PDA

Просмотр полной версии : Будут ли наказывать игроков которые пользуются инжектом???

The God of beer
23.09.2005, 23:05
Доброго времени суток.Множество раз в новостях поднмиалась тема,о том, что игроки играющие на инжекте будут наказаны.Пока этого совсем не заметно.Я думаю что многие ГМы доподлинно знают многих игроков которые пользуются данной прогой,но при этом совершенно бездействуют.В чем причина?? Может в близких знакомствах?Мне кажется в таких случаях личная приязнь не допустима. Я точно знаю что,допустим, Эдо Чан пользуется инжектом,попозже выложу скрин где он случайно прописывает инжекторную команду.Для меня очень не приятно,что наш многоуважаемый шард дает поблажки читерам.

The God of beer
23.09.2005, 23:09
Прошу уважаемых модераторов принять во внимание что это не обсуждение данной проги.Также прошу не удалять и не закрывать топик.Возможно инжект собираются разрешить?Такое наглое использование инжекта не может наводить на такие мысли.

Haldir
23.09.2005, 23:10
Да, на Опее действительно остро стоит проблема читеров и вообще соблюдения правил. Например, у меня есть скрины на всяких нехороших личностей, навроде ПитаДеБро и ему подобных.

Torian Kel Lupus est
23.09.2005, 23:13
Вопрос в том, что если всех их посадить, кто играть-то будет? :D

Deggial
23.09.2005, 23:14
Вопрос в том, что если всех их посадить, кто играть-то будет? :Dострый вопрос,однако получился=)
вообще топик неплохо бы закрыть,ибо то что надо делать-делается,и то что должно быть-будет.=)

Haldir
23.09.2005, 23:14
...
Вот это и есть главная проблема :) На фри она тоже очень актуальна :)

The God of beer
23.09.2005, 23:17
Вопрос в том, что если всех их посадить, кто играть-то будет? :D
Давайте тогда вместе начнем серъезно читерить и шард привратится в помойку. Если разрешать,то разрешать всем. Я вот не пользуюсь инжектом,потомучто он запрещен.Возможно пользуются те у кого знакомые ГМ?? Просто нужно отправить парочку на каторгу,остальные возможно забоятся.И вообще пристраность ГМ убрать накорню."Вор должен сидеть в тюрьме"(с) Г.Жиглов

Deggial
23.09.2005, 23:18
сажали уже.массово.вихрь-антиинжект был.

The God of beer
23.09.2005, 23:18
Вопрос в том, что если всех их посадить, кто играть-то будет? :Dострый вопрос,однако получился=)
вообще топик неплохо бы закрыть,ибо то что надо делать-делается,и то что должно быть-будет.=)
Что же делается?ГМ знают инжектеров.Почему не наказывают? Почему официально не разрешают? Да я что то слышал про новый-инжект клиент,который собираются ввести.Но это проблемы не решит.

The God of beer
23.09.2005, 23:20
сажали уже.массово.вихрь-антиинжект был.
Это как у нас менты проведут операцию для статистики и все.А сейчас которые пользуются??Им можно?

Deggial
23.09.2005, 23:20
да потому что играть никто не будет,если всех пересажают.

The God of beer
23.09.2005, 23:23
да потому что играть никто не будет,если всех пересажают.
Так значит все играют на инжекте???? Почему его тогда не разрешают??? Допустим я не имею знакомств с ГМ и начну использовать инжект как все.Тут операция вихрь,я сижу на 50к.Очень справедливо.

Deggial
23.09.2005, 23:24
причем тут знакомства?тема подгонов обсуждалась неоднократно.
не сажают не потому что "кто то кого то знает",а потому что нельзя ВСЕХ посадить.

The God of beer
23.09.2005, 23:27
причем тут знакомства?тема подгонов обсуждалась неоднократно.
не сажают не потому что "кто то кого то знает",а потому что нельзя ВСЕХ посадить.
Так я тебе про что и говорю.Парочку особо наглых посадить,остальным вынести предупрежение.Возможно прыти то поубавится.Или разрешить.Нельзя оставлять как есть.Это не правильно и не справедливо.Пахнет это плохо.

Deggial
23.09.2005, 23:28
много что плохо пахнет,я повторяю,все делается,чтобы не пахло.
в стаффе тоже не слепые сидят.что,надеюсь всем понятно.
ладно,спокойной ночи,не флудите тут особо,а то плюсов нахватаете за обсуждение ЗПО=)

Tornums
23.09.2005, 23:29
Ну каждый вообще-то выбирает для себя сам, играть ему на чистом клиенте, или ассисте иле на инжекте, поймают отправят копать, и тут дело не в знакомых ГМах, они то как раз и занимаются своим делом, и сажают не зависимо от знакомст с ними. Спросите у тех людей которые реально играли на инже и кто потом долго копал.

The God of beer
23.09.2005, 23:32
Ну каждый вообще-то выбирает для себя сам, играть ему на чистом клиенте, или ассисте иле на инжекте, поймают отправят копать, и тут дело не в знакомых ГМах, они то как раз и занимаются своим делом, и сажают не зависимо от знакомст с ними. Спросите у тех людей которые реально играли на инже и кто потом долго копал.
А может лучше спросить у тех кто рельно играл на инже и не копал??Я думаю у них больше узнаешь.Почему одни копают,а другие нет?Почему они не копают,когда 100% ясно что они на инжекте?Почему?Заставляет задуматься.Как ни крути.

-=Admiral Vlad=-
24.09.2005, 00:27
ИНЖЕКТ МАЙ ЛАВ , единственая прога которая доставляет мне нейреальное количество удовольствия ) .
знал бы я ее года так 3-4 назад был бы милионером )..милиардером блин )

Smilekot
24.09.2005, 01:01
2 The God of beer
начни свой крестовый поход против инжектчиков...делай скрины и шли по почте =) глядишь и добьешься многого...

Samson
24.09.2005, 02:25
Надеюсь мне + за обсуждение работы Стаффа не поставят... :D
Но просто интересно с какого момента на о2 без доказательств на каторгу сажают?(т.е. без скринов, без свидетелей...).

Torian Kel Lupus est
24.09.2005, 02:35
Почему одни копают,а другие нет?

Потому, что одни умнее, а другие... В общем понятно? :)

-=Admiral Vlad=-
24.09.2005, 03:59
Надеюсь мне + за обсуждение работы Стаффа не поставят... :D
Но просто интересно с какого момента на о2 без доказательств на каторгу сажают?(т.е. без скринов, без свидетелей...).
с самого открытия о2 .
да ты лажу спросил .

VasiliyEesti
24.09.2005, 04:10
автору - будут
Самсону - без доказательств не сажают
Влад - ты ж вроде не игрешь уже давно?

-=Admiral Vlad=-
24.09.2005, 04:14
да елси нада посадить то и доказательства найдут )

VasiliyEesti
24.09.2005, 04:20
да елси нада посадить то и доказательства найдут )
Был бы человек хороший :)

Hakyp
24.09.2005, 07:03
Тема инжекта и ,так сказать, его обнаружения , и последу.щего наказания , поднималась у нас на Офри неоднократно, некоторые личности из стафа не двусмыслено намекали , что они закрывают глаза на юзание инжекта.Конечно если иметь скрин , или может еще какие причины , профилактика например , то некоторых сажают все-таки.А один раз я столкнулся с невероятным идеотизмом , наблюдаю дуель , дуель заканчиватся , победитель улетает в джаел для выяснения , где ему некий гм говорит , слышь , хватит так в наглую палится , последний раз преупреждаю , и отпускает.Зачем так делать ? Стаф практически дает добро на использование ЗПО.А причина типа если всех посадят то кто играть то будет ?? Это непричина , это бред.Можно разработаь систему сажания за ЗПО где люди , сидяшие на этом ЗПО просто будут дольше сидеть на каторге чем в игре.

VasiliyEesti
24.09.2005, 07:43
Интересно - а как вы считаете? За инжект надо сажать по подозрению или имея на руках доказательства? :)

Hakyp
24.09.2005, 07:55
Блин ну опять , щас будут нам байки травить о том что инжект не палится , вот эта не единственный источник , по которому можно судить ,что способ обноружить есть.

мы остлеживаем инжект и его модификации: наблюдение, програмное отслеживание и ещё один :)

Взята цитата вот отсудава

Om:
Вихрь-антиинжект
Воскресение, 13 марта, 2005
Уважаемые игроки!
Я понимаю, что среди вас много мегапап. Я горд тем, что на Оскоме играют такие люди как Вы. Я очень люблю всех ПВПшников. И мне больно от того, что приходится делать. У меня сердце обливается кровью от того, что очень многих мне придется посадить.
На данный момент в нашем распоряжении есть три пункта по которым мы остлеживаем инжект и его модификации: наблюдение, програмное отслеживание и ещё один :) Если вдруг сегодня вы на инжекте и ещё не копаете, то это только потому, что мы идём вам на встречу и даем возможность переосмыслить свои игровые ценности :)
На данный момент такса за злостное использование инжекта - 50к лесоповала. Если на свободу вы выйдете не с чистой совестью, то, в зависимости от каждого индивидуального случая, наказание будет либо 100к, либо удаление аккаунта.

Не наглейте :)
Приятной вам игры! :)

VasiliyEesti
24.09.2005, 07:59
Хорошо знаете матчаксть, но вы не ответили на мой вопрос....

Hakyp
24.09.2005, 08:05
Ответ на вопрос , естественно не должны сажать по подозрениям .НО , на Опее есть большое НО , Ловишь чара из дуели , просишь скрин , нету ассиста на клиенте - щасливо на каторгу .Ежу понятно , что бегающий человек , на Опее сидит либо на инже либо ассисте , не одно так другое .И со слов Ома доказать можно , но похоже не хочится.

VasiliyEesti
24.09.2005, 08:19
Есть такой замечательный игрок Гани (Гани%Гани%Гани%) он был побанен, сейчас вернулся, потихоньку играть начинает... он принципиально ассистом даже не пользуется, а на клиенте жжот так что всех за пояс затыкает - его что - сажать сразу, или пусть помучается :)

VasiliyEesti
24.09.2005, 08:20
А что со слов, а что можно, а что не хочется - мой вам совет - либо перестаньте чушь писать, либо хоть как-то аргументируйте...

The God of beer
24.09.2005, 08:31
Есть такой замечательный игрок Гани (Гани%Гани%Гани%) он был побанен, сейчас вернулся, потихоньку играть начинает... он принципиально ассистом даже не пользуется, а на клиенте жжот так что всех за пояс затыкает - его что - сажать сразу, или пусть помучается :)
Уверяю никто на голом клиенте не порвет ПвПшника с инжектом.Не гони.

Hakyp
24.09.2005, 08:33
Ну почему бы не ввести правило , обязательно сидеть на клинете , через ассист , можно же его не юзить , просто сидеть через него .
Аргументировать ? А какие аргументы тебе нужны ? Если я видел это своими глазами , как мне тебе это доказать ? Я рассказал только о том что видел , а верить мне или нет , дело тех кто меня слушает.Ну еще , в качесте аргументов могу кинуть пару-тройку ссылок на темы где мемберы стафа ясно говорят что способы есть , просто по тем или иным причинам это не делается.

