PDA

Просмотр полной версии : КАСАЕТСЯ всех Програмерам Оскомовским тож глянуть советую

ilua
21.09.2005, 07:33
Короче прилетаю домой вижу такую картину:
Стоит чел в РОбе (ресурекшен) с ником WQ(синий) и крутит мои итемы как хочет в данном случае ето зановески и сундуки но только те что вне дома(может внутри еще не успел))) во френдах дома тока 2 персонажа хозяин и еще один мой
Делаем из етого вывод что бы крутить итемы надо быть хотя бы прописаным в етом доме но у меня нету некого во френдах кроме моих персов
и еще один момент руна есть токо у одной девушки(или трансевстита) ник : Avril Lavign которую я кинул на пол у ББ а она с невинным личиком загребла ее себе потом в асе начался развод что бы я ее прописал туда сюда дал ей перса погонять ну как по сценарию) короче я ее в игнор отправил и се...
Че делать незнаю..
Может Баг какой то или читеры совсем ахренели
Вот скрин шот как зановески повернули http://idu-never.narod.ru/BAG.gif

ПОКА писал ПОСТ на форум таинственный лутер обьявился довертел зановески до конца и за место статуи орла которая стояла у меня на крыше появилась статуя человечка я вообще растерен что делать
но Я его догнал и грохнул скрин есть
И еще мне интерестно как он попал ко мне на хату када у меня даже калитки нету

Щас с ним разговариваю он гритт так любую может хату изуродовать он длаже внутри все перевернул игрит ему даже калитка ненужна чтобы войти

DeiMuDDa
21.09.2005, 07:50
есть команда .flipitem скоре всего он так и крутил это все так могут =)

lohvamp
21.09.2005, 07:52
Какике еще програмеры? :)
Скриптеры .scp)
А какой тут баг?
Баг это в функции определенной, а тут явно видно, что челу плевел дали...или взял:)
хех....програмеры....:D

-=BlooD=-
21.09.2005, 10:20
переверти обратно зановески, делов то....
команда .flipitem

Jungle
21.09.2005, 11:05
Скорее фиксануть нада хрень эту! Прикинь так будет ходить по всем и занавески и нетолько флипитемить! Нафиг нужно.

Templar
21.09.2005, 11:46
Обычный ".flipitem". Ничего страшного в этом нет. Унести он все равно ничего не сможет. А вот как он туда попал - уже думай сам.

Little Hind
21.09.2005, 11:49
а руна и у меня есть =) только я не аврил какая то =)

FryOskomFree
21.09.2005, 14:17
вообще то если перевернуть какую то вещь и она будет торчать из амы то можно спокойно залезьть внутрь...так же можно перегородить забор...

$$KILLER$$
21.09.2005, 14:21
а внутри дома вертеть это есть патчик крышу домов убирает. поэтому нечего страшного.

Andrewh
21.09.2005, 14:30
ПОКА писал ПОСТ на форум таинственный лутер обьявился и довертел зановески до конца
:lol: Вот тут я не выдержал :lol:
Трудно быть ньюбом, каждый встречный так и норовит или занавески повыворачивать, или вообще орла в курицу превратить :lol:

PALADIN
21.09.2005, 14:32
Мда... все это вертится и крутится командой .flipitem %)

Old Diler
21.09.2005, 14:43
Да автор в панике наверное как так он меня ?))))

AnTiXrist
21.09.2005, 14:51
Автор не долго по ходу играет так крутить моно у кого угодно и что угодно команду тебе уже написали !
по поводу того что уме калитки не нужны бред у него просто руна есть !

ilua
21.09.2005, 15:35
ТОп клоузед