Просмотр полной версии : Полуплатка )
Knight of Justice
15.09.2005, 00:29
Предлогаю , раз оском уже стал полуплатным , сделать снимание 1 каторги за вмз .... я бы лично пару раз воспользовался этой услугой.... а то там бред , сохранение дома , не прикольно ..... кто за , кто против ?
Crazy Mstitel
15.09.2005, 00:33
Всеми руками ЗА :oskom:
чар трактор, сидел 4 раза все за инжу, сниму каторги и буду уже опять по возрастающей копать
5
10
и тд
с инжи не слезу, играю на 'мягком' инжекте, подушки кидаю руками
А че париться ребят, давайте как на дрв сразу покупку арморов, скилов, статов, и тд за ВМЗ введем сразу, и оском умрет как и дрв ОК?
Por que cono
15.09.2005, 00:44
Аминь пацаки.. единственное за что бы я заплатил это за услугу "Пни под зад нерадивого работника Стаффа" Отдал бы последни деньги лиш бы пнуть того кто нефтыкает и плохо работате на благо общества
Hell Boar
15.09.2005, 00:46
будут решать бабки....нафиг надо....
лично мне и так эта система полуплатнаяя не нравитс...а если все за деньги будет то нафиг ваще лажа будет а не шард
Предлогаю , раз оском уже стал полуплатным , сделать снимание 1 каторги за вмз .... я бы лично пару раз воспользовался этой услугой.... а то там бред , сохранение дома , не прикольно ..... кто за , кто против ?
ЭТО БРЕД ! Я считаю ! Если будем снимать каторги за ВМЗ ! То может быть и морф укпим на вампа лучше когда нечего непродаётся хочеш торговать за ВМз торгуй УЛЬТИМНЫМИ РЕССУРСАМИ и ненадо СТАФФ Пресуждать чтобы они за деньги делали всё ! Неет понта !
Knight of Justice
15.09.2005, 00:55
А че париться ребят, давайте как на дрв сразу покупку арморов, скилов, статов, и тд за ВМЗ введем сразу, и оском умрет как и дрв ОК?
Полуплатку не я ввел , не надо флудить .... просто там в покупке за вмз ваще тупо .... дом мля дольше стоит , кому это надо .. вот реальная тема , каторгу снять ....
Knight of Justice
15.09.2005, 00:58
ЭТО БРЕД ! Я считаю ! Если будем снимать каторги за ВМЗ ! То может быть и морф укпим на вампа лучше когда нечего непродаётся хочеш торговать за ВМз торгуй УЛЬТИМНЫМИ РЕССУРСАМИ и ненадо СТАФФ Пресуждать чтобы они за деньги делали всё ! Неет понта !
какие вампы , мля че ты гонишь , не о вампах речь..... а о каторге .... вот у кого-нить 5 катороог , ему там 30к рубить .... ну заплатит чел бабли и снимет пару каторого будет 3 каторог ... ну кому от этого хуже ? а платить 30 баксов , что бы дом не пропал , кому это надо нафиг ?
какие вампы , мля че ты гонишь , не о вампах речь..... а о каторге .... вот у кого-нить 5 катороог , ему там 30к рубить .... ну заплатит чел бабли и снимет пару каторого будет 3 каторог ... ну кому от этого хуже ? а платить 30 баксов , что бы дом не пропал , кому это надо нафиг ?
Небудеш играть на прогах ненадо будет ВМЗ на каторги тратить ! ТАк что играй по честному и неделай таких тупых вопросов !
Knight of Justice
15.09.2005, 01:06
Небудеш играть на прогах ненадо будет ВМЗ на каторги тратить ! ТАк что играй по честному и неделай таких тупых вопросов !
последний раз сел на каторгу за пф в портах на иконку чела нажал , спутал и пф задел ам и сразу стукачи позвали гма и я пошел рубить ....я даже васаорт не успел сделать ...и это нормально ? не в прогах дело
Spitfire
15.09.2005, 01:07
Дану помоему бред...
П.С. Кстати на сайте дрв можно в разделе "магазин" купить фулл железо за 4 рубля :)
Knight of Justice
15.09.2005, 01:07
кстати марсух сообщение редактируй , у тебя оверквот ))) причем не хилый
Давайте лучше снимать каторги за дополнительные несчитающиеся каторги?