The God of beer
24.09.2005, 08:34
А что со слов, а что можно, а что не хочется - мой вам совет - либо перестаньте чушь писать, либо хоть как-то аргументируйте...
Как же еще аргументировать?? Тебе привели несколько хороших примеров.Влад вообще сознался-) Да еще и в новотях пишут что запалить не проблема.Что тут еще аргументировать?

wulfa
24.09.2005, 09:36
все дело в несовершенной системе наказания.

юзание инжекта не приводи к бану чара вот исидят на нем. каторги не боятся так как откапывают инжектом же...

сажать одного и тогоже пвп шника в 25 раз за инжект даже самым принцыпиальным стаффмемберам надоедает.

так как не прослеживается цель наказания. наказание как таковое потеряло свою функцию и свелось лиш к потере игрового времени на каторге. и все. вышел опять полетел на инже.

Hakyp
24.09.2005, 09:50
Из одной кайности в другую думаю не стоит бросатся , как во всякой системе правосудия , у нас бывают и ошибки ,а как было сказано каким-то умным человеком "Лучше помиловать 100 виновных , чем казнить одного не виновного"

VasiliyEesti
24.09.2005, 09:57
То есть вы требуете бан за инжу? да еще и за подозрение? :)
Ну что ж, думаю, что по просьбам трудящихся соответсвующие изменения в правила будут внесены и, например, с первого октября - можно устроить месячник антиинжекта... на обоих шардах...
Рад, что игроки так категорично настроены в брорьбе с использованием ЗПО и требуют столь суровых мер...

Стафф всегда готов пойти вам навстречу!

Deggial
24.09.2005, 10:00
нету ассиста на клиенте - щасливо на каторгуа если человек на уоскрипте?ассистом мир не ограничевается,не надо быть столь категоричным.

Hakyp
24.09.2005, 10:02
Кто мешает ему пользоватся уоскриптом , пилотом , уолупом , и тд ? Вместе с тем чтобы клиент был загружен с ассистом?

Deggial
24.09.2005, 10:04
Кто мешает ему пользоватся уоскриптом , пилотом , уолупом , и тд ? Вместе с тем чтобы клиент был загружен с ассистом?эм,а нафиг он нужен с ассистом,если уоскрипт функционирует?

Hakyp
24.09.2005, 10:11
А чтобы притензий небыло к ниму ни у кого , сразу видно человек сидит без инжекта .А твои вопросы типа "Зачем человеку южной наружности носить ссобой паспорт ,даже если он вышел в магазин " да потому что тише едишь - больше увидишь.

True Lamerop
24.09.2005, 10:11
Уверяю никто на голом клиенте не порвет ПвПшника с инжектом.Не гони.
Пивеной кароль у Вас очень серьёзная детская психологическая травма =))) Я бы советовал вам купить себе пару новеньких рук или по чаще ходить в клубы и смотреть что вообще значит играть в уо =)
Без обид ни чего личного , я сам на голом не могу играть , но поверь играл раньше и видел людей которые играют сейчас ... ;)

Deggial
24.09.2005, 10:12
Бог Пива,я знаю человека,который убьет тебя на голом клиенте,в то время когда ты будешь на инжекте=)

True Lamerop
24.09.2005, 10:14
Бог Пива,я знаю человека,который убьет тебя на голом клиенте,в то время когда ты будешь на инжекте=)

Только не говори что ето честныек парень Доберман ? :lol: ОН то дааа он на клиенте =)

Deggial
24.09.2005, 10:16
я просто знаю КАК он играет на клиенте.

True Lamerop
24.09.2005, 10:17
я просто знаю КАК он играет на клиенте.

Ммм я всегда думал что что то не так ... и мне кажется я догадался ... Было б у меня по 7 пальцев на руке я бы тоже как он мог играть :lol:

Silver Hunter
24.09.2005, 13:48
Сажать если только будут то на инжект! Может хоть и в другом виде. Но то что секйчас делают прогу спешиал фром оском, не помню как она называется это есть тот же Инжект!!!!!!
Просто Нашему стаффу не хочется решать ошибки Ашевского правления, а им легче совершать такие же ошибки...

Undead!!
24.09.2005, 15:12
Мда, вся жизнь по спирали..сначала запрещенный ассист......теперь инжект.....проще сразу его разрешить да еще и скрипты выложить и переодически обнавлять..пусть все будут в равном положении

Torian Kel Lupus est
24.09.2005, 16:51
Эмс.. Ну хорошо, пусть ассист будет обязательным... Я его подрисую если мне надо будет, это не проблема если честно.. :D

Hakyp
24.09.2005, 16:56
То есть вы требуете бан за инжу? да еще и за подозрение? :)
Нет.Нет.Читай внимательнее.

Ну что ж, думаю, что по просьбам трудящихся соответсвующие изменения в правила будут внесены и, например, с первого октября - можно устроить месячник антиинжекта... на обоих шардах...Обеими руками за , к сожалению , как мне кажется, дальше этих слов дело не зайдет .

Рад, что игроки так категорично настроены в брорьбе с использованием ЗПО и требуют столь суровых мер...
Стафф всегда готов пойти вам навстречу!Надеюсь

Caligula
24.09.2005, 19:47
Самое лучшее в борьбе с инжектом, это - не обещания усилить борьбу или провести зачистку, а - регулярно, систематически и безжалостно это делать. С выставлением потом голов казнённых напоказ. На кольях.
Как это делали Ника и Бучер. Вот это были люди не склонные к сантиментам и либерализму. Сказано - сделано.
Сказано - буду беспощадно банить, значит - было лучше не испытывать судьбу.
И никто не обращался с воззваниями. Просто банили. Без разговоров.
Достаточно эффективно работало... :bonik:

Dvorkin
24.09.2005, 20:32
нету ассиста на клиенте - щасливо на каторгу .
БРЕД!! Я например пользуюсь пилотом. И в пвп вообще не участвую - тока крафт.

Hakyp
24.09.2005, 20:58
Блять херли ты тогда вообше суда влез ? или ты только прочитал эту строку, а предыдущую не стал ? Там ясно все написано , крафтишь - крафть каму ты здался.Или ты во время дуели крафтишь ? или зажигаешь и крафтишь ? , там же ясно написанно БЕГАЮЩИЙ или ВО ВРЕМЯ ДУЕЛИ ! Или эти слова для тебя ничего не значат ?

Torian Kel Lupus est
24.09.2005, 21:00
Слушать таких людей как ты, достаточно интересно. бегающий человек, которому захочеться бегать на ЗПО, будет бегать на ЗПО, а надо - приресует ассист к скрину, благо делаеться это за 2 минуты.

Hakyp
24.09.2005, 21:03
Благо есть могзи и глаза чтобы отличить фотожопный скрин от нормального , кстати есть куча систем по которым гмы просят зделать скрины , обьянять не буду, кто знает тот знает.

Torian Kel Lupus est
24.09.2005, 21:27
А зачем фотожопный? Я просто запущу ассист, немножко корректировки и все будет ништяк :)

Caligula
24.09.2005, 21:44
Благо есть могзи и глаза чтобы отличить фотожопный скрин от нормального , кстати есть куча систем по которым гмы просят зделать скрины , обьянять не буду, кто знает тот знает.Да здрассти-приехали.
И глаза не помогут.
Единственное что - время...
Чтобы скрин перерисовать, нужно иметь время для того, чтобы нарисовать хотя бы так, чтоб совпадал пак.
В заготовку его "втиснуть", так это:
1. надо иметь такую заготовку;
2. иметь набор цифр, чтоб по-быренькому слепить скрин. И не просто слепить, а слепить КАЧЕСТВЕННО.

Ну сколько на это минут надо... да минут пятнадцать-двадцать (хотя, я бы не успел бы, наверное. Мне нужен часок. А лучше - два. А еще лучше - день. А еще лучше - ну его нафиг). С полным предварительно тщательно приготовленным комплектом. И то, - не каждый уложится. Это ж надо каждую циферьку уложить так, чтоб комар носа не подточил... Фотошоп требует тщательности...

Хотя, я так думаю, в стандартном paint будет гораздо быстрее. Там пикселёвка грубее и, как следствие, промахнуться сложнее. С заготовленными фрагментами - минут за пять можно управиться.

Hakyp
24.09.2005, 21:45
Повторяю, я могу так попросить прислать скрин что ты замучешься корректировать . Статус бар, шрифт в самом УО , поменяный с помашью ассиста ,путем наложения приложений всяких, да в конце концов попрашу чтобы ты демоном/курицей да малоли кем еще выглядил на скрине( в ассисте есть соотвецтвующая функция ) , если захотеть можно такое накрутить , а не пришлешь нужный идешь капать , кароче способов масса узнать сидит ли человек на ассисте или токо ярлычек прелепил.

Caligula
24.09.2005, 21:49
Курицей?
Значок?

Сейчас проверю.

аааа. Понял. Не врубился сразу.
Ну что ж. Это - ход.

Инжекчики - следите за мыслью - надо иметь в запасе вырезанного демона. И не только. :lol:

fedot
24.09.2005, 21:52
В честной игре побеждает шуллер. Всегда. И нефиг вопить.

Hakyp
24.09.2005, 21:53
Щас на макросе стою вомного окон, немагу открыть ассист и точно сказать , но есть функции в ассисте типа чтобы ты себя видел в облике демона , курици , да куча там всяких НПС , также можно побалыватся с цветом шрифтов .Кароче комбинацый сотни , как я уже сказал можно такого накрутить , что хер отвертишься.

fedot
24.09.2005, 21:57
Вот таких и надо банить сразу. Которые во много окон. Житья от вас нету. Ещё ор поднимаете.

Hakyp
24.09.2005, 21:59
Ты вобще откуда вылез , умник ? Смотри чтоб банилка не сломалась.

fedot
24.09.2005, 22:04
Да я то, вообще, откуда и все. А вот ты, похоже, особенный. И не выделывайся тут особо обиженным. Я вот сижу и на голом клиенте БС пальчиками качаю. Ибо- нефиг. А ты- читер. Только у тебя кишка слаба за МУЖИКАМИ погнаться. И хочется, и колется. Хочешь рулить- рули. Или не рули. Но тоже- молча. Обидели мальчика...

Hakyp
24.09.2005, 22:12
я в свое время , все скилы качал ручками , потому что кроме лупа ничего и небыло ,да в таких лагах что тебе и не снились , когда на путь от банка до реслки и обратно уходило 20 минут,и качал твой любимый БС не имея дома , бегая копая , наковывая , и продавая фиговы ножечки. Рулить никогда не хотел , хотел чесно играть. А ты лучше засунся окуда вылез , и дядям немешай.
Да и вообще причем тут твой БС , и ручки? Мы про инжект в пвп и отношения гмов к этому .Так что иди уже БС свой докачивай , докачаешь приходи еще.

fedot
24.09.2005, 22:24
О чём с тобой говорить? Тебя раздражает ЧУЖОЕ преимущество. А СВОЕГО ты не желаешь упускать. Дело не в инжекте, а в том, что игра ушла с клиента. И этого не исправишь. Мне это не нравится. Но это- реальность. И никто по большому счёту тебя спрашивать не будет. Поплачь, дядя. Поплачь.
Вот когда ты поймёшь, что в голос вопят о честной игре и зовут на помощь со стороны только дети- тогда я тебя дядей назову.
Боишься плохих мальчиков- дома сиди :)

Hakyp
24.09.2005, 23:02
Я заву на помошь ?? :lol: Бегаю я около двух лет , я не батая, но я и не жалусь .Не магу признать чужое приемушество ? Ты нить разговора потерял , меня раздражает бездеисвите Гмов в этой облости , а не чьето приемушессто.Еще раз повтарю , если ты не понимаещб о чем здесь идет разговорт то нехер влазить и в лужу пердеть попусту.Я в голос не воплю , что ааа меня убил инжектер, или кто там сидит на инжекте , или я не могу убить инжектера , я слова об этом не сказал и некогда не скажу .Я говорю о том что делается и не делается стафом в этой области , и пытасюсь наити какието способы для того чтобы можно было банить читеров и не трогать чесных игроков .Повторяю еще раз лучше скройся туда откуда вылез , ты не втягиваешь о чем тут разговор идет.

fedot
24.09.2005, 23:33
А я и не собирался. Ты этого не понял? Подрыгайся ещё. Мне нравится :)

ErikK
24.09.2005, 23:46
Конечно, дело именно в преимуществе. Если бы у читеров преимущества не было, всем было бы пофиг на чём там они бегают. :-)

Наказывать, конечно, надо. Но надо и понимать что этот метод не удержит всех от использования ЗПО.

