PDA

Просмотр полной версии : Гильдийный чат

Torian Kel Lupus est
15.09.2005, 01:34
У меня тут вопросик появился. А почему собсно чар должен быть оплачен, чтобы по чату говарить? Вот представим у меня 10 чаров и все в гильдии.. Ну бред же.

Может стоит сделать, что-нибудь, вроде активации этого чата для каждого гилд-мембера, скажем, 5$. Или наоброт, чтобы включить гилд-чат надо быть оплаченным.

Я думаю так, на него больший спрос будет.

Eidolon
15.09.2005, 08:34
Э не, батенька, размечтались :)
Нам абонентка выгодней, а не разовые платежи ;)
И вообще, за что-то же должен чар платить наконец, а то оплата есть а бонусов никаких %)

Tar Farazon
15.09.2005, 08:54
И вообще, за что-то же должен чар платить наконец, а то оплата есть а бонусов никаких %)
ВО ЭТО ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛ :wink:

Const
15.09.2005, 10:04
Нам абонентка выгодней

Можно поподробнее про нам? :-)

Eidolon
15.09.2005, 10:07
Можно поподробнее про нам? :-)

Нельзя :P

Incognito Second
15.09.2005, 11:43
не, все-таки можно сделать "..text" для не оплаченных, а все остальное (определение координат к примеру) для платников.. так же можно сделать чтобы активировать функцию "..text" нужно быть оплаченным (разовый платеж)

Om
15.09.2005, 11:51
Нельзя.

Templar
15.09.2005, 12:06
Какие-то все сегодня категоричные. "Нельзя, нельзя.." :D

Leila Argun
15.09.2005, 12:07
Не все, в том то и дело, что не все. А толкьо один Ома :) Он видимо на все решил отвечать "НЕТ"

3JIA9I KOPOBA
15.09.2005, 12:32
Лейла, извини но ты неправа, правда Ом? :lol:

Leila Argun
15.09.2005, 12:35
Лейла, извини но ты неправа, правда Ом? :lol:Очень смешно...пытаешься добиться от Омы первое за сегодня "ДА"? :lol:

Minotaur
15.09.2005, 13:03
Лейда, скажите, почему вы всегда против всего, что делает администрация?
Вы ведь далеко не новичок на этом шарде, и являетесь одной из самых богатых людей оскома, находящихся в тени. По вам то такие решения никак не должны ударить...
Во всяком случае умный человек всегда найдёт, на чем сделать большие деньги, при любых попытках правительства этому помешать.

Const
15.09.2005, 13:06
Лейла, извини но ты неправа, правда Ом? :lol:Очень смешно...пытаешься добиться от Омы первое за сегодня "ДА"? :lol:

Кальвин Кулидж, тридцатый президент США, был образцом осторожного неразговорчивого янки. Рассказывают, что на одном из правительственных приёмов какая-то молодая дама, воспользовавшись личным очарованием, сумела подобраться к Кулиджу и выпалила:
- Ах, господин президент! Я поспорила со своей подругой, что смогу заставить вас сказать больше двух слов!
На что Кулидж невозмутимо ответил ровно двумя словами - "Вы проиграли".
:)

Leila Argun
15.09.2005, 13:11
Лейла...
Вроде такое простое имя :)
Я не против всего, что делает Администрация, а только против неэффективных изменений на мой взгляд. Несвоевременных, непродуманных и недолговечных.
Я не считаю, что должна быть в стороне от мер, которые не заденут меня лично. Да....по мне не ударит не повышение цен на дома, ни палаточная система, но у меня нет политики "моя хата с краю-ничего не знаю". Все эти изменения моего благосостояния не заденут никак. Но мне обидно, что платить будут люди не столь платежеспособные, как я. И для них это будет ощутимо.

Leila Argun
15.09.2005, 13:15
"Вы проиграли".
:)Хрюша ты все же бесстыжая! Хрюша! :lol: И не говори, что я ругаюсь!! Давай вливайся уже. Революционеры должны быть вместе :)

Eidolon
15.09.2005, 13:43
Лейла...
Вроде такое простое имя :)
Я не против всего, что делает Администрация, а только против неэффективных изменений на мой взгляд. Несвоевременных, непродуманных и недолговечных.
Я не считаю, что должна быть в стороне от мер, которые не заденут меня лично. Да....по мне не ударит не повышение цен на дома, ни палаточная система, но у меня нет политики "моя хата с краю-ничего не знаю". Все эти изменения моего благосостояния не заденут никак. Но мне обидно, что платить будут люди не столь платежеспособные, как я. И для них это будет ощутимо.

