Просмотр полной версии : Нет ну это невозможно!!!
-Horror-
15.09.2005, 18:54
Цас вышел и заколотил 2 эльфов!!! Просто халфа, Экспы, Иннокс И ВСЕ!!! ДАЖЕ БЕЗ ПАРАЛИЗА!!! Меня 2 раза ставили в сено, потому что я дажэ не сопроитвлялся... я просто кидаю Метеор сварм и все... ГОСПАДИ КАКОЕ ЖЭ ГОВНО СДЕЛАЛИ С ПВП! С обкладкой надо было уметь хотя бы! ЭХХХ!!! А кто-то гвоорим мы не хотим тупое ПвП Опея... Да дажэ посравнению с Опеевским это самое тупое пвп неговоря ужэ о том которое я предлогаю, как на 54 сфере!!! УЖАС я просто в шоке зачем я тока проплатил чар:(((( Стафф когда вы сделали оплату надо к игркоам прислышиваться УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!
Что надо было уметь с обкладкой? На кнопку жать?
-Horror-
15.09.2005, 18:57
Что надо было уметь с обкладкой? На кнопку жать?
Я на пилоте обкладывал и это было не просто жать кнопку, это было мастерсво... Но уж лучше чем щас!!!
Sun Green
15.09.2005, 18:58
Вот прикинь, ты едиш на коне и кидаеш сено, коробки противнику под ноги, самому не смешно :D
Ну да.. на пилоте :) Макрос покажеш? :D
-Horror-
15.09.2005, 18:59
А прикинь ты идешь и на тебя мужик в коричневой херне с молотом цвета говна? Самому не смешно ?:)
-Horror-
15.09.2005, 18:59
Ну да.. на пилоте :) Макрос покажеш? :D
left_down 964, 628
End_Script :)
Все
Sun Green
15.09.2005, 19:00
А прикинь ты идешь и на тебя мужик в коричневой херне с молотом цвета говна? Самому не смешно ?:)
Неа, наверно ето орк в плите, угалал :o ?
Old Makaveli
15.09.2005, 19:01
Faust не повериш но 1 из этих эльфов был я :) просто упал с 2 ударов хадфы! Я чуть не заплакал когда от тебя упал 1 на 1, фантастика какае-то! :D :P
!!!!!!
Эх старая добрая 54-я сфера -эхх
-Horror-
15.09.2005, 19:03
Faust не повериш но 1 из этих эльфов был я :) просто упал с 2 ударов хадфы! Я чуть не заплакал когда от тебя упал 1 на 1, фантастика какае-то! :D :P
Нравитсья ПвП да? Упал от лоля с халфой да круто!
Sun Green
15.09.2005, 19:03
Эх старая добрая 54-я сфера -эхх
Эххх 52-я )))) говарят было неплохо :)
Это я и сам знаю. И какая же скорость обкладки у тебя этим скриптом? Ребят, я сам им кидал. Шяс автомувом, и я могу отличить скорость закладки а от скорости закладки б. Не надо заливать, если ты кидал бы пилотом, то некогда, НЕКОГДА не смог бы поставить нармального игрока.
Sun Green
15.09.2005, 19:06
Это я и сам знаю. И какая же скорость обкладки у тебя этим скриптом? Ребят, я сам им кидал. Шяс автомувом, и я могу отличить скорость закладки а от скорости закладки б. Не надо заливать, если ты кидал бы пилотом, то некогда, НЕКОГДА не смог бы поставить нармального игрока.
Зря, зря Бумбастик на пилоте кидал и многих клал !
Old Makaveli
15.09.2005, 19:07
А он и не ставил просто подбежал на 100 хитов стукнул, я одел щит он мне ещё на 60 и я гоуст! ДЁШЕГО И БЫСТРO :)
Ты нашел кого вспмнить :D Быстро тогда и быстро сейчас, это обсалютно разные понятия.
-Horror-
15.09.2005, 19:09
Коннект хороший и долго тренеровался... Просто Жмешь и на пальце Сено и дальше все окей... Потому и неуспивал иногда обложить, потмоу что ручками!
Old Makaveli
15.09.2005, 19:10
Такая глупость! Бумбастик играл на каком-о завароченом клиенте и кидал он тоже на нём!
Old Makaveli
15.09.2005, 19:13
Я непонимаю чего в этом сложнова!? Я обкладываю руками и что Фауст скажи я медленее тебя это делаю? Просто пак ставиш посередине экрана и кидаеш очень быстро. Попробуйте...
Хорор... Столька уже таких слышали :D
Incognito Second
15.09.2005, 19:17
..
ну и кого умник, до сможешь так обложить? человека который ушел в лог аут\или его скрашило?
p.s. и чем на о2 тупое пвп а?
-Horror-
15.09.2005, 19:19
ну и кого умник, до сможешь так обложить? человека который ушел в лог аут\или его скрашило?
p.s. и чем на о2 тупое пвп а?
Я Могу... потому что я настоящий папь, а не лоль инжетерный...
Говорят на О2 тупоя я ХЗ...
Миша, папское пвп - это когда обкладывают ветками с четырех сторон, а потом ставят пф ))
Incognito Second
15.09.2005, 19:20
Говорят на О2 тупоя я ХЗ...
кто говорит? и почему если ты "ХЗ" то повторяешь всякую чушь?
Incognito Second
15.09.2005, 19:22
Миша, папское пвп - это когда обкладывают ветками с четырех сторон, а потом ставят пф ))
блин.. у них все это не так пофикшено.. зачем изобретать велосипед со всякими метеор сштормами и т.д. - сделать как на о2 - чтобы наоборот все предметы были проходимыми.. прошел наискосок и не паришься..
p.s. или не сажать за тайлдату от коробок и т.д. - как на о2..