Есть другие методы - надо постепенно ликвидировать преимущества, которые даёт использование ЗПО. И тут - два основных направления.

1) Создавать для простых игроков команды, которые повторяют основные функции ЗПО, и которые можно будет на "голом" клиенте приписать к кнопкам. Например, сделать команду .usebandages - чтобы если игрок её набрал или нажал бинд кнопки с этой командой, то эффект был бы такой же как от хилинга на инжекте.

2) Прикрывать либо ограничивать возможности ЗПО, вводя дополнительные проверки в скриптах. Пример - задержки между перекладыванием предметов - так можно закрыть фастлут и нереально быстрое (для "голого" клиента) обкладывание игрока предметами.

Hakyp
25.09.2005, 00:44
1) Создавать для простых игроков команды, которые повторяют основные функции ЗПО, и которые можно будет на "голом" клиенте приписать к кнопкам. Например, сделать команду .usebandages - чтобы если игрок её набрал или нажал бинд кнопки с этой командой, то эффект был бы такой же как от хилинга на инжекте.
Для этого есть Ассит, Уо скрипт , пилот и тд, примущества инжекта совсем в другом

2) Прикрывать либо ограничивать возможности ЗПО, вводя дополнительные проверки в скриптах. Пример - задержки между перекладыванием предметов - так можно закрыть фастлут и нереально быстрое (для "голого" клиента) обкладывание игрока предметами.Жизнь простого игрока привротиса в ад с увеличение времени на фаст луте , прикинть качать картографи , и перекладывать по пол часа карты, ну или просто убираться дома , ждать нужно е время чтобы не вызвать сообшение о фест луте .

Инжект нада отслеживать и уничтожать , посадят сотню чаров на 100к логов , остальные от страха перестаныт юзать , так было во все времена , как уже сказали, и работало эффективно.

ErikK
25.09.2005, 01:10
Повторяю - наказание не удержит всех от использования ЗПО. Будут использовать реже - только когда ставки достаточно велики, либо основными чарами бегать без инжекта, а в группу поддержки брать непрокачанных персонажей на инжекте, которых не страшно потерять.

Поэтому главным методом борьбы с читерами должно быть не наказание, а именно ликвидация преимуществ перед теми, кто играет на "голом" клиенте.

Преимущества ассиста и пилота, и уоскрипта тоже надо по возможности ликвидировать. Тогда игроку не придётся паритья с установкой и изучением этих вспомогательных прог - игра станет доступной и удобной намного большему количеству людей, а не только тем, у кого склонности к программированию/скриптованию.

Что касается задержки на фастлуте и подобных операциях, то её надо подобрать так, чтобы она соответствовала скорости, с которой обычный игрок перекладывает предметы руками - тогда никакого ада для игроков не будет, а вот читеры не смогут делать всякие нехорошие вещи.

Hakyp
25.09.2005, 01:50
А я повторяю для тебя СКРИПТАМИ КОМПЕНСИРОВАТЬ ИНЖЕКТ НЕ ВОЗМОЖНО ! Я не буду перечисялять все то что можно творить инжектом , но некакие команды залитые в саму сферу не чего не сомгут компенсировать.
Блин ты глупый чтоли что человек выберет потерять чара со скил капом 3к или выиграть дуель ? Поверь во все времена чаров банили на ура за читерство , а щас если ты хочешь оставить все постарому то , как я вижу ничего не понимающий в инже и знающий о нем только по форуму , не имеешь понятия о том что там и как . Люди будут сидеть на инже потомучто ее юзание не сводится только к обкладке .Будут банить переодически рано или позно нервы у читеров здадут , и хороший прокаченый чар с незапятноной репутацией будет на вес золота , как и должно быть.А ньюбами они ничего не смогут зделать , допустим на о фри чар без резитса , это гост ходячий , хоть он на инже хоть без , его завалить нет проблем .И еще , люди если вы не разбираетесь , не отличаете инжект от ассиста , не понимаете в чем читерность инжекта, и в чем не читерность ассиста , зачем писать что-то тут ?

fedot
25.09.2005, 02:20
- Папа, почему мне нельзя брать твою большую дубинку?
- Ты ещё не дорос, сынок.

:)

Да потому, что никто не посчитает возможным вступить с таким балбесом в полемику. Только такие нубы, как мы.
Ну, хоть кто-то воспримет тебя почти всерьёз :)

Только ты один не можешь понять, что все злостные инжектёры работают на стафф. И пока ты тут свой личный корыстный интерес продвигаешь, эти люди (под страхом смертной казни), рискуя своим добрым именем и незапятнанной репутацией, помогают разрабатывать РЕАЛЬНЫЕ методы борьбы с запрещёнными прграммами. Вот это- действительно гражданская позиция. Всеобщий им респект. И вот когда такие неудачники, как ты, вздумают посягнуть на святое, станет понятно, почему эти ОТВАЖНЫЕ И САМООТВЕРЖЕННЫЕ люди своей плотью затыкали дыры. Дабы не дать тебе насладиться игрой.
Соси бамбук, бейби :)

Hakyp
25.09.2005, 05:14
Скажи честно ты какие-то курсы для дебилов закончил ?Я просто не заню как понимать твой овтет в стиле "не о чем ".

ErikK
25.09.2005, 09:02
Да, я не инжектер и не знаю всех фишек инжекта. Зато я - программист, в том числе одно время увлекался и скриптованием для сферы, и знаю как много можно сделать за счёт такого скриптования. Любые действия игрока в УО вызывают события. На любое событие можно "повесить" скрипты, делающие все необходимые проверки...

Да, ты своим супер мега чаром на вес золота легко убъёшь ньюба-инжектера один на один. Но пользы тебе с этого будет мало - в луте будут лишь скролы фса, предметы для обкладки и тому подобная дребедень, стоимость которой - максимум несколько тысяч гп. А вот с помощью таких ньюбов-читеров (в группе с прокачанными персонажами) валят чаров, экипированных на сотни тысяч гп. Это супервыгодно, и киданием на каторгу эта проблема, очевидно, не решается.

Hakyp
25.09.2005, 11:52
Еслб ты хоть недельку походил по городам ты бы понял , что бегаюшие люде делятсяна категории трешаки и нормальные пвпшники , например нармыльный орк - пвпшник( на офри) без амуля то никуда не выдет , а ты говоришь голый со скролами фса :) , да и есльб ты имел представления о пвп , ты бы понял хоть что голые чараы со свитками и скролами фса не представляют ни какой опастности .И не будет их никакая куча , просто смысла нету .Нормальные пвпшники не опустятся до уровня голых чаров и свитков фс , а треши такие во все времена были , и всегда падали с одной стрелы .

VasiliyEesti
25.09.2005, 16:17
www.uoo.ru

Haldir
25.09.2005, 16:23
Вот так им и надо! :oskom:
П.С. На 2-х последних людей из списка у меня такие хорошие скрины есть :) Но им и без этого достаточно :)

Shuhart
25.09.2005, 16:23
Да,в новостях реальнй ответ на все вопросы поставленные в этом топе :)

fedot
25.09.2005, 16:30
Терпение, Господа. Терпение :)

The God of beer
25.09.2005, 17:27
Спасибо Ому и его помошникам за внимание к данному топику(если конечно он подтолкнул их на это).

Alvares3
25.09.2005, 17:38
Спасибо Ому и его помошникам за внимание к данному топику(если конечно он подтолкнул их на это).

Сматри посадят их капать предположем 100к думаешь ои будут копать ? :knock:
Они тогда точно забьют на о2 это стабильно.:cry:
1.Уменшиться онлайн.
2.Всёравно капать не кто не будет.
3.Деггиловской гильды ваще подраться будет не с кем.

вот такие пироги :P

The God of beer
25.09.2005, 17:45

1.Уменшиться онлайн.

Из этого списка у меня есть знакомые,но все равно я рад.Читерство надо давить не смторя ни на что."Вор должен сидеть в тюрьме"(с)

Alvares3
25.09.2005, 17:54

1.Уменшиться онлайн.

Из этого списка у меня есть знакомые,но все равно я рад.Читерство надо давить не смторя ни на что."Вор должен сидеть в тюрьме"(с)

Ну вот и играйте оналйн 10 - 15 человек )))))))

Haldir
25.09.2005, 17:58
А что ты предлагаешь никого не наказывать? Хочешь, что бы эти оборзевшие в конец читеры продолжали играть? Пусть уж лучше будет 15 человек онлайна.

Torian Kel Lupus est
25.09.2005, 18:02
А что ты предлагаешь никого не наказывать? Хочешь, что бы эти оборзевшие в конец читеры продолжали играть? Пусть уж лучше будет 15 человек онлайна.

Эхх, давно я не видел таких, настолько обиженных жизнью, как ты :) Смешно видеть, читать, "Аааа, кошмар, все читеры, баньте их". Угу :) Жуткие читеры. Тех, кого посадили - ладно, там многие нагло юзают, а бывают и такие, которые в нём используют меньше функций, чем можно сделать в пилоте, но их тоже надо банить, правильно? :)

Так вот, мой тебе совет, убей себя с разбегу об стенку. :D

LoBZ1K
25.09.2005, 18:03
интересный список, заставляет задуматься. не сказал бы что блуды такие уж злостные инжектеры, ничего особенного они не делали, есть гораздо более злостные, но из них в списке почему-то только вадоз ака пит де бро.
если уж сажаете выборочно, то зачем ставить сразу 100к? народу бегающего уменьшится, да и обидно наверняка что ты копаешь, а остальные как бегали так и бегают, вряд ли кого-то испугает такая акция, все равно без инжекта пвпшников единицы.

Athrax
25.09.2005, 18:11
Пит реально шутник :) Как-то столкнулся с ним , грит мол, с инжектерами че толку драться? :D

LoBZ1K
25.09.2005, 18:13
пит клевый, он меня палом на пала устал наверна в бутер пихать и ветками закидывать, так и не смог понять что филды не действуют паловские.. да и скрипты у него кривоватые :)

Haldir
25.09.2005, 18:16
Эхх, давно я не видел таких, настолько обиженных жизнью, как ты :) Смешно видеть, читать, "Аааа, кошмар, все читеры, баньте их". Угу :) Жуткие читеры.
Я вот я таких "отцов" как ты вижу каждый день. У которых руки кривые, а сами в жизни забиты. Только и могут убивать всех на своей инже и рескиллить. Наверно, ты от этого испытываешь нереальное удовольствие.

