Просмотр полной версии : Сайт вампиров
The Dark Vampire
22.09.2005, 23:46
Жизнь идет своим чередом... Жизнь меняется...
Вот и я решил сменить понравившийся всем ранее наш сайт на новый...
Понравится ли Вам новый облик?
Пока еще готова только одна страница в таком стиле... Но если понравится сайт будет очень скоро готов...
http://ovampires.mybb.ru/viewtopic.php?id=30
Мнения оставляйте тут..
Этот мне больше нравится, вот только грузится этот долго!
Ой а я блин сижу форум оцениваю :),а там оказывается ссылка на сайт :).Нууу что сказать,никак оформление с вампирами не ассоциируется.Окантовка у новостей и на верху полоской где идёт,дебильная.Справа шрифт чёрный на красном абсолютно не читаемый.Пустота по бокам от баннера Офри говорит об ограниченности дизайнера сего шедевра.Не зачОт короче :).
Incognito Second
23.09.2005, 00:33
зашел в раздел "наш десктоп".. а с автором связаться и спросить "а можно мы НАГЛО СОПРЕМ твой десктоп и назовем его нашим" было нельзя? плагиатчики мля
1. очень долго грузится. оптимизируй графику, уменьшай её количство
2. сочитание шрифта для кнопок с оформлением не вяжется, да и красный цвет неудачно
3. а что кроме твоего разрешение других не бывает?
у меня весь сайт расползся по экрану, выглядит нелицеприятно
4. на заметку: от того, что ты засунул 33 черепа туда, на готичность всеравно не тянет
5. храм вампиров в лого видно очень плохо
6. в исходнике почитси метатег, теги не вишутся прописными тегами по стандарту, 17x
</p> это конечно мощно :D
на выходе мнение, что старый вариант даже лучше, а этот мертворожденный имхо..
п.с. "понравившийся всем ранее наш сайт" - порадовало :D
The Dark Vampire
23.09.2005, 02:51
зашел в раздел "наш десктоп".. а с автором связаться и спросить "а можно мы НАГЛО СОПРЕМ твой десктоп и назовем его нашим" было нельзя? плагиатчики мля
1.Влепил бы плюс за завуалированный мат, если б был модератором
2.Где ты вычитал на сайте, что этот десктоп делали именно мы??? Никто не написал:"Вот блин, зацените че Я нарисовал"
3.Никто не просит оценять старый сайт... Уже оценили давно!
Товарищу fixa - дай ссылку на свой суперпоисковик а то винду переустановил избранное снес...
За ценный совет спасибо... Решение принял
-=Admiral Vlad=-
23.09.2005, 03:43
http://www.ovampires.nm.ru/sculls.gif
класный деск )
Stupid Schoolboy
23.09.2005, 12:07
Первый десктоп рисовал Incognito, второй же десктоп ПРИ МНЕ рисовал MoNK ака Shadow. (оба с о2)
Это очень нагло с вашей стороны писать "НАШ десктоп".
Даже не нагло... я незнаю как это назвать..
Товарищу fixa - дай ссылку на свой суперпоисковик а то винду переустановил избранное снес...
http://xp-team.spb.su/poisklite/
токо я его не обновлял уже 2 недели, времени нет вообще
ха у меня тот десктоп стоит который инкогнито рисовал :) сайт нормальный...мне понравился...
А пасс зачем поставили на скачанные экзешники десктопа? :) Типо кто не в гильдии тот не поюзает? :).Кому надо пишите в личку,пароль их не спас :lol:
-=Admiral Vlad=-
24.09.2005, 04:19
тута пароль оставь на форуме )
Пароля у меня нет,у меня есть распастрашонный сетап :D
True Lamerop
24.09.2005, 15:17
Полная лажа в стиле Хэви-метал панкс нот деад =))