-Horror-
15.09.2005, 19:23
кто говорит? и почему если ты "ХЗ" то повторяешь всякую чушь?
Ты че орешь?! Читаеншь слова мои а?! Я сазал: А ещё гвоорите что на О2 гвоно ПвП, да тут тупее чем на О2 в 100 раз!
t0x3d0 maSk
15.09.2005, 21:09
верните старые добрые КРЕСТЫ :)
Уже даже не хочится читать тугие топы Фауста .Одно и тоже , бред за бредом .Ума палата ,а ключ потерян.Не нравится , не надо ныть , нам не надо твоих тупых мыслей , есть одно хорошое предложенее , если ты уйдешь Оскому будет только лучше.
old CTaPuKaH
15.09.2005, 21:25
верните кресты и тычки :)
а то толку от цветняка - НИКАКОГО..
Zverju6ka
15.09.2005, 21:27
ето уже вообще приколы :))) валеричь и ты мне гаварил што елфы рулят ? :) :) :)
FryOskomFree
15.09.2005, 21:28
АААА ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ ХВАТИТ ЧУШЬ ПОРОТЬ!!!
-Horror-, поплачь и все пройдет...
Для начала это офри и и им останется. Хочется пвп опея шуруйте туда,а тут свое пвп. Не нравиться оно вам? Придумайте что что то лучшее (ведь коробки кто-то придумал). И вообще сколько можно сравнивать игру (хоть и основанной на реальной жзни) и реальную жизнь, которая уж слишком сильно отличается от той эпохи, которая создана в уо. У любого пвп свои плюсы и минусы, идеала еще не придумали даже, я молчу о том чтобы его воплотить в жизнь.
Вобщем всему своё время. Как сказал наш любимый Завулон:"Да я как только в ПВП влезу - вы вообще взвоете :)". Так что подумайте на досуге, может наше пвп не так уж и плохо?...
To-to i ono
16.09.2005, 03:58
не мы с фаустом пприкалывались но всетаки я его пристрелил используя 1 сено и пф :)
Jet Oskom
16.09.2005, 08:46
Ну да.. на пилоте :) Макрос покажеш? :DИзгой стучи меня я тебя на пилоте за 1 сикунду облажу полностью сеном с 4 старон...
Jet Oskom
16.09.2005, 08:53
Фауст вот ты КЛОУН я просто в истерике :D То орал порежти сено порежти сена а щаз орёш что всё ещё хуже :) :) :) :) :) :) :) :) :) мухахахахах такой лол :D Что посеиш то и пожнёш :D
Я знаю выход :D Надо отключить ПФ и надобность закладывания сама отпадет :bonik:
Фауст =) Ты 2-х Эльфов завалил.
Ты радоватся должен =)
Ну вот уже пвп без обкладки зделали, я рад =)
incognito
16.09.2005, 11:03
Я знаю выход :D Надо отключить ПФ и надобность закладывания сама отпадет :bonik:
как раз закладывать придется с троекратной силой в 10 слоев - чтобы враг не свалил..
Да закладываите :D я крови банок по 200 где то отбычно беру :D
Как сказал наш любимый Завулон:"Да я как только в ПВП влезу - вы вообще взвоете :)"
Какой, блин, Завулон ? Такое мог только Эйдолон ляпнуть :D
-Horror-
16.09.2005, 12:26
Фауст вот ты КЛОУН я просто в истерике :D То орал порежти сено порежти сена а щаз орёш что всё ещё хуже такой лол...о посеиш то и пожнёш Взгляды меняются... Дело в том что сено это тупо, если бы было ПвП как я сказал... а В том говне которое щас, оно просто необходимо потому что это единственный способ убить... И в таком голимом ПвП основаном в 80% на рандоме оно хоть немного требует мастерства...
-Horror-
16.09.2005, 12:29
Для начала это офри и и им останется. Хочется пвп опея шуруйте туда,а тут свое пвп. Не нравиться оно вам? Придумайте что что то лучшее (ведь коробки кто-то придумал). И вообще сколько можно сравнивать игру (хоть и основанной на реальной жзни) и реальную жизнь, которая уж слишком сильно отличается от той эпохи, которая создана в уо. У любого пвп свои плюсы и минусы, идеала еще не придумали даже, я молчу о том чтобы его воплотить в жизнь.
Вобщем всему своё время. Как сказал наш любимый Завулон:"Да я как только в ПВП влезу - вы вообще взвоете :)". Так что подумайте на досуге, может наше пвп не так уж и плохо?...
Слушай девочка:) Какое ПвП Опея? Ты что наслушалась неумных людей которые орали, Что я там какое-то ПвП опея предлогаю... Я предлогаю ПвП 54-ой сферы пракитчески... Идеал недостижим, но приблизетсья к нему можно:)
Это сказал Эйдолон!
Old Diler
16.09.2005, 12:47
Пвп 54 сферы жуть блин.Неужеле не кто еше не понел почему пвп 54 сфеы запомнилось таким хорошым.Блин да потому что не кто не юзал ни инжект ни асист(юзали только еденицы и те кто юзал и у кого был прокачен(у многих тогда былы чары еше не совсем прокачены) чар тот и рулил)все играли руками,я имею ввиду хилиллись руками и да реально было убить без пф и тд тп.Такого больше не вернуть и смысл делать такие топы ?
GTO*Centurion
16.09.2005, 12:49
Блин Фауст, как маргарина наестся, начинает идеи толкать :eek:
-Horror-
16.09.2005, 12:50
Щас я кашу ем:)
old CTaPuKaH
16.09.2005, 14:09
тебе сказал Цент маргарин - значит маргарин..
или ты им кашу закусываешь ;)
ПС: а вообще верните пвп 54 сферы :)
там хотя бы урон у оружия был ;)