Тех, кого посадили - ладно, там многие нагло юзают, а бывают и такие, которые в нём используют меньше функций, чем можно сделать в пилоте, но их тоже надо банить, правильно? :)
Правильно. :) Пусть юзают пилот. Есть ПРАВИЛА, которым я следую. В отличие от некоторых, я не сру на шарде на котором играю, и думаю о других. Чем им, например, ассист не нравится? Хотя тебе наверно этого не понять. Ты же ЯПАПА.

Так вот, мой тебе совет, убей себя с разбегу об стенку. :D
Иди пожги в Делю :lol:

Torian Kel Lupus est
25.09.2005, 18:19
Я вот я таких "отцов" как ты вижу каждый день. У которых руки кривые, а сами в жизни забиты. Только и могут убивать всех на своей инже и рескиллить. Наверно, ты от этого испытываешь нереальное удовольствие.

Хочешь, я могу тебя выдрать как последнего лола и отресскилить, на ассисте, на пилоте, на уоскрипте ОЕ. Выберай, что больше нравиться?

В жизни я уж точно не забитый, в отличии от тебя :D

Правильно. :) Пусть юзают пилот. Есть ПРАВИЛА, которым я следую. В отличие от некоторых, я не сру на шарде на котором играю, и думаю о других. Чем им, например, ассист не нравится? Хотя тебе наверно этого не понять. Ты же ЯПАПА.

Смысла юмора ЯПАПЫ, тебе не понять.
А мне вот всегда было плевать на правила, для меня было важно, чтобы мне самому небыло стыдно за то, что я делаю.

Иди пожги в Делю :lol:

Так и сделаю, только попожа, когда народ собереться. Сегодня выходной, вечер, на улице холодно. :)

Haldir
25.09.2005, 18:24
Хочешь, я могу тебя выдрать как последнего лола и отресскилить, на ассисте, на пилоте, на уоскрипте ОЕ. Выберай, что больше нравиться?
Дааа, рассказывай. На пилоте, на ассисте... Лол. Во-первых, я и без этого знаю что меня выдерет любой опеевский пвпшник. Во-вторых, я вообще не пвпшник. В-третьих. Я с офри, и местное Пвп мало знаю. Хотя надо будет с тобой сразиться, через 2 минуты я упаду, а ты сделаешь следующий шаг к самоутверждению.

В жизни я уж точно не забитый, в отличии от тебя :D
Ну-ну.

А мне вот всегда было плевать на правила, для меня было важно, чтобы мне самому небыло стыдно за то, что я делаю.
Заметно.

The God of beer
25.09.2005, 18:24
Чтовы тут развели вы папи,а ми лоли? Письками мерейтесь в другом месте. Программа запрещенна,вопросов больше быть не должно.А кто кого на чем порвет это другой вопрос.

Caligula
25.09.2005, 18:27
Вот так всегда - стоит кого-то тронуть, как тут же "on-lain уменьшится".

Вот, ей-ей, не хватает Боника. Тот бы сразу сказал без размусоливания - вырезать сорняк с корнем и не смотреть, что поле без него опустеет. А то всё поле покроется сорняком.
(Ну он бы немного по-другому сказал. Я более склонен к аллегориям).

Тут ведь вопрос как стоит - либо инжект есть, либо инжекта нет.
Всё просто: либо инжектчики будут иметь администрацию, шантажируя он-лайном, либо администрация поимеет инжектчиков, наплевав на шантаж.

---------------------
И, что плохо, если б это был только один круг людей, использующих инжект. Конкретный. Замкнутый. Но людей то делается больше!
Другие же игроки тоже не безглазые - видят же, что люди на инжекте и что им это сходит с рук. Таким вот образом сорняк расползается. И у него реальные шансы заполонить всё поляну. И вот тогда администрации уже придётся либо разрешать, либо проводить куда-более мастшабные кровавые мероприятия и вводить всех в русло "конституционного порядка", инициировав недовольство куда-более широкого круга игроков, втянутых в использование инжекта БЕЗДЕЙСТВИЕМ администрации.
-----------------------------------
Так что, мне тоже жаль наказанных, но администрации НАДО принимать меры к ситуации, иначе ситуация САМА применит меры к администрации.

И не надо больше на эту тему плакать.
Дело сделано.

И еще, кстати, мягко сделано.

Haldir
25.09.2005, 18:34
По-настоящему, дело не в использовании ЗПО, а в невероятной наглости инжектеров. Что тут, что на офри. Начать ПвПшничать руками просто невозможно, как только появляешься в ПК городе, так ты уже стоишь в пф, обложен в 5 слоёв и тебя бьёт юник. Только арморы срать, а интереса в этом нету. Поэтому-то и пвпшников не прибавляется. Так что администрация всё правильно делает.

Torian Kel Lupus est
25.09.2005, 18:38
Конкретно из-за меня, на о2 забили Свармы, только вот пусть они сами попробуют сказать, чтобы я, что-то юзал из ЗПО :D Я то юзал, но вопрос в том, что этого не видно :)

Поэтому, пвпшников не прибавляеться, потому что им лень учиться, те кто хотят, приходят и падают по 10 раз в день, а потом решают. И ЗПО тут не виновато, ты точно так же падал бы от отца клиента голого.

The God of beer
25.09.2005, 18:46
Конкретно из-за меня, на о2 забили Свармы, только вот пусть они сами попробуют сказать, чтобы я, что-то юзал из ЗПО :D Я то юзал, но вопрос в том, что этого не видно :)

Поэтому, пвпшников не прибавляеться, потому что им лень учиться, те кто хотят, приходят и падают по 10 раз в день, а потом решают. И ЗПО тут не виновато, ты точно так же падал бы от отца клиента голого.
Признание в использовании ЗПО. Для слабоумных привожу пример:два равносильных игрока.Один пользуется инжектом,другой нет.Кто победит? Есть вопросы?

Torian Kel Lupus est
25.09.2005, 18:48
Есть вопросы?

Да. Есть. Но тебе их не понять, кроме скриптов в инжекте нету ничего читерного, ну почти. А если их не юзать, он ничем не лучше ассиста. Поэтому выграет тот, кому повезет или тот, кто лучше играет.

The God of beer
25.09.2005, 18:52
Да. Есть. Но тебе их не понять, кроме скриптов в инжекте нету ничего читерного, ну почти. А если их не юзать, он ничем не лучше ассиста. Поэтому выграет тот, кому повезет или тот, кто лучше играет.[/quote]
Мне не понять, потому что читерными прогами не пользовался. Зачем же использовать ЗПО,когда это тоже самое что ассист?Не гони чушь.

Torian Kel Lupus est
25.09.2005, 18:55
Мне не понять, потому что читерными прогами не пользовался. Зачем же использовать ЗПО,когда это тоже самое что ассист?Не гони чушь.

Для обделенных разумом, объясню.

В ассисте сколько? 16 макросов. В ЗПО - сколько хочешь, вот и всё. ЗПО работает с мульти клиентом, ассист нет.
Вот и всё.

А малолетки, которые без скриптов ничего из себя не представляют, и меня бесят.

Для злобных модераторов, с бананоганом:
Это не агитация ЗПО, сразу говарю. Просто попытка объяснить человеку, для чего это используеться.

The God of beer
25.09.2005, 19:02
Для обделенных разумом, объясню.

В ассисте сколько? 16 макросов. В ЗПО - сколько хочешь, вот и всё. ЗПО работает с мульти клиентом, ассист нет.
Вот и всё.

А малолетки, которые без скриптов ничего из себя не представляют, и меня бесят.

Для злобных модераторов, с бананоганом:
Это не агитация ЗПО, сразу говарю. Просто попытка объяснить человеку, для чего это используеться.
Тебе для боя нужно более 16 макросов???

Deggial
25.09.2005, 19:03
вот лично мне этих 16-КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает,еще вопросы?

Torian Kel Lupus est
25.09.2005, 19:04

У меня к примеру, в НТФС системе, макрос.тхт вообще не сохраняеться, как тебе такое? Ништяк, да? :D

Для боя? Да, больше 16 надо. Особенно волком.

2 хила\арм девайсов\касты\бутылки\арм 2го випона\рекол по руне.

Прикинь, сколько кнопок надо? :)

The God of beer
25.09.2005, 19:05
вот лично мне этих 16-КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает,еще вопросы?
То что тебе не хватает никого не тра-та-та.Программа запрещена и точка.Значит учись пользоватся тем что есть.

Torian Kel Lupus est
25.09.2005, 19:06
И ещё, моё ИМХО по-поваду всего топа в целом:

Лично я считаю, что на данный момент, можно разрешить ЗПО. Но однавременно с вводом ОскомХелпера или как его там, сделать наказание за инжект - бан.

Torian Kel Lupus est
25.09.2005, 19:07
То что тебе не хватает никого не тра-та-та.Программа запрещена и точка.Значит учись пользоватся тем что есть.

А зачем тогда спрашивал, хватает или нет? :)

Deggial
25.09.2005, 19:07
пойми Вортекс,я умею пользоваться,и пользуюсь этим,я уверен,в несколько раз быстрее и умнее чем ты можешь представить.
да и потом,не надо всех учить жизни.
сам не нарушай-и других не учи.
проще будет всем.

The God of beer
25.09.2005, 19:14
пойми Вортекс,я умею пользоваться,и пользуюсь этим,я уверен,в несколько раз быстрее и умнее чем ты можешь представить.
да и потом,не надо всех учить жизни.
сам не нарушай-и других не учи.
проще будет всем.
Ну ты прям вспышка в ночи.Как ты можешь судть мое ПвП,когда я играю в раз 5 больше чем ты? Когда зажигали мы,ты еще не знал с какой стороны клаву топтать.Щас я играю после годичного перерыва на тормозном компе,клубы все наши закрыли. И где ты видишь что я когото учу жить?Мне это нахрен не надо.

Deggial
25.09.2005, 19:21
мне пофигу когда вы зажигали,мы дрались пару раз в миноке что ли.
ниче личного,но никого не волнует когда вы зажигали.

PALADIN
25.09.2005, 19:21
Хм, мое мнение сажают за инжект, замечательно.
А за вердаты, которые пробегают через любые сундуки/ветки/сейфы/шкафы/стулья и даже стенки и заборы в делюсии итп, итд. на них бегают по крышам...
Считаю за это тоже надо сажать.. Может я не прав??

The God of beer
25.09.2005, 19:27
А за вердаты, которые пробегают через любые сундуки/ветки/сейфы/шкафы/стулья и даже стенки и заборы в делюсии итп, итд. на них бегают по крышам...
Инжект щас более актуален.Вердаты я думую будут,если будут,то позже.

Deggial
25.09.2005, 19:29
вердаты не менее актуальны,и не менее раздражают во время боя.
крыши,бег через все,это утомляет в плане того,что человека запаришься упаковывать.

The God of beer
25.09.2005, 19:31
вердаты не менее актуальны,и не менее раздражают во время боя.
крыши,бег через все,это утомляет в плане того,что человека запаришься упаковывать.
Но упаковывают в основном инжекторы.Многие мои знакомые перешли на эти вердаты именно из-за инжекторов.

