Просмотр полной версии : подлый человек риппер орк с тм волосами
Договорились мы с ним что он прокачает мне боукрафт я оплатил зарание 650 мифрил ингов наутро захожу чаром он у банка стоит с рунами в паке наверное искал дом чтоб еще чтото слутить хорошо хоть что я руны по домам и ключи выложил
Jet Oskom
24.09.2005, 11:10
Подожди делать поспешных выводов , может он просто ещё не успел начать прокачьку...
а утро это тоесть вчера утром)
что сказать? качаитесь у проверенных людей. или на худой конец пользуйтесь посредниками
будем знать у него качаться не буду :) лучше через посредников качаться парень...
Верить на слово... Надо было чере посредника или качаться у проверенных людей...
6eIIIoHa9 6a6ka terrorist
24.09.2005, 23:20
Мда залка целавецка :(
Ну ницего. лутсе отдаваы друзиам кацат в следусий раз..
Спасибо за инфу! Не буду к нему обращаться! Блин ка ни крути, а кидалы всю жизнь будут...
Либо качаться самому у себя,либо через посредников,друзей проверенных в крайнем случае.По другому никак.
Ну что сказать автору ты олень !!! Без обид ктож так делает ! Сочуствую !
2вульф про то что качаться без посредников ))) ГЫ реклама однако )
Butt-Head
25.09.2005, 03:24
Блин парень вот те не повезло! Яб убился из-за 650 инготов мифа!))))
ЗЫ Бум знать!
лично меня кидали и на большее )
но я всегда знал что лудшее впереди !
Сочуствую.
Пользуйся услугами Волченка :D
Harry Manson
25.09.2005, 11:24
Лучше качать всё самому, интереснее ;)
t0x3d0 maSk
25.09.2005, 11:58
вот и доверяй потом кому попало
Old Diler
25.09.2005, 12:20
Мда ише 1 урок не доверяйте кому попало
Mustang GT
25.09.2005, 12:21
Этот урок уже все давно были выуичить! :D!
Digital Angel
25.09.2005, 14:39
Подлец просто какой-то! ужОс! :lol: :D
To-to i ono
26.09.2005, 02:07
Подлец просто какой-то! ужОс! :lol: :D
а ты тут откуда появился...
когда ты нужен тебя нету,как тока пофлудить так ты тут :)
UltraKill
26.09.2005, 13:35
Ну чтож.Парень ты ло* .Ктож так делает .Нужно качаться у проверенных людей или как минимум через посредника.Сочувствую тебе.
SHOKErMan
26.09.2005, 17:57
Договорились мы с ним что он прокачает мне боукрафт я оплатил зарание 650 мифрил ингов наутро захожу чаром он у банка стоит с рунами в паке наверное искал дом чтоб еще чтото слутить хорошо хоть что я руны по домам и ключи выложил
прокачаю воукрафт за 300 ингов :P
а вообще ниневажу таких кидал и не плохобыло еслиб ОВР могли решить эту пролбему
нуда прям счас кинемся банана вразумлять. гонитесб за дешевизной и потом проблемы пихаетет другим. не выйдет :)
Viagroid
26.09.2005, 21:36
Сам виноват!!надо в таких случаях неадо в Босс обращаться!!!!хотел денег секономитть 5 %,досыкономился
Да парень тебе не повезло...
П.с. Люди человек в асе с ником Кислый а в игре у него чар Гвадрозимо(или как то так) в гильде 23RUS кидало, меня правда на 200к каких то кинул и я сначала не стал писать а тут случай подвернулся, знайте...
Пока есть дураки, будут и кидалы. Я не понимаю, когда столько много постов, про кидало, про обман, про посредников. Как после всего этого можно ещё и лоханутся?
Нет не понимаю ... :knock:
Пока мы не научимся доверять дург другу, мира и согласия не видать. :D