PDA

Просмотр полной версии : о революции на 2 Оскоме...Хочу замуж за Одекалона!

Страницы : 1 [2] 3 4

Ar-Farazon
16.09.2005, 14:51
Эльфам: уши, двустволку, абилки к скорости и хайду, ну и само собой чулочки - подвязочки..... )))
И вообще! Власть народу!
Угу, угу.Эльфам, да?
Эльфячий мужик в чулочках и подвязочках.С ушками...
ПвП прекратится, вампы, палы и волки стаями будут бегать за эльфами, тыча пальцами и вопя более резкую форму фразы "гомосексуалисты идут!" :lol:

Eichelberbog
16.09.2005, 14:52
Милейший, что вы имеете против сексуальных меньшинств?

Leila Argun
16.09.2005, 14:54
Да! Да!! Да!!!!!!!!!!!
Эльфам: уши, двустволку, абилки к скорости и хайду, ну и само собой чулочки - подвязочки..... )))
И вообще! Власть народу!Так...теперь я поперхнулась кофе...
Двустволку значит да? .. лучше Магнум 357. А абилки это что? Короче ты к нам присоединяешься? )

Маринк....ну не умею я рисовать...тут... :)
В реале еще куда не шло... а тут 8) нее увольте. У нас же профи есть!

Ar-Farazon
16.09.2005, 14:54
Милейший, что вы имеете против сексуальных меньшинств?
ДВУСТВОЛКУ :lol:

Eichelberbog
16.09.2005, 14:55
ДВУСТВОЛКУ :lol:Скажите, милейший, а что вы с ее помощью сделаете, поймав представителя сексуальных меньшинств?

Ar-Farazon
16.09.2005, 14:55
Так...теперь я поперхнулась кофе...
Двустволку значит да? .. мучше Магнум 357. А абилки это что? Короче ты к нам присоединяешься? )
Это какой-то голубоватый, неправильный эльф.Он вам мазу обломает, и все чулки заначит :D

Ar-Farazon
16.09.2005, 14:56
Скажите, милейший, а что вы с ее помощью сделаете, поймав представителя сексуальных меньшинств?
Засу.. ээ... ЗАСТРЕЛЮ! :D

Leila Argun
16.09.2005, 14:56
Угу, угу.Эльфам, да?
Эльфячий мужик в чулочках и подвязочках.С ушками...
ПвП прекратится, вампы, палы и волки стаями будут бегать за эльфами, тыча пальцами и вопя более резкую форму фразы "гомосексуалисты идут!" :lol:Ну...эльфиячкам! Млин. какой же ты недогадливый!
Мужички то могут и не носить подвязочки и боди!
!ЙЙЁЁ
И ушки можно толкьо спец. для девушек сделать!

Ar-Farazon
16.09.2005, 14:58
!ЙЙЁЁ!
Китайской грамоте не обучен ;)

Abelar
16.09.2005, 14:58
Это какой-то голубоватый, неправильный эльф.Он вам мазу обломает, и все чулки заначит :D

Да их тут двое :)

Abelar
16.09.2005, 15:01
Только Купца похоронили - началось нашествие эльфов странной ориентации.
о2, блиннн :))

Eichelberbog
16.09.2005, 15:02
Засу.. ээ... ЗАСТРЕЛЮ! :DМилейший, это явная дискриминация представителей сексуальных меньшинств, вам не стыдно?

Leila Argun
16.09.2005, 15:02
Милейший, что вы имеете против сексуальных меньшинств?Ты понимаешь они против всего!
им не нравятся : каски, косы, боди, двустволки, магнум системы Смит-Вессон 38 калибра, Голубые, а кроме этого они борятся с нищетой на Оскоме путем искоренения алаток!
А еще Зава говорил : игра для игроков МЛИН"
В общем...ты с нами да? С революцией?

Eichelberbog
16.09.2005, 15:03
Ты понимаешь они против всего!
им не нравятся : каски, косы, боди, двустволки, магнум системы Смит-Вессон 38 калибра, Голубые, а кроме этого они борятся с нищетой на Оскоме путем искоренения алаток!
А еще Зава говорил : игра для игроков МЛИН"
В общем...ты с нами да? С революцией?
Дорогая, я обязательно с вами, если вы поддержите представителей сексуальных меньшинств и поможете ввести на шарде скиллкап. А то эти мужланы неспособны оценить ранимую женскую душу :cry:

Eidolon
16.09.2005, 15:05
Дорогой...а мне тут сказали, что ты у нас тоже весьма рукастый! Правда посоветовали тебя особо не трогать а то работать перестанешь...ну я ответила что если и трогать буду, то нежно...
Ра...Ра и так много сделал! И прически и Платья...

Не, в фотошоп я больше не полезу :) По крайней мере с мышой :)

Ar-Farazon
16.09.2005, 15:07
Милейший, это явная дискриминация представителей сексуальных меньшинств, вам не стыдно?
Нет.Я не являюсь поклонником чрезмерной политкорректности, и отдавая дань истории, греческим и римским традициям и т.д. , считаю, что природа или бог-сделали всё до нас и разумно.Меньшинства-тупиковая ветвь развития, не ведущая к продолжению рода, суть извращение.Маздай, если проще.

Abelar
16.09.2005, 15:07
Какую - то странную направленность наша революция приобретает.

Eidolon
16.09.2005, 15:08
и поможете ввести на шарде скиллкап.

Вигвам :P

Zugunder
Ничего себе нашествие голубых эльфов какое-то... Господа, вы тут о чем вообще? Вам в психушку не пора еще?

Ar-Farazon
Какую - то странную направленность наша революция приобретает.
Дейсвитно.И посты собираю не туда, куда надо :D

Leila Argun
Не, в фотошоп я больше не полезу :) По крайней мере с мышой :)Мрррр ну пожалуйста! Ну подумай обо мне? А? :wink: :rev:

Abelar
16.09.2005, 15:09
Ничего себе нашествие голубых эльфов какое-то... Господа, вы тут о чем вообще? Вам в психушку не пора еще?

А Вы, собственно, кто? :)

Ar-Farazon
16.09.2005, 15:09
ВОТ!Довели меньшевики до этого самого, понимашь! :lol:

Eichelberbog
16.09.2005, 15:10
Нет.Я не являюсь поклонником чрезмерной политкорректности, и отдавая дань истории, греческим и римским традициям и т.д. , считаю, что природа или бог-сделали всё до нас и разумно.Меньшинства-тупиковая ветвь развития, не ведущая к продолжению рода, суть извращение.Маздай, если проще.Иными словами, вы являетесь шовинистом, ярым ненавистником женского начала в человеке, а ваша явная дискриминация представителей сексуальных меньшинств может вызывать только жалость к человеку, зажатому рамками представлений ограниченного большинства. Вы - ничтожество, если позволяете себе подобные высказывания, да еще и прилюдно.

Leila Argun
16.09.2005, 15:11
Дорогая, я обязательно с вами, если вы поддержите представителей сексуальных меньшинств и поможете ввести на шарде скиллкап. А то эти мужланы неспособны оценить ранимую женскую душу :cry:Мужланы вообще ни на что не способны, поверь мне...
Я тут пытаюсь одного зазвать в приватную остановку уж и так и сяк...он то обедать, то пить кофе, то еще чего. В общем мужики вымерли!!!
Так...народ. Я серьезно. Харе про меньшинства...они у нас в порядке. Все. Речь о революции, об ущемлении прав!
А китайскому... Фаразончик)) я тебя научу....

Basilio
16.09.2005, 15:11
Мама... Нифига себе вы тут расплодили флуд, прям челюсть падает на пол при чтении всего, что вы тут понаписали :D

Leila Argun
16.09.2005, 15:12
Иди ОТСЮДА. поставил мне плюс.....все. уходи.
Обещал не флудить вот и нечего завидовать!

Abelar
16.09.2005, 15:12
Я все понял!
Этот, из меньшинства, один из ярых противников революции!
Я даже не удивлюсь, если это второй акк Купца!
Вот он и пытается тему в какую то тьму-таракань увести!

Eichelberbog
16.09.2005, 15:13
Мужланы вообще ни на что не способны, поверь мне...
Я тут пытаюсь одного зазвать в приватную остановку уж и так и сяк...он то обедать, то пить кофе, то еще чего. В общем мужики вымерли!!!
Так...народ. Я серьезно. Харе про меньшинства...они у нас в порядке. Все. Речь о революции, об ущемлении прав!
А китайскому... Фаразончик)) я тебя научу....Нет уж, милейшая, позвольте. Пока я не получу сатисфакции от этого грубого мужлана, имевшего меня оскорбить, я не успокоюсь. Какая может быть революция, если тут не уважают человеческое достоинство и не признают представителей сексуальных меньшинств?

Alaventer
16.09.2005, 15:13
трать тарарать.......
Каждый понимает все в меру своей испорченности... Если вам нравятся мужики в чулках - ваше право...
Вношу коррективы дабы разные извращенци понимали все правильно......

Всем эльфам:
Уши, хайд, скорость, пушку.... лучше двустволку....
Эльфийкам персонально:
Более эротичные уши, косы, каски, чулочки, подвязочки и прочие милые женскому сердцу вещи.....
Персонально мне: робу с капюшоном.... )))))))

З.Ы. Я с вами )

Basilio
16.09.2005, 15:14
Иди ОТСЮДА. поставил мне плюс.....все. уходи.
Обещал не флудить вот и нечего завидовать!А я со своим обещанием договорился :D
Люди добрыя, вы что тут вообще устроили, а?

