Просмотр полной версии : Куда делись ньюбы?
Думаю это интересный вопрос. Помню 2 года назад на БГ (Кладбище Британии) тусовалось очень много народу, от ньюба до грозного Пк... Почему все там прибывали? Потому-что там было очень много синих... А почему их было там много? Потому-что там было прибыльное место для заработка денег... Думаю стоит повысить Гп в этих монстрах которые там брибывают и зделать их в некоторых местах по больше. Чтобы народ опять снова ходил туда, и Оском стал жить.
Я создал чара другу, он играет 1 день и говорит что то скучно, маловато денег в этих монстрах, а вещи у банка такие дорогие. Верните для Ньюбов радость - кладбище, чтобы там были люди и всегда была резня, чтобы ньюбы жили на что-то снимая вещи из под хайда у грозного Пк.
Digital Angel
25.09.2005, 14:53
Куда делись ньюбы?
Вымерли как мамонты.
Knight of Justice
25.09.2005, 14:53
А я недавно видел пару ньюбцов на бг.. матёрые ,кстати , ньюбы.... только играть начали...
-=MaSTaKiLa=-
25.09.2005, 14:54
Думаю это интересный вопрос. Помню 2 года назад на БД (Кладбище Британии) тусовалось очень много народу, от ньюба до грозного Пк... Почему все там прибывали? Потому-что там было очень много синих... А почему их было там много? Потому-что там было прибыльное место для заработка денег... Думаю стоит повысить Гп в этих монстрах которые там брибывают и зделать их в некоторых местах по больше. Чтобы народ опять снова ходил туда, и Оском стал жить.
Я создал чара другу, он играет 1 день и говорит что то скучно, маловато денег в этих монстрах, а вещи у банка такие дорогие. Верните для Ньюбов радость - кладбище, чтобы там были люди и всегда была резня, чтобы ньюбы жили на что-то снимая вещи из под хайда у грозного Пк.
Грозные ПК разпугали всех :lol:
Viagroid
25.09.2005, 14:55
Ньюбы тут!!!!Я ЗДЕСЬ)
Butt-Head
25.09.2005, 14:55
Все убижали на ОПЕЙ :lol:
Думаю страшного не чего не случится, если увеличить в некоторых монстрах Гп. То что в данжы можно ходить, это само собой, там можно и побольше заработать человеку неопытному человеку, но тут он даже не знает как туда добраться и нехватает мэджери чтобы замарчить там руну. Да и из людей там не кого не увидишь - Не весело. А если на Кладбище - свежое место недалекое от города, да и конкуренция будет - и Пк так станешь, борясь за золото, убив случайно другого синиго от жадности :)
Old Diler
25.09.2005, 15:01
Да неплохая идея
Digital Angel
25.09.2005, 15:03
И она осуществлена на О2, так что батеньки милости просим ;)
Harry Manson
25.09.2005, 15:04
Я - ньюб, и целиком поддерживаю эту идею. Мне проще продать десяток удочек, чем валить монстров из-за жалких копеек сейчас :)
Viagroid
25.09.2005, 15:07
Думаю страшного не чего не случится, если увеличить в некоторых монстрах Гп. То что в данжы можно ходить, это само собой, там можно и побольше заработать человеку неопытному человеку, но тут он даже не знает как туда добраться и нехватает мэджери чтобы замарчить там руну. Да и из людей там не кого не увидишь - Не весело. А если на Кладбище - свежое место недалекое от города, да и конкуренция будет - и Пк так станешь, борясь за золото, убив случайно другого синиго от жадности :)Я пооддерживаю идею )))))Угавариваем стаффф!!!Уже щас мечтаю на Еп робу за пару дней накоплю ,база юудет пол Оскома,,,В босы примят)))ЕХХХ!!!!Поднимаем Гп в НПС_)
HameLeon
25.09.2005, 15:07
1 пк всех ньюбов там порескилит ))понта нету там гп увеличивать
Red Knight
25.09.2005, 15:10
Кстати, видел на БГ нюбов, штук 5 недавно.Порадовался, ностальгия :)
Что Вы прям, ПК ПК... Пк как буд-то только и надо как ньюбов рескиллить, ньюбы дружно с топорами и луками собируться и сами убьют этого ПК. А я им помогу...
Синих на оскоме мало?
HameLeon
25.09.2005, 15:14
Что Вы прям, ПК ПК... Пк как буд-то только и надо как ньюбов рескиллить, ньюбы дружно с топорами и луками собируться и сами убьют этого ПК. А я им помогу...
Синих на оскоме мало?
да я сам када нубаком был много таких случаев было,нас нубов человек 6 бывало и пк какойнить придёт и с лука всех убъёт или ещё какнить )
Да это прикольно даже, будет смысл туда ходить пк, и будет новое место для кроважадного лута, пк то и между собой будут мутузиться, а ньюбу будут доспехи на халяву из под хайда. Помню как играть начел и долгое время, БГ было самое любимое место
как и у всего есть свое начало и есть свой конец :)
Конец будет новым людям Оскома, которые не знают как заработать денег на реги. Да и по веселей сразу станет.
Я тебе говорю......