А палатки тут вообще при чём? %) Мимо топика промахнулася? %)

Om
15.09.2005, 13:44
Она во всех сразу решил достать палатками :)

Eidolon
15.09.2005, 13:46
Разбить палаточный городок и стучать касками по асфальту? %)

wulfa
15.09.2005, 13:49
вобщем сеичас пвон пришлось пропрлатить второго чара так как вендор на которм он был записан перестал функционировать :)

хетроманы :)

гильдчат не знаю. дорогойочень. надеюсь вы и общение оп аське не сделайте платным бонусом :D

+NeoniS+
15.09.2005, 13:49
Она во всех сразу решил достать палатками :) это фраза года! =))))) я давно так не ржал :lol: :lol: :lol:

Eidolon
15.09.2005, 13:52
вобщем сеичас пвон пришлось пропрлатить второго чара так как вендор на которм он был записан перестал функционировать :)

хетроманы :)

Ну жить-то на что-то надо ;)

Leila Argun
15.09.2005, 13:53
А палатки тут вообще при чём? %) Мимо топика промахнулася? %)Одекалоныч :) Это ты не читал все последние "горячие топики"! Эх ты...нельзя быть настолкьо не в курсе событий!!! :o

Eidolon
15.09.2005, 13:55
Одекалоныч :) Это ты не читал все последние "горячие топики"! Эх ты...нельзя быть настолкьо не в курсе событий!!! :o

Ну я вообще человек занятой... Работаю, знаете ли ;)

Yuryk
15.09.2005, 14:38
Не вижу проблемы, чтоб cделать гилдчат доступный для всех...
У Ома, как обычно, только один вариант решения :)

Om
15.09.2005, 14:54
У Ома, как обычно, только один вариант решения :)

Ом просто любит доносить до народа только самые не популярные решения и представлять их все своими. Ом он мазохист, ему нравится, когда его ненавидят :)

Yuryk
15.09.2005, 15:02
Ом просто любит доносить до народа только самые не популярные решения и представлять их все своими.
Est telle la vie, всем не угодить :)

Ом он мазохист, ему нравится, когда его ненавидят :)Не верю в это :)

Eidolon
15.09.2005, 15:15

А я не вижу проблемы в том, что он доступен только платникам :)

Leila Argun
15.09.2005, 15:16
Ом просто любит доносить до народа только самые не популярные решения и представлять их все своими. Ом он мазохист, ему нравится, когда его ненавидят :)Нет, что бы сказать, кто именно разработчик столь дебильных идей :)
Ома...он же прячется за твою спину, негодяй...
А ненавидеть тебя совершенно невозможно. В самом худшем случае это - легкой недоумение :)

Eidolon
15.09.2005, 15:17
Ом просто любит доносить до народа только самые не популярные решения и представлять их все своими. Ом он мазохист, ему нравится, когда его ненавидят :)

Конкурент, блин! :)))

Om
15.09.2005, 15:19
Нет, что бы сказать, кто именно разработчик столь дебильных идей :)
Ома...он же прячется за твою спину, негодяй...
А ненавидеть тебя совершенно невозможно. В самом худшем случае это - легкой недоумение :)

Я разработчик, идейный лидер и вдохновитель.

Zverju6ka
15.09.2005, 15:19
есть такая вещь... думаю нада разрешин как здесь так и на фрее штобе гилд чат работал для всех

Eidolon
15.09.2005, 15:21
есть такая вещь... думаю нада разрешин как здесь так и на фрее штобе гилд чат работал для всех

А я _так_ не думаю :P

Leila Argun
15.09.2005, 15:22
Я разработчик, идейный лидер и вдохновитель.НЕ ВЕРЮ! (Станиславский)
В худшем случае разработчик и оповеститель. Кто у вас та какашка, что отвечает за свои весьма сомнительные идеи и вдохновление, в этом следует разобраться...
Где подарки???? А?

