PDA

Просмотр полной версии : Опять сиплые...

Deadushka-spb
17.09.2005, 07:45
Короче суть в том! сеня с МТВ забиваю дуель он 1 на 1 отказывается! забили два на два с мтв был апака! вместо него приходит Вик на дуель, когда падает Мтв его РЕСАЮТ! Потом упал Вик и принеслись Сиплые... отсюда вывод...
p.s. я не ною....дуель мне полностью окупилась, хоть я и упал от юника Валена...и ныть как Трай ол я не собираюсь... и не ору что вы на инже:)( хотя не исключено)

Я не ною я просто высказываю свое мнение...а с Виком на дуель я не собирался...

-=Leo=-
17.09.2005, 07:51
Запомнить не можешь что с сиплыми дуелиться нельзя !!!
Крысаны ещё те :)

Fire Player
17.09.2005, 07:52
Запомнить не можешь что с сиплыми дуелиться нельзя !!!
Крысаны ещё те :)

Будем знать :D

Deadushka-spb
17.09.2005, 07:54
да это уже все знают но последние дуели что я видел с сиплыми были все честными...как ни странно...

Gloin Litwarf Hird
17.09.2005, 08:38
Спасибо за инфу, вот редиски а... :lol:

Old Diler
17.09.2005, 11:17
Блин я тож вчера видел компанию симпол моторс и в часности вика ну это уже наглость короче мало того обклад на инже так он еше и сено на инже моментом собирает и куда токо гм смотрет )

BesheniY
17.09.2005, 11:29
сколько раз можно писать что вик руками ложит... вы думаете что это невозможно да? а вы видели запись, где КОБРА кидает сундуки руками? кажется нереально но он кидает...
симплы лучшие! мне только одно непонятно, почему нам опять нужно создовать топик типо - Мы симплы будем всех рескилить, лутать под ноль, срывать дуэли?

-=KoT=-
17.09.2005, 12:29
Позор вам Симплы!Слабаки,трУсы и крысы-эти 3 слова полностью характеризуют вас...

Templar
17.09.2005, 12:55
сколько раз можно писать что вик руками ложит...
Угу. Ты это расскажи глухому на ночь. Все вы там на инже, только смелости признаться не хватает.

BRITW@
17.09.2005, 12:56
Позор вам Симплы!Слабаки,трУсы и крысы-эти 3 слова полностью характеризуют вас...

:lol:
Ух и сказал :)
Помоему еще пол года назад всех неоднократно предупреждали что Симплы - полные отморозки :)

Слабаки? - гы, го дуэль :lol:
Трусы? - понятие относительное :) ,просто прикольно срывать дуэли :) Каждый отыгрывает свою роль, было бы не интересно еслиб все были хорошими!!!!
Крысы? - мы живём почти всей основой в одном кипе и полный общак, так что не ной :)

Gold
17.09.2005, 13:16
На дуэль с сиплыми никогда ходить не буду!Достали они с такими подставами.

old CTaPuKaH
17.09.2005, 13:29
мало того , что подставами :)
так ещё и юзаньем всяких прог :)
половина гильды вообще на бегу сеном обкидывается , не буду говорить про Викак , там или Святого - если надо это всё можно самому поглядеть, зачем лишние слова? :D

BRITW@
17.09.2005, 13:39
мало того , что подставами :)
так ещё и юзаньем всяких прог :)
половина гильды вообще на бегу сеном обкидывается , не буду говорить про Викак , там или Святого - если надо это всё можно самому поглядеть, зачем лишние слова? :D

Да Симплые уже просто достали
мало того что дуэли срываю, так еще и на прогах всяких - кошмар!!!
Куда ГБДДшники смотря :lol:
Старик - а меня ведь тоже в инжекте обвиняют только за то что я Сиплый :)
Так что тут стадное обвинение! Один крикнул - все подхватили.
И говорили что ты на проге играеш.
Неспорю что кто-то из наших играет на инже, та ёпт 80% Оскома на прогах - самого парят.

old CTaPuKaH
17.09.2005, 13:45
Бритвыч :)
ну вы же сами понабрали в ГС хз кого , даже ответственности за них не несёте , сам помню , как мне Краш говорил - когда нету никого из противников онлайн - убиваем Ньшек ради прикола..
По-этому , то что пол состава 100% на инже - думаю не мне Тебе обьяснять :)
вспомни каторгу - из 30 человек тама - 10 с припиской Симплов :)
ПС: если я на инже :) прошу меня проверять каждый раз , когда я бегаю :) буду только рад :) так как познакомлюсь со Стаффом в игре , а то я так никого и не видел давно уже :)

BRITW@
17.09.2005, 13:57
Бритвыч :)
ну вы же сами понабрали в ГС хз кого , даже ответственности за них не несёте , сам помню , как мне Краш говорил - когда нету никого из противников онлайн - убиваем Ньшек ради прикола..
По-этому , то что пол состава 100% на инже - думаю не мне Тебе обьяснять :)
вспомни каторгу - из 30 человек тама - 10 с припиской Симплов :)
ПС: если я на инже :) прошу меня проверять каждый раз , когда я бегаю :) буду только рад :) так как познакомлюсь со Стаффом в игре , а то я так никого и не видел давно уже :)

ну не из 30 а из 100 было 10 СИмплов
и 7 из них сидели за маты и пф не там где надо :)
эти факты можеш не оспаривать :) мне видней :wink:
ВИкинга раньше за неделю по 10-20 раз на проверку сажали
а все до сих пор орут что он на инже :)
пойми - просто смешно :knock:
Кто в Симплах - я не знаю :)
знаю только половину основы еще с момента когда я создавал их, а щас хз кто у нас :)
не Гм уже давно я да и времени у меня мало :(
Ньюшек щас никто не тронет :)

tryALL
17.09.2005, 14:00
Автор, ты нытик, го дуэль?
Я те покажу трайолл нытик...

BRITW@
17.09.2005, 14:04
Автор, ты нытик, го дуэль?
Я те покажу трайолл нытик...

ПОгоди - щас я толпу соберу и идите дуэль :lol:

h0mme I
17.09.2005, 14:14
Некогда не буду дуелиться с симплыми

BRITW@
17.09.2005, 15:07
Некогда не буду дуелиться с симплыми

Тебе никто и не предлогал :)

$$KILLER$$
17.09.2005, 15:15
восстановлю все забытое и полюбому сыграю с ними дуэль. ребят заняться не чем??)) это игра и каждый здесь делает то что хочет 8)

t0x3d0 maSk
17.09.2005, 15:23
да симплые вообще задолбали мало того что руны прут да еще и пешком до дома не дают добежать

BadBoy
17.09.2005, 15:44
Хочеш дуэльи с симплами, зови с собой БРИГАДУ :) мы в обиду не дадим!(50к за каждого бригадира)

XOMKA -Yopt Club-
17.09.2005, 15:49
вы думаете что это невозможно да? а вы видели запись, где КОБРА кидает сундуки руками? кажется нереально но он кидает...

А ты видел там другие записи? Где записи ведутся нюбами (у кобры же на сайте)... Так там даж нюбы на инже стоят записывают... Тя развели, как деFFFку! :D

-Sharky-
17.09.2005, 16:08
:) прошу меня проверять каждый раз , когда я бегаю :) буду только рад :) так как познакомлюсь со Стаффом в игре , а то я так никого и не видел давно уже :)
А знаешь какие сейчас проверки? Джаил -> Каторга -> 15к

Raptor-
17.09.2005, 16:29
Там мало с кем можно дуэлиться,так остальная публика ваще помойму с улицы какая-то!!