Knight of Justice
15.09.2005, 01:10
Давайте лучше снимать каторги за дополнительные несчитающиеся каторги?
не понял ? поподробнее можно ?
Ага,автор приколист,за Вмз ему официально разшить играть на инжекте.Мало меряться пиписькой,будет еще меряться кошельком.
Knight of Justice
15.09.2005, 01:16
Ага,автор приколист,за Вмз ему официально разшить играть на инжекте.Мало меряться пиписькой,будет еще меряться кошельком.
кто меряется кошельком ? просто раз ввели полуплатку , я предложил услугу.... поставь галочку да/нет и не надо флудить .... уж лучше чем проплата дома на год ... что бы даже гм не смог войти в дом .... согласись
кстати марсух сообщение редактируй , у тебя оверквот ))) причем не хилый
ЭТО КАК ? СОРИ ЗА ОФФТОПИК !
поставь галочку да/нет и не надо флудить ....
некто нефлудит ! Мы просто обсуждаем твой конкретный вопрос !
Несоглашусь ибо херня все ето,я заплачу сразу 100 вмз вперед и буду на инжекте за сек всех соломой закидывать и найтом гасить.А другой чел будет платить 200 ,чтоб найти противоядие к такому ПВП :lol:
Лучше уж за дом заплатить :lol:
Knight of Justice
15.09.2005, 01:20
ЭТО КАК ? СОРИ ЗА ОФФТОПИК !
оверквот - сообщений, содержащих избыточное цитирование... как бы твоё сообщение не захватывает всю цитату !
Knight of Justice
15.09.2005, 01:23
Несоглашусь ибо херня все ето,я заплачу сразу 100 вмз вперед и буду на инжекте за сек всех соломой закидывать и найтом гасить.А другой чел будет платить 200 ,чтоб найти противоядие к такому ПВП :lol:
Лучше уж за дом заплатить :lol:
или например можно снять только 2-3 каторги с одного чара .... ну идея , по своей сути , не плохая , просто надо обдумать , а не флудить ..... на каторгу , милый мой друг , не только за инжу сажают
Ага на каторгу еще сажают за матершину и печки,вопщем впринципе за все что мешает другим игрокам нормально играть.
Knight of Justice
15.09.2005, 01:33
Ага на каторгу еще сажают за матершину и печки,вопщем впринципе за все что мешает другим игрокам нормально играть.
Что в твоём плане "Нормальный" игрок ? каждый себя считает нормальным игроком ... а никто и не говорит , что бы они не рубили ..... я про то , что бы снимать надпись в шаре репутации типо : у вас 2 каторжных очка....
Да ерунда это все по большому счету.А нормальный игрок в моем понимании-Это тот кто на каторге ниразу не был.Таких на Оскоме немало ,я знаю :lol:
Чушь полная. Заработал каторги - теперь не плачь. Нефиг было нарушать. Хватит делать из Оскома магазин :cens:
InTrance
15.09.2005, 02:43
Уху, тада Ред найт будет работать за троих, тока уже не на благо общества, а на благо стаффа :D :lol:
(Без обид ;) )
Zverju6ka
15.09.2005, 15:16
Помойму раз зделали полуплатку то нада кажется болше делать для етова што бе люди платили ... а пока невидно разницы
Stone Cold
15.09.2005, 15:39
Конечно ЗА ибо с точки зрения администрации правильный шаг!
Sun Green
15.09.2005, 16:26
Нафиг, мож ты и пару раз, а кто то за 100 - 150руб срадостью устроит себе ночь беспридела, НИВКОЕМ СЛУЧАЕ !!!
Jet Oskom
15.09.2005, 16:28
Не надо нам снимание каторг за бабло , а то и так уже много вишек полухалявных :)
Sun Green
15.09.2005, 16:29
Помойму раз зделали полуплатку то нада кажется болше делать для етова што бе люди платили ... а пока невидно разницы
Да надо, но не таким путем, вон 1 шаг сделан (вендора)
Низабывайте что ни все еще на деньгах держится, а еслиб Оском держался ток на деньгах то про него забыли бы уже как года 3 назад