Просмотр полной версии : PvP
Задал себе такой вопрос,возможен баланс в пвп ? Я считаю нет, хоть чуть-чуть но кто-то будет сильнее, хотя в любом случае рандом повеливает
old CTaPuKaH
15.09.2005, 21:26
нам после портала обещали заняться оружием и цветняком..
а у портала до сих пор не сделали транзакцию - значит ждём Нового Года :)
FryOskomFree
15.09.2005, 21:27
нормальное пвп блин запарили уже ей богу!!!
Нытики-то будут всегда, но вполне возможно свести их число к минимуму. Поэтому, 1-ый вариант.
Mustang GT
15.09.2005, 22:14
Че вам постоянно не нравится пвп, я не пойму?
Мне кажется в пвп все нормально и изменять не
чего не надо, не нравится не играй.. :D
-Sinless-
15.09.2005, 22:15
Баланс я щитаю что это вот как когда эльф запросто убивает гнома гном запросто убивает орка а орк тем временем эльфа и так чтобы не спасал хилинг я говорю про криты
FryOskomFree
15.09.2005, 22:23
эльф убивает гнома??? но не может орка? :D ха это круто будет...
2 -Sinless-
Поигралы бы ты в 2002 году гномом... Не знаешь не ори...
УХ времена были 1 гном против 2 ух орков как нефиг делать. ельфы вообще мясо для гнома. Вот золотые времена для гномов были.
To-to i ono
16.09.2005, 04:06
нам после портала обещали заняться оружием и цветняком..
а у портала до сих пор не сделали транзакцию - значит ждём Нового Года :)
во во во :) Тебе невсеравно че и как ?Ты всеравно небегаеш вообще...качек епти -был пыпшкой стал крафтером...!
AlVi banned
16.09.2005, 04:15
2 -Sinless-
Поигралы бы ты в 2002 году гномом... Не знаешь не ори...
УХ времена были 1 гном против 2 ух орков как нефиг делать. ельфы вообще мясо для гнома. Вот золотые времена для гномов были.
да и в конце 2001 так же было, гномы рулили, а потом нам дали топорик и стали рулить еще больше, осбенно первый несколько дней, потом имхо его урезали чуть чуть
ну правда эльфам тоже тогда дали новый руль, и он был хорош проив гнома
а расстрелять гнома в нормальном арморе и щитом гномьим, даже из высшего лука, и 115 арчи было трудно, хотя можно.
Jet Oskom
16.09.2005, 08:51
Естественно не возможен ибо люди типо Фауста убт всегда ныть и всё токо портить , вот он ныл ныл а щаз орёт что всё ещё хуже сделали...
InTrance
16.09.2005, 10:47
Даже старкрафт не до конца сбалансирован.
ПВП - это зло! Даваите жить дружно... уже во второй раз предлагаю :D
Old k01bka
16.09.2005, 10:50
Баланс не будет ровным, потомушто много ньюбиков бегает,а для них все равно....... :)
Forever Spider
16.09.2005, 11:11
ПВП - это зло! Даваите жить дружно... уже во второй раз предлагаю :D В третий раз Лёня будет говорить это с моей клюшкой в руках :D
Да я вообще два раза не повторяю :D
Old Diler
16.09.2005, 11:24
Незнаю помоему ша самое что не наесть норм пвп.Метеор сварм костуется норма и если вас облажили злые инжектеры реально снести все ).А насчет баланса расс все говорят что типо орки овер паур и тд незнаю я играю эльфом и меня в полне эльф устраивает.
-=psy dwarf=-
16.09.2005, 11:25
ноет только тот кто гамать ни умеет и подстраиваться под новые фишки
Просто все должны быть хумами, а один я вампиром :) Тогда будет баланс :P
InTrance
16.09.2005, 12:36
Просто все должны быть хумами, а один я вампиром :) Тогда будет баланс :P
Ты, ошибся, все должны быть гнумами :D
GTO*Centurion
16.09.2005, 12:50
Нереально :)
Придётся орков в корне урезать - но этого делать не будут :D
BraveHeart -=Anarchy=-
16.09.2005, 15:49
да че вы свои рассы? Цент...
Кто там говорит нормальное пвп ?
в порталох оно нормальное конечно.
а я вчера дуэлился 1 час 10 минут...
пока у меня не кончались бинты не кончилась мана и не кончились стрелы для арбаля.
потому что сделать 1 на 1 нереально нечего...
были бочки ускорили метеор сварм... в итоге ты тупо стреляешь из арбаля ждешь крита :) идиотизм
я думаю это и значит пвп ,1 на 1.
потому что я не вижу сложности убить чара хотябы в двоем
без падух и всего прочего.
вообщем даешь 54 долой резист верните колючки :)
Finish II
16.09.2005, 15:51
нормальное пвп блин запарили уже ей богу!!!
Согласен ! Всё устраивает !
HameLeon
16.09.2005, 16:03
я думаю ПвП у нас норм,ничё не надо изменять,ну если токо мелочи )
HameLeon
16.09.2005, 16:05
да вот токо я тут вспомнил, убрали бы какнить ИНЖУ вообще, а то токо ПвП на инже ,а без инжи половино Боты ))ИМХО _)
Баланс расс не поможет улучшить пвп, ну разве что поубавить все же орков ато я их с найта еле как разваливаю. Меня отдно бесит ельф вроде прирожденый арчер и т.д., тока я непойму почему не сделать чтобы он с арбаля шмалял с такой же скоростью как остальные, ато
ставиш перца, а он спок успеет два рекала сделать пока ты выстрелиш. Сделали им типо луки(хевен, фаер), которыми орка фиг убьеш, а они стреляют часто и в итоге ельф криты ловит от орков стоящих в пф на пол стоба. Кароче главная проблема расс ето слабенькие дохленькие ельфы)