Narcissus
Мама... Нифига себе вы тут расплодили флуд, прям челюсть падает на пол при чтении всего, что вы тут понаписали :D

Это называется мозговой штурм :) Что-то сродни алкогольному опьянению, обсуждаемому здесь, результатом чего следует освобождение от ненужной информации клеток мозга, но с возможностью перезаписи их в дальнейшем :D

Leila Argun
Мальчики.....Мальчики ну не ссорьтесь....
Голубые..это перекрасно, любой человек имеет право на свободу имиджа, сексульную раскрепощенность...
Все. Разговор о палатках, касках Майдане и о том, кто будет моим "Ющенко"? Всвязи в безвременно ушедшем от нас Купце.....ааа...(поток слез)

Eidolon
16.09.2005, 15:15
Мрррр ну пожалуйста! Ну подумай обо мне? А? :wink: :rev:

Да у меня он даже не установлен, дистрибутива нет и места на харде (отмазка с трёхступенчатой системой защиты :)

Ar-Farazon
16.09.2005, 15:16
На форуме анархия!!!Ахтунги на форуме!!! :lol:
Я не шовинист, а консерватор. Не считаю, что настоящий мужик должен вонять козлом, ходить от зари до зари за задницей быка на пашне и т.д., но носить женскую одёжу , серьги и краситься?Это суть бред и ересь.

Basilio
Блин, я до сих пор не могу успокоиться, а я, между прочим, на работе, мне работать надо. А вы тут... А начинали-то, начинали! Вы вспомните, с чего вообще начинали!!! С гильдийного чата ведь начинали!!! :lol:

Leila Argun
Кышшш Кышшш
Всяким чуждым нашему сознанию людям тут не место.
У нас, как правильно сказал Нарик, освобождение мозгов. Это оченть приятно..тут пофлудишь и не орешь на подчиненных. Толкьо вот тяжко когда они заходят, а ты сидишь с глупой рожей и хихикаешь над очередным перлом Фаразончика :) приходится объяснять что нашла их ошибки в отчетах...

Const
16.09.2005, 15:18
Настоящий мужик должен быть всегда не брит, слегка пьян и считать, что за чистотой унитаза следят особые ночные унитазные феи. :)

Maureen
16.09.2005, 15:18

Такая есть :) Death-шруд :) Ну или вампирская...

Eichelberbog
16.09.2005, 15:19
На форуме анархия!!!Ахтунги на форуме!!! :lol:
Я не шовинист, а консерватор. Не считаю, что настоящий мужик должен вонять козлом, ходить от зари до зари за задницей быка на пашне и т.д., но носить женскую одёжу , серьги и краситься?Это суть бред и ересь.Милейший, поверьте, ваш образ жизни может быть кому-то не менее противен. Чего стоит хотя бы игра в ультиму - тяжелейший наркотик, вызывающий огромную психологическую зависимость у бедных, несчастных подростков, еще не определившихся в этой жизни. Специально для них мы даже создали центр социальной реабилитации и адаптации "Домик Голубого Эльфа", в котором мы помогаем этим несчастным, заблудшим душам найти себя в этой жизни и избавиться от пагубной зависимости...

Leila Argun
16.09.2005, 15:19
Я не шовинист, а консерватор. Не считаю, что настоящий мужик должен вонять козлом, ходить от зари до зари за задницей быка на пашне и т.д., но носить женскую одёжу , серьги и краситься?Это суть бред и ересь.Фаразончик....настоящ е мужики...(поглядывая в сторону оборзевшего котяры) умерли. Вышли из моды. Они не в состоянии защитить не толкьо свою Даму, но и понять, что им нужно в этой жизни. Они расслабились и растеклись....смотреть на них крайне противно. Так и хочется пнуть...больно. Пощипать за ушки, а лучше укусить. Конечно вонять козлом это перебор....но...блиннн...видя в офисе у себя мужиков в норковых пиджаках и с розовым маникюром... :(

Alaventer
16.09.2005, 15:20
Такая есть :) Death-шруд :) Ну или вампирская...

на эльфов не налезает вроде ((((

Basilio
Кышшш Кышшш
У нас, как правильно сказал Нарик, освобождение мозгов. Это оченть приятно..тут пофлудишь и не орешь на подчиненных. Толкьо вот тяжко когда они заходят, а ты сидишь с глупой рожей и хихикаешь над очередным перлом Фаразончика :) приходится объяснять что нашла их ошибки в отчетах...Да я только рад такому вот "освобождению мозгов" - очень поднимает настроение и настраивает на рабочий лад, главное, чтоб окружающие не смотрели, как на идиота, а то иногда приходится буквально выковыриваться из-под стола, куда падаешь от смеха.
Люди, ау? Вы что тут развели ваще, как вам не стыдно! :D

Abelar
Все, кому по душе Домик Голубого Эльфа в тихом лесу - могут идти приобретать новые зависимости, но все, кто понимает, что с нынешним устроем шарда жить нельзя - вперед за касками к светлому будущему!

Ar-Farazon
16.09.2005, 15:21
Блин, я до сих пор не могу успокоиться, а я, между прочим, на работе, мне работать надо. А вы тут... А начинали-то, начинали! Вы вспомните, с чего вообще начинали!!! С гильдийного чата ведь начинали!!! :lol:
Им и закончим.Гильдчат для сексменьшиств 02, ёптать :D
И пару ГСов за счёт заведения.[GO/\Y6EH'Kl/lE] и [PO3OBEHKl/lE] :lol:
И будет всем счастье в подвязочках и чулочках, о как! :D

Narcissus
Кышшш Кышшш
У нас, как правильно сказал Нарик, освобождение мозгов.

Не поймите меня не правильно, но мои слова к Лейке никак не относились, так как ей освобождение мозгов не грозит, там давно свободно :D

Leila Argun
Блин, я до сих пор не могу успокоиться, а я, между прочим, на работе, мне работать надо. А вы тут... А начинали-то, начинали! Вы вспомните, с чего вообще начинали!!! С гильдийного чата ведь начинали!!! :lol: Молчать. Не нужно вспоминать с чего начали, ежели хорошо кончили. :lol:
Сейчас Новая тема...новая эпоха и новые правила.
Конст! Ты как всегда прав! Мне тебя тут нехватало! Как на счет того, что бы стать "Ющенко" ....Пупца из-за измены Родине расстреляли и удачно похоронили...

Eichelberbog
16.09.2005, 15:22
Фаразончик....настоящие мужики...(поглядывая в сторону оборзевшего котяры) умерли. Вышли из моды. Они не в состоянии защитить не толкьо свою Даму, но и понять, что им нужно в этой жизни. Они расслабились и растеклись....смотреть на них крайне противно. Так и хочется пнуть...больно. Пощипать за ушки, а лучше укусить. Конечно вонять козлом это перебор....но...блиннн...видя в офисе у себя мужиков в норковых пиджаках и с розовым маникюром... :(Вот, и вы тоже отрицаете сексуальные меньшинства! А я-то еще хотела организовать поддержку вашей революции. Подобной дискриминации от женщины я не ожидала :cry:

Const
Фаразончик....настоящие мужики...(поглядывая в сторону оборзевшего котяры) умерли. Вышли из моды.

Как там аникдот был? :)
шЫньёны, накладные ногти, ресницы, силиконовые груди, дюймовая штукатурка на лице.... и после этого женшчины смеют утверждать, что в мире не осталось НАСТОЯЩИХ мущин

Leila Argun
Все, кому по душе Домик Голубого Эльфа в тихом лесу - могут идти приобретать новые зависимости, но все, кто понимает, что с нынешним устроем шарда жить нельзя - вперед за касками к светлому будущему!Я от этого просто умерла...
Домик Голубого Эльфа в Лесу...
Ха ха ха. Я буду Голубым эльфом можно? :) Аба...мы куда то далеко отошли от Революционной темы...ты не находишь?

Narcissus
16.09.2005, 15:23
Но дело Купца будет жить и процветать. Таких людей Родина не забудет, даже похоронив! :)

Кстати, самый большой топик с тупым флудом на моей памяти занимал 38 страниц :)

Abelar
16.09.2005, 15:24
....Пупца из-за измены Родине расстреляли и удачно похоронили...

Как раз таки не из-за измены Родине, Родину он защищал :)
Он предал тех, кто считали его своим единомышленником, своим другом!

Leila Argun
16.09.2005, 15:25
Вот, и вы тоже отрицаете сексуальные меньшинства! А я-то еще хотела организовать поддержку вашей революции. Подобной дискриминации от женщины я не ожидала :cry:Я не отрицаю меньшинства!Я вообще смотрю вокруг себя и понимаю, что скоро от безысходности стану лезбиянкой! У меня есть все, кроме нормального мужчины. А мужчины одноразового использования уже надоели :) Что вы...