Om
15.09.2005, 15:26
Подарки у деда мороза, все вопросы к нему.
А идеи рожаю я, потом начинаю пытать несчастного Одеколона и он, не выдерживая, их воплощает. После чего я с радостной миной бегу в новостеписалку и на главный форум.

Leila Argun
15.09.2005, 15:35
Йа! Йа! Йа!Не нравится? Гы гы.
А ведь слово то прекрасное. КА-КА-ШКА. И отвечающее данной ситуации во всем. Большая, противная, дурно пахнущая, всем мешающая, лежащая в самом неподходящем месте, и убрать ее, гадость такую, никто не хочет.
И при этом она еще и покрикивает Ай Ай ай.
Что не нравится да? :lol:

Eidolon
15.09.2005, 15:53
попытаюсь повторить....... ВОЛКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЦЕЛЫ!
(под волками - это ты, Ом, ну и кто-то еще из стаффа :) )
я не кровожадный :)

Волки должны быть сыты! :)

Eidolon
15.09.2005, 22:03
ВВеди.... я последний раз статы меняла года полтора назад :)

То есть глас народа у нас голосит только когда за глотку взяли? :) А если пятки жгут - ему до лампочки?
(Метафора. Для тех кто не понял. А будут и такие... %)

Leila Argun
15.09.2005, 22:05
Ну да, стыд, я смотрю, вы давно потеряли %) Ну да ничего, вот я скоро совесть совсем пропью - будем друг друга уравновешивать ;)Стыд смешали с абсентом...добавили тоника, сахарку и подожгли...
Как совесть пропьешь, так и приходи уравновешивать....поглядим.. кто кого уравновесит :rev:

incognito
15.09.2005, 22:10
что-то 5 страниц темы куда-то "пропали"

Eidolon
15.09.2005, 22:11
Как совесть пропьешь, так и приходи уравновешивать....

А Вы меня к пьянству не склоняйте! У меня может этот... как его... "пьянству бой", вот! :)
Хотя... Бессовестная Серая Гадость... Хм... Звучит... %) А завтра пятница... %) Надо подумать... %)))

Narcissus
15.09.2005, 22:12
Дальше либо по теме, либо в соседний топик...

Eidolon
15.09.2005, 22:12
Так. Кому модерилку оборвать?
Кто опять мой флуд потёр? Убью!

VasiliyEesti
15.09.2005, 22:13
выделяйте уже топик про пьянство Дикалона :)

Eidolon
15.09.2005, 22:14
Целый день работы убили... :( Эх... :(

VasiliyEesti
15.09.2005, 22:15
Так. Кому модерилку оборвать?
Кто опять мой флуд потёр? Убью!
Ты это - ща за угрозы модераторам, не взирая на личности :)
З.Ы. В соседнем топике твои излияния

Eidolon
15.09.2005, 22:18
Ты это - ща за угрозы модераторам, не взирая на личности :)

О! Бан? Можно? Всю жисть мечтал!!! %))

VasiliyEesti
15.09.2005, 22:20
Перебьешся - работать просто пойдешь :)

Leila Argun
15.09.2005, 22:27
А Вы меня к пьянству не склоняйте! У меня может этот... как его... "пьянству бой", вот! :)
Хотя... Бессовестная Серая Гадость... Хм... Звучит... %) А завтра пятница... %) Надо подумать... %)))Вот я тоже думаю...любовно поглядывая в бар...
а какя еще бывает Большая серая гадость, как не бессовестная? :) Ну а почему бы мне вас не склонить...и к пьянству тоже? :rev:

Eidolon
15.09.2005, 22:43
Ну а почему бы мне вас не склонить...и к пьянству тоже? :rev:

Потому что для Вас это хорошим ничем не кончится %) Пьяная Бессовестная Серая Гадость - это вообще мегазло %))

Leila Argun
15.09.2005, 22:46
Потому что для Вас это хорошим ничем не кончится %) Пьяная Бессовестная Серая Гадость - это вообще мегазло %))Хмм...как любопытно....а можно это...поподробнее? :) Вы меня ужасно заинтриговали....чем же оно там Кончится....