Просмотр полной версии : Виртуальный угадыватель мыслей
http://www.ak47.ru/mindreader.htm
Red Blue
22.09.2005, 21:03
Все на случайности у меня угадала только первый раз а потом 3 раза мимо
Leshiy strike back
22.09.2005, 21:06
:) Видел уже это. На самом деле оно довольно просто устроено и догадаться не составляет труда )
Leshiy strike back
22.09.2005, 21:08
Все на случайности у меня угадала только первый раз а потом 3 раза мимо
Никакая там не случайность =) Ты скорее всего сам сглючил :) А там все очень просто )
The Power-T
22.09.2005, 21:36
что то у меня не угадывает...
А по какому принципу он действует?
Incognito Second
22.09.2005, 21:43
А по какому принципу он действует?
приглядись не меняются ли там символы с одинаковой закономерностью?
Ни разу не угадал. Он лоль!
В таблице набор символов меняется постоянно, а также много одинаковых знаков. Но закономерности пока не проследил. Тако ощущние, что огромная масса знаков только для запутывания, а ответ на всю таблицу - один единственных значок в какждой из вариаций.
Incognito Second
22.09.2005, 22:35
В таблице набор символов меняется постоянно, а также много одинаковых знаков. Но закономерности пока не проследил. Тако ощущние, что огромная масса знаков только для запутывания, а ответ на всю таблицу - один единственных значок в какждой из вариаций.
посмотри номер 72 и наискосок от него..
В таблице набор символов меняется постоянно, а также много одинаковых знаков. Но закономерности пока не проследил. Тако ощущние, что огромная масса знаков только для запутывания, а ответ на всю таблицу - один единственных значок в какждой из вариаций. Объясняю - смотрим на побочную диагональ матрицы ( эта та которая из нижнего левого угла в правный верхний идет) и неожиданно для себя замечаем что там все элементы одинаковые :) Так вот вычитая из любого числа его составляющие мы всегда будем попадать именно на эту диагональ, что собственно очевидно.
Так что насчет того что не угадал - это бред, значит кто-то считать не умеет вообще :)
The Power-T
22.09.2005, 22:45
Баал попробуй загадай число 66.
И чего? :) Попадает всеравно :) Ибо не может не попадать... расслабьтесь :)
The Power-T
22.09.2005, 23:18
66
-6 -6 = 54
54 не входит в эту группу.
Smilekot
22.09.2005, 23:24
вообще-то входит в диагональ =)
Red Blue
23.09.2005, 07:46
Как я могу не уметь считать если я ТРИ раза подряд выбирал пример который написан на самом сайте а именно 54 и 45 и все три раза не угадывал ответ???
ПРосек фишку)))0 пасиб за объяснение.
ред блю, а таблица все время разная, ты следил за значками? цифры слева от значка нахоятся
тупо и старо) ни разу не угадал мои мысли)
Red Blue
23.09.2005, 09:40
Был не прав
Получается что выпадает одна и таже буква которая стоит на диагонали и совпадает с числами которые получаются в результате операций
Объясняю - смотрим на побочную диагональ матрицы
Дело не в диагонали, это можно и не матрицей вообще записать :)
Все еще проще: (10А+B) - (A+B) = 9A, т.е. все числа кратные 9-и. И пиши хоть по диагонали хоть в клеточку %)
Так что насчет того что не угадал - это бред, значит кто-то считать не умеет вообще :)
Вернее не туда смотрит :)
http://www.ak47.ru/mindreader.htm
Ещё в школе была такая тема! Старьё, но прикольно...
нифига у меня ничего не совпало :(
Прикольно конечно. Но все равно это все чушь.