Просмотр полной версии : Гильдийный чат
Torian Kel Lupus est
15.09.2005, 01:34
У меня тут вопросик появился. А почему собсно чар должен быть оплачен, чтобы по чату говарить? Вот представим у меня 10 чаров и все в гильдии.. Ну бред же.
Может стоит сделать, что-нибудь, вроде активации этого чата для каждого гилд-мембера, скажем, 5$. Или наоброт, чтобы включить гилд-чат надо быть оплаченным.
Я думаю так, на него больший спрос будет.
Э не, батенька, размечтались :)
Нам абонентка выгодней, а не разовые платежи ;)
И вообще, за что-то же должен чар платить наконец, а то оплата есть а бонусов никаких %)
Tar Farazon
15.09.2005, 08:54
И вообще, за что-то же должен чар платить наконец, а то оплата есть а бонусов никаких %)
ВО ЭТО ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛ :wink:
Нам абонентка выгодней
Можно поподробнее про нам? :-)
Можно поподробнее про нам? :-)
Нельзя :P
Incognito Second
15.09.2005, 11:43
не, все-таки можно сделать "..text" для не оплаченных, а все остальное (определение координат к примеру) для платников.. так же можно сделать чтобы активировать функцию "..text" нужно быть оплаченным (разовый платеж)
Какие-то все сегодня категоричные. "Нельзя, нельзя.." :D
Leila Argun
15.09.2005, 12:07
Не все, в том то и дело, что не все. А толкьо один Ома :) Он видимо на все решил отвечать "НЕТ"
3JIA9I KOPOBA
15.09.2005, 12:32
Лейла, извини но ты неправа, правда Ом? :lol:
Leila Argun
15.09.2005, 12:35
Лейла, извини но ты неправа, правда Ом? :lol:Очень смешно...пытаешься добиться от Омы первое за сегодня "ДА"? :lol:
Minotaur
15.09.2005, 13:03
Лейда, скажите, почему вы всегда против всего, что делает администрация?
Вы ведь далеко не новичок на этом шарде, и являетесь одной из самых богатых людей оскома, находящихся в тени. По вам то такие решения никак не должны ударить...
Во всяком случае умный человек всегда найдёт, на чем сделать большие деньги, при любых попытках правительства этому помешать.
Лейла, извини но ты неправа, правда Ом? :lol:Очень смешно...пытаешься добиться от Омы первое за сегодня "ДА"? :lol:
Кальвин Кулидж, тридцатый президент США, был образцом осторожного неразговорчивого янки. Рассказывают, что на одном из правительственных приёмов какая-то молодая дама, воспользовавшись личным очарованием, сумела подобраться к Кулиджу и выпалила:
- Ах, господин президент! Я поспорила со своей подругой, что смогу заставить вас сказать больше двух слов!
На что Кулидж невозмутимо ответил ровно двумя словами - "Вы проиграли".
:)
Leila Argun
15.09.2005, 13:11
Лейла...
Вроде такое простое имя :)
Я не против всего, что делает Администрация, а только против неэффективных изменений на мой взгляд. Несвоевременных, непродуманных и недолговечных.
Я не считаю, что должна быть в стороне от мер, которые не заденут меня лично. Да....по мне не ударит не повышение цен на дома, ни палаточная система, но у меня нет политики "моя хата с краю-ничего не знаю". Все эти изменения моего благосостояния не заденут никак. Но мне обидно, что платить будут люди не столь платежеспособные, как я. И для них это будет ощутимо.
Leila Argun
15.09.2005, 13:15
"Вы проиграли".
:)Хрюша ты все же бесстыжая! Хрюша! :lol: И не говори, что я ругаюсь!! Давай вливайся уже. Революционеры должны быть вместе :)
Лейла...
Вроде такое простое имя :)
Я не против всего, что делает Администрация, а только против неэффективных изменений на мой взгляд. Несвоевременных, непродуманных и недолговечных.
Я не считаю, что должна быть в стороне от мер, которые не заденут меня лично. Да....по мне не ударит не повышение цен на дома, ни палаточная система, но у меня нет политики "моя хата с краю-ничего не знаю". Все эти изменения моего благосостояния не заденут никак. Но мне обидно, что платить будут люди не столь платежеспособные, как я. И для них это будет ощутимо.
А палатки тут вообще при чём? %) Мимо топика промахнулася? %)
Она во всех сразу решил достать палатками :)
Разбить палаточный городок и стучать касками по асфальту? %)
вобщем сеичас пвон пришлось пропрлатить второго чара так как вендор на которм он был записан перестал функционировать :)
хетроманы :)
гильдчат не знаю. дорогойочень. надеюсь вы и общение оп аське не сделайте платным бонусом :D
+NeoniS+
15.09.2005, 13:49
Она во всех сразу решил достать палатками :) это фраза года! =))))) я давно так не ржал :lol: :lol: :lol:
вобщем сеичас пвон пришлось пропрлатить второго чара так как вендор на которм он был записан перестал функционировать :)
хетроманы :)
Ну жить-то на что-то надо ;)
Leila Argun
15.09.2005, 13:53
А палатки тут вообще при чём? %) Мимо топика промахнулася? %)Одекалоныч :) Это ты не читал все последние "горячие топики"! Эх ты...нельзя быть настолкьо не в курсе событий!!! :o
Одекалоныч :) Это ты не читал все последние "горячие топики"! Эх ты...нельзя быть настолкьо не в курсе событий!!! :o
Ну я вообще человек занятой... Работаю, знаете ли ;)
Не вижу проблемы, чтоб cделать гилдчат доступный для всех...
