Просмотр полной версии : Итак концерт закончен!!!
Итоги конечно не утешающие. Спасибо, всем кто пришел и слушал с уважением! Низкий вам поклон!
Очень жаль, конечно, что на шарде есть сосунки-подростки у которых нижняя челюсть не закрывается и сопли из ноздрей все время текут - именно так я представляю тех, кто лезет мешать большинству, тех кто не имеет уважения к другим людям, а себя считает "великим атцом". Надеюсь вы еще выростите и поумнете, ребята!!!
Также очень жаль, что изменилась политика администрации шарда, которая отказалась принять участие и помочь в организации порядка. Раньше ГМы помогали :(
Ну что ж возможно для этого мира настанут более лучшие времена...
И с ним настанет время артистов, рпгшников и т.п...
Обычно я ни кому не говорю пока... Тебе исключение.
Пока дружище, не расстраивайся и не обращай внимания на всяких там уродов, не стоят они того особенно если это в игре.
Удачи! И не возвращайся этот шард пропал.
BesheniY
16.09.2005, 22:16
вот народ кароче, а? он неуходит, незабивает! он закончил очередное представление!
стафф должен поддерживать такие мероприятия...
Brodyaga
16.09.2005, 22:26
концерт супер! но всё же это не то что ожидал к сожалению:( но всё равно спасибо
Ну что ж возможно для этого мира настанут более лучшие времена...
И с ним настанет время артистов, рпгшников и т.п...
Как бы прискорбно это не звучало, но это - утопия :cry:
Stone Cold
16.09.2005, 22:44
Отличное времяпровождение я остался очень доволен...
Stone Cold
16.09.2005, 22:46
а что произошло то?
вроде как концерт был... :)
Блин, концерт был отличный. Но к сожалению у нас на шарде очень много детдомовских выродков, которых в детдомах насиловали долго и хором. Карапуз, не обращай на них внимания, они не стоят даже плевка. Твари, мля :cens: :cens:
Stone Cold
16.09.2005, 23:09
Блин, концерт был отличный. Но к сожалению у нас на шарде очень много детдомовских выродков, которых в детдомах насиловали долго и хором. Карапуз, не обращай на них внимания, они не стоят даже плевка. Твари, мля :cens: :cens:
присоединяюсь. ИМХО нада чтобы ктонибуть из стафа присутствовал на таких мероприятиях и наказывал вышеописанных...
Карапуз не расстраивайся, сложно поверить что стафф отказался тебе помочь, но всякое бывает, могу конечно предложить перейти на О2, там всегда поддерживают подобные мероприятия, но это твой выбор...
Да я и так не обращаю внимание. Мне просто за зрителей обидно, которые пришли послушать, а им не дают - флудят матом на сцене, вызывают всяких демонов и вортексов.
Я понимаю что кому-то не нравится поэзия вцелом, кому-то не нравятся конкретно мои стихи, кому-то ролеплей вообще не интересен - я не обижаюсь на таких людей и ничего против них не имею, но я считаю идиотизмом когда такие люди не дают другим наслаждаться тем, что им нравится!!!
ДЕТИ, ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО НЕ ИНТЕРЕСНО, ЭТО СОВСЕМ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОНО НЕ ИНТЕРЕСНО ДРУГИМ!!! Такое поведение это минимум не по мужски и мне больше говорит о наличие у вас каких-то комплексов. Так обычно себя ведут униженные всеми подростки, которые обиделись на весь мир :) Ну видимо они подняли себя в собственных глазах тем, что орали маты на сцене :)))) ЛОЛ
На таких ущербков надо скрины делать и слать по соответствующему адресу!
Stone Cold
16.09.2005, 23:35
Карапуз, ты главное не прекращай свою деятельность я думаю большинство рады, что ты вносиш сей вклад в столь сумрачные времена...
SuPeR MaRiO
16.09.2005, 23:48
На таких ущербков надо скрины делать и слать по соответствующему адресу!
дело в том, что это только что созданные ньюбы! Конечно можно отследить IP и послать на каторгу основного чара. :)
Карапуз, концерт понравился! Продолжай в том же духе :)
Спасибо большое, надеюсь что еще порадую вас своими стишками :)
Мне нравяться ети мероприятия
Я голову карапуза выйграл)
А повтор будет?
А то я как то всё пропустил...