Просмотр полной версии : Осмысление смысла защиты от ГМов.
The God of beer
22.09.2005, 16:39
Доброго времени суток всем читающим этот топик.Мне очень хотелось бы понять смысл "защиты домов от ГМ". Значит ли это,что уважаемые Гейм Мастера не смогут пробится в дом,где,возможно, не очень хорошие личности будут творить свои темные деилишки? Или то что те же уважаемые Гейм Мастера не смогут брать вещи из этого дома?Абсурд,господа,абсурд.
Я так понимаю в этом доме можна будет читить и ГМ ничего не сможет сделать :)
Leila Argun
22.09.2005, 16:41
Может абревиатура ГМ это не Гильд Мастер? :)
Именно Гейм Мастер. Но от Ома вас никто не защитит :)
Именно Гейм Мастер. Но от Ома вас никто не защитит :)
А тогда смысла нет :) брать эту опцию! Любой ГМ позовет Ома и он все сразу узнает
Silver Hunter
22.09.2005, 16:52
Вот не очень понимаю эту фразу: "Осмысление смысла"? Это вообще как?
Leila Argun
22.09.2005, 16:54
Именно Гейм Мастер. Но от Ома вас никто не защитит :)Ома...эх...да я буду счастлива видеть его у себя в доме!!! :D
The God of beer
22.09.2005, 16:57
только попрошу без вашего любимого бессмысленного флуда.Мне всетаки интересно узнать смысл.
Может у нас ГМ есть криминальные. Вот от них и защита.
Может у нас ГМ есть криминальные. Вот от них и защита.
А я то думал куда у меня миф пропадает!
Мне кажецца это странная функция...
вот допустим кто то обнес чара и спрятал все добро в защищенном доме и получается что жертва грабежа останется с носом изза того. что грабитель заплатил за сохранность дома? в чем смысл?
или в таком доме я смогу качатся на инжекте и никто меныя оттуда в джайл на скрин не сможет вызвать? еще хуже получается...
А уж если от Ома защиты нету то это вообще нафиг не нужно, ибо если уж делать то от абсолютно всех включая админа!
The God of beer
22.09.2005, 17:40
Если есть криминальные ГМы,то до разбирательства надо для всех защиту ставить.А если на живца ловить хотели,то зачем ввели защиту эту???Это только напряжет не добросовесных ГМ.Вообщем,жду ответа от знающих людей, в чем реальный смысл защиты от Гмов?
old CTaPuKaH
22.09.2005, 18:56
Знающие люди это : Ом, который это затеял , и Девелопер - который это реализует - остальные тебе мало , что скажут :) ну, кроме флуда , естественно ;)
Digital Angel
22.09.2005, 18:59
Знающие люди это : Ом, который это затеял , и Девелопер - который это реализует - остальные тебе мало , что скажут :) ну, кроме флуда , естественно ;)
Читаю твои посты и набухаю потихоньку...Никакого конструктива, ток переделывания одной и той же фразы а ля "ЖДЁМС"..ужОс :)
Это просто прикольная мулька, за которую вы заплатите свои деньги. И дает она только одно. Вы можете гордо сказать, что ваш дом защищен от ГМа. По-моему это логично. Вообще, чтобы было проще денег снять, можно было ввести уровни: конселор, сир, гм, девелопер, админ шарда, админ шардов и т.д. :)
смысла в этой опций не вижу. если она будет работать это нехорошо однозначно. если же не будет работать то и пллатить незачто в принцыпе
я лично вообще это полным идиотизмом считаю... мне вот интересны мотивации, которые руководили Завулоном при делание этого шага... это типа открытый намек что у вас в доме ГМы могут покапаться и забрать понравившиеся им вещи чтоли? :lol:
Smilekot
22.09.2005, 23:52
Ома...эх...да я буду счастлива видеть его у себя в доме!!! :D
у меня был =) опечатал все нафиг =) + 10к на благо Родины =)
ЗЫ. а вот если бы была защита... :D
-=Admiral Vlad=-
23.09.2005, 03:36
может защита от канслеров и сиров , поскольку они новички и могут сделать что либо не то :P
Ing Kear
23.09.2005, 07:51
ниче себе сколько нововведений :) защита от гмов :) вот что значит давно не заглядывать ...
PS: всем привет ... сорри за офтоп
AlVi banned
23.09.2005, 07:58
а может стоит еще отключаь защиту при удалении дома, пол мира терь в пятнах от домов, пройти невозможно
The God of beer
23.09.2005, 23:47
Как видно,эта тема интересует многих игроков.Почемуже админитсрация шарда молчит?Не думаю что они не читают данный раздел форума.Я думаю они могли бы разъяснить ситуацию.Мы как игроки этого шарда имеем право знать.
-=Admiral Vlad=-
23.09.2005, 23:56
может проще стукнуть в асю ому ,кинуть сылку на фоурм, сказать фигли ты молчишь , ответь че-нить :)
The God of beer
24.09.2005, 00:42
может проще стукнуть в асю ому ,кинуть сылку на фоурм, сказать фигли ты молчишь , ответь че-нить :)
Я простой игрок,у меня нет в асе ни одного представителя администрации.
Поясняю: ЭТО ЗАЩИТА ОТ Лута обычным путем, любыми Багэксплойтами и т.д., защита от автоудаления дома, защита от заходов в АМ дома ВСЕХ ЧАРОВ включая 4 ЛВ Стаффа.
Девелоперы и Администраторы входить в Ам могут.
Вывод: Вам не страшны новоднения, землетресения и прочая ересь. Вы просто не совсем правильно поняли этот пункт.... Если есть более ДОХОДЧИВАЯ формулировка - изложите здесь. Изменим....что бы всем понятно было.
Бредовая идея, которая только позорит стафф :(
Теперь не нужно никаких конкоретных доказательств сообщать, чтоб не получить наказание за клевету :) достаточно ссылку кинуть :)
Irwin [Renaissance]
09.10.2005, 07:54
И еще один вопрос: а будут ли пресекать "килляния" в домах с подобной защитой при помощи "чайника", например?