Const
Флуд - это та энергия без вектора, о которой так много говорит тов. Задорнов. :)

Ar-Farazon
!
Конст-ЭТА ПЯТЬ! %)
Василь, а ты по кошачьи падай и выползай.Тихо и незаметно, хоя, с твоей комплекцией на аватаре... :D
В голубой домик не пойду, а то в красный раскрасится быстро :D
Лейла,стоит поменять место работы.На стройку, например, маляршей :D :D :D

Om
Я тоже шовинист и сексуально нетерпимый тип :lol: Двустволка есть и ещё скромный боезапас, пусть только сунутся.
З.Ы. Лейла, раз уж Одеколон от абсента закосил, то я, так уж и быть, готов заменить собою боевого товарища :)

Abelar
16.09.2005, 15:27
Но дело Купца будет жить и процветать. Таких людей Родина не забудет, даже похоронив! :)

Кстати, самый большой топик с тупым флудом на моей памяти занимал 38 страниц :)

Это в котором Купец воевал против БТГ? :)

Leila Argun
16.09.2005, 15:28
З.Ы. Лейла, раз уж Одеколон от абсента закосил, то я, так уж и быть, готов заменить собою боевого товарища :)Что, правда? ММММ :) а хорошая идея...
Да, Деколон оказался слаб...он понял, что попав со мной в ограниченное закрытое пространство сделает не толкьо косы, каски, нарисует Майдан, двустволку но и многое другое. И Оском от этого еще не скоро придет в чувство! Ома...где, когда и во сколько?
..... Да...ты же понимаешь...что тебе придется ответить тогда по полной за палатки и Амнистии? :)

Basilio
Я тоже шовинист и сексуально нетерпимый тип :lol: Двустволка есть и ещё скромный боезапас, пусть только сунутся.
З.Ы. Лейла, раз уж Одеколон от абсента закосил, то я, так уж и быть, готов заменить собою боевого товарища :)Тебе не положено, ты не заменишь собой павшего Одеколона :D

Ar-Farazon
Это в котором Купец воевал против БТГ? :)
Там сотня была.

Eidolon
16.09.2005, 15:30
З.Ы. Лейла, раз уж Одеколон от абсента закосил, то я, так уж и быть, готов заменить собою боевого товарища :)

Вот-вот, я ж грю, конкурент... %)) Уже даже на мой абсент позарился :)

Leila Argun
16.09.2005, 15:30
Лейла,стоит поменять место работы.На стройку, например, маляршей :D :D :DТакую толстую холеную открормленную котяру и незаметить??? :) ты что, брателло!
кстати ты там с кем собрался в голубой то домик? :)
КАк у вас все быстро :)
На стройку, Фаразончик меня не возьмут. Я специалист совсем друго профиля....там еще понимаешь, тяжелые предметы часто падают, на каски правда, а у меня как заметил хорошо осведомленный Нарик и так мозгов нет :) Таких не берут в космонавты 8)

Narcissus
16.09.2005, 15:31
Там сотня была.

Историки, между прочим, утверждают, что появление всяких Снежных Людей и динозавров Несси является всего лишь следствием преувеличения из поколение в поколение старинных сказок и легенд, расширяемых каждый раз в своих границах :)

Leila Argun
16.09.2005, 15:31
Вот-вот, я ж грю, конкурент... %)) Уже даже на мой абсент позарился :)Ну, какашкин...ты же не хочешь...
Юлишь...выкручиваешься...при дется Омычке за тебя отдуваться...

Basilio
16.09.2005, 15:32
Такую толстую холеную открормленную котяру и незаметить??? :) ты что, брателло!
кстати ты там с кем собрался в голубой то домик? :)
КАк у вас все быстро :)
На стройку, Фаразончик меня не возьмут. Я специалист совсем друго профиля....там еще понимаешь, тяжелые предметы часто падают, на каски правда, а у меня как заметил хорошо осведомленный Нарик и так мозгов нет :) Таких не берут в космонавты 8)Нарцысс! Я вызываю тебя на дуэль, ты обозвал девушку безмозглой. Тебе придется ответить за свои слова. Причем, каски на тебе не будет :D

Eidolon
16.09.2005, 15:33
Ну, какашкин...ты же не хочешь...
Юлишь...выкручиваешься...при дется Омычке за тебя отдуваться...

Хотеть-то я может и хочу, но характер требует сначала поюлить и повыкручиваться :P

Basilio
Историки, между прочим, утверждают, что появление всяких Снежных Людей и динозавров Несси является всего лишь следствием преувеличения из поколение в поколение старинных сказок и легенд, расширяемых каждый раз в своих границах :)Какие, нафиг, сказки и легенды? Все чистейшей воды правда - как Купец сражался с Черной Сотней БТГ в Домике Голубого Эльфа. У меня до сих пор дома на стене каска висит с того памятного боя.

Abelar
Историки, между прочим, утверждают, что появление всяких Снежных Людей и динозавров Несси является всего лишь следствием преувеличения из поколение в поколение старинных сказок и легенд :)

Года через два Новое Поколение, будет считать, что когда - то давно, был топик с флудом на 1000 страниц, а модераторы были добрые и плюсов не ставили ;)

Narcissus
16.09.2005, 15:34
Нарцысс! Я вызываю тебя на дуэль, ты обозвал девушку безмозглой. Тебе придется ответить за свои слова. Причем, каски на тебе не будет :D

А это, между прочим, уже из другой оперы, о которой также много говорят историки :) Например, о приписывании старинным героям былин и сказок дополнительных эпитетов в виде "Великий" и "Безмозглый" в следствие богатой фантазии человеческой сущности, переиначивающей чужие слова и выражения :D

Alaventer
16.09.2005, 15:34

ААА..... меня возьмите.... я даже без фотопарата прийду, и с пивом )))

Leila Argun
16.09.2005, 15:35
Хотеть-то я может и хочу, но характер требует сначала поюлить и повыкручиваться :PА ты представь что тебя взяли крепко. За глотку. И усе...поздняк рыпаться. Расслабься...подумай как хорошо можешь в альтернативе провести время...Ты, какашкин еще и скользкий к тому же оказался...ну ничо...

Basilio
16.09.2005, 15:36
А это, между прочим, уже из другой оперы, о которой также много говорят историки :) Например, о приписывании старинным героям былин и сказок дополнительных эпитетов в виде "Великий" и "Безмозглый" в следствие богатой фантазии человеческой сущности, переиначивающей чужие слова и выражения :DНе понял, шо за былина такая, о Безмозглой Девушке? Ни разу не слышал. Расскажешь как-нибудь?

ЗЫ Так что там с революцией, баррикады строить, или погодить пока?

Eidolon
16.09.2005, 15:37
Ты, какашкин еще и скользкий к тому же оказался...ну ничо...

Ха! Я ж всётаки Гадость, а не кто попало %)

Leila Argun
16.09.2005, 15:38
ААА..... меня возьмите.... я даже без фотопарата прийду, и с пивом )))МММ....я думаю что встреча с Ужасным и Великим Забиякой...(он косит под Забияку) может стать для меня слишком серьезным потрясением...что бы идти на нее еще и в твоем обществе :) как нибудь потом обязательно 8) Даже блин...без фотоаппарата...а я пиво не пью кстати...

Abelar

Представляю, как ты расстроишься, если все подряд будут тебя благодарить, и называть самым добрым девелопером ))

Basilio
Правильно, пиво пить должны мужланы-шовинисты, а не маленькие хрупкие прекрасные девушки :D

Ar-Farazon
А это, между прочим, уже из другой оперы, о которой также много говорят историки :) Например, о приписывании старинным героям былин и сказок дополнительных эпитетов в виде "Великий" и "Безмозглый" в следствие богатой фантазии человеческой сущности, переиначивающей чужие слова и выражения :D
Предлахаю поручить Нарциссу переписать "Калевалу" с современной точки зрения.Он явно профи :D

Лейл, я не собрался туда, я предостерёг, шо ежели я туда попаду-будут жертвы :)

Leila Argun
16.09.2005, 15:40
какашкин! Хватит отмазываться!
Давай ...следующие выходные....(кстати если Базиль будет просить его захватить ты откажись...нефиг....он выжрет, сволочь, весь Абсент...)

Narcissus
Года через два Новое Поколение, будет считать, что когда - то давно, был топик с флудом на 1000 страниц, а модераторы были добрые и плюсов не ставили ;)

Главное, не думать, во что могут превратиться легенды лет через ДЕСЯТЬ! Иначе, как утверждают, на этот раз, многочисленные фантасты и прочие фантазёры, человечество может прекратить своё существование в следствие того, что возникнет информация, которая не укложится в мозгу нормального человека в связи с тем, что превосходит все мыслимые пределы логики :D

Abelar
А че, у вас Абсент есть?
Лейла, когда и куда идти? ))

Basilio
16.09.2005, 15:41
какашкин! Хватит отмазываться!
Давай ...следующие выходные....(кстати если Базиль будет просить его захватить ты откажись...нефиг....он выжрет, сволочь, весь Абсент...)Ха, вот ведь зараза какая :D Ты что-то далеко ушла от темы революции-то, а? :D

Ar-Farazon
Слушай, Серость, вот Морилка позвонит, и шо ты буш делать?Не посереешь же дальше, а пить пойдёшь %)
Вот и иди, выпей дозу, ушки там рашпилем доработай, а мы пока спиртом разогреемся :lol:

Leila Argun
Предлахаю поручить Нарциссу переписать "Калевалу" с современной точки зрения.Он явно профи :D

Лейл, я не собрался туда, я предостерёг, шо ежели я туда попаду-будут жертвы :)А я между прочим обиделась... ты вообще чем думал, когда решил меня ...и на стройку??? Я конечно когда то проходила "финансы в строительстве" но ... в роли марярши мля...я себя не представляю. Экстири. жертв не будет. Мы тебя в смирительную рубаху...и головой в пруд :)

Basilio
А че, у вас Абсент есть?
Лейла, когда и куда идти? ))Приходи лучше ко мне, у меня тоже абсент найдется для хорошего человека :D

Ar-Farazon
16.09.2005, 15:43
Главное, не думать, во что могут превратиться легенды лет через ДЕСЯТЬ! :D
Да ладно..Через 10 лет опять на харде кончится место, и врубится чистка форумов :) ЛЕГЕНДЫ, тьфу!Они про это даже не вспомнят.