Deggial
25.09.2005, 19:33
а тут ты говорил такую фразу..запрещено-значит не юзай и точка.
почему же они юзают,раз запрещено?=)

The God of beer
25.09.2005, 19:36
а тут ты говорил такую фразу..запрещено-значит не юзай и точка.
почему же они юзают,раз запрещено?=)
Я не юзаю и не юзал никогда. За них говорить не могу.Я сказал к тому, что нужно вырывать корень всех бед,а потом уже сам плод.

PALADIN
25.09.2005, 19:37
Блин, сколько вам обьяснять то уже..
На дуели разницы нету. ТОЧНО ТАК ЖЕ упакуют с асиста если не полные нули.
А Вердаты это вобще уже просто наболевшая тема.. я уже устал от них.

LoBZ1K
25.09.2005, 19:39
если закрыть вердаты как на о1, то тут вообще беспредел начнется, закидают сундуками и стой себе отдыхай. с таким кастом стенок нельзя прохождение через угол запрещать, это бред полный будет, у кого пинг меньше - тот и решает, причем вообще без шансов.

The God of beer
25.09.2005, 19:40
Блин, сколько вам обьяснять то уже..
На дуели разницы нету. ТОЧНО ТАК ЖЕ упакуют с асиста если не полные нули.
Как мне говорили знающие люди,касты на инже быстрее. Это так или нет?Если так, то "точно так же" не упакуют.

PALADIN
25.09.2005, 19:40
не понял.. тоесть если я поставил человека в полубутер он не напрягаясь пробегает спокойно через шкаф..
Я СТАВИЛ в течении 3-5 минут а он за секунду выбежал ?ничего себе..

LoBZ1K
25.09.2005, 19:52
кого это ты ставил в течение 3-5 минут? :) если есть разница в пинге, то в бутер получается с первого-второго парализа. не у всех пинг меньше 10, зачем портить игру остальным?

Om
25.09.2005, 22:55

Ну по вердатам у нас в частности Лекс проходит.

LoBZ1K
25.09.2005, 23:05
а без верды ставится стенка на чара, ящик за спину, ящик перед, стена за спину и стена перед, дальше просто фф. способ выйти тут только один, и то только если пойзона нету и не сфизлит. и хрен вы чего сделаете, если пинг у вас больше чем у врага, нельзя делать все только под хороший коннект.

Om
25.09.2005, 23:06
Вердата вердате рознь. Можно из крестов выходить, а можно сквозь палатки бегать.

LoBZ1K
25.09.2005, 23:14
почему бы тогда не выложить на сайте вердату от крестов + пробегание углов веток, ящичков, ящиков и прочего мусора? вот я играю с пингом 80-120, ну не успею я никогда уйти без такой вердаты от человека с пингом 10, который умеет ставить в бутер нормально. зачем это нужно? на офри я хотя бы улететь в любой момент смогу, да и поставить там _гораздо_ сложнее.

Incognito Second
25.09.2005, 23:15
...
не обязательно иметь вердату.. достаточно просто иметь ЗПО..

а вот тут был инжовый скрипт, за который автора и прибанили

-не баньте меня плз, я тока пример скрипта привел на котором ща всякие читеры сидят..

LoBZ1K
25.09.2005, 23:21
я говорю про игру без зпо. даже если учесть что закидывать будет не инжектер (я и на лутере закидываю нормально в 2 точки), то не выйти практически никак без вердаты.

Incognito Second
25.09.2005, 23:22
...
Meteor Swarm :)
p.s. на лутере можно разве что пожнимать а не закидывать...)

Silver Hunter
25.09.2005, 23:23
Мне вот интересно почему господин Ом ответил что-то про вердату, а вот про борьбу с инжектом он промолчал. Все это говорит о несостоятельности стаффа и о том что они не могут делать твердых и правильных действий для борьбы с инжектом и прочей нечести.

Incognito Second
25.09.2005, 23:24
...
а почему с ассистом надо бороться? :)

Deggial
25.09.2005, 23:25
эээ,Гани.а нахер с ним ВООБЩЕ бороться?!=)

Om
Мне вот интересно почему господин Ом ответил что-то про вердату, а вот про борьбу с ассистом он промолчал. Все это говорит о несостоятельности стаффа и о том что они не могут делать твердых и правильных действий для борьбы с инжектом и прочей нечести.

Потому что господин Ом ничего не имеет против ассиста и более того, ассист давно официально разрешён. Обсуждение этой темы не считаю целесообразным.

Silver Hunter
...
а почему с ассистом надо бороться? :)
Имел ввиду инжект просто ошибся. Хотя я считаю что ассист то же прога которую надо запретить

Silver Hunter
25.09.2005, 23:26
Мне вот интересно почему господин Ом ответил что-то про вердату, а вот про борьбу с ассистом он промолчал. Все это говорит о несостоятельности стаффа и о том что они не могут делать твердых и правильных действий для борьбы с инжектом и прочей нечести.

Потому что господин Ом ничего не имеет против ассиста и более того, ассист давно официально разрешён. Обсуждение этой темы не считаю целесообразным.
Госпадин Ом я ошибся, там должно стоять слова инжект. Сейчас исправлю и жду вашего коментария по поводу борьбы с инжектом!!!

LoBZ1K
25.09.2005, 23:27
Meteor Swarm :)
p.s. на лутере можно разве что пожнимать а не закидывать...)

не метеорсварм, а просто васанорт после того как первую стену кастанули, так выйти можно несколько раз, пока враг не допрет что делать :)
на лутере без разницы закидывать или поднимать, там просто устанавливаешь точку куда будет все лететь, как раз он под 2 точки расчитан - я ставлю на 2 тайла ниже и под себя. наводишь мышку на мусор в паке и жмешь на кнопку - мусор летит на пол куда было указано заранее. день тренировки - вполне нормальная замена инжекта.

Om
25.09.2005, 23:34
Госпадин Ом я ошибся, там должно стоять слова инжект. Сейчас исправлю и жду вашего коментария по поводу борьбы с инжектом!!!

Можно мне попросить неделю для подготовки полного письменного отчета лично Вам по этому вопросу?

Silver Hunter
25.09.2005, 23:41
эээ,Гани.а нахер с ним ВООБЩЕ бороться?!=)
Дегиал, а почему бы не сделать бота, который будет за тебя бегать и всех валить ты лишь будешь лут по ящикам раскладывать, ведь это удобно... Смысл в том что ассист, инжект, пилот и все подобные проги упрощает действия игрока в пвп. И если у человека хорошо настроена прога то это дает ему преимущество. Т.е. сейчас у нас не отцы пвп а отцы настраивания и пользования програмами. Я уверен на 99% что те игроки которые не так давно играют и всю жизнь пользуються хотябы ассистом не смогут нормальнопоиграть без него, потому что у них нету навыков честной, качественной игры.
Играть без прог гораздо интересней, но если ты играешь без прог против прог то становишься просто куском мяса который раздерут на части шакалы ничего не смыслящие в настоящей игре.

Можно мне попросить неделю для подготовки полного письменного отчета лично Вам по этому вопросу?
Да нет, не надо своим постом вы уже изъяснили свою несостоятельность...

Caligula
25.09.2005, 23:47
Меня терзают смутные сомнения, что Incognito зря шлёпнули. За скрипт.
Надо шлёпать не тех, кто ПОКАЗЫВАЕТ, использование какого скрипта представляет проблему, а тех, кого застукали за использованием этого скрипта.
Улавливаете разницу?

Результат - те, кто именно так и поступают, молча юзая скрипт, остались "при своих", а человек, вынесший эту проблему на обозрение, оказался наказанным.
И администрация в итоге выглядит не в совсем выгодном свете, так как, очевидно, сотрудничество оказалось наказуемым.

Достаточно было просто стереть сам скрипт и поубавить пыл выкладывать такие вещи (хотя, этого барахла полно и на других сайтах). Но банить, в принципе, не за что. Он пользу хотел принесть. :lol:
За такое не банят. Нормальный чел. И, характерно, он стал делать тайн мадридского двора по переписке в личные или по почте, а просто об этом сказал, мол есть то-то и то-то и оно представляет проблему. Открыто и честно.

Я так думаю.

Om
25.09.2005, 23:49
Ну впринципе поднять вопрос - это конечно хорошо. Но это не так делается.
Да и в игре у него личико, мягко говоря, в пушку. В списке он, что уж тут поделать...

Caligula
25.09.2005, 23:56
Да рыльце то в пушку...
но бан то он получил не за рыльце. И не за пушок.

С рыльцем его, насколько я понимаю, еще хотели разобраться... Может, оно б и исправилось бы?

Сгоряча, мне кажется, сгоряча. Ну, да ладно. Чего ж теперь... Не разбанивать же, в конце-концов. :D

Да и действительно, не так это делается.
Только очень сложно знать заранее КАК это делается. Он думал, что можно так........................... Ошибался. И как показала практика - КОН-КРЕТ-НО.

Silver Hunter
25.09.2005, 23:58
Господин ОМ. Я должен принести свои извенения за наезды в связи с www.uoo.ru
Приятно когда могут, если хотят. -)
Еще раз приношу свои извенения.

iZGOi
26.09.2005, 00:19
не так делается
спасибо что основной акк не пожизненно
p.s. я просто не знал как еще можно до вас достучаться, я уже и на мыло и в личку и куда только с этой проблемой не писал.. и не только вам, но и девелоперам.. в итоге мне ответил только Ра и то один раз и не очень внятно у меня сложилось ощущение что он вообще впервые слышал что такая проблема (с пробеганием через все подрят на тайлдате) существует..
p.s. ну ступил я выложив на форуме скрипт (кстати сам я его ни разу не юзал - я его написал прямо в окне форума) ну дурак, что ж поделать.. просто до вас трудно достучаться :-)
Михаил ака incognito

Om
26.09.2005, 00:29
Господин ОМ. Я должен принести свои извенения за наезды в связи с www.uoo.ru
Приятно когда могут, если хотят. -)
Еще раз приношу свои извенения.
Принято

Om
26.09.2005, 00:32
спасибо что основной акк не пожизненно
p.s. я просто не знал как еще можно до вас достучаться, я уже и на мыло и в личку и куда только с этой проблемой не писал.. и не только вам, но и девелоперам.. в итоге мне ответил только Ра и то один раз и не очень внятно у меня сложилось ощущение что он вообще впервые слышал что такая проблема (с пробеганием через все подрят на тайлдате) существует..
p.s. ну ступил я выложив на форуме скрипт (кстати сам я его ни разу не юзал - я его написал прямо в окне форума) ну дурак, что ж поделать.. просто до вас трудно достучаться :-)
Михаил ака incognito

То, что я не всегда отвечаю, не значит, что я не принимаю к сведению. Это кстати ко всем.
Мы работаем, мы стараемся и всегда прислушиваемся к игрокам ВЕЗДЕ! И в игре и на форуме и в личных и на почте, везде.
Мы можем многое и делаем многое, но мы не всесильны и время мы останавливать не умеем, чтобы сделать всё и сразу. Просто не забывайте об этом. И улучшать мир начинайте тоже с себя - нам легче и быстрее будет вам в этом помогать.

Leila Argun
26.09.2005, 00:38
Ома ты супер! Ты просто сказка! :lol:
Меня больше всего порадовало..... "приятной игры" гы гы гы
Молодец! Доказал, что администрация не дремлет. Инжектерам бой 8)

Om
26.09.2005, 00:43
Нет, если кто-то думает, что я сижу и тащусь от того, что кого-то копать отправил, то это не так.
Меня очень обламывает обламывать людей. Но совесть надо иметь. Только дашь людям послабление - тут же на шею сядут и ноги свесят. Я долго терпел. Вы хотите методы Ники и Боника? - Получайте.

