PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет ! Что ? Где ? Когда ?

h0mme I
23.09.2005, 01:55
WoW решил купить и т.д.
ТОЛЬКО КТО ИГРАЕТ РАССКАЖИТЕ О НЕЙ

Где купить сколько стоит, тяжело начать , много ли русских и т.д.

SuPeR MaRiO
23.09.2005, 01:59
Скажу одно: продуманее, динамичнее и захватывающее, чем Ультима, я игры еще не нашел!

Купить можно в магазине "Белый ветер", ст. метро Октябрьское поле (магазин электроники рядом со входом в метро) стоимость примерно 2000 рублей (родная коробочная версия)

Митинский радио-рынок. стоимость 200 рублей :) Ключ прилогается, все как надо :)

Narcissus
23.09.2005, 10:18
h0mme, подумай несколько раз прежде, чем купить игру.
Дело в том, что чтобы в игре получать удовольствие от факта, что ты реально крутой там перец, тебе надо будет жертвовать очень многим временем. Потому что те, кто приходит туда на пару часов расслабиться после работы - бедные бомжи по сути, с галимым шмотом.

Когда ты вырастешь до максимального уровня, перед тобой встанет вопрос походов в элитные подземелия. На многие из них, чтобы дойти до конца, требуется до 10! (ДЕСЯТИ) часов. Именно там падают нереально крутые шмотки. Мало того, в такие рейды идут огромное количество людей (порядка 80), и падающий шмот делится между многими людьми одного с тобой класса (если шмот на ваш класс). И самое главное, в таких походах нельзя уходить из игры, если у тебя не реально важная причина, иначе тебя не поймут и больше не возьмут с собой, считая ненадежным человеком. Дело в том, что в бою все повязаны друг с другом очень сильно, и если ты воин и выполняешь функции танка, или лечащий класс, то уход подобного человека является, обычно, прекращением похода для всей группы. Так как выжить в элитных подземельях - невероятно сложная задача, требующая настоящего мастерства от каждого игрока в группе.

Можно, конечно, крутые вещи добывать не в подземелиях, а в боях, но для этого также необходимо много времени. Каждый день надо убивать сотнями на полях сражений, выигрывая битвы, чтобы твой рейтинг рос, а не падал. И если у тебя нету часов 5-6 свободного времени в день, то лучше и не начинать, всё равно есть психи, которые сидят сутками, получают самые высокие звания и, следовательно, самые крутые вещи. А пока такие звания носят они, их не дадут тебе.

В игре русских очень много, но на отдельных серверах. Я играл на Америке, ты будешь на Европе, потому посоветовать ничего не могу.

Подумай несколько раз, я тебя ещё раз прошу :) Так как я знаю, насколько эта игра может лишать сна и других радостей жизни (пойти пообедать с семьёй, сходить в кино, театр). Когда я нашёл силы бросить эту игру (при том, что у меня постоянная ломка, требующая от меня вернуться), то открыл для себя много радостей жизни, которых я был лишён. А так же множество оффлайновых игр, которые я мог бы пропустить из за WoW.

Если всё же решишься, то можешь постучать мне по поводу hi lvl персонажа на Америке, одетого по высшему классу ;) Я всё равно возвращаться не собираюсь (хочу, но не собираюсь :))

Const
23.09.2005, 10:42
Играю можно считать с открытия, прокачал чара до 45-го уровня. :-) Это ОЧЕНЬ немного. :lol:
Игра офигенно хорошо сбалансирована, продуманы очень и очень многие мелочи. Баланс почти идеальный, и играть можно персонажем, который просто тебе по душе. Если твоя цель отдохнуть от суеты - лучшего места не найти. Красивые пейзажи, интересные походы, квесты.
Всё что перечислил Нарцисс, можно перекинуть и на Ультиму, в плане зависимости и убийства времени. Если ты играл в УО, то и в ВОВ будешь убиавать столько же времени.

Есть один серьёзный минус - нет социалки. Вернее, то что есть - достаточно убого - это чат, аукцион и совместные походы. Нехватает тех вещей, что были в ультиме - мероприятия, устраиваемые ГМ-ами и даже игроками. Дом нельзя влепить, например. Для меня это важно. Правда, обещают всё это ввести, но обещанного три года ждут. :)
Если туго с английским, есть сервак, который выбрали русские и там и тусуются, на http://www.worldofwarcraft.ru/ ты почерпнёшь много больше информации, чем тут. Удачи.

Narcissus
23.09.2005, 11:12
Всё что перечислил Нарцисс, можно перекинуть и на Ультиму, в плане зависимости и убийства времени. Если ты играл в УО, то и в ВОВ будешь убиавать столько же времени.

Конст, ты так говоришь только потому, что ещё 45 лвл :) Для хай лвл это, считай, ньюбы.
До 55-го лвл ты ни от кого, практически не зависишь. Потому что ты ходишь охотиться когда тебе хочется, можешь выйти в любой момент игры. Воевать тоже получается только ради удовольствия, так как опыт на звания до 60-го уровня идёт настолько маленький, что дослужиться до офицерского звания невозможно.

На 60 лвл начинается, собственно, совсем уже другая игра. Времена соло кончаются уже на 50+ лвл. Дальше либо ты играешь не один, либо ты теряешь весь смысл игры.

Const
23.09.2005, 11:25
С моими черепашьими скоростями, к 60-му левелу глядишь и социалка появится. :) Плюс, есть же КТС тот же, тоже фан. Рейды на врага для фана, ну и иногда можно сходить и в большие данджи, чего уж там. Плюс, зарабатывать бабки тоже интересно бывает :)

Jungle
23.09.2005, 14:09
WoW решил купить и т.д.
ТОЛЬКО КТО ИГРАЕТ РАССКАЖИТЕ О НЕЙ

Где купить сколько стоит, тяжело начать , много ли русских и т.д.
Скажу одно друг играл! Взависимости от сервера, а вообще русских многа!

h0mme I
23.09.2005, 15:30
Я только на европе )

Brodyaga
23.09.2005, 15:35
а вообще русских многа!

да ладно???? я нашол только 4 - 5 но всё равно смог поиграть только на одном из них на другие он просто не коннектит так что если знаешь какие нить нормальный то стукни в асю 202508336или в личку НУ ЧОЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ:)

-=Admiral Vlad=-
26.09.2005, 09:31
ДА ))))) Нарцис спасибо за такой подробный рассказ еще раз убеждаюсь что уо лучше ) нелюблю я массовость люблю я бегать 1 -2 -3 человека .люблю я быть в любом месте в любой момент , сделать любую вещь и в любом случае свалить :)
на митино не кидают за 200 р?