Basilio
16.09.2005, 15:43
А я между прочим обиделась... ты вообще чем думал, когда решил меня ...и на стройку??? Я конечно когда то проходила "финансы в строительстве" но ... в роли марярши мля...я себя не представляю. Экстири. жертв не будет. Мы тебя в смирительную рубаху...и головой в пруд :)Ты Фаразона-то не забижай, он прорабом работает, ему малярши нужны, вот он всем и предлагает :D

Alaventer
16.09.2005, 15:44
МММ....я думаю что встреча с Ужасным и Великим Забиякой...(он косит под Забияку) может стать для меня слишком серьезным потрясением...что бы идти на нее еще и в твоем обществе :) как нибудь потом обязательно 8) Даже блин...без фотоаппарата...а я пиво не пью кстати...

все... моя плакать... пойду вешаться ((((

Basilio
Да ладно..Через 10 лет опять на харде кончится место, и врубится чистка форумов :) ЛЕГЕНДЫ, тьфу!Они про это даже не вспомнят.А вот чтоб вспоминили, надо их записать. На бумажном носителе. И поместить в нейтральную среду :D

Abelar
Приходи лучше ко мне, у меня тоже абсент найдется для хорошего человека :D

Как все - таки порой благоприятно для состояния в реале складывается флуд на форуме :)
Бац, и тебе абсент предлагают.
Красотаааа :)

Ar-Farazon
Ты Фаразона-то не забижай, он прорабом работает, ему малярши нужны, вот он всем и предлагает :D
А ты тогда кто?Или Завулон?Директор СУ и главный прораб, шоле? :D

Leila Argun
16.09.2005, 15:45
А че, у вас Абсент есть?
Лейла, когда и куда идти? ))Понимаешь, Абочкин...так как нам для революции (Вася это для тебя спецом) небходима кое какая атрибутика... типа Майдана, кос, касок, и т.д. ну ты в курсе, а тут есть человечек (какашкин) который может все это налабать. Я же не токльо флужу....я вообще то еще и играю..
Так вот у меня в баре дома стоит бутыль Абсенту и швепс. Я пытаюсь заманить скользкого Какашкина на рюмку чаю..но он пока упорно сопротивляется...наручники у меня дома тоже есть кстати...ментовские :) поэтому если он особо сильно рыпаться не станет....больно не будет.

Narcissus
16.09.2005, 15:45
Да ладно..Через 10 лет опять на харде кончится место, и врубится чистка форумов :) ЛЕГЕНДЫ, тьфу!Они про это даже не вспомнят.

Дык чистка уже была, что тот топик не найти, а людю всё помнят до сих пор :) Флудеры, они же так, только из игры пропадают, а на форуме у ниж жизнь вечная, это проверено :) Не иначе, как на нашем форуме зарыт секрет Чаши Грааля :)

Abelar
16.09.2005, 15:46
Понимаешь, Абочкин...так как нам для революции (Вася это для тебя спецом) небходима кое какая атрибутика... типа Майдана, кос, касок, и т.д. ну ты в курсе, а тут есть человечек (какашкин) который может все это налабать. Я же не токльо флужу....я вообще то еще и играю..
Так вот у меня в баре дома стоит бутыль Абсенту и швепс. Я пытаюсь заманить скользкого Какашкина на рюмку чаю..но он пока упорно сопротивляется...наручники у меня дома тоже есть кстати...ментовские :) поэтому если он особо сильно рыпаться не станет....больно не будет.

В ментовских наручниках он не сможет нарисовать эротичные эльфийские уши :)

Ar-Farazon
16.09.2005, 15:47
Бац, и тебе абсент предлагают.
Красотаааа :)
Что характерно, НЕ ТЕБЕ изначально.Но пить его у тебя не получится 100%, ибо появится новый кандидат. :D

Eidolon
16.09.2005, 15:48
(кстати если Базиль будет просить его захватить ты откажись...нефиг....он выжрет, сволочь, весь Абсент...)

Верю... :D

Const
А у меня в баре стоит две бутылки полусладкого (белое и красное), две бутылки водки, одна банка самогонки, армянский коньяк юбилейный, настойка на клюкве и коньяке, Джим Бим, Джек Дэниелс, ну и джин.

Приходи с тоником, чего-нить намешать да можно будет. :lol:

Leila Argun
все... моя плакать... пойду вешаться (((( не плач...Маруся...пройдут года...
Все будет окейно! Ты меня как нибудь приватно пригласи на прогулку....ночную лучше при луне.... обсудим.

Васечкин...Фаразонища попробуй обидь. Он вон взял...и угрохал Пупца...
Прораб это круто. Там такие нехилые баблосы крутятся...но не смотря на то, что я дома у себя делаю ремонт...малярша из меня не выйдет!!!!

Abelar
16.09.2005, 15:49
Что характерно, НЕ ТЕБЕ изначально.Но пить его у тебя не получится 100%, ибо появится новый кандидат. :D

Се ля ви ;)

Basilio
16.09.2005, 15:49
Понимаешь, Абочкин...так как нам для революции (Вася это для тебя спецом) небходима кое какая атрибутика...Знаешь, если ты действительно ожидаешь, что Эйдолон тебе нарисует такую атрибутику - то ты только напрасно переведешь абсент, от него все равно не дождешься. А вот абсент кончится. Жалко будет. :D

Leila Argun
16.09.2005, 15:50
В ментовских наручниках он не сможет нарисовать эротичные эльфийские уши :)а кто сказал, что я одену их ему на руки? :lol:

Ar-Farazon
16.09.2005, 15:50
Без них тоже, особенно, после абсента со швепсом(тьфу, мерзость), поэтому я осознанно пару страниц назад предлагал рашпиль :D

Narcissus
16.09.2005, 15:51
В ментовских наручниках он не сможет нарисовать эротичные эльфийские уши :)а кто сказал, что я одену их ему на руки? :lol:

А кто сказал, что он рисует руками? :D :D :D

Alaventer

чего их рисовать то......

|\голова/|
\голова /

и все )

Leila Argun
А вот абсент кончится. Жалко будет. :DТы так думаешь?
Фииии....я ожидала большего :) что он не толкьо все нарисует....но и сделает многое другое..под Зеленым Змием то 8)

Ar-Farazon
16.09.2005, 15:52
А у меня в баре стоит две бутылки полусладкого (белое и красное), две бутылки водки, одна банка самогонки, армянский коньяк юбилейный, настойка на клюкве и коньяке, Джим Бим, Джек Дэниелс, ну и джин.
Приходи с тоником, чего-нить намешать да можно будет. :lol:
Это Конст гнусно содрал с содержимого ящика Геракса, когда он сюда пофлудить заглянул.У него ещё там ботл "трёшки" неясного срока годности был :D

Basilio
16.09.2005, 15:53
Ты так думаешь?
Фииии....я ожидала большего :) что он не толкьо все нарисует....но и сделает многое другое..под Зеленым Змием то 8)То, что он сделает под Зеленым Змием, пойдет на пользу только Зеленому Змию, который все равно победит в этой неравной борьбе :D

Leila Argun
Без них тоже, особенно, после абсента со швепсом(тьфу, мерзость), поэтому я осознанно пару страниц назад предлагал рашпиль :DТы просто не умеешь ИХ готовить!
Я готовлю Абсентик по особому рецепту...по вкусу напоминает пиктусинчик...опьянение быстро и безболезненно и голова не болит :)
Ну так РЕШИ. Реши коли можешь. Блин мне кажется я не так уж и много прошу!

Const
Нууу, под этим зелёным змием творил Пикассо и Ван Гог! :) Так что може и у Эйдолона чего получится :lol:

Basilio
16.09.2005, 15:54
Нууу, под этим зелёным змем творил Пикассо и Ван Гог! :) Так что може и у Эйдолона чего получится :lol:У него-то получится, вот только ЧТО?

Eidolon
16.09.2005, 15:54
Всё, ушёл нафиг, надоело работать %))

Abelar
16.09.2005, 15:55
У него-то получится, вот только ЧТО?

То, что рисуют не руками :)

Basilio
16.09.2005, 15:55
Всё, ушёл нафиг, надоело работать %))Э, куда, а абсент как же?

