Просмотр полной версии : Может с палатками-то чё-нить сделаем всё таки?
Или будем у нормальных людей мусорные кучки раскладывать?
Jet Oskom
23.09.2005, 19:23
Делит полатки и всем будет супер :)
Ну есть нормальные базы, где палатки очень нужны. Вот у нас палацио и АМ там вобще нету. Если бы не палатки вокруг не дали бы пожить...
old CTaPuKaH
23.09.2005, 19:25
Поддерживаю - удалить все палатки и скворяги
может , хотя бы места под НОРМАЛЬНЫЕ дома освободятся..
Agasfer Lukich
23.09.2005, 19:31
Вам бы все поудалять, не трож сараи!!! Нам ньюбаям жить негде будет.
Угу уберити те полатки которые без забора и апргрейда + красные тоблички!!Ну короче не жилые и которых очень много!!!
это несерьезно я живу в доме за 50к не изза того что у меня нету денег а потому что мне нравятся мелкие дома :) ниче с палатками делать не надо идею в треш :)
To-to i ono
23.09.2005, 19:42
Даладно привыкай,у нас все всегда через заднее место...
все всегда територию палатками забивают...
D a r o n i S
23.09.2005, 19:48
Я жил в палате и нормально, денег тратить не охота на дом,там одному самое оно !
Digital Angel
23.09.2005, 19:49
Я живу в скворце и мну всё устраивает. :) Нифига удалять не надати. :)
Делит полатки и всем будет супер :)
Поддержу! Полатки - мусор! Скворешник - форевер! :D
Мне вот чистА интереснА, а у НЕ нормальных людей мусорные кучи можно раскладывать? :D
вы чё тупите, автор имел ввиду, удалять палатки, которыми заставляют территории, дабы потом продать место, а там где кто-то живёт не трогать!
Я за то, чтобы удалить палатки!
Harry Manson
24.09.2005, 12:37
Уже 3й месяц ищу нормальное место под плазу, а то жить хочется красиво, не в сопртире :) Так что обеими руками "за" ;)
Ну будут заставлять визард товерами (т.к. у них ам большая) или чем нить другим... Чё за бред? Человек нашёл место застолбил его палатками, потом продал ... Что тут преступного или неправильного?
На айсе есть место с кучей пустующих палаток, обставленных забором. И есть дома нормальных играющих игроков. С какого хрена я должен убирать свои занавески, кеги и минимум рун, чтобы разгрузить сектор, когда рядом стоит куча нафиг никому не нужного забора? Мля, имейте совесть, а. Ну понаставили вы своих сраных дешевейших палаток, но зачем забором обносить, если потом всё равно будете территорию продавать? Да и вообще НАХЕРА, объясните мне, вам базы с таким количеством домов??? Я вполне обхожусь тремя домами, располагающимися в разных частях Британнии. Дело ваше, продолжайте срать там, где живёте.
Мне вот чистА интереснА, а у НЕ нормальных людей мусорные кучи можно раскладывать? :D
Ничего смешного в сложившейся ситуации не вижу.
А я вижу, ибо мусорные кучи и палатки никак не связаны.
Brodyaga
24.09.2005, 22:29
Нафих палатки и сортиры в которых не живут! а то я тоже щас в сртире живу и меня апсолютно всё устраивает!!!!!
Zloberg Strike Back
24.09.2005, 22:41
На айсе есть место с кучей пустующих палаток, обставленных забором. И есть дома нормальных играющих игроков. С какого хрена я должен убирать свои занавески, кеги и минимум рун, чтобы разгрузить сектор, когда рядом стоит куча нафиг никому не нужного забора? Мля, имейте совесть, а. Ну понаставили вы своих сраных дешевейших палаток, но зачем забором обносить, если
а почему палатки сраные, а твои сраные кеги и "минимум рун" не сраные?
Harry Manson
24.09.2005, 22:54
Лично я лучше буду наслаждаться видом его кег и рун, чем диким количеством этих иоидтских палаток.
Adrenochrome
24.09.2005, 22:58
а почему палатки сраные, а твои сраные кеги и "минимум рун" не сраные?
Нормально тебе копается? Персонально для тебя могу сделать аналогию Earth Spider'ов, только это будет Earthquake.
Zloberg Strike Back
24.09.2005, 23:15
Нормально тебе копается? Персонально для тебя могу сделать аналогию Earth Spider'ов, только это будет Earthquake.
завидно? в прикол макросников снимать? лузер :lol:
Zloberg Strike Back
24.09.2005, 23:16
персонально для тебя могу прилететь туда основным чаром и хорошенько надругаться над тобой :lol: но мне просто лень.. так что отрывайся, до поры до времени..
долой палатки с земель британии !
афтар малодец давно пора было поднять эту тему тк запарили места нету вобше!
Поддерживаю... удалить палатки !
Надо просто ввести нормальный налог на собственность, чтобы захватывать большие территории влетало в копеечку... Удалять - это не лучшее решение.
персонально для тебя могу прилететь туда основным чаром и хорошенько надругаться над тобой :lol: но мне просто лень.. так что отрывайся, до поры до времени..А я буду персонально для тебя ждать там твоего основного чара :D
Adrenochrome
26.09.2005, 08:03
А я буду персонально для тебя ждать там твоего основного чара :D
Персонально жди, только кто сказал, что я там основным чаром буду?
Leshiy strike back
26.09.2005, 19:39
В какой вы там пещере копаете ? )
Усрою вам персанально и персорально =)
А по сабжу - поддерживаю афтара, палатки и сараи - фтопку.
SHOKErMan
26.09.2005, 20:12
Я тоже за удаление палаток но только не тех павлаток которые для быта-жизни стоят рядом с основными домами ,а за удаление тех палаток которые стоят для займа територии!
Я полностью поддерживаю тех, кто за то, чтобы освобождать территории от домов, в которых никто не живёт, вообще никак не использует и нет никаких признаков жизни!
HameLeon
26.09.2005, 20:54
Поддерживаю - удалить все палатки и скворяги
может , хотя бы места под НОРМАЛЬНЫЕ дома освободятся..
твой дом нелучше скворяги :D
Zloberg Strike Back
26.09.2005, 20:58
А я буду персонально для тебя ждать там твоего основного чара :D
Персонально жди, только кто сказал, что я там основным чаром буду?
да не важно каким чаром, просто 115-тью мининга я тебя убить не смогу 8-]
Zloberg Strike Back
26.09.2005, 20:59
В какой вы там пещере копаете ? )
Усрою вам персанально и персорально =)
А по сабжу - поддерживаю афтара, палатки и сараи - фтопку.
плагиатчик!!! =)
и кто сказал, что в пещере копаем? :-)
Конечно не надо всё удалять, пусть всё останется.
Только вот новые люди приходят играть на оском, а тут даже кануру для собаки негде поставить... :(
Далой все палатки! :rupor:
Точно, долой эти лагеря для беженцев. Понаехали тут, нам самим жить негде. :lol:
Точно, долой эти лагеря для беженцев. Понаехали тут, нам самим жить негде. :lol:
Щяс плюсик за расизм получишь -)
Уже 3й месяц ищу нормальное место под плазу, а то жить хочется красиво, не в сопртире :) Так что обеими руками "за" ;)
гЫЫ тебе надо было искать когда удаление сработало!! стока места стока лута уууу
Harry Manson
28.09.2005, 15:18
MAUGLI, я тогда уезжал и нета у меня там не было ;)
Мдяя... вы типа все таки добрые, люди, которые никогда не застовляли места палатками, сараями. Вот зачем вы добиваетесь удаления таких "Баз"? - чтоб самим было где дома ставить. Эти люди которые места забивают наверное не просто так это делают? Они это делают, чтоб когда деньги набирутся, поставть там свои как вы гварили НОРМАЛЬНЫЕ дома.
Они это делают, чтоб когда деньги набирутся, поставть там свои как вы гварили НОРМАЛЬНЫЕ дома.
Только почему-то деньги у них никак не набираются и палатки и сараи продолжают стоять.
ДЕЛИТИТЬ ИХ НУНО !!!
народ совсем обнаглел полатки стоят по пол года их даж не продают !
Мдяя... вы типа все таки добрые, люди, которые никогда не застовляли места палатками, сараями.
Не поверишь - никогда. Когда я ставил сарай места было уйма, а потом быстро и Tower повился.
Viagroid
01.10.2005, 21:56
пусть!остаются!"территолри занимать прикольно!дёщево
пусть!остаются!"территолри занимать прикольно!дёщево
Вот именно, что некторым прикольно и дешево. А другие от этого страдают.
а че с ними делать? у меня вот 6 домов (не палатки) пустуют... не знаю кому их продать :)
а че с ними делать? у меня вот 6 домов (не палатки) пустуют... не знаю кому их продать :)
Форумом "Рынок" пробовал пользоваться?