Knight of Justice
25.09.2005, 15:23
Вроде не плохая идея ..
try all SM
25.09.2005, 15:31
Я когда начинал играть, помню такие замесы были на кладбоне в брите: отцы, драли отцов и на это на все, с восхищение смотрели все ньюбы в том числе и я!!!
Частенько захожу туда и так же часто вижу ньюбов так приятно смотреть на них.
Может вспомним былые времена? Забудем про бд и делю и го туда?!
Я когда начинал играть, помню такие замесы были на кладбоне в брите: отцы, драли отцов и на это на все, с восхищение смотрели все ньюбы в том числе и я!!!
Частенько захожу туда и так же часто вижу ньюбов так приятно смотреть на них.
Я вот это и хочу, и моему другу приятней играть станет.
Brodyaga
25.09.2005, 15:39
Хорошая идея! вот помню када мой друг купил чара прокаченного мы стояли с ним на калдбище и жадли какого нить ПК который пару дней назад нас убиль:)
Поставьте на бг спавн лордов как у данжей- и народу там будет немеряно :lol:
try all SM
25.09.2005, 15:48
Поставьте на бг спавн лордов как у данжей- и народу там будет немеряно :lol:
Не плохая идея, а еще лучше, спавн нпц из которых выпадают по 30-40 глаз! Тогда народа будет...
Вот-вот-поставить НПС с глазками,и ничего увеличивать не надо.И замесы будут-дай бог.
Вот-вот-поставить НПС с глазками,и ничего увеличивать не надо.И замесы будут-дай бог.
Для Вас то это хорошо, но давайте думать в пределах реальности. Это практически не допустимо и потом - зачем ньюбам ГЛАЗА. Ведь мы хотим в первую очередь чтобы ньюбам было веселей и дружней.
Ньюбам глза-чтобы продавать,и весело будет стопудова,и не тока ньюбам. :lol:
Ньюбам глза-чтобы продавать,и весело будет стопудова,и не тока ньюбам. :lol:
Ньюбы не знают что такое Глаза. А когда золото - хотябы по 500 - 600 гп.. Это такая радость.
Поставить таких НПс-ньюбы не тока что такое глаза узнают.они там узнают что такое солома и коробки,парафилд и найтмар,и узнают довольно быстро :lol:
ньюбы никуда не делись они выросли и стали папами... :D на самом деле щас те кто приходят на оском стараются или купить чара или как то халявно его заполучить
я помню год или 2 назад там человек по 5 или 10 тусили пк и синие и месились стенку на стенку !!!Кладбон был самым опасным местом !!
Кстати, видел на БГ нюбов, штук 5 недавно.Порадовался, ностальгия :)
да да он их увидел они егоь порадовали полчасика и больше этих ньюбов больше никто не видел :D
Ньюбу нет смысла ходить ни на БГ, ни в другие монстрятники - потому что ньюбы качают боевые на куклах или на других игроках. Вот если закрыть прокачку на персонажах, а оставить прокачку только на монстрах, тогда монстрятники сразу ожили б - 200 человек онлайна не лупасили бы друг друга с хилерами в домах, а искали бы монстров, на которых можно поднять боевое умение...
Они есть, но их мало!
Их самые частые прибывания: данжи, кладбища, минок!
Jet Oskom
25.09.2005, 18:25
Согласен , идея хорошая а то что-то на самом деле ньюбов не видно :(
Идея отличная... Вспоминая себя могу сказать, что я решил качать в начале крафты, поняв, что на монстрах ничего не заработаешь... Думаю увеличение ГП приведет к появлению большего количества ньбов бойцов, а из них может и парочка папей выйдет =)
Куда делись ньюбы?
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=170201&start=0
Ну идея может и не особо супер.Но что-то подобное думаю не помешало бы.
Прикольная идея,я за.
Пусть ньюбы порадуются.
да впрочем идея на кладбище пихануть в монстров на порядок больше гп может принести успех и оживить активность ньюбов :)
MnogonoG
25.09.2005, 21:44
Идея вкаиф я за двумя руками а то бг вымерло напрочь
а я помню времена когда я своим эльфом шкерил в домике у самого бг и народ туда заманивал а нас там сидело много и мы этот народ зло убивали а потом чисто по ньюбаиски этому радовались :"))
t0x3d0 maSk
25.09.2005, 22:09
брит кладбиже БГ а не БД называется но я за :)
Mustang GT
25.09.2005, 22:18
Я когда начинал играть, помню такие замесы были на кладбоне в брите: отцы, драли отцов и на это на все, с восхищение смотрели все ньюбы в том числе и я!!! Тоже помню какие там замесы были я в то
время тоже уже подехе начинал бегать, но особо не геройствовал.. :)
Неее, там будет опять куча нюбов которые будут лутать
всех подрят и там куча деревьев не прикольно.. :D
D a r o n i S
25.09.2005, 22:25
бд и бг разные вещи это так к сведенью
А ньюбы они везде , я ньюб ты ньюб вульфа ньюб :D
To-to i ono
26.09.2005, 01:50
да все
все ньюбы играют в вов или l2
а мы все в ультимку т.к она нам больше нравится...