Ar-Farazon
16.09.2005, 15:57
Ну так РЕШИ. Реши коли можешь. Блин мне кажется я не так уж и много прошу!
Боги мои, чего я должен РЕШИТЬ?!
Прощения я готов попросить, коль так сильно оскорбил благородную статс-даму голубых кровей, сравнив её с маляршей.Хотя, в этом что-то было.Экзотика там, новый опыт.Кисточки всякие, побелка :D

Leila Argun
16.09.2005, 15:57
Нууу, под этим зелёным змием творил Пикассо и Ван Гог! :) Так что може и у Эйдолона чего получится :lol:Да...толкьо ты не говоришь о том, что Ван Гог отрезал себе ушки под Абсентом...а творил он неплохо...неплохо... :)

Basilio
16.09.2005, 15:58
Да...толкьо ты не говоришь о том, что Ван Гог отрезал себе ушки под Абсентом...а творил он неплохо...неплохо... :)А что, очень романтичная история, между прочим. Мне нравится. Дайте абсента! :D

Ar-Farazon
Да...толкьо ты не говоришь о том, что Ван Гог отрезал себе ушки под Абсентом...а творил он неплохо...неплохо... :)
Босх фарева, Иеронимус наш :D

Leila Argun
Прощения я готов попросить, коль так сильно оскорбил благородную статс-даму голубых кровей, сравнив её с маляршей.Хотя, в этом что-то было.Экзотика там, новый опыт.Кисточки всякие, побелка :DРРРР
я не Дама... я девушка млин.
Крови у меня вполне нормальные...цыганские...
побелки мне хватает у себя на квартире...вон Вася рассказать может. Я там по выходным смотреть уже не могу на обои и штукатурку...
А решить ты должен был мою проблему....с Майданом, косой, касками, т т.д.

Leila Argun
16.09.2005, 15:59
Да...толкьо ты не говоришь о том, что Ван Гог отрезал себе ушки под Абсентом...а творил он неплохо...неплохо... :)
Босх фарева, Иеронимус наш :DВообще то он был Хиеронимус.....но не важно....а писал лихо...

Abelar
16.09.2005, 15:59
Тема гильдийного чата плавно переросла в отрезанные ушки Ван Гога.
Люблю я этот форум %)

Basilio
16.09.2005, 16:00
РРРР
я не Дама... я девушка млин.
Крови у меня вполне нормальные...цыганские...
побелки мне хватает у себя на квартире...вон Вася рассказать может. Я там по выходным смотреть уже не могу на обои и штукатурку...
А решить ты должен был мою проблему....с Майданом, косой, касками, т т.д.Ничего не знаю ни про какую побелку, покраску, поклейку обоев и т.д. Какая квартира у кочующей цыганки, а? :spy:

Basilio
Люблю я этот форум %)Дело-то разве в форуме? Дело не в форуме. Дело в Купце, ибо он - корень всех зол наших! :lol:

Leila Argun
Всё, ушёл нафиг, надоело работать %))Вот....после этго зазывай мужчину на Огонек...
Сбежал Какашкин и толкьо его и видели :(

Basilio
16.09.2005, 16:01
Вот....после этго зазывай мужчину на Огонек...
Сбежал Какашкин и толкьо его и видели :(А я предупреждал ведь - не трать ты свой абсент на эту какашку, есть гораздо более выгодная партия. Ом, например. :D

Leila Argun
16.09.2005, 16:01
Ладно ладно Васечкин...раз так...
поедем мы смотреть Братья Гримм...я тебе напомню...мне кстати нужно будет заехать на Квартиру...

Narcissus
16.09.2005, 16:02
Люблю я этот форум %)

Это началась вторая стадия расфлуживания топика :) Третья - это пристальное внимание к ушам спускается к объектам пониже, четвертая - ещё ниже, а пятая, это баны за чертвертую стадию и улетание топика со страниц форума в раздел для избранных :D
Надеюсь я никаких важных секретов не раскрыл :D

Abelar
16.09.2005, 16:03
А я предупреждал ведь - не трать ты свой абсент на эту какашку, есть гораздо более выгодная партия. Ом, например. :D

А Ом сможет нарисовать эльфийкам эротичные ушки?
Нееет.
Значит надо искать другие пути.
Архангела к себе зазывать, например :)

Leila Argun
16.09.2005, 16:03
А я предупреждал ведь - не трать ты свой абсент на эту какашку, есть гораздо более выгодная партия. Ом, например. :DОм гвооришь?
Ну ладно...
Омаааа омочка...аууу....пойдем пить абсент? :)

Leila Argun
16.09.2005, 16:05
А Ом сможет нарисовать эльфийкам эротичные ушки?
Нееет.
Значит надо искать другие пути.
Архангела к себе зазывать, например :)Хех...я в Питер в ближайшем обозримом будущем не поеду...
А ты прикинь скока нужно Абсенту, что бы Катьку в гости зазвать?Цистерна..... Это сложновыполнимо...

Basilio
Ом гвооришь?
Ну ладно...
Омаааа омочка...аууу....пойдем пить абсент? :)Ну вот, внимание на Ома переключили, теперь я тебе расскажу, что будет, если ты будешь его спаивать абсентом... В общем... Э... Не, не буду раскрывать страшной тайны, но не стоит, поверь мне, не стоит :D

Abelar
Это началась вторая стадия расфлуживания топика :) Третья - это пристальное внимание к ушам спускается к объектам пониже, четвертая - ещё ниже, а пятая, это баны за чертвертую стадию и улетание топика со страниц форума в раздел для избранных :D
Надеюсь я никаких важных секретов не раскрыл :D

На четвертой стадии вылезает Хосе со словами: "Тема траханья не раскрыта" ))

Alaventer
16.09.2005, 16:06
не плач...Маруся...пройдут года...
Все будет окейно! Ты меня как нибудь приватно пригласи на прогулку....ночную лучше при луне.... обсудим.
Обязательно приглашу.... как тока луна будет ))))))

Basilio
16.09.2005, 16:07
На четвертой стадии вылезает Хосе со словами: "Тема траханья не раскрыта" ))Нет, ты не прав, сначала вылезет Купец и будет предлагать всем неудовлетворенным обратиться в профсоюз. Хосе будет на пятой стадии :D

Ar-Farazon
16.09.2005, 16:07
Вот....после этго зазывай мужчину на Огонек...
Сбежал Какашкин и толкьо его и видели :(
Надо было как мужчину звать, а не как девелопера.Он думал не об абсенте, а об ушках, шо ему пытались навязать :)

Basilio
16.09.2005, 16:08
не плач...Маруся...пройдут года...
Э, погоди, а как же абсент? Его же тоже пить надо. А пить абсент во время ночной прогулки - как можно?

Leila Argun
16.09.2005, 16:08
В общем... Э... Не, не буду раскрывать страшной тайны, но не стоит, поверь мне, не стоит :DРасскажи! Я же теперь ночью спать не буду!!! Пока не узнаю...что творит Ома под Абсентом????

Аба...5 баллов....про Хосе...

Abelar
16.09.2005, 16:09
Э, погоди, а как же абсент? Его же тоже пить надо. А пить абсент во время ночной прогулки - как можно?

Прав был Фаразон, зовут пить абсент одних, а выпивают его с другими, во время ночной прогулки :(

Leila Argun
16.09.2005, 16:09
Надо было как мужчину звать, а не как девелопера.Он думал не об абсенте, а об ушках, шо ему пытались навязать :)Хм...а ты прав...
И куда Декалоныч смотался...
Мужчина? Мужчина...такси! Такси! Поехали пить абсент при свечах... :)

Ar-Farazon
16.09.2005, 16:10
На четвертой стадии вылезает Хосе со словами: "Тема траханья не раскрыта" ))Нет, ты не прав, сначала вылезет Купец и будет предлагать всем неудовлетворенным обратиться в профсоюз. Хосе будет на пятой стадии :D
Нифига низачОт!Хосе небудет.Будет Купец XXV , и расскажет, что ещё есть "Профком", который помогает профсоюзу бороться за права профсоюза.Бюрократия расцветёт пышно, понимаш.

Basilio
16.09.2005, 16:11
Хм...а ты прав...
И куда Декалоныч смотался...
Мужчина? Мужчина...такси! Такси! Поехали пить абсент при свечах... :)При свечах - это уже более интересно, но при чем здесь такси? Других мужчин нету, кроме водителя? :wink:

Leila Argun
16.09.2005, 16:12
вот вы как всегда
Ничего не поняли, а то что поняли перепутали.
Сначала идет фаза...ночная прогулка...
За ручки...при луне....все красиво...романтично....пото действие перемещается в боеле интимную обстановку...домой к примеру...где стоит стол, абсент, сахарок и швепс...разливается....мешае ся...пьется...
немного после...когда жертва доходит до кондиции она приковывается наручниками (за ноги и другие части тела, но не руки! ) придвигается компьютер и говорится шепотом так ...нежно на ушко..."Сволочь....подавай мне каски...косы..ну вы в курсе".

Ar-Farazon
16.09.2005, 16:13
[И куда Декалоныч смотался...
За водкой.Кризис мыслительной деятельности переживать.Как порталом разродился-устал.Креатив не прёт , фиксов давно небыло :D

Abelar
16.09.2005, 16:13
Брррр..
Лейла - безжалостный человек оказывается :)

Leila Argun
16.09.2005, 16:14
Как порталом разродился-устал.Креатив не прёт , фиксов давно небыло :DНу так отправьте его со мной в командировку...с бутылью Зеленого змия...быстро разродится новыми замечательными идеями....

Basilio
вот вы как всегда
Ничего не поняли, а то что поняли перепутали.
Сначала идет фаза...ночная прогулка...
За ручки...при луне....все красиво...романтично....пото действие перемещается в боеле интимную обстановку...домой к примеру...где стоит стол, абсент, сахарок и швепс...разливается....мешае ся...пьется...
немного после...когда жертва доходит до кондиции она приковывается наручниками (за ноги и другие части тела, но не руки! ) придвигается компьютер и говорится шепотом так ...нежно на ушко..."Сволочь....подавай мне каски...косы..ну вы в курсе".Ну, и кто ты после этого? :lol:
Взять мужчину, погулять, подпоить, дать надежду, и... Слов нет. Вапще. :D

Ar-Farazon
....
Много романтики, мало конструктива, и чёткого расчёта.
Брётся литр водки...ТРИ!

Abelar
16.09.2005, 16:15
Ну, и кто ты после этого? :lol:
Взять мужчину, погулять, подпоить, дать надежду, и... Слов нет. Вапще. :D

А это называется "Все во имя революции!" :)

Leila Argun
16.09.2005, 16:17
....
Много романтики, мало конструктива, и чёткого расчёта.
Брётся литр водки...ТРИ!Нее...водка не катит! Я ее не пью...
Мальчики...я ради Революции еще и не на такое способна....
а вы как думали? :)

Leila Argun
16.09.2005, 16:19
Брррр..
Лейла - безжалостный человек оказывается :)Аба...а ты думай что я это собираалсь сделать толкьо с Какунчиком.. :)
И тебе полегчает :) Ты же на моей стороне правда? За правое дело? :)

Basilio
16.09.2005, 16:19
А это называется "Все во имя революции!" :)Какая революция, где? Ты посмотри, о чем она говорит! Революция забыта, на первом плане - жестока расправа над Какашкой :D

Abelar
16.09.2005, 16:20
Аба...а ты думай что я это собираалсь сделать толкьо с Какунчиком.. :)
И тебе полегчает :) Ты же на моей стороне правда? За правое дело? :)

Ну если только с Какунчиком..
То ладно :)

Ar-Farazon
Нее...водка не катит! Я ее не пью...
Мальчики...я ради Революции еще и не на такое способна....
а вы как думали? :)
КТО сказал, что пить её надо ВАМ?!Я не говорил.

Basilio
Аба...а ты думай что я это собираалсь сделать толкьо с Какунчиком.. :)
И тебе полегчает :) Ты же на моей стороне правда? За правое дело? :)Ну да, конечно, сначала Какунчик, потом ты, уморив его в своих казематах, обнаружишь, что он тебе помочь все равно ничем не может, уморишь его, и возьмешься за следующего. Нет уж, мы так не договаривались, ты так всех девелоперов переморишь!

Basilio
16.09.2005, 16:21
КТО сказал, что пить её надо ВАМ?!Я не говорил.Её, кстати, не надо пить. Её, родимую, надо кушать :D

Leila Argun
16.09.2005, 16:22
Какая революция, где? Ты посмотри, о чем она говорит! Революция забыта, на первом плане - жестока расправа над Какашкой :DНеее....над Какашкой...конечно если он согласится на мои условия...и сделает все, что я выполню...а я его еще и плеточкой в случае чего накажу...плохого мальчишку....не будет уж прям таки Жестокой расправы...так...чуть чуть порезвимся...да отпустим...Оском же загнется без него...так что не думаю что его члены (ручки-ножки-голова) пострадают...толкьо если душевное рвновесие...

Abelar
16.09.2005, 16:23
Какая революция, где? Ты посмотри, о чем она говорит! Революция забыта, на первом плане - жестока расправа над Какашкой :D

Она исходит из того, что Какашка - главный враг революции!
"неуверенно" Да ведь, Лейла?

Basilio
16.09.2005, 16:25
"неуверенно" Да ведь, Лейла?Не-е-ет, она исходит из того, что главный враг революции - ты. *уверенно* Да, милая? :D

Abelar
16.09.2005, 16:27
Не-е-ет, она исходит из того, что главный враг революции - ты. *уверенно* Да, милая? :D

И это мне уготована участь погибать в заточении и пытках?! :)

Leila Argun
16.09.2005, 16:27
КТО сказал, что пить её надо ВАМ?!Я не говорил.Догвоорились...Вы когда свободны? И что пить МНЕ*?

Basilio
16.09.2005, 16:28
Догвоорились...Вы когда свободны? И что пить МНЕ*?Специально для тебя водку можно разбавить пивом. Ты согласна? :lol: Хотя, можно - ром, виски, абсент - выбирай :wink:

Om
16.09.2005, 16:28
Ом гвооришь?
Ну ладно...
Омаааа омочка...аууу....пойдем пить абсент? :)

Пашли! Позвоню жене, отмажусь и хоть на край света с абсентом :)

Basilio
16.09.2005, 16:29
Пашли! Позвоню жене, отмажусь и хоть на край света с абсентом :)Смотри, она с тобой сотворит то же, что обещала Одеколону...

Leila Argun
Ну да, конечно, сначала Какунчик, потом ты, уморив его в своих казематах, обнаружишь, что он тебе помочь все равно ничем не может, уморишь его, и возьмешься за следующего. Нет уж, мы так не договаривались, ты так всех девелоперов переморишь!Ты же знаешь, что Какунчик не первый....он...второй как минимум...Хотя нет...первым был Ларс...значит Какунчик третий :) васьк..ну скажи же, что это не больно? :lol:

Basilio
Ты же знаешь, что Какунчик не первый....он...второй как минимум...Хотя нет...первым был Ларс...значит Какунчик третий :) васьк..ну скажи же, что это не больно? :lol:Не больно?!?!?! Да я до сих пор под капельницей в больнице лежу!

Leila Argun
16.09.2005, 16:31
Пашли! Позвоню жене, отмажусь и хоть на край света с абсентом :)звони! Отмазывайся! И ...я жду.... :) Абсент тоже ждет...кстати жену можешь взять с собой...там ничего неприличного происходить не будет...точнее будет...но жена это же прекрасно) третий-не лишний! После этого ты мне все сделаешь...и палатки оставишь в покое...и наконец Подарки я увижу....

Ar-Farazon
16.09.2005, 16:31
Её, кстати, не надо пить. Её, родимую, надо кушать :D
Литрами желательно.С закуской.Хорошей.Предпочит аю перцовку :) С кем бы выпить...СЕРОООСТЬ!!!

Leila Argun
16.09.2005, 16:32
"неуверенно" Да ведь, Лейла? Какашка между прочим..настолько милый человек оказался...если бы вы знали. Он мне очень приглянулся...
Аба..так как ты на моей стороне...то расслабься..тебе вечеринка с абсентом в виде приманки не нужна :)

Abelar
16.09.2005, 16:33
Так.
Хватит про водку и абсент, мне еще 4 часа на работе сидеть, не выдержу же :)

Basilio
16.09.2005, 16:33
звони! Отмазывайся! И ...я жду.... :) Абсент тоже ждет...кстати жену можешь взять с собой...там ничего неприличного происходить не будет...точнее будет...но жена это же прекрасно) третий-не лишний! После этого ты мне все сделаешь...и палатки оставишь в покое...и наконец Подарки я увижу....Хм. Это уже дача взятки должностному лицу получается какая-то.

Leila Argun
16.09.2005, 16:34
Литрами желательно.С закуской.Хорошей.Предпочит аю перцовку :) С кем бы выпить...СЕРОООСТЬ!!!Нифига се....так значит? ну ладно-ладно...

Вася ну что ты врешь! я же могу приехать и проверить.....дома ты или нет.

Abelar
Хм. Это уже дача взятки должностному лицу получается какая-то.

Ты еще скажи - продажа за реал :)

Basilio
Литрами желательно.С закуской.Хорошей.Предпочит аю перцовку :) С кем бы выпить...СЕРОООСТЬ!!!Про "выпить" иди в другое место, все равно никак договориться ж не можем :) Вот и организуй вопрос :D

Leila Argun
16.09.2005, 16:35
Так.
Хватит про водку и абсент, мне еще 4 часа на работе сидеть, не выдержу же :)Мне на работе осталось час...и то я еле выдерживаю. Ржу как лошадь.
Особенно когда читаю слово "какашкин" и мн представляется такой милый пушистый Эйдолончик :)
Вася....это не взятка, а спаивание....и заманивание

Basilio
16.09.2005, 16:37
Вася ну что ты врешь! я же могу приехать и проверить.....дома ты или нет.Приезжай. Во сколько тебя ждать? :D Что будем пить?

Basilio
16.09.2005, 16:38
Мне на работе осталось час...и то я еле выдерживаю. Ржу как лошадь.
Особенно когда читаю слово "какашкин" и мн представляется такой милый пушистый Эйдолончик :)
Вася....это не взятка, а спаивание....и заманиваниеСмотри, как бы это спаивание/заманивание не превратилось в "насильный захват и удержание" :D

Ar-Farazon
16.09.2005, 16:40
Нифига се....так значит? ну ладно-ладно...
Вася ну что ты врешь! я же могу приехать и проверить.....дома ты или нет.
Спокойно.План такой.Заманиваю Серость к себе там, или ещё куда, мы надираемся до состояния "зю", и тут приходите вы..не, не пойдёт :( В состоянии "зю" мы дверь уже от окна не отличим...Тогда, эээ...Не, ну в шкаф прятать моветон, хм...

