PDA

Просмотр полной версии : СМИ умолчали но я ХОЧУ что бы ВСЕ ЗНАЛИ!!!

Crazy Mstitel
16.09.2005, 15:57
В прошедшую среду по рублевскому шоссе была захвачена школа.
Захват осуществили 9 чеченцев был убит охранник
Первые классы выпустили в окно сразу
Позднее школа была взята штурмом некто не погиб
люди должны знать какое правительство в стране

iZGOi
16.09.2005, 15:59
Инфа откуда?

Old Diler
16.09.2005, 16:00
Это реально или типо ты так шутиш ?

Little Hind
а может это бред ?

HameLeon
Шутник )

JediMasterUomi
16.09.2005, 16:01
Дети живы , замечательно ..

SuPeR MaRiO
16.09.2005, 16:03
С трудом верится... Но если ни кто из заложников не погиб, то это уже хорошо!

Crazy Mstitel
16.09.2005, 16:03
Инфа откуда?
Сам я учусь в колледже на филях ето рядом
Позвонили родственики тех школьников у нас закрыли все черные ходы все ворота закрыли все не выпускали до последней пары а сегодня мне Алгебричка рассказала в чем дело

Всем остальным говорю что по таким вещам люди не шутят
Выше я сказал почему не распостранили информацию и что умные люди поймут из-за чего

YmKaHoC
16.09.2005, 16:09
Ужас :( нефига себе :( ужастно :(

Stone Cold
16.09.2005, 16:10
Радует то что обошлось без жертв, всех терроритов нада к стенке и кол в попу!

FryOskomFree
16.09.2005, 16:11
а при чем тут уо то??? это в повы...ну хорошо что никто не пострадал...

Finish II
16.09.2005, 16:11
Он секретный агент !

bil
16.09.2005, 16:14
С трудом верится... Но если ни кто из заложников не погиб, то это уже хорошо!

Охранник погиб, а у него могла быть жена и дети, которых еще надо ставить на ноги...

iZGOi
16.09.2005, 16:23
Херню вы порите. У нас не камунизм. Весь инет бы уже был полон такой вот инфой, извольте господа, это не песчинка которую можно утаить, это захват заложников на рублевке, где учатся уж далеко не простые дети простых смертных.

Crazy Mstitel
16.09.2005, 16:33
Про обрыв есколатора умолчали и ничего
А такими вещами не шутят
Правительство кормит все СМИ их бы закрыли в момент и все делов то тут етот случай доказывает что даже МВд не работает
Поетому дело и умяли так как там дети шишек учатса

ТОП МОЖНО закрыть
зря плюс получил хотел как до людей донести

Const
16.09.2005, 16:34
Херню вы порите. У нас не камунизм. Весь инет бы уже был полон такой вот инфой, извольте господа, это не песчинка которую можно утаить, это захват заложников на рублевке, где учатся уж далеко не простые дети простых смертных.
Власть может очень многое... Как бы параноидельно это не звучало.
Однако, эта "правда" из уст одного человека, поэтому верится действительно с трудом...

JediMasterUomi
16.09.2005, 16:47
Охранник погиб, а у него могла быть жена и дети, которых еще надо ставить на ноги... Смертль которой он погиб , поравдана и благородна , он погиб защищая дитей , не каждому умереть стой достойной смертью ;)

bil
16.09.2005, 17:00
Охранник погиб, а у него могла быть жена и дети, которых еще надо ставить на ноги... Смертль которой он погиб , поравдана и благородна , он погиб защищая дитей , не каждому умереть стой достойной смертью ;)

Оправдана она может быть только тогда , когда государство или люди, чьи дети были там, помогут детям охранника встать на ноги. Ты в это веришь?

p.s. Смайлы тут неуместны

Nidhag
16.09.2005, 17:05
...Смертль которой он погиб , поравдана и благородна...
Да, это утешит его близких. Особенно детей если таковые есть. Еще их утешит то, что к ежемесячному пособию на ребенка размером в 70р добавится пенсия по утере кормильца. Огромная такая пенсия. По меркам Новой Гвинеи.

Esper
16.09.2005, 17:28
Ужасно.Вот и думай теперь ,проснешься ты вообще утром...

Ohotnik
16.09.2005, 17:37
по Рублёвке говоришь?
в последние лет хрен знает скока,ну допустим с момента появления Рублёвки там ничего и никогда не захватывал
тем более такое проишествие не может пройти не замеченым, учительница знает а вся страна не знает, это Москва а не какой то Мухосранск.

Crazy Mstitel
16.09.2005, 18:01
Я ЗАБЫЛ САМОЕ ГЛАВНОЕ
Ето дело все скрыли с понтом дела как под учением вот
Не думайте что я только щас ето придумал

Nidhag
16.09.2005, 18:03
...учительница знает а вся страна не знает, это Москва а не какой то Мухосранск.
Уверяю Вас, многоуважаемый Охотник, в Мухосранске этот процесс поставлен еще лучше.

То что знает один человек - не знает никто, то что знают двое - знают все. Закон.