У Ома, как обычно, только один вариант решения :)
У Ома, как обычно, только один вариант решения :)
Ом просто любит доносить до народа только самые не популярные решения и представлять их все своими. Ом он мазохист, ему нравится, когда его ненавидят :)
Ом просто любит доносить до народа только самые не популярные решения и представлять их все своими.
Est telle la vie, всем не угодить :)
Ом он мазохист, ему нравится, когда его ненавидят :)Не верю в это :)
А я не вижу проблемы в том, что он доступен только платникам :)
Leila Argun
15.09.2005, 15:16
Ом просто любит доносить до народа только самые не популярные решения и представлять их все своими. Ом он мазохист, ему нравится, когда его ненавидят :)Нет, что бы сказать, кто именно разработчик столь дебильных идей :)
Ома...он же прячется за твою спину, негодяй...
А ненавидеть тебя совершенно невозможно. В самом худшем случае это - легкой недоумение :)
Ом просто любит доносить до народа только самые не популярные решения и представлять их все своими. Ом он мазохист, ему нравится, когда его ненавидят :)
Конкурент, блин! :)))
Нет, что бы сказать, кто именно разработчик столь дебильных идей :)
Ома...он же прячется за твою спину, негодяй...
А ненавидеть тебя совершенно невозможно. В самом худшем случае это - легкой недоумение :)
Я разработчик, идейный лидер и вдохновитель.
Zverju6ka
15.09.2005, 15:19
есть такая вещь... думаю нада разрешин как здесь так и на фрее штобе гилд чат работал для всех
есть такая вещь... думаю нада разрешин как здесь так и на фрее штобе гилд чат работал для всех
А я _так_ не думаю :P
Leila Argun
15.09.2005, 15:22
Я разработчик, идейный лидер и вдохновитель.НЕ ВЕРЮ! (Станиславский)
В худшем случае разработчик и оповеститель. Кто у вас та какашка, что отвечает за свои весьма сомнительные идеи и вдохновление, в этом следует разобраться...
Где подарки???? А?
Подарки у деда мороза, все вопросы к нему.
А идеи рожаю я, потом начинаю пытать несчастного Одеколона и он, не выдерживая, их воплощает. После чего я с радостной миной бегу в новостеписалку и на главный форум.
Leila Argun
15.09.2005, 15:35
Йа! Йа! Йа!Не нравится? Гы гы.
А ведь слово то прекрасное. КА-КА-ШКА. И отвечающее данной ситуации во всем. Большая, противная, дурно пахнущая, всем мешающая, лежащая в самом неподходящем месте, и убрать ее, гадость такую, никто не хочет.
И при этом она еще и покрикивает Ай Ай ай.
Что не нравится да? :lol:
попытаюсь повторить....... ВОЛКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЦЕЛЫ!
(под волками - это ты, Ом, ну и кто-то еще из стаффа :) )
я не кровожадный :)
Волки должны быть сыты! :)
ВВеди.... я последний раз статы меняла года полтора назад :)
То есть глас народа у нас голосит только когда за глотку взяли? :) А если пятки жгут - ему до лампочки?
(Метафора. Для тех кто не понял. А будут и такие... %)
Leila Argun
15.09.2005, 22:05
Ну да, стыд, я смотрю, вы давно потеряли %) Ну да ничего, вот я скоро совесть совсем пропью - будем друг друга уравновешивать ;)Стыд смешали с абсентом...добавили тоника, сахарку и подожгли...
Как совесть пропьешь, так и приходи уравновешивать....поглядим.. кто кого уравновесит :rev:
incognito
15.09.2005, 22:10
что-то 5 страниц темы куда-то "пропали"
Как совесть пропьешь, так и приходи уравновешивать....
А Вы меня к пьянству не склоняйте! У меня может этот... как его... "пьянству бой", вот! :)
Хотя... Бессовестная Серая Гадость... Хм... Звучит... %) А завтра пятница... %) Надо подумать... %)))
Narcissus
15.09.2005, 22:12
Дальше либо по теме, либо в соседний топик...
Так. Кому модерилку оборвать?
Кто опять мой флуд потёр? Убью!
VasiliyEesti
15.09.2005, 22:13
выделяйте уже топик про пьянство Дикалона :)
Целый день работы убили... :( Эх... :(
VasiliyEesti
15.09.2005, 22:15
Так. Кому модерилку оборвать?
Кто опять мой флуд потёр? Убью!
Ты это - ща за угрозы модераторам, не взирая на личности :)
З.Ы. В соседнем топике твои излияния
Ты это - ща за угрозы модераторам, не взирая на личности :)
О! Бан? Можно? Всю жисть мечтал!!! %))
VasiliyEesti
15.09.2005, 22:20
Перебьешся - работать просто пойдешь :)
Leila Argun
15.09.2005, 22:27
А Вы меня к пьянству не склоняйте! У меня может этот... как его... "пьянству бой", вот! :)
Хотя... Бессовестная Серая Гадость... Хм... Звучит... %) А завтра пятница... %) Надо подумать... %)))Вот я тоже думаю...любовно поглядывая в бар...
а какя еще бывает Большая серая гадость, как не бессовестная? :) Ну а почему бы мне вас не склонить...и к пьянству тоже? :rev:
Ну а почему бы мне вас не склонить...и к пьянству тоже? :rev:
Потому что для Вас это хорошим ничем не кончится %) Пьяная Бессовестная Серая Гадость - это вообще мегазло %))
Leila Argun
15.09.2005, 22:46
Потому что для Вас это хорошим ничем не кончится %) Пьяная Бессовестная Серая Гадость - это вообще мегазло %))Хмм...как любопытно....а можно это...поподробнее? :) Вы меня ужасно заинтриговали....чем же оно там Кончится....