Om
Не, если неприличного не будет, не поеду :)

Leila Argun
И после этого он говорит, что под капельницей!
Я сегодня не могу...я из-за вчерашнего плохо выгляжу...мне нужно отдохнуть)))) ты же знаешь....слабая девушка-не интересная девушка...Это именно и превратиться в насильственный захват и удержание...а что делать!!!!!

Leila Argun
16.09.2005, 16:41
Не, если неприличного не будет, не поеду :)Будет! Будет! все будет....ты только приезжай...и жену не забудь! :)

Abelar
16.09.2005, 16:42
А неприличное возможно с присутствием жены? :)

Leila Argun
16.09.2005, 16:43
Спокойно.План такой.Заманиваю Серость к себе там, или ещё куда, мы надираемся до состояния "зю", и тут приходите вы..не, не пойдёт :( В состоянии "зю" мы дверь уже от окна не отличим...Тогда, эээ...Не, ну в шкаф прятать моветон, хм...Нефига се спокойно! Тут хотят нажратсья без меня!!! А ей говорят "спокойно"
План хороший..ты мне толкьо дубликат ключей передай...можешь послать по почте...и скажи во сколько и куда....
В шкаф я не полезу))) Гы гы гы.... не выйдет! Еще запрешь меня там...

Leila Argun
16.09.2005, 16:43
А неприличное возможно с присутствием жены? :)Конечно! При ее участии....

Abelar
16.09.2005, 16:44
Ом - везунчик, блин ))

Om
16.09.2005, 16:45
Ну дык ёмаё! Но я вначале без жены хочу понеприличничать, а потом можно и привлечь :)

Leila Argun
16.09.2005, 16:45
Ом - везунчик, блин ))А ты как думал...пока мы с его супругой будем.....ну скажем так ... разговаривать... 8) он будет прикованный наручниками за ноги рисовать Подарки и отменит чертову Амнистию...

Leila Argun
16.09.2005, 16:46
Ну дык ёмаё! Но я вначале без жены хочу понеприличничать, а потом можно и привлечь :)Какой разговор ....тем более когда то давно видела я ...как вы выглядите...Не мужчина..а Сказка... с Вами куда угодно... :) хоть на край света!

Om
16.09.2005, 16:47
Какой разговор ....тем более когда то давно видела я ...как вы выглядите...Не мужчина..а Сказка... с Вами куда угодно... :) хоть на край света!

Опа! Это когда я так спалился? :)

Leila Argun
16.09.2005, 16:49
Было дело....показывали мне некие фотографии :) дело было в Сочах что ли ;) вы там еще с ... девушкой...тоже небезызвестной...
ну очень приятный молодой человек...

Abelar
16.09.2005, 16:51
Фотки в студию :)

Leila Argun
16.09.2005, 16:52
Нее....что ты Аба...
Никаких фоток...
И вообще мы отклонились от куса. Ома где подарки? Ёлки?

Om
Было дело....показывали мне некие фотографии :) дело было в Сочах что ли ;) вы там еще с ... девушкой...тоже небезызвестной...
ну очень приятный молодой человек...
Фигу, небыл я в сочах лет десять уже :)

Basilio
Фотки в студию :)Не надо, а то его поймают раньше Лейлы

Leila Argun
16.09.2005, 16:54
Фигу, небыл я в сочах лет десять уже :) Ничо не знаю. 1. фотки старые. 2. это точно был ТЫ. И хватит отмазываться...лучше думай что там у тебя со временем....и с женой :)

Abelar
16.09.2005, 16:55
Нее....что ты Аба...
Никаких фоток...
И вообще мы отклонились от куса. Ома где подарки? Ёлки?

Да после пришествия всяких Котов и Фаразонов, у нас никакого курса не осталось ))

Om
16.09.2005, 16:55
Не, стопудово не я... Небыло меня в сочах, вот хоть убейте, небыло.
А жена подождет, я сам первый должен. Я же мужчина в конце концов :D

Basilio
16.09.2005, 16:56
Ничо не знаю. 1. фотки старые. 2. это точно был ТЫ. И хватит отмазываться...лучше думай что там у тебя со временем....и с женой :)Фига се, значит, как наведать меня, больного, старого, лежащего под капельницей - так она не может, типа, в плохой форме, а как с Омой пить - так всегда пожалуйста? Вот ты значит как, да? :D

Ar-Farazon
Нефига се спокойно! Тут хотят нажратсья без меня!!! А ей говорят "спокойно"
План хороший..ты мне толкьо дубликат ключей передай...можешь послать по почте...и скажи во сколько и куда....
В шкаф я не полезу))) Гы гы гы.... не выйдет! Еще запрешь меня там...
Да ради бога.Но, ввиду того, что мы будем абсолютно неадекватны-фотографию в полный рост, чтоб с испугу не помереть, приняв за призрака какого :D Чтоб отпечаталось, тасазать.Компутер есть, рашпиль тоже.Фотожопу обязуюсь поставить к мероприятию :D

Basilio
Да после пришествия всяких Котов и Фаразонов, у нас никакого курса не осталось ))А он вообще был? Я думал, тут топик просто для флуда ни о чем. А что за курс-то, просветите?

Ar-Farazon
16.09.2005, 16:57
И супруг-в начале :D :D :D

Abelar
А он вообще был? Я думал, тут топик просто для флуда ни о чем. А что за курс-то, просветите?

Э-э-э, ну типа..эта..
Революция! :)

Basilio
И супруг-в начале :D :D :DЧе-то я запутался, кто тут где и зачем.

Ar-Farazon
Да после пришествия всяких Котов и Фаразонов, у нас никакого курса не осталось ))А он вообще был? Я думал, тут топик просто для флуда ни о чем. А что за курс-то, просветите?
А х его з.Калигула про сортиры-палатки вещал.Страниц двадцать назад :D

Basilio
16.09.2005, 16:58
Э-э-э, ну типа..эта..
Революция! :)Какая революция? Вроде ж была уже, в 1917 году, или я что-то путаю?

Ar-Farazon
16.09.2005, 16:58
Че-то я запутался, кто тут где и зачем.
А какая разница?И где Конст, пропал 10 страниц назад :D

Basilio
16.09.2005, 16:59
А какая разница?И где Конст, пропал 10 страниц назад :DПодожди ты с Констом пока, ты мне объясни, кто там в начале, кто в конце, кто в конце-концов, где там супруги, мужчины, и при чем здесь Конст?

Leila Argun
16.09.2005, 17:00
Не, стопудово не я... Небыло меня в сочах, вот хоть убейте, небыло.
А жена подождет, я сам первый должен. Я же мужчина в конце концов :DТЫ
И не спорь со мной!
Ну если в конце...ты мужчина...то) подумай что и как... 8) когда и где...и ваще...

Abelar
16.09.2005, 17:00
Какая революция? Вроде ж была уже, в 1917 году, или я что-то путаю?

Тут курс вообще очень нестандартный.
Начали с Калигуловских палаток, недовольством отсутствия эротичных ушей у эльфов, а закончили Домиком Голубого Эльфа в Лесу, и общей пьянкой %)

Basilio
16.09.2005, 17:01
Тут курс вообще очень нестандартный.
Начали с Калигуловских палаток, недовольством отсутствия эротичных ушей у эльфов, а закончили Домиком Голубого Эльфа в Лесу, и общей пьянкой %)На общую пьянку не согласен, только если с Лейлой, Омом и его женой :D

Leila Argun
16.09.2005, 17:01
а как с Омой пить - так всегда пожалуйста? Вот ты значит как, да? :DНу во-первых я знаю со 100% гарантией что ты не старый....не больной..и не под капельницей.
Во-вторых...встреча с Омой может стать для меня роковой...даже незабываемой....особенно если он приведет с собой жену.
В-третьих....когда такая похжая встреча произошла с тобой...ты нафиг отказался что-либо делать...

Leila Argun
16.09.2005, 17:03
Да ради бога.Но, ввиду того, что мы будем абсолютно неадекватны-фотографию в полный рост, чтоб с испугу не помереть, приняв за призрака какого :D Чтоб отпечаталось, тасазать.Компутер есть, рашпиль тоже.Фотожопу обязуюсь поставить к мероприятию :DФотографию...легко...давай мыло...будет фотография...в полный рост и в полотенце...
Да...фотожопа нужна...очень! :)

Abelar
На общую пьянку не согласен, только если с Лейлой, Омом и его женой :D

Ага!
А сам ведь страниц 10 назад обещал мне абсента ))

Ar-Farazon
Я перестал улавливать причинно-следственные связи постов.Страницу назад.АХТУНГ!

Basilio
16.09.2005, 17:04
Ага!
А сам ведь страниц 10 назад обещал мне абсента ))Ладно, тебя тоже возьму с собой.

Basilio
Я перестал улавливать причинно-следственные связи постов.Страницу назад.АХТУНГ!А они здесь вообще когда-то были, ты подумай?

Om
Меня что-то начинает пугать настойчивое желание Лелы заполучить мою жену... Может я вобще зря размечтался, может она там планирует просто устроить филиал Домика Голубого Эльфа? :o

Abelar
16.09.2005, 17:05
Меня что-то начинает пугать настойчивое желание Лелы заполучить мою жену... Может я вобще зря размечтался, может она там планирует просто устроить филиал Домика Голубого Эльфа? :o

А ты уже размечтался о чем-то другом? ))

Ar-Farazon
16.09.2005, 17:05
Скорее, розового.Нам останется голубой уголок с абсентом...

