PDA

Просмотр полной версии : Товагиси!!! Я Жалею что не был пионером! ^___________________^

DiF
23.09.2005, 00:36
Тут на кое что наткнулся:
http://www.horrors.r2.ru/?dir=/pioneer

Меня прет:
У одних девочек была мама, а папы не было. И к маме часто приходили гости. Они с мамой веселились всю ночь и уходили. А дети ничего этого не помнили, потому что им вечером мама давала Красное Печенье, и они всё забывали. И ещё у них было пианино красное.

Однажды они играли на пианино, нажали кнопочку, пианино отъехало и открылся ход. Дети туда спустились, там был подвал со светом, и там сидели дядьки без голов, и Красное Печенье делали из их мозгов. И тогда всё забывалось.

Дети позвали милицию, и она всех арестовала.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

DiF
23.09.2005, 00:38
Одна семья получила новую квартиру. Когда они переехали в неё, то увидели в прихожей белые тапочки. Они не стали их трогать. Ночью папа проснулся и услышал какие-то звуки, но ему показалось, что он ослышался и не стал вставать. Когда все проснулись утром, то увидели, что его нет, а на постели красное пятно.

На следующую ночь то же произошло с мамой, а затем с дочкой и с сыном. Пришел отряд из 20 человек, положили на ту кровать банку с литром крови и покрыли одеялом. Ночью раздался стук, затем к кровати подползла тапочка и начала выпивать кровь. Один милиционер выстрелил в нее, и она разлетелась на кусочки. Эти кусочки вылетели в окно и полетели к кладбищу.

Милиционеры выбежали на улицу и побежали за клочками. Они добежали до старого колодца. Заглянули туда, а там кости, скелеты и на них стоит чемодан с кровью. Сидит на чемодане вторая тапочка, милиционеры попасть в неё не могут из пистолета. Так и не смогли уничтожить ее.

AAAAAAAAAAAAA)))))))

Ariant
23.09.2005, 00:54
Бугагага,про тапочки сильно :lol:

Leshiy strike back
23.09.2005, 00:57
приключения аццкой тапочки ))))))) гы гы )))))

fixa
23.09.2005, 01:03
да, помню в лагере летнем мы расказывали друг другу такие темки перед сном.. лет 12 мне тогда было :)

DiF
23.09.2005, 01:25
Двое путешественников шли через лес. Вдруг они увидели древний замок. Они взломали дверь и вошли. На втором этаже они разошлись по разным коридорам. Один из них попал в большую комнату с картинами на стенах. Он просмотрел все комнаты. Подойдя к последней, он закричал и умер. Второй прибежал на помощь, но, взглянув на картину, тоже умер, потому что на картине были нарисованы космические глаза.....

wulfa
23.09.2005, 01:34
люблю страшилки :) тапочки мне ночью снится будут :)

SuPeR MaRiO
23.09.2005, 02:09
Жуть... Просто жуть!

Tornums
23.09.2005, 03:13
:) Жаль что я был пионером!!! Вспомнились давно ушедшие времена!!! А ведь реально рассказывали страшилки на ночь, ибо триллеров и прочей киношности не было, самый страшный фильм был, который шел по широкому экрану, это "Вожди атлантиды"

Samson
23.09.2005, 03:28
Хаха :D
Пионеры жгут :D

Жаль я не такой старый, чтобы быть им когда-то...

Duke
23.09.2005, 04:29
А у меня где-то книженция Успенского валялась, там собрано очень много таких историй :)

Ohotnik
23.09.2005, 06:42
весело)тапочка-убийца)))эт шо то новое)

Shahe
23.09.2005, 11:44
Пионером я был но вот страшилками как -то не увлекался

Maureen
23.09.2005, 13:07
Весело :)
А еще надо было лицо фонариком снизу подсвечивать или вообще в темноте рассказывать - для пущего эффекта :)

Черт, и ведь страшно в детстве было!

Vedma in Bler
23.09.2005, 13:12
мы такими страшилками пионервожатых сами пугали :D

MoR
23.09.2005, 13:48
Весело :)
А еще надо было лицо фонариком снизу подсвечивать или вообще в темноте рассказывать - для пущего эффекта :)

Черт, и ведь страшно в детстве было!
Не, марин какое там страшно если ты слушаешь тыщу и еще одну исторю про девочку с красными зубами ;)
Это челендж такой... кто лучше рассказывает, кто лучше боицца %))) Хотя кто его знает как это было у вас, у девченок %)))))

Jungle
23.09.2005, 14:06
ДА я тоже стал жалеть :) что небыл pionerom

Fry
23.09.2005, 15:18
ухаха бред полный :lol: но весело...

Brodyaga
23.09.2005, 15:27
пипец весело:) вравда теперь буду свои тапочки на ноч в ванной запирать;)

Sir Zak
23.09.2005, 19:22
Невесело. Скучно. И банально.

xmm
24.09.2005, 20:10
Тупо как-то. Не смешно, не страшно :(

Zoster
24.09.2005, 20:40
Лучше посмотрите "Братьев Грим".
Очень даже страшно :)

DiF
25.09.2005, 03:41
Лучше посмотрите "Братьев Грим".
Очень даже страшно :)
Как смотреть не знаю, но слушать их действительно страшно, туруттуттудаааааа :lol:

Caligula
25.09.2005, 04:15
Пионером было весело. :lol:
Смотры песни и речевки... собрания пионЭрские... сбор металломуры и макулалома...Совет Дружины...
Ну и страшилки, конечно.

А страшилки, наверное, и сейчас рассказывают. Лагеря то остались. В них и рассказывают что то типа:

- жил-был мальчик и у него в пупочке была гаечка. И он ходил по докторам и никто не мог сказать, что это за гаечка. Тогда, когда он вырос, он пошел к самому главному доктору и сказал, чтобы тот отвернул ему гаечку. Доктор отвернул гаечку, и у мальчика отвалилась попа...

ФЫМ
25.09.2005, 07:47
Кхм а где взаимосвязь между страшилками и пионерией ? Я был пионером ровно год... А страшилки гнали все детство... И вообще бесило мну ежедневное повязывание галстука...

Ps Шахе во всем виноват ты ! И в моем приступе флудерастии :lol: