Просмотр полной версии : "Новый год к нам мчится, скоро все случится" (с)
Vedma in Bler
26.09.2005, 00:49
В общем очень хочу отметить Новый Год как всегда отлично. На этот раз хочу поехать в теплые края, так что бы без снега и наверное под пальмой. Люди, у кого уже был опыт в праздновании НГ в теплых и не очень странах, поделитесь впечатлениями. Посоветуйте мне что ли куда податься так что бы желательно у моря отметить этот волшебный праздник.
Молдавское туристическое агенство Штукатур. За "штуку" тур в любую точку мира.
А вообще сюда заходи
http://www.kuda.ru/
Leila Argun
26.09.2005, 08:38
Ведьм....нет что бы чемодан собирать :lol: вот ты какая .... фотосессию тебе что ли продемонстрировать... :)
Vedma in Bler
26.09.2005, 12:24
Ведьм....нет что бы чемодан собирать :lol: вот ты какая .... фотосессию тебе что ли продемонстрировать... :)
Да чемоданы я быстро соберу :) Я просто боюсь замерзнуть при +15 градусах :D В Турции я была и вот думала может еще есть злачное местечко, где тепло в НГ. Не то что бы я туда не хочу больше, просто из любопытства ;)
Новый Год... В Турции... Под пальмой... Извращенство... Как так можно... %)
Мне наши хвойные растения милей :)
Куда-нить, где ёлок много и цивилизации мало... В баню... Настоящую... Чтоб снаружи мороз, внутри жара... Ну и т.д., что-то в этом роде... %))
Vedma in Bler
26.09.2005, 12:36
Новый Год... В Турции... Под пальмой... Извращенство... Как так можно... %)
Мне наши хвойные растения милей :)
Куда-нить, где ёлок много и цивилизации мало... В баню... Настоящую... Чтоб снаружи мороз, внутри жара... Ну и т.д., что-то в этом роде... %))
Дык надо извращаться пока есть возможность :D В баню я всегда успею, а вот под пальмой на пляже... а вдруг конец света, а я не успею? :lol:
Дык надо извращаться пока есть возможность :D В баню я всегда успею, а вот под пальмой на пляже... а вдруг конец света, а я не успею? :lol:
Это на пляже под пальмой ты всегда успеешь, нафига Новый Год-то портить? %)
Vedma in Bler
26.09.2005, 12:41
Это на пляже под пальмой ты всегда успеешь, нафига Новый Год-то портить? %)
Почему портить? извращаться! :D
Leila Argun
26.09.2005, 12:42
Да чемоданы я быстро соберу :) Я просто боюсь замерзнуть при +15 градусах :D В Турции я была и вот думала может еще есть злачное местечко, где тепло в НГ. Не то что бы я туда не хочу больше, просто из любопытства ;)Злачных мест много...но блин...эх...не буду тут тебе все описывать...проще реально приедет Василий попрошу фотки забить покажу...
Почему портить? извращаться! :D
Мде... %) Не, не понимаю я этого... %)
Эх... Там Конст, кажется, про Камчатку говорил - это другое дело... Вот доживу до отпуска... %))
Vedma in Bler
26.09.2005, 12:45
Злачных мест много...но блин...эх...не буду тут тебе все описывать...проще реально приедет Василий попрошу фотки забить покажу...
Ага, давай давай. А мы будем загранку делать, обещали мне помочь в этом деле.
Leila Argun
26.09.2005, 12:47
Эх... Там Конст, кажется, про Камчатку говорил - это другое дело... Вот доживу до отпуска... %))Ты и не должен ЭТо понимать!
9 часовой перелет на камчатку в Новый год.....ты меня извини...это не для слабонервных! Вдобавой в Новый год погода там....мягко говоря...не для жителей средних полос. Норковая шуба не поможет. Нифиг нужно??? :)
Vedma in Bler
26.09.2005, 12:50
Эх... Там Конст, кажется, про Камчатку говорил - это другое дело... Вот доживу до отпуска... %))
Нет, извращаться таки будешь ты :D У меня хоть +15, пальмы, соре и песок. А у тебя мороз такой что в носу сосульки %)))
Ты и не должен ЭТо понимать!
9 часовой перелет на камчатку в Новый год.....ты меня извини...это не для слабонервных! Вдобавой в Новый год погода там....мягко говоря...не для жителей средних полос. Норковая шуба не поможет. Нифиг нужно??? :)
Да у меня отпуска под Новый Год и не намечается ;)
Я так, вообще, а не про НГ :) 9-ичасовой перелёт... Смотря на чём и с кем лететь... %))
А в Турцию всякую даже и не тянет, ни на НГ, ни просто... :)
Нет, извращаться таки будешь ты :D У меня хоть +15, пальмы, соре и песок.
Совершенно не Новогодняя обстановка короче :)
А у тебя мороз такой что в носу сосульки %)))
Ну от этого есть разные народные средства ;)
А можно и не только в турции, а хвойные растения по почте переслать :))) и тепло и даже елка украшена :D
Leila Argun
26.09.2005, 12:56
Да у меня отпуска под Новый Год и не намечается ;)
Я так, вообще, а не про НГ :) 9-ичасовой перелёт... Смотря на чём и с кем лететь... %))
А в Турцию всякую даже и не тянет, ни на НГ, ни просто... :)Выходные будут у всех. Наши доблестные депутаты хотят объявить выходным в этом году 31 декабря, но отменить 5 января 2006, таким образом неделя с 31.12 по 7-8 .01 по любому будет выходная... рейс в анталию как раз 31 декабря. Тоесть можно успеть собраться ..и т.д....прилететь и сесть за стол. А вот с Камчаткой все гораздо сложнее. Новый год на камчатке-экстрим! Там очень холодно и в начале мая!!!! Тот же снег и лыжи.
А можно и не только в турции, а хвойные растения по почте переслать :))) и тепло и даже елка украшена :D
Ага, ель... По почте... Маг - лоль :D
Vedma in Bler
26.09.2005, 12:59
Ага, в роли Санты себя Зандер предлагал, елку вы мне пришлете, костюм снегурки захвачу - вот и праздник :D Мешуру надо только не забыть ;)
Ага, ель... По почте... Маг - лоль :D
Было бы желанее, выход всегда найдется ;)
Vedma in Bler
26.09.2005, 13:01
Совершенно не Новогодняя обстановка короче :)
Зато ведь запомниться! А то каждый НГ в сугробе, надоело уже :)
рейс в анталию как раз 31 декабря
А обратно? ;)
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/09/26/26113532_bod.shtml
А вот с Камчаткой все гораздо сложнее. Новый год на камчатке-экстрим! Там очень холодно и в начале мая!!!! Тот же снег и лыжи.
На Камчатку я летом хочу :) На вертолёте, на какую-нить сопку, к гейзерам... %) Ну да не о том речь :)
Просто по мне для празднования НГ даже подмосковная дача с баней и еловым лесом рядом лучше, чем пальмы, море, солнце и т.п. в какой-то там Анталии... %) Хотя, конечно, на вкус и цвет... :)
Зато ведь запомниться! А то каждый НГ в сугробе, надоело уже :)
Хорошо вы НГ празднуете... я пытаюсь из сугроба до дома доползти обычно :)
Leila Argun
26.09.2005, 13:06
А обратно? ;)
На Камчатку я летом хочу :) На вертолёте, на какую-нить сопку, к гейзерам... %) Ну да не о том речь :)
Просто по мне для празднования НГ даже подмосковная дача с баней и еловым лесом рядом лучше, чем пальмы, море, солнце и т.п. в какой-то там Анталии... %) Хотя, конечно, на вкус и цвет... :)Обратно ессно через неделю. Аэрофлот так летает....по субботам. Ну у всех по-разному. Для меня НГ это компания. Хорошая, дружеская компания. и не важно где, в какой стране.
Для меня НГ это компания. Хорошая, дружеская компания. и не важно где, в какой стране.
А вот тут соглашусь :) Это - главное :)
Leila Argun
26.09.2005, 13:09
А вот тут соглашусь :) Это - главное :)Слушай..балаболкин....марш транкинизацией заниматься!!!!
Слушай..балаболкин....марш транкинизацией заниматься!!!!
Сегодня ж понедельник, я ж на работе... %) Завтра, вечером, может быть, если настроение будет...
Ну да коли мешаюсь - ладно, пойду ещё куда-нибудь... В магазин например... %)
Vedma in Bler
26.09.2005, 13:16
А обратно? ;)
http://top.rbc.ru/index2.shtml
Дык это ж замечательно, задержимся в теплой солнечной стране и продлим себе отпуск :D
Просто по мне для празднования НГ даже подмосковная дача с баней и еловым лесом рядом лучше, чем пальмы, море, солнце и т.п. в какой-то там Анталии... %) Хотя, конечно, на вкус и цвет... :)
Ты просто северный юноша, а мы хотим на море :)
Ну да коли мешаюсь - ладно, пойду ещё куда-нибудь... В магазин например... %)
Мне тоже пивка купи плз :)))
Vedma in Bler
26.09.2005, 13:18
Хорошо вы НГ празднуете... я пытаюсь из сугроба до дома доползти обычно :)Прошлый НГ мы вообще дней 5-6 отмечали, качуя с баулами подарков по разным районам Питера %)
Мне тоже пивка купи плз :)))
Угу, по почте вышлю... Мылом... Вместе с ёлкой %))
Vedma in Bler
26.09.2005, 13:19
Тогда может ты мне и Зандера почтой вышлешь? :D
Ты просто северный юноша, а мы хотим на море :)
Ой, правда, чё-то я забыл про енту закономерность %) Что юноши в основном северные, а девушек обычно тянет на море %))
Тогда может ты мне и Зандера почтой вышлешь? :D
Зандера я своим ходом вышлю :D
Leila Argun
26.09.2005, 13:21
В общем так....как найду того что сможет мне на странику фотки выложить....выложу и камчатку и турцию. Можно будет сравнить.
Vedma in Bler
26.09.2005, 13:21
Ой, правда, чё-то я забыл про енту закономерность %) Что юноши в основном северные, а девушек обычно тянет на море %))
А вот на море, кстати, горячие мужчины ;) :D
Leila Argun
26.09.2005, 13:22
Сегодня ж понедельник, я ж на работе... %) Завтра, вечером, может быть, если настроение будет...
Ну да коли мешаюсь - ладно, пойду ещё куда-нибудь... В магазин например... %)При чем тут мешаюсь*? просто ты обещал заняться этим в выходные! Время истекло. Транкинизации нету. В чем дело???? Бизнес стоит...бизнес.
Не мне елку не надо, рано еще :)
Но можешь к новому году мне подарок сделать ;)
В общем так....как найду того что сможет мне на странику фотки выложить....выложу и камчатку и турцию. Можно будет сравнить.
Я могу на оскомовской машине выложить, но только вечером, из дома :)
Kill Them All
26.09.2005, 13:23
Новый Год, теплые края, без снега, под пальмой.
<...> злачное местечко
Гоа, Марокко... %)
На Хайнане ничо так.
Как-то рановато вы о зиме начали.
Leila Argun
26.09.2005, 13:23
юноши в основном северные, а девушек обычно тянет на море %))
А вот на море, кстати, горячие мужчины ;) :D[/quote]Хы хы....Ведьм...мужчины будут...хорошие мужчины. Ты правда со своим самоваром едешь.... 8) оставила бы его дома....
Leila Argun
26.09.2005, 13:25
Я могу на оскомовской машине выложить, но только вечером, из дома :)Хм...ну можно...только там много очень....потом зато посмотрим чо ты скажешь..гы гы....
Vedma in Bler
26.09.2005, 13:25
Хы хы....Ведьм...мужчины будут...хорошие мужчины. Ты правда со своим самоваром едешь.... 8) оставила бы его дома....
Ну куда я без своего самовара? Он же мну заревнует и сам бандеролью туда примчится :D А нафиг мне в самый интересный момент такой сюрприз? :D Уж лучше я его в номере запру и мы с тобой по горячим следам за горячими мужиками... ;)
При чем тут мешаюсь*? просто ты обещал заняться этим в выходные! Время истекло. Транкинизации нету. В чем дело???? Бизнес стоит...бизнес.
А у меня выходные - вторник и суббота :)
Опять же, там всё на стадии теоретической пропработки алгоритма ещё, до начала реализации всё продумать надо :)
Чтоб потом по 5 раз не переписывать, как с БД для портала было :)
Leila Argun
26.09.2005, 13:30
Ну куда я без своего самовара