Просмотр полной версии : Отмокание каторг...
-Horror-
22.09.2005, 18:14
Ввести отмокание каторг за ВМ? Например 1 каторга 5-10 ВМ? И это логично. Якобы ты нанес вред инжектом шарду, и в качестве компинсации вылачиваешь ему 5-10$ вроде нормально?
-Horror-
22.09.2005, 18:16
БЛИН Я НЕПРАВИЛНО НАПИСАЛ ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ! Последний Пункт: И отомкание каторг, и турниры 1 на 1 на Лучшего ПвПшника и Статлок ВВЕСТИ! :)
Угу.
А ещё ввести ньюби-нерушимые карандаши и бубен... для тех, кто за инжу землю на каторге ковырял.
Разоритесь ведь :D
-Horror-
22.09.2005, 18:18
Угу.
А ещё ввести ньюби-нерушимые карандаши и бубен... для тех, кто за инжу землю на каторге ковырял.
Разоритесь ведь :D
Просто обидно... у меня офигенный чар, а 1 каторга меян бесииит я дажэ 10$ готов отдать:!!!
Harry Manson
22.09.2005, 18:25
Нет! :)
получил каторгу за дело в следуший раз не будеш нарушать правило , у моего другана 6 каторог и ему пофиг ))
Knight of Justice
22.09.2005, 18:28
Просто обидно... у меня офигенный чар, а 1 каторга меян бесииит я дажэ 10$ готов отдать:!!!
Я это уже предлогал ... там разошлось 50 на 50 .. кто-то хочет , говорили крутая идея , кто-то пишет: че за бред , вы бы еще арморы за вмз продавали.... лично я ЗА ..
У меня был опыт игры на шардах где за вмз можно было еще и не такое.Где теперь эти шарды?Туда же автор топа хочет завести и Оском.
The Evil PesT
22.09.2005, 18:30
Я против.
Knight of Justice
22.09.2005, 18:31
У меня был опыт игры на шардах где за вмз можно было еще и не такое.Где теперь эти шарды?Туда же автор топа хочет завести и Оском.
Ну не за вмз ... хотя бы турнирчик на отмокание каторог или квест .... Вполне логично .. или амнистию.. давно ее не было .. А тоо эти приписки у вас каторжные очки бесит .....
И где эти шарды ? Взять дрв. Там все можно купить... Там играет мало народу ? нет. Ты знаешь сколько там щас стоит прокаченный чар с рук ? Скажу так если добавить еще 30% от стоимости чара, то тут ты сможешь купить вампа.
FryOskomFree
НЕТ НИ ЗА ЧТО!!!
НАДЕЮСЬ ОСКОм НИКОГДА НЕ БУДЕТ КОмЕРЧЕСКИм ШАРДОм!!!
не надо ничего такого вводить...
-Horror-
ЛОЛ ПВП АЛьфа, ОСИ! ВСЕ ПРОЦВЕТАЕТ!
-Horror-
22.09.2005, 18:32
НЕТ НИ ЗА ЧТО!!!
НАДЕЮСЬ ОСКОм НИКОГДА НЕ БУДЕТ КОмЕРЧЕСКИм ШАРДОм!!!
не надо ничего такого вводить...
И всегда будет лагать и игроки терпеть унижение! Он ужэ комерческий... И это првильная экономика-За удовольствие надо платить!
1 каторга меян бесииит
Не, ну тебя же никто не заставлял правила нарушать... Сам знал на что шёл, сам знал что за это бывает. Если ты чара купил - зря ты это сделал.
Когда же вы поймёте, что всё в ваших руках. Но если вы пересекли черту, о которой были предупреждены, - будьте здоровы.
-Horror-
22.09.2005, 18:33
Не, ну тебя же никто не заставлял правила нарушать... Сам знал на что шёл, сам знал что за это бывает. Если ты чара купил - зря ты это сделал.
Когда же вы поймёте, что всё в ваших руках. Но если вы пересекли черту, о которой были предупреждены, - будьте здоровы.
А если меян как и половину ПвПшников просто атк посадили?:(
Ну ты ещё скажи, что у нас все невинные овечки и об инже только по наслышке знают...
Посадили случайно? На мыло к Пагаку. Все случаи разбираются досканально. Ты прав - амнистия, ты соврал - зря, за такое банят.
Заметь, я не утверждаю, что ГМы не могут ошибиться и не ошиблись в данном случае. Просто пустым словам никто не верит, такова нынешняя ситуация...
Всем своим оппонентам скажу что они могут легко идти играть на названные ими шарды.Мне например Оском нравиться именно таким какой он сейчас.Мне за деньги доступно будет все,кроме одного-интереса играть вообще.
old CTaPuKaH
22.09.2005, 18:42
ты уже торговаться начал :)))))))))))
ПС: а вообще не плохо бы - 1 раз в год придумали бы день какой-нибудь рандомный , чтобы официально 1 каторга уходила бы :)
Harry Manson
22.09.2005, 19:06
Вот и забанили хозяина топа. Думаю можно закрывать :)