Просмотр полной версии : Опять сиплые...
Deadushka-spb
17.09.2005, 07:45
Короче суть в том! сеня с МТВ забиваю дуель он 1 на 1 отказывается! забили два на два с мтв был апака! вместо него приходит Вик на дуель, когда падает Мтв его РЕСАЮТ! Потом упал Вик и принеслись Сиплые... отсюда вывод...
p.s. я не ною....дуель мне полностью окупилась, хоть я и упал от юника Валена...и ныть как Трай ол я не собираюсь... и не ору что вы на инже:)( хотя не исключено)
Я не ною я просто высказываю свое мнение...а с Виком на дуель я не собирался...
Запомнить не можешь что с сиплыми дуелиться нельзя !!!
Крысаны ещё те :)
Fire Player
17.09.2005, 07:52
Запомнить не можешь что с сиплыми дуелиться нельзя !!!
Крысаны ещё те :)
Будем знать :D
Deadushka-spb
17.09.2005, 07:54
да это уже все знают но последние дуели что я видел с сиплыми были все честными...как ни странно...
Gloin Litwarf Hird
17.09.2005, 08:38
Спасибо за инфу, вот редиски а... :lol:
Old Diler
17.09.2005, 11:17
Блин я тож вчера видел компанию симпол моторс и в часности вика ну это уже наглость короче мало того обклад на инже так он еше и сено на инже моментом собирает и куда токо гм смотрет )
BesheniY
17.09.2005, 11:29
сколько раз можно писать что вик руками ложит... вы думаете что это невозможно да? а вы видели запись, где КОБРА кидает сундуки руками? кажется нереально но он кидает...
симплы лучшие! мне только одно непонятно, почему нам опять нужно создовать топик типо - Мы симплы будем всех рескилить, лутать под ноль, срывать дуэли?
Позор вам Симплы!Слабаки,трУсы и крысы-эти 3 слова полностью характеризуют вас...
сколько раз можно писать что вик руками ложит...
Угу. Ты это расскажи глухому на ночь. Все вы там на инже, только смелости признаться не хватает.
Позор вам Симплы!Слабаки,трУсы и крысы-эти 3 слова полностью характеризуют вас...
:lol:
Ух и сказал :)
Помоему еще пол года назад всех неоднократно предупреждали что Симплы - полные отморозки :)
Слабаки? - гы, го дуэль :lol:
Трусы? - понятие относительное :) ,просто прикольно срывать дуэли :) Каждый отыгрывает свою роль, было бы не интересно еслиб все были хорошими!!!!
Крысы? - мы живём почти всей основой в одном кипе и полный общак, так что не ной :)
На дуэль с сиплыми никогда ходить не буду!Достали они с такими подставами.
old CTaPuKaH
17.09.2005, 13:29
мало того , что подставами :)
так ещё и юзаньем всяких прог :)
половина гильды вообще на бегу сеном обкидывается , не буду говорить про Викак , там или Святого - если надо это всё можно самому поглядеть, зачем лишние слова? :D
мало того , что подставами :)
так ещё и юзаньем всяких прог :)
половина гильды вообще на бегу сеном обкидывается , не буду говорить про Викак , там или Святого - если надо это всё можно самому поглядеть, зачем лишние слова? :D
Да Симплые уже просто достали
мало того что дуэли срываю, так еще и на прогах всяких - кошмар!!!
Куда ГБДДшники смотря :lol:
Старик - а меня ведь тоже в инжекте обвиняют только за то что я Сиплый :)
Так что тут стадное обвинение! Один крикнул - все подхватили.
И говорили что ты на проге играеш.
Неспорю что кто-то из наших играет на инже, та ёпт 80% Оскома на прогах - самого парят.
old CTaPuKaH
17.09.2005, 13:45
Бритвыч :)
ну вы же сами понабрали в ГС хз кого , даже ответственности за них не несёте , сам помню , как мне Краш говорил - когда нету никого из противников онлайн - убиваем Ньшек ради прикола..
По-этому , то что пол состава 100% на инже - думаю не мне Тебе обьяснять :)
вспомни каторгу - из 30 человек тама - 10 с припиской Симплов :)
ПС: если я на инже :) прошу меня проверять каждый раз , когда я бегаю :) буду только рад :) так как познакомлюсь со Стаффом в игре , а то я так никого и не видел давно уже :)
Бритвыч :)
ну вы же сами понабрали в ГС хз кого , даже ответственности за них не несёте , сам помню , как мне Краш говорил - когда нету никого из противников онлайн - убиваем Ньшек ради прикола..
По-этому , то что пол состава 100% на инже - думаю не мне Тебе обьяснять :)
вспомни каторгу - из 30 человек тама - 10 с припиской Симплов :)
ПС: если я на инже :) прошу меня проверять каждый раз , когда я бегаю :) буду только рад :) так как познакомлюсь со Стаффом в игре , а то я так никого и не видел давно уже :)
ну не из 30 а из 100 было 10 СИмплов
и 7 из них сидели за маты и пф не там где надо :)
эти факты можеш не оспаривать :) мне видней :wink:
ВИкинга раньше за неделю по 10-20 раз на проверку сажали
а все до сих пор орут что он на инже :)
пойми - просто смешно :knock:
Кто в Симплах - я не знаю :)
знаю только половину основы еще с момента когда я создавал их, а щас хз кто у нас :)
не Гм уже давно я да и времени у меня мало :(
Ньюшек щас никто не тронет :)
Автор, ты нытик, го дуэль?
Я те покажу трайолл нытик...
Автор, ты нытик, го дуэль?
Я те покажу трайолл нытик...
ПОгоди - щас я толпу соберу и идите дуэль :lol:
Некогда не буду дуелиться с симплыми
Некогда не буду дуелиться с симплыми
Тебе никто и не предлогал :)
$$KILLER$$
17.09.2005, 15:15
восстановлю все забытое и полюбому сыграю с ними дуэль. ребят заняться не чем??)) это игра и каждый здесь делает то что хочет 8)
t0x3d0 maSk
17.09.2005, 15:23
да симплые вообще задолбали мало того что руны прут да еще и пешком до дома не дают добежать
Хочеш дуэльи с симплами, зови с собой БРИГАДУ :) мы в обиду не дадим!(50к за каждого бригадира)
XOMKA -Yopt Club-
17.09.2005, 15:49
вы думаете что это невозможно да? а вы видели запись, где КОБРА кидает сундуки руками? кажется нереально но он кидает...
А ты видел там другие записи? Где записи ведутся нюбами (у кобры же на сайте)... Так там даж нюбы на инже стоят записывают... Тя развели, как деFFFку! :D
-Sharky-
17.09.2005, 16:08
:) прошу меня проверять каждый раз , когда я бегаю :) буду только рад :) так как познакомлюсь со Стаффом в игре , а то я так никого и не видел давно уже :)
А знаешь какие сейчас проверки? Джаил -> Каторга -> 15к
Там мало с кем можно дуэлиться,так остальная публика ваще помойму с улицы какая-то!!