Просмотр полной версии : Мода на откаты
Это нормально что _каждую_ ночь откаты? ладно я уже привык, ничем кроме как бегать в это время не занимаюсь, но за остальных обидно :)
Что-нибудь известно, так всегда теперь будет?
http://game.uoo.ru/rollback.htm
а без подписей недиствителен документ то...
True Lamerop
20.09.2005, 09:45
а в глаз?
Веский аргумент ! :lol:
а в глаз?
Начинается... Когда заканчиваются аргументы, в ход идут кулаки :)
ну да как сразу тыкаеш в произвол администрацию атк сразу идут фразы а в глаз? а в коленную чашечку а в можжечок... и тд и тп :D
Leila Argun
20.09.2005, 11:01
http://game.uoo.ru/rollback.htmГа га га! :)
Ну раз график подписал Декалоныч...усе...страна в опасности!!!! Мы погибли! Он же это...непросыхает какой день... :(
Га га га! :)
Ну раз график подписал Декалоныч...усе...страна в опасности!!!! Мы погибли! Он же это...непросыхает какой день... :(А кто виноват в том, что его лишили дозы абсента? Вот и страдает бедняга.
Leila Argun
20.09.2005, 11:32
А кто виноват в том, что его лишили дозы абсента? Вот и страдает бедняга.А фигли тратить на него драгоценный напиток, ежели эта Скотына отказалась на мне жениться????? :lol:
Откаты-осозная необходимость.Нужно смириться.
А фигли тратить на него драгоценный напиток, ежели эта Скотына отказалась на мне жениться????? :lol:
Если не давать бухать всем, кто не захочет на тебе жениться, проблема алкоголизма в стране будет полностью решена...
5 баллафф)))))
абалденно поддел)
бросаю пить)
D@rkmooR
23.09.2005, 23:41
http://game.uoo.ru/rollback.htm
Господа, а докуменьтик - то фиктивка !!!
ГДЕ ПОДПИСИ ????!!!!
И неплохо было бы печать влепить :)
Господа, а докуменьтик - то фиктивка !!!
ГДЕ ПОДПИСИ ????!!!!
И неплохо было бы печать влепить :)
Ещё один... %)
Повторяю в который раз, мы вам не копию документа показываем, а всего лишь с его текстом ознакомляем, никакие подписи и печати тут не обязательны. Подписи и печати - это наше внутреннее дело :P
(c) Eidolon %)
фиг с ними с печатями, но уже неделю, если не больше, с 01:00 до примерно 03:00 можно бегать в мифах спокойно, падать и смеяцца с какой жадностью тебя лутят, ибо все равно откатит. как впрочем можно и макросить до посинения, убивать монстров, дюпить кп и вообще все что угодно.
объявить об этом нормально, конечно, очень проблематично, понимаю, пальцы отвалятся, подумаешь пооткатывает народ..
А что ты подразумеваешь под "объявить нормально"?
Чем тебе это не нормально? :D
да мне вообще все равно канеш, как обычно, но неприятно ж игрокам. ежедневные откаты есть, а сказано об этом только если на заборе во дворе, да и то непарламентскими выражениями :)
да мне вообще все равно канеш, как обычно, но неприятно ж игрокам. ежедневные откаты есть, а сказано об этом только если на заборе во дворе, да и то непарламентскими выражениями :)
И чего ты предлагаешь? %) Нам записаться в школу медиумов? %) Ходить к гадалкам, чтоб предсказывали падения на неделю, или составлять гороскопы откатов? %)
Ну вот вроде я не Глоба, или как его там, но вчера догадался что откат будет опять и не ставил макросить чаров, побегал спокойно. это уже неделю ведь в одно и то же время, тут либо сглазили, либо порчу навели, вот и надо выяснять на кого именно и принимать меры :)
И тут нету ничего смешного :cens:
Я вчера бумер и арм потерял из за отката. С ними хрен.
Там были очень нужные мне вещи(например руны).
И сегодня мне например было не до смеха.