Basilio
16.09.2005, 17:06
Ну во-первых я знаю со 100% гарантией что ты не старый....не больной..и не под капельницей.
Во-вторых...встреча с Омой может стать для меня роковой...даже незабываемой....особенно если он приведет с собой жену.
В-третьих....когда такая похжая встреча произошла с тобой...ты нафиг отказался что-либо делать...Вот значит как, да? Довела вообще бедного несчастного котика до капельницы, и теперь еще отрицает свою вину!
Во-вторых, встреча с Омой точно будет для тебя роковой. Особенно - с его женой :D
А в-третьих... А что, не нравится?

Leila Argun
Нифига.
курс есть. Он един!
И зовется он- Революция. Просто набежало такое кол-во Гмов, стаффмемберов и админов пресующих экран своими яркими картинками, как лампочкой Ильича, что поневоле с курса слезешь...
И ваще. Я тут Аба...пробиваю личную сходку...встречу с Омой...а там, поверб мне наслово...я решу очень многие вопросы...хорошо бы парвда еще такую же встречу с Фаразончиком и Серостью...

Basilio
Меня что-то начинает пугать настойчивое желание Лелы заполучить мою жену... Может я вобще зря размечтался, может она там планирует просто устроить филиал Домика Голубого Эльфа? :oЭто уже будет не Домик Голубого Эльфа, а нечто другое... Например, Розовый Будуар Эльфийки :D

Abelar
16.09.2005, 17:07
Вот значит как, да? Довела вообще бедного несчастного котика до капельницы, и теперь еще отрицает свою вину!
Во-вторых, встреча с Омой точно будет для тебя роковой. Особенно - с его женой :D
А в-третьих... А что, не нравится?

Базилио, а откуда такая осведомленность насчет Омовой жены?

Leila Argun
16.09.2005, 17:07
только если с Лейлой, Омом и его женой :DЯ, Омыч, и его жена-отдельно. Вы с Абой в Голубом домике в елсу-отдельно. Тока так. :lol:

Ar-Farazon
16.09.2005, 17:08
Это уже будет не Домик Голубого Эльфа, а нечто другое... Например, Розовый Будуар Эльфийки :D
А выпить там есть? :lol:

Om
16.09.2005, 17:09
Я, Омыч, и его жена-отдельно...
Ну так ещё куда ни шло...

Abelar
16.09.2005, 17:09
Вы с Абой в Голубом домике в елсу-отдельно. Тока так. :lol:

А вот так уже никуда не шло :)

Leila Argun
16.09.2005, 17:12
Меня что-то начинает пугать настойчивое желание Лелы заполучить мою жену... Может я вобще зря размечтался, может она там планирует просто устроить филиал Домика Голубого Эльфа? :oТак...харе сбивать меня с курса!
Омочка...ты мне очень нужен. Очень. романтическая встреча...при луне с абсентом...туда-сюда. Но если будет присутствовать твоя супруга я не буду против ни в коем разе :) Филиала Домика голубого Эльфа не будет...Розового будуара Эльфийки тоже....если только Шведское Бунгало...
Вася и не просись....тебя не пустим!

Leila Argun
16.09.2005, 17:12
А выпить там есть? :lol:Когда будут ключики?

Om
16.09.2005, 17:13
Так...харе сбивать меня с курса!
Омочка...ты мне очень нужен. Очень. романтическая встреча...при луне с абсентом...туда-сюда. Но если будет присутствовать твоя супруга я не буду против ни в коем разе :) Филиала Домика голубого Эльфа не будет...Розового будуара Эльфийки тоже....если только Шведское Бунгало...
Вася и не просись....тебя не пустим!

Вот! Прочь сомнения! Теперь я спокоен и готов! :)

Ar-Farazon
16.09.2005, 17:13
Я непоэл...А где описание бара?Серость я как уговаривать должен?! :D

Abelar
16.09.2005, 17:14
Фаразон, если бар не найдется, Домик Голубого Эльфа всегда открыт :)

Ar-Farazon
16.09.2005, 17:14
Когда будут ключики?
А, это вы решили аж на 2 пати попасть, ага? :D Ну, Серость домой приедет, обкашляем :)

Basilio
16.09.2005, 17:15
Я, Омыч, и его жена-отдельно. Вы с Абой в Голубом домике в елсу-отдельно. Тока так. :lol:Не вопрос, абсент вперед.

Basilio
16.09.2005, 17:16
Вася и не просись....тебя не пустим!Да я и не прошусь, я с Серостью пойду пить тогда, и с Фаразоном. В Домик Голубого Эльфа. :D

Leila Argun
Вот! Прочь сомнения! Теперь я спокоен и готов! :)Готов он! Так думай...где когда ...во сколько....форма одежды 8)

Фаразоныч..ну ты нахал...вы вроде дома собирались это делать....какой бар! Я что буду вас спаивать потом наручники в баре надевать? А как вы потом мне создадите Майдан? В баре? Нее нужна интимная обстановка!!! Тихая музыка...свечи...абсент...мяг ие подушки...

Ar-Farazon
Фаразон, если бар не найдется, Домик Голубого Эльфа всегда открыт :)
Делал я неприличные вещи с этим эльфом на неприличном месте, неприлично. :lol:

Leila Argun
16.09.2005, 17:17
А, это вы решили аж на 2 пати попасть, ага? :D Ну, Серость домой приедет, обкашляем :)Я, знаетели, вообще все делаю быстро, четко и грамотно. Я могу даже не на 2 а на 3 пати попасть...
Так...когда же Серость домой приплетется?

Abelar
16.09.2005, 17:17
Он же щас придет, тебя гомофобом назовет :)

Leila Argun
16.09.2005, 17:19
Да я и не прошусь, я с Серостью пойду пить тогда, и с Фаразоном. В Домик Голубого Эльфа. :DЧтоо??? Я с ними пью...им, поверь, со мной пить будет инетерсней, чем с тобой....
так что нечего! Ты вообще вон ...с Абочкой же решил развлечься...в домике олубого Эльфа..
(я тут представила как приходят Калигула с Эстоновичем...читают ...и просто падают со стула...)

Abelar
16.09.2005, 17:20
(я тут представила как приходят Калигула с Эстоновичем...читают ...и просто падают со стула...)

Да ладно, нормальный такой флуд.
Это фришники со стула падают, с их семью страницами :)

Ar-Farazon
16.09.2005, 17:22
МИНУТОЧКУ.Кто-то тут говорил о 2 пати.Нас с Серостью и Лейлы, а потом утехи в домике, куда она же нас похмеляться поведёт %)

Ar-Farazon
16.09.2005, 17:23
Да ладно, нормальный такой флуд.
Это фришники со стула падают, с их семью страницами :)
Фришников не трогай, да?Я и есть фришник.Махровый, надо заметить.

Leila Argun
16.09.2005, 17:24
МИНУТОЧКУ.Кто-то тут говорил о 2 пати.Нас с Серостью и Лейлы, а потом утехи в домике, куда она же нас похмеляться поведёт %)какие такие утехи? Хотя...чего не наговоришь, что бы Вас не заманить....правильно вы сказали, если я сейчас буду про наручники, компьютеры и оглашать списки того, чего хочу от вас добиться....то ничего не выйдет.

Abelar
16.09.2005, 17:24
Но флудишь то ты здесь :)

Leila Argun
16.09.2005, 17:25
Фришников не трогай, да?Я и есть фришник.Махровый, надо заметить.мммахровый? как? В какой месте???? Покажете:*? :lol:

Ar-Farazon
16.09.2005, 17:28
Но флудишь то ты здесь :)
Я везде флужу.Кучей акков, что характерно.

В каком месте?
*Неопределённо ткнул пальцем*
-От тама! :D

incognito
16.09.2005, 17:32
вобщем мне было лень читать 25 страниц флуда - скажу одно - не старайтесь - рекорд в 100 страниц вам НЕ перебить :)

Abelar
16.09.2005, 17:32
Если топик не закроют еще дня три - еще как перебить :)

Leila Argun
16.09.2005, 17:33
Кстати да. Если повесит еще пару дней...можем и побить....тем боеле что впереди выходные...
Инкогнито...присоединяйся... .выдать касочку???

Abelar
16.09.2005, 17:34
вобщем мне было лень читать 25 страниц флуда - скажу одно - не старайтесь - рекорд в 100 страниц вам НЕ перебить :)

Или это из разряда "А вот и не подеретесь!"? :)

Basilio
16.09.2005, 17:36
Чтоо??? Я с ними пью...им, поверь, со мной пить будет инетерсней, чем с тобой....
так что нечего! Ты вообще вон ...с Абочкой же решил развлечься...в домике олубого Эльфа..
(я тут представила как приходят Калигула с Эстоновичем...читают ...и просто падают со стула...)Ой, да пей себе с кем хочешь, на здоровье, я вон тогда пойду с Калигулой пить. И Васей Эстонским. Вот.

Abelar
16.09.2005, 17:37
А Абеляру остается сидеть одному в Домике Голубого Эльфа, зато с бутылкой абсента :)