Ohotnik
16.09.2005, 18:25
не согласен, Мухосранск это город (и я написал Мухосранск только потому что мало ли тут читают топ жители того города о котором я пишу, и ещё, не думай шо я москаль хехе)
а в городах пусть даже маленьких тоже многое мона скрыть)
а вот деревня)))))))))))вот там знают усё))

Ohotnik
16.09.2005, 18:26
Я ЗАБЫЛ САМОЕ ГЛАВНОЕ
Ето дело все скрыли с понтом дела как под учением вот
Не думайте что я только щас ето придумал
здравая часть меня не верит тебе)
а вот не здравая ща позвонит узнает)

Ohotnik
16.09.2005, 18:33
из достоверного источника установлено что никаких захватов и даже учений по Рублёвке не было
может быть в другом месте было ,но на Рублёвке 100% не было ничего

Nidhag
16.09.2005, 18:40
Успокойтесь, граждане, из достоверных источников стало известно - даже самой Рублёвки никогда не существовало.

Так что, Эспер, спите спокойно, дорогой друг.

Shahe
16.09.2005, 19:21
хотел как до людей донести
а для чего? чтобы люди лишний раз трапали себе нервы?

Crazy Mstitel
16.09.2005, 19:41
не тут большая часть помойму думает что я клаунаду развел
Да когда была минута молчания по беслану у меня ком в горле встал
К таким вещам с большой серьезностью
Прежде чем писать я узнал у взрослых людей что как и к чему
Это для вас кто не сном не духом даже не слышал об етом

Caligula
16.09.2005, 20:12
Захват школы?
И все молчали?
Все СМИ? ВСЕ?
И в мире в том числе?

И где! На Рублёвке.
Да через пять минут после захвата школы НА РУБЛЁВКЕ об этом уже говорили бы ВСЕ, начиная с жителей САМОЙ РУБЛЁВКИ. В тех краях народ не простой обитает, имеет друзей, родню и за границей и черти-где.

Я понимаю, - купить 1 газету, один журнал, СТО газет, ВСЕ ГАЗЕТЫ, РАДИО И ТЕЛЕВИДЕНИЕ СТРАНЫ!!!
Я даже допускаю, что можно купить ВСЕ СМИ МИРА!

Но вот, что можно заткнуть ВСЕ РТЫ, этого я не допускаю. Родители б ТАКОЕ ПОДНЯЛИ, что все СМИ - фигнёй показались бы. Подняли вой б ПРЯМ ТАМ же. Тут же.

А дети? Дети смолчали бы? Они вообще молчать не умеют.

Запомните, слух распространяется со скоростью света в вакуме. Тем более сейчас, когда все с телефонами, интернетами и прочая, прочая...

Так что, я не верю.

Torian Kel Lupus est
16.09.2005, 20:24
Бред полный, мы не в каменном веке. Ниодного сообщения - невозможно :) :D

Родители уже бы орали во всё горло...

Кароче, я согласен с Калигулой.

Subjugator
16.09.2005, 20:30
Калигула уже написал все что я хотел сказать. а уважаемому автору я посоветую меньше слушать учительниц-сплетниц. небось какая-то бабка че-то ляпнула и поползли слухи бульварные.

Caligula
16.09.2005, 20:51
Да такого просто физически невозможно, чтоб всех заставить заткнуться.
У всех есть телефоны, у многих школьников, у учителей, у бомжей, и у тех есть телефоны.

Достаточно ОДНОГО звонка, чтоб вся Москва загудела, как улей. Не говоря уже про пальбу.

Да и в Москве работают не только корреспонденты отечественных СМИ. Тут и CNN и BBC, и кого только нет.
И все жадно (ЖАДНО) собирают информацию, слухи, чтоб первыми (ПЕРВЫМИ) выдать её в эфир.

А тут ТАКОЕ! Да неееее, шила в мешке не утаить.
--------------------------------------------------

В принципе, я могу предположить, что планировался захват, и что он был предотвращен, а раз предотвращен, то никто на эту тему распинаться не будет и перед журналистами отчитываться тоже.
Но... это опять же невыгодно. Властям, думаю, выгодно было бы показать, как они предупредили захват и всё-такое... Чтоб поднять своё реноме. Рейтинг Путина бы сразу вырос, если б он замочил кого то на вылазке из сортира...

Так что... слишком нелепый слух, чтоб быть правдой.

Это из разряда, - на Рублёвке во дворе школы приземлилась летающая тарелка, но её быстро замочили, погиб охранник, все дети целы... И ни одного сообщения по СМИ и от очевидцев хотя бы факта её прилёта...

Psy
17.09.2005, 20:43
Автор, я надуюсь ты понимаеш что тебе грозит за розглашение такой инфы? :D

Duke
17.09.2005, 21:07
Не вижу абсолютно никакого смысла властям это скрывать - если среди жертв только один человек, и тот охранник, значит силовики очень грамотно сработали и это бы наоборот пустили во все СМИ.

Zander
18.09.2005, 00:09
Мне тоже слабо верится, моего друга поймали пьяным на правительственном джипе с флагами и мигалкой на тверской - на следующий день во все сми пошло. Хоть это и ерунда полная по большому счету.

Zoster
18.09.2005, 00:51
Желтая пресса.