Leila Argun
26.09.2005, 00:45
Ома....просто все привыкли что ты добрый и пушистый...расслабились. Есть категория людей, считающая себя умнее всех остальных. Что ежели не ловят сразу....значит не просекли и все шито-крыто. А так же нельзя? Правила есть и они одни для всех. Без исключений.

wulfa
26.09.2005, 05:49
бан им в зубы таким умниками и пусть качают нового чара.

Hakyp
26.09.2005, 06:59
Ух спасибо Ом , вот так их !
Для не могуших юзать ассист , и тем каму не хватает 16 скриптов , скажу что там их гораздо больше , можно юзать агенты всякие , уже встроеные функции дреса ,и втсроенные макросы , и класс пвпшника определяется хорошо настроеным десктопом и макросами , так что учитесь делать так чтоб хватало.
Про инжект и функции пилота , сколько я етих сказок слышал , бред все , помимо хила и банок все еще юзают филды, иногда обклатку .Так что то что можно на пилоте делаеите на пилоте/ассисте , а то дибильная какая-то отмазка.
Хорошбы проводить акции "анти-инжект" раз в недельку хотябы , и на обоих шардах , благо на Офри онлаином шантажировать никто не будет.Там сотнями можно банить :D

-=Admiral Vlad=-
26.09.2005, 07:11
Вот так им и надо! :oskom:
П.С. На 2-х последних людей из списка у меня такие хорошие скрины есть :) Но им и без этого достаточно :)
самое весеоле что скорей всего этот весь список и есть онлайн пвпшников )
ВСЕ ИГРАЮТ НА ИНЖЕКТЕ - играют все кроме тех кто считает инжект зПО - их Единицы .
в тоже время Ом Странно что так мало ты включил в список кандидатур , на сколько я могу себе представлять каждый 2ой ( как минимум ) красный игрок пвп на инже . )

Сматри посадят их капать предположем 100к думаешь ои будут копать ?
Они тогда точно забьют на о2 это стабильно.
1.Уменшиться онлайн.
повервых странно что Дегиловская гилдьа не окажеться накаторге ) хехе если уж быть чесными до конца то не смотря ни на что они должны быть там же где и остальные )
а вот вторых каторка откапываеться тем же инжектом макросом .

у меня чисто для войны пвп (для пвп шарда) 54 хоткейсов инжекта , и немного стандартных на уо клиенте .
в итоге порядка 60-70 кнопочек )

вердата вери стоит у меня уже около 4х лет , как и у остальных , однако последнее время активно стали юзаться крыши - пришло с альфы.

Как мне говорили знающие люди,касты на инже быстрее. Это так или нет?Если так, то "точно так же" не упакуют..
касты быстрее относительно кастов через клиент .
дело в том что кастив через прогу у тебя автоматом таргиться на ласт таргет а через клиент тебе приходиться ждать ваит от таргет что отнимает время.

не понял.. тоесть если я поставил человека в полубутер он не напрягаясь пробегает спокойно через шкаф.. ..
шкаф это не вердата а натуральный инжект . и прикрыть это также проблематично , как и обкладывание веток .

Вердата вердате рознь. Можно из крестов выходить, а можно сквозь палатки бегать...
спорный вопрос )бегая сквозь палатки означает что у тебя снят блок на все предметы а не тоьлко на стенки крестов.- вот тут я считаю что это не читерсвто, если уж с угла стены разрешено то почему мимо угла дома нельзя ?

Т.е. сейчас у нас не отцы пвп а отцы настраивания и пользования програмами. Я уверен на 99% что те игроки которые не так давно играют и всю жизнь пользуються хотябы ассистом не смогут нормальнопоиграть без него, потому что у них нету навыков честной, качественной игры. ...
Гани позволь с тобой не согласиться , если сейчас взять и запретить все проги то атцы всеравно остануться отцами , тк они смогли на прогах быть первыми то и без прог смогут быть первыми , хз почему просто вижу кто как играет на разных шардах в течение 5 лет .опыт игры и способность мыслить в игре остаеться независимо с какими прогами ты играешь .

-----
и на последок скажу вот что . все тут в основном говорят о ком ? о ПВП игроках которые доставляют много неприятностей тем кто не воюет , естественно к ним большая не приязнь .
а давайте еще вспомним про тихих крафтеров , шахтеров , лесорубов , макросников - я уверен что БТГ сидела на скриптах делая свое черное дело по производству денег да и не только БТГ, те кто продовал оптом лес , тоже сидели на нем , - вот тут Инжект серьезно подрывал экономику шарда . тк отдельные личности могли за неделю сделать денег столько же сколько и все остальные игроки шарда.
а теперь хорошая сторона -в отличии от пилота скрипт на инжекте универсален он не будет сбиваться , на нем все можно сделать до конца - ты наконец можешь ночью спать,тебе не придеться сидеть у компа весь день всю ноч следить чтоб случайно макрос не сбился..
так вот подитожу - ИНЖЕКТУ БЫТЬ ! естественно нужна своя версия инжекта без команд которыми раскидывают веточки , и проходят через шкафы .да можно все убрать оставив возможность биндить на кучу кнопок и алвиз лайт .

-=Admiral Vlad=-
26.09.2005, 08:58
Ома....просто все привыкли что ты добрый и пушистый...расслабились. Есть категория людей, считающая себя умнее всех остальных. Что ежели не ловят сразу....значит не просекли и все шито-крыто. А так же нельзя? Правила есть и они одни для всех. Без исключений.
Лейла спешу тебя разочаровать , те кто играл на инжекте будут на нем играть и дальше хоть ты тресни не перейдут на него, а страха перед баном нет. забанят 1 чара есть другой , забанят другого есть третий а если нету чара а ну это УО нафиг и без него жить гораздо веселее . на все ситуации когда вот вот чуял бан - я всегда был рад тому что меня не забанят и тому что меня наконец забант .

Jirik
26.09.2005, 10:27
Ситуация предельно ясна...
Кучка неудачников - крафтеров и просто лузеров, у которых кривые пальцы, орет что инжект это плохо. только потому что не могут его настроить или запустить...
Политика толпы или даже стада: Если я не смогу сьесть так насру в кормушку пусть все голодают! И это низко и противно слышать, потому что инжект как таковой вполне можно было бы использовать для игры и написания удобных макросов, если бы не кучка "игроков" которым наплевать на интерес к игре, которым лут главное(речь как раз о тех кто случайно избежал списка баненых типа Дегиала или мелхута) и которые ради этого юзают скрипты с помощью которых кастят через дома, стены, бегают вообще как и куда хотят...
и Банить надо мне кажется не тех, кто начал юзать инжект изза таких вот "игроков", чтобы хоть как то им противостоять, а зачинщиков!
Я когда играл на ассисте долго офигевал как же чуловек меня обкидывает в 4 слоя веточками(Драгон Херт) за секунду и недоумевал как можно вырваться из такого капкана... Но один раз сам также его обкидал и все ветки поднялись за два удара моих пока он был в ПФ...
вот поэтому и я юзал инжект, потому что иначе с этими "игроками" воевать невозможно, ну а сейчас если уж прикрывают такую возможность и дают им власть над шардом, я думаю стоит продать к чертям чаров и завязывать.
Обращение к администрации: Пожалуйста попристальнее наблюдайте за гильдией Пуре Виоленсе Моб и вы все прекрасно поймете кто у нас самый злостный читер, а не те кто на инжекте дома сидят тинкеринг качают!

Leila Argun
26.09.2005, 10:38
Лейла спешу тебя разочаровать , те кто играл на инжекте будут на нем играть и дальше хоть ты тресни не перейдут на него, а страха перед баном нет. забанят 1 чара есть другой , забанят другого есть третий Да мне то что, Влад :) я как не играла на инжекте, так и не буду. Но приятно думать что меры, пресекающие использование запрещенных программ приняты. А не кажется ли тебе что это в определенном смысле мазохизм ? :) играть в предвкушении бана? :) Жить без уо может и веселее, только вот почему все сюда возвращаются....

-=Admiral Vlad=-
26.09.2005, 10:46
каждый момент сыигранный на этом шарде я помню , каждый момент доставлял мне радость ,на оскоме я уже не играю где-то года 2 , и возвращаться не спешу , хотя на это есть свои причины но еслиб я вернулся я б стал играть на инжекте . я к нему привык ,я не стал бы переучивать себя играть на неудобной мне проге - асисте а без них играть смысле нету . когдато давно хватало и асиста , а в наше время подругому не виживешь ...

Just Shadow
26.09.2005, 11:00
хы... прописывает - мож макросы какие-нить остались с другого шарда ... а ваще - инжекторам :vis:

Old rat
26.09.2005, 11:02
Ситуация предельно ясна...
Кучка неудачников - крафтеров и просто лузеров, у которых кривые пальцы, орет что инжект это плохо. только потому что не могут его настроить или запустить...
Политика толпы или даже стада: Если я не смогу сьесть так насру в кормушку пусть все голодают! И это низко и противно слышать, потому что инжект как таковой вполне можно было бы использовать для игры и написания удобных макросов, если бы не кучка "игроков" которым наплевать на интерес к игре, которым лут главное(речь как раз о тех кто случайно избежал списка баненых типа Дегиала или мелхута) и которые ради этого юзают скрипты с помощью которых кастят через дома, стены, бегают вообще как и куда хотят...
и Банить надо мне кажется не тех, кто начал юзать инжект изза таких вот "игроков", чтобы хоть как то им противостоять, а зачинщиков!
Я когда играл на ассисте долго офигевал как же чуловек меня обкидывает в 4 слоя веточками(Драгон Херт) за секунду и недоумевал как можно вырваться из такого капкана... Но один раз сам также его обкидал и все ветки поднялись за два удара моих пока он был в ПФ...
вот поэтому и я юзал инжект, потому что иначе с этими "игроками" воевать невозможно, ну а сейчас если уж прикрывают такую возможность и дают им власть над шардом, я думаю стоит продать к чертям чаров и завязывать.
Обращение к администрации: Пожалуйста попристальнее наблюдайте за гильдией Пуре Виоленсе Моб и вы все прекрасно поймете кто у нас самый злостный читер, а не те кто на инжекте дома сидят тинкеринг качают!
Полностью согласен, и вообще пвпешникам в наше время без инжи никуда (Драгон Харт меня тож обкидал и покруче, поставил каменную на меня , а потом спереди и сзади стали появлятся ветки да в таких количествах , что я аут мувом пилотовских не мог и половины утащить) , просто бесит что ты не можешь учится пвп из - за того же инжекта, потому что сам сидишь на ассисте и заранее имеешь меньше шансов на выйгрышь дуели + ещё ты и начинающий, вообще псц . . Может когда ты натренишься ты и сможешь бегать на ассисте против инжи , но нуб на ассисте против " атца" на инже - это уже грустно .

Deggial
26.09.2005, 11:03
кошмар,какие ж мы читоры.просто ужас какой то.
т.е. по логике Моля,если я тебя убил-то я читор=)
вопросов больше нет?тогда выдыхайте.

Old rat
26.09.2005, 11:08
Дег ты можешь раслабиться и не отвечать боле на всякую лафу типо этого, потому что к тебе притензий не буит никада по ряду причин . . . А вообще скока я играю , от тебя инжи не заметил, зато у Йоды . . .

Deggial
26.09.2005, 11:09
кстати..у Йоды инжи не было,нет,и вряд ли будет.
100%.

Leila Argun
26.09.2005, 11:11
Влад...ну согласись...что "не выживешь" именно потому, что многие играют на инжекте....и говоря утрированно, что бы их победить нужно соответствовать...ну а если никого не будет на инжекте?Нужно что бы был баланс...или полное отсутствие инжекта, или разрешенный инжект.

-=Admiral Vlad=-
26.09.2005, 11:11
у какого еды? которого забанили за скрин с инжектом ? :)

Old rat
26.09.2005, 11:13
кстати..у Йоды инжи не было,нет,и вряд ли будет.
100%.
блин ну чё ты говоришь , если даже ты по мнению половины шарда " великий читар" не ставишь стенку так, шо стрелку в себя не успеваешь кинуть, а Йода ставит в бутер , пока у тебя толька стрелка прошла . ..

Deggial
26.09.2005, 11:14
Йода ставит РУКАМИ.и как он это делает-я видел и знаю.
я ни перед кем оправдываться НЕ собираюсь,но это факт.

Влад-щас другой хозяин.

а я читер просто потому что у этой половины шарда не хватает мозгов меня убить,а у меня хватает мозгов убивать их.

Old rat
26.09.2005, 11:16
Йода ставит РУКАМИ.и как он это делает-я видел и знаю.
я ни перед кем оправдываться НЕ собираюсь,но это факт.

Влад-щас другой хозяин.
йода ставит руками?!))) Ну тогда Йода best pvp player ever ! :app: :app: :app: :respect:

Deggial
26.09.2005, 11:17
имхо-один из лучших,которых я вообще видел.

Old rat
26.09.2005, 11:18
имхо-один из лучших,которых я вообще видел.
Тогда я был удостоен великой чести, упасть в бутере от его рук :)

Deggial
26.09.2005, 11:19
да ты ваще пушечное мясо :D

BeaSTie
26.09.2005, 11:21
Просто респект..:))
Читаю и чуть не плачу от смеха,конечно инжект был и будет, может переодически и надо проводить политику кнута и пряника,но все это безрезультатно,как мне кажется.Опять таки это мое мнение.
И вот кто то там написал,что противостоять новеньким в игре трудно,тем кто бегает на инже,согласна, как же учиться если все время убивают...но такова игра...:)

Old rat
26.09.2005, 11:21
да ты ваще пушечное мясо :D
Дык с сейчашней игрой я буду им вечно :loli:

Deggial
26.09.2005, 11:23
Бисти,йоп,я когда учился,трупы моего орка с 30ю резиста валялись по всему долбанному простору нашей любимой соссарии=)
я не вопил на форуме шо все читоры,я шел и опять падал с 3х фсов :D

ну и в итоге.. :roll:

Old Rat-см пост выше.если это не твой путь-значит судьба твоя такая.

Old rat
26.09.2005, 11:26
Бисти,йоп,я когда учился,трупы моего орка с 30ю резиста валялись по всему долбанному простору нашей любимой соссарии=)

Old Rat-см пост выше.если это не твой путь-значит судьба твоя такая.
Сравнил . . . орку одеватся 10 минут, тем более , как я помню даже когда я уходил , такого ещё не было. даже я не умея вообще ничего, мог вальнут кого нибудь, а щас если видишь красный ник, считай ты гост . . . А про судьбу бред, это из рубрики выпей ЙАДУ, выйди в окно, убей себя ты лузер и т.п и т.д

Mustang GT
26.09.2005, 11:27
Классно сказанно.. :lol: Я просто плакаль.. :lol:

Deggial
26.09.2005, 11:28
орку одеваться примерно столько же,сколько и твоему паладину.
паладины ваще те же орки.
только синие.

классно сказано,классно сказано.так и было,блин=)

BeaSTie
26.09.2005, 11:28
[quote="Deggial"]Бисти,йоп,я когда учился,трупы моего орка с 30ю резиста валялись по всему долбанному простору нашей любимой соссарии=)

Такая же история..:)))Родственная душа епт:)))Чего орать то, когда учиться надо.

Deggial
26.09.2005, 11:30
вопрос в том,хочешь ли ты научиться или нет..
это как ВЫЗ говорил-сначала ты сольешь на 10кк шмоток,потом снимешь сраный оркиш=)

Old rat
26.09.2005, 11:31
[quote="Deggial"]орку одеваться примерно столько же,сколько и твоему паладину.

НУ да у палов арм стоит 36к + щит и меч на 70к. а у орка ринг стоит? да ничего он не стоит, да и пушка у них была халявная в то время . .

Deggial
26.09.2005, 11:33
фулл палад стоит около 40-50к.со щитами,мечами и прочим говном.
оркиш+амуль стоит где то также.
+химия...в итоге получается абсолютно равные условия.

-=Admiral Vlad=-
26.09.2005, 11:36
Влад...ну согласись...что "не выживешь" именно потому, что многие играют на инжекте....и говоря утрированно, что бы их победить нужно соответствовать...ну а если никого не будет на инжекте?Нужно что бы был баланс...или полное отсутствие инжекта, или разрешенный инжект.
я не знаю виднее администрации , а играю я на инжекте не из-за того что там можно кидать веточки ,я так же мечтаю искаренить эту нечисть в пвп . а потому что на сегодняшний день самая удобная утилита к ультиме .
полное отсутсиве инжекта не означает полный баланс , кроме инжекта существует другие программы на которых можно играть в тупое пвп .

Mustang GT
26.09.2005, 11:37
Ты забыл упомянуть, что в те времена и бабки труднее было
зарботать, чем сейчас на опее..

Old rat
26.09.2005, 11:37
ны рынке давно цены смарел вообще? А амуль от парала или фса палу тоже не помешал бы, так что палад намного дороже.Тем более, что на палада вампы и верфы постоянно бычат( я пала не морфал) , поэтому и голым убивают и на макросе . . . А орков убивать смысла большого нет, а у читывая их сейчашнюю пуху, так это вообще тока для сумашедших :cranky:

BeaSTie
26.09.2005, 11:43
Может просто те люди которые бегают на инжекте не были бы сволочами и не кидали веток и всего такого прочего,тогда у "простых" граждан может и появился бы шанс на нормальную игру, хотя чего сказала,сама не поняла.Тут должно быть чувство совести и уважения, а если нет ни того ни другого....грустно....

Jirik
26.09.2005, 11:51
Может просто те люди которые бегают на инжекте не были бы сволочами и не кидали веток и всего такого прочего,тогда у "простых" граждан может и появился бы шанс на нормальную игру, хотя чего сказала,сама не поняла.Тут должно быть чувство совести и уважения, а если нет ни того ни другого....грустно....
Во во обратись к человеку, трупы которого усеивали просторы сосарии в свое время чтобы не кидал ветки и заодно к его корешам из гильды)))
2Дега: Если ты меня убил это не значит что ты читер...
Если ты убил используя читерные скрипты на читерной программе, то ты читер...
еще что нить обьяснить? нет? выдыхай

Smash
26.09.2005, 11:51

Чувство чего, простите? %))
У них? %) Откуда? %)
Пока программно не зпретишь - будут кидать все поголовно, за исключением пары фанатиков, не кидающих чисто из какого-то, непонятного даже им самим, принципа %)

Esper
26.09.2005, 11:57
Ну тогда Йода best pvp player ever ! :app: :app: :app: :respect:

Вот именно! А тебе да него расти и расти! Инжект он не использовал, просто это был один из лучших игроков! И не только в пвп, он еще и человек очень хороший.

Mustang GT
26.09.2005, 11:59
У них? %) Откуда? %)
Пока программно не зпретишь - будут кидать все поголовно, за исключением пары фанатиков, не кидающих чисто из какого-то, непонятного даже им самим, принципа %)
Да как бы не запретили прогу найдут,как зайти на ней..

BeaSTie
26.09.2005, 11:59
quote]
У них? %) Откуда? %)
Пока программно не зпретишь - будут кидать все поголовно, за исключением пары фанатиков, не кидающих чисто из какого-то, непонятного даже им самим, принципа %)[/quote]
Но все таки пара фанатиков будет.
Понятно что чувство совести тут уже давно пропало,ну может не у всех конечно,как говорится другие времена,другие нравы...:))

Old rat
26.09.2005, 12:01
Ну тогда Йода best pvp player ever ! :app: :app: :app: :respect:

Вот именно! А тебе да него расти и расти! Инжект он не использовал, просто это был один из лучших игроков! И не только в пвп, он еще и человек очень хороший.
Ах вот ты какая не харошая оказывается, ну - ну . . . А разве старый Йода играет сейчас чаром Йода? Вроде бы Йода передал празды правления над чаром другому человеку . .

Deggial
26.09.2005, 12:07
раньше-моими было усеяно.
а сейчас я сею просторы вашими трупами,граждане.
и не надо мне тут парить на тему того что кто то читарит.
убили-умей проигрывать=)

Smash
26.09.2005, 12:09
Да как бы не запретили прогу найдут,как зайти на ней..

А я не прогу запрещу, а действия, ею совершаемые ;)

Old rat
26.09.2005, 12:13
убили-умей проигрывать=)
да вот в том то и дело , что ты всегда проигрываешь, точнее уже знаешь что проиграл. Побегав 2 - 3 палом я понял , что тут парал , удар, фс не прокатит, а поставить в бутер и обложить, чиста руками могут токо реально хорошие игроки, а их тут прилично даже не стока из -за инжи, а из - за того, что они " старики" . . .а " нам" тока йаду пить , да из окон выходить))

BeaSTie
26.09.2005, 12:13
убили-умей проигрывать=)
Просто, а главное по существу..:))))

Deggial
26.09.2005, 12:16
не хочешь чтобы убивали-учись сначала убегать,а потом убивать..=)

Esper
26.09.2005, 12:18
Ах вот ты какая не харошая оказывается, ну - ну . . . А разве старый Йода играет сейчас чаром Йода? Вроде бы Йода передал празды правления над чаром другому человеку . .

Я очень хорошая, просто не люблю когда наговаривают на хорошего человека (без обид). Нет не ирает. Я тоже пока не играю, моим чарам играет другой человек, но вот собираюсь все же вернуться. Все возвращается на круги своя :D

Old rat
26.09.2005, 12:21
не хочешь чтобы убивали-учись сначала убегать,а потом убивать..=)
да с сейчашней системой " антиинвиз" ( а это было последние спасение) мона сразу сдавать лут и просить рескила. и вообще ты знаешь как я умею убегать))) точнее уже не умею(

Torian Kel Lupus est
26.09.2005, 13:48
НУ да у палов арм стоит 36к + щит и меч на 70к. а у орка ринг стоит? да ничего он не стоит, да и пушка у них была халявная в то время . .

Знач так, объясняю, когда мы с Дегом бегали орками, орки были шлаком, полным шлаком. Самая слабая раса на о2. У них плиты даже небыло.

Хорошо, ринг халявный.
Дальше идет - магма щит, магма(диз, кристал) хамер, вар экс, ноги какие-нибудь, химия.

Я часто бегал в кожах типа черный драг. Того, наши трешерные орки, часто были одеты дороже, чем сейчас 2 паладина стоят :D

З.ы. А я слил больше чем на 10кк... :roll: :D

Silver Hunter
26.09.2005, 15:04
Правильно мыслишь -)

Знач так, объясняю, когда мы с Дегом бегали орками, орки были шлаком, полным шлаком. Самая слабая раса на о2. У них плиты даже небыло.

Хорошо, ринг халявный.
Дальше идет - магма щит, магма(диз, кристал) хамер, вар экс, ноги какие-нибудь, химия.

Я часто бегал в кожах типа черный драг. Того, наши трешерные орки, часто были одеты дороже, чем сейчас 2 паладина стоят :D

З.ы. А я слил больше чем на 10кк... :roll: :D

Это что за бред? Когда вы так бегали что орки были самой слабой рассой. Я играл 2 года назад у орков не было плиты, но вашу мать даже тогдашняя гильдия [V] из избраных вампов с о1 не могла сказать что мой орк был слабее кого-нибудь из них. Не главное расса и класс главное откуда руки растут.
З.Ы.: В то время полностью настроенный ассист был большой редкостью.

Deggial
26.09.2005, 17:47
Гани-это было ТО время.
сейчас-ДРУГОЕ.
опыт-да,его надо сохранять и помнить.
но жить тем,что было раньше-нельзя,времена все же меняются.надеюсь ты это понимаешь.
а чем флудить,зашел бы побегал=)
решать и требовать должны те,кто играет.иначе теряется всякий смысл этих требований.

Hakyp
26.09.2005, 18:23
Идти в ногу со временем , но не забывая о прошлом ,Оском тем и отличался от остальных шардов , что тут ценились емения играть а не програмить , здесь решала тактика , а не скорость нажатия клавишь .Представте на секунду как бы было отлично если бы все играли руками , ну или только на ассисте .И не мерялись скриптами ,а мерялись умением играть .Те кто играет никогда ничего не решали и решать вриатле будут , если завтра большинство рашит ,что срочно нужно каждому ньюбу выдать по 10кк , стоит выдать ?

Sir Zak
26.09.2005, 18:33
Рано или поздно прошлое забудиться. Не зачем его ворошить. Пусть оно будет в воспоминаниях. Надо двигаться вперед к прогрессу. Автоматизация когда нибуть влезет во все сферы человека. Так и с УО.

Incognito Third
26.09.2005, 18:36
...
да можно впринципе играть на пилоте, раскладывать баночки в ровные кучки - пить их макросами double_left x y и т.д., но оно надо?) кстати именно так и будет, если ввести сейчас oskom client в обязательном порядке.. и не дать никакой вспомогательной программы взамен..)

Hakyp
26.09.2005, 18:48
Блин бегали же без пилотов , а только руками играя , и не че , банки дабл кликами пили , и ПВП было отличное , и варки были , и все было.

Incognito Third
26.09.2005, 19:00
...
ну прально.. а раньше люди в пещерах жили.. - и нормально :lol:

Hakyp
26.09.2005, 19:08
Блин у это ты дулеко плюнул :)
А вообше , я так понял , нада резать инжект програмнно , встроить какой нибудь логер в оском клиент , выпустить аналог ассиста под него же , и будет все впорядке . Носколько я понимаю это реалезуемо .Вот ты бы Михаил и занялся бы этим :) вместо того чтобы скрипты под инжект писать :).

Incognito Third
26.09.2005, 19:35
...
Уже есть оском-клиент и на сколько Михаилу известно - идет работа над оском-хэлпером, а скрипты - это так от скуки.. к тому же тот который я скидывал на форум я написал в окне форума за 2 минуты даже через чур уж строго меня за такую фигню.. я там понимаю я автономный пвп бот сюда скинул.. а так..)

Sir Zak
26.09.2005, 19:46
Вот ты бы Михаил и занялся бы этим :) вместо того чтобы скрипты под инжект писать :).
Да их даже писать не надо. В инете всего навалом.

Я сам чувчтвую что получу бан. Но это не чего не изменит. Да и вроде бы не за что его получать. Пропаганды ЗПО нет. Есть просто мои домыслы.

И не надо писать ассист под Оском клиент. Эта программа второго класса. Надо дать лучшую альтернативу, что бы про "безнадежно устаоевшее ЗПО" забыли на фиг.

Torian Kel Lupus est
26.09.2005, 19:48
Надо изменить инжект, убрать поддержку скриптов и вот вам нормальная, не читерная программа.

Ну, а команды эт вообще полезная вещь в хозяйстве :D

Шо тут обсуждать 11 страниц, я не понимаю :)

-=Admiral Vlad=-
26.09.2005, 19:58
убрать скрипты совсем - инжект станет хуже асиста тк тогда даже простой макрос - бинт - щит - оружие не будет работать :)

Torian Kel Lupus est
26.09.2005, 20:00
какой там макрос то нужен? Ты кривой шоли такой?
1 кнопка - бандажселф
2 кнопка - оружие или щит
3 кнопка - оружие или щит

Sir Zak
26.09.2005, 20:05
Будет лишний гимор. На фиг он нужен.
Получаеться мы не убрали скрипты. Просто убрали IDE для их создания. Ведь все тот же бандагеселф это тоже такой своеобразный скрипт, обрабатываемый script.dll. Вот если убрать ДЛЛ отвечающую за скрипты. Будет другое дело. Только толку от этого "дела" будет мало. Разве что смотреть на кол-во ресурсов вверзу окна.

-=Admiral Vlad=-
26.09.2005, 20:09
какой там макрос то нужен? Ты кривой шоли такой?
1 кнопка - бандажселф
2 кнопка - оружие или щит
3 кнопка - оружие или щит
Ториан сразу видно что ты на инжекте не сидишь)
там нада ставить задержку либо у тебя должен быть пинг <5 мсекунд . чтоб щит и меч не сбивал тебе бандажу.

Torian Kel Lupus est
26.09.2005, 20:11
Я не Ториан, я Аарон :D

У меня пинг меньше 5 всегда :D И я прекрастно вижу когда бинт прошел, чтобы нажимать :)

Сижу на "нём" год :)

-=Admiral Vlad=-
26.09.2005, 20:12
значит ты должен знать что если не будет задержки у тебя будет "вот дую синк оф юз клин бандаже , таргет канселед"
я тебя уверяю попробуй сделай не полчиться

Torian Kel Lupus est
26.09.2005, 20:15
:lol: Я всегда так хилюсь :lol:

-=Admiral Vlad=-
26.09.2005, 20:21
ну я не сомневался в япапе )

BeaSTie
26.09.2005, 22:02
2 Silver Hunter- а я всегда отличалась умом и сообразительностью...:))
Хотелось бы сказать:
-люди которые играют на инжекте:попытайтесь остаться людьми все таки.
-люди которые умирают от тех кто играет на инжекте-
умирайте достойно(без соплей)ну и учитесь пользоваться тем о чем тут говорят вот уже на 11 страниц...
как говорил один товарищ-"Учиться,учиться и еще раз учиться...":)
Хи,да забыла-и пусть лут будет не с ваших трупов!:)))

RedS
26.09.2005, 23:49
По поводу уменьшения онлайна...

Лично я, ненавижу читеров ещё со времён, когда по клубам в Старкрафт играли...У нас за это дело *лицо* вскрывали сразу. И правильно делали.

Я сам в УО совсем недавно. И в ПвП мало кого сделаю, но не потому, что руки кривые или мозгов меньше, чем у вас О ВЕЛИКИЕ ПАПОСЫ! А потому что я НЕ ЧИТЕР и никогда им не буду.
А дрться с вами мне ни капли не страшно. И падать не страшно. И арморы сливать, на которые по три дня надо деньги копить, тоже не страшно. Но только при условии, что я буду уверен,
что мы играем в одинаковых условиях. Потому что я знаю, что на дуэли, с тем же Дегом (он, вроде тут папее всех пап, по крайней мере по его же словам) я упаду 10, 20, да хоть 100 раз, но с каждым разом ему это будет удаваться всё сложнее. И рано или поздно, упадёт и он. Когда я окажусь умнее или удачливей.
Но как можно научиться ПвП, когда в 5 случаях из 10 противник на инжекте, а ты нет? И какой вообще смысл ПвП для, людей, которые считают себя честными?
Ну и что в итоге? ПвМ надоело. Крафт - скучно. ПвП - нечестно. Выход один: забить на УО. Сейчас, слава богу, онлайн игр хватает с избытком...

Вот вам обратная сторона медали...

Выход один: инжекторов - банить беспощадно. Пять человек уйдёт, на их место пятьдесят новых придут, если ПвП будет нормальное.
А потом и эти пять вернуться. Никуда не денутся...:-)

Torian Kel Lupus est
26.09.2005, 23:58
Редс, а можно твой ник узнать? Задуэлимся с табой, я на ассисте буду, посмотрим, вляетет ли ЗПО на умение играть :)

З.ы. папее всех пап тут я:)

RedS
27.09.2005, 00:14
Ждал подобных предложений... :-)
Так я не про это совсем. Что толку с тобой дуэлиться? Ну мне допустим, чтобы опыт получить и ПвП подучиться. А что толку от такого опыта, который никуда не годиться в самой игре, когда ты инжект запустишь?

П.С. Я не тебя конкретно имею в виду. Хотя уверен: большинство ПвПшников сидят таки на инжекте.

-incognito
27.09.2005, 00:38
....
соотношение думаю ты не правильно подобрал... оно на самом деле 8/10 где-то так.. кстати говоря с деггиалом ты тоже вряд ли справишься, даже когда станешь мага_отцом_на_инжекте.. инжект в сравнении с ассистом это все го лишь - пара лишних банок на кнопках и стенки на ласт таргет.. и то на ассисте можно делать для дуэлей..
Вот почему то вспомнился недавний случай как я дрался с деггиалом.. деремся уже минут 15, и вдруг я смотрю, деггиал попал на краю берега в парализ, я подбегаю ударить, он пытается отбежать и.. застревает чуть-чуть провалившись под берег :) единственный выход - пробежать сквозь меня (я естестенно сразу закидал всю территорию вокруг сундуками, деггиал пытался Рел Пориться - пришлось проатачить на него зостра пока кастуется парализ филд, вобщем вот что из этого получилось (http://www.uo-files.nm.ru/che/), в итоге - деггиал стоит под влексой отпивается, я со 180 силы его пытаюсь убить мечем, попутно разбрасывая вокруг ящики во все стороны (он соотвественно их попутно собирает) стояли так минуту минимум причем каждый удар для него мог оказатьтся последним так нифига((( он каким-то мега-читерным способом вылез оттуда и мне пришлось продолжать бой без зостра с 1-м трансом и регами на исходе.. последние минут 5 я бегал пешком без гарлика и отхиливался пока этот садист пользуясь моей беззащитностью бил меня и соул слеером и вамп клавйо и еще как-то фигней, в итоге минуте на 5-й хилинг сфизлило :)

-incognito
27.09.2005, 00:39
А что толку от такого опыта, который никуда не годиться в самой игре, когда ты инжект запустишь?
Понял, Ара? стоит запустить инжект и ты автоматически становишься мега_отцом :)

Torian Kel Lupus est
27.09.2005, 01:22
Понял, Ара? стоит запустить инжект и ты автоматически становишься мега_отцом :)

обасрали дальше некуда :(

Athrax
27.09.2005, 01:28
Кароче , кончаем всю эту пропаганду , пока акки цели , хотя кто-то и пострадал :)
Читароф ловили , ловят и будут ловить :)