Просмотр полной версии : Увеличить повреждения мифрил оружия !
Knight of Justice
22.09.2005, 18:36
Вот что я заметил ... Мифрил нифига не копается , плавится тоже порой туго , а сносит как шадов... что за дискриминация.... и не только мифрил .. я за то , что бы поднять урон цвет оружию ( в частности мифрилу )... а как вы ? за или против ?
Я за!и не только мифильного.Но например у гномьего оружия неплохой дамаг в пинципе.
old CTaPuKaH
22.09.2005, 18:50
Вообще-то нам Администрация это уже обещала , а именно - пересмотр всего цветного оружия и арморов - по-этому , ждём-с!
Digital Angel
22.09.2005, 18:54
Увеличут дамаг оружия и будет тоже самое, что и на О2 а ля удар => гост и пофиг скоко армора :)
Повысив повреждения мифрил оружия, все будут бегать с ним. Это приведёт к повышению цен на мифрил, при всём при том, что он ещё и копается фигово. Гномы заноют, т.к. у них плюхи ЕЩЁ подорожают.
А тут вот у нас зацикливание :D
incognito
22.09.2005, 18:54
Понимаете что девелопер не может делать все сразу, а? У него не 100рук и не 24 часа свободного времени в сутки..
полностью согласен, миф дорогой но в бою бесполезный
old CTaPuKaH
22.09.2005, 20:01
Увеличут дамаг оружия и будет тоже самое, что и на О2 а ля удар => гост и пофиг скоко армора :)
а чем сейчас тяжёлый арбалет отличается от всего вышеперечисленного?
Digital Angel
22.09.2005, 20:09
а чем сейчас тяжёлый арбалет отличается от всего вышеперечисленного?
Ой...форумный "обсуждатель" :D Иди подерись чутка и поймёшь,что такое с щитом и без щита + сравни скорость удара катаны и выстрела того же шадоу арбалета..
P.S. Дамага любого арбаля на Офри вдвое меньше дамаги любого оружия на О2, а по-другому оружия усиливать никто не хочет. На О2 по етому поводу ныли еще год назад и фиг :figu: нам что поменяли.
Zverju6ka
22.09.2005, 20:12
Я в принцепе за но я орк .... :) не мой хаммерпик нравится
Лучше добавить дополнительную возможность добывать мифрил как на опее. Там можно его достать в цветных сундуках, которые находятся в орк фортах и открываются разными цветными ключиками, которые иногда поподаются в монстрах. Мифрила бывает не много, от 5 до 10 помойму, ну это существенная находка :)
Digital Angel
22.09.2005, 20:23
Лучше добавить дополнительную возможность добывать мифрил как на опее. Там можно его достать в цветных сундуках, которые находятся в орк фортах и открываются разными цветными ключиками, которые иногда поподаются в монстрах. Мифрила бывает не много, от 5 до 10 помойму, ну это существенная находка :)
Не было такого не Опее никогда! Что сундук мифрил цвета вытащить можно это правда, а плавица он один фиг в железо. :) А доп.свойства ввести можно,но чтоб не черезчур оверпаверные, иначе будет а ля О2 парализ=>удар.
Не было такого не Опее никогда! Что сундук мифрил цвета вытащить можно это правда, а плавица он один фиг в железо. :) А доп.свойства ввести можно,но чтоб не черезчур оверпаверные, иначе будет а ля О2 парализ=>удар.
Я просто на опее гонял примерно с месяц как был открыт портал, я как то српосил, мол, а почему в големах не поподается мифрил, мне сказли , что на опее в големах не бывает мифа, я спросил тогда, а в каких нить монстрах можно его найти, мне ответели, что только в сундуках цветных, которые в орк фортах и бывает его от 5 точно, но до скольки не помню ,помойму до 10 руды.
Harry Manson
22.09.2005, 20:37
за :)
Digital Angel
22.09.2005, 20:42
\\\
Обманули. :) Он хорошо копаеца в Минок шахте.
Виз,какой нахрен сундук мифрил цвета?
мифа в сундуках орк фортов можно найти до 30 ингов в каждом.копается он не особо здорово.
по миру где то ходит еще миф с последнего героя.. Ж))
Digital Angel
22.09.2005, 20:59
Виз,какой нахрен сундук мифрил цвета?
мифа в сундуках орк фортов можно найти до 30 ингов в каждом.копается он не особо здорово.
по миру где то ходит еще миф с последнего героя.. Ж))
Это с какого перепуга? Ниразу на моей памяти никто не находил, это чо нововведение такое?!
Рус,ты с дерева упал?я оттуда миф вынимаю уже года полтора как.
Digital Angel
22.09.2005, 21:02
Рус,ты с дерева упал?я оттуда миф вынимаю уже года полтора как.
Гхм...первый раз слышу ваще :D И думаю не я один:D
ламер!=)
столько играешь,и нихрена не знаешь)не стыдно,а?)
за всеми руками!!! и еще было бы не плохо гзм всем раздать кто за проголосовал :D
ProXBOCT
22.09.2005, 21:55
Я с мифрилом не бегаю.....но думаю не стоит....так как гномии плюхи и так сносят не хило....а так вобще руль будет ...
ДА ДА ДА ! ТОПОРИК ГНОМАМ посильнеееееее !!!!!!!!
И дайте нам уже доступ к хэви мифик арбалету !
Вот тогда гномы будут рулить.
Я с мифрилом не бегаю.....но думаю не стоит....так как гномии плюхи и так сносят не хило....а так вобще руль будет ...
Да но топорик бьет почти как орк хаммера , но стоит почему то в 30 раз дороже.... тебе не кажеться что тут что то не так ?
А по мне так арбалет тяжолый гномам ух как пригодился бы.
И Убрали бы надпись после ударов гномхаммером а то бесит немного.. глупость на мой взгляд.
Вам специально увеличили демадж шадов оружия, чтоб не так дорого падать было... Сейчас увеличат демедж миф оружия, тут же пойдут разговоры, что надо повысить шанс его копки => понизить цену...
З.Ы. Бегайте с оркиш хамером и не парьтесь...
ProXBOCT
23.09.2005, 01:01
Да но топорик бьет почти как орк хаммера , но стоит почему то в 30 раз дороже.... тебе не кажеться что тут что то не так ?
А по мне так арбалет тяжолый гномам ух как пригодился бы.
И Убрали бы надпись после ударов гномхаммером а то бесит немного.. глупость на мой взгляд.[/quote]
хех....тока криты у этого топорика не слабые....а из за натписи иногда и лагает жудко...анимация лагает жестоко :)
Old Diler
23.09.2005, 01:07
Помоему все норма )
я за.
ProXBOCT ну не у всех желагает из-за надписи? а еслии у всех, тогда бедный владелец хамера :cry: :lol: :lol:
Finish II
23.09.2005, 11:54
Мифрил аообще то нелегко джобыть так что мона увеличить его Дамэйдж ! Я за лично !
GTO*Centurion
23.09.2005, 13:04
Действительно, цветное оружие и цветные доспехи в данный момент времени неполноценно полностью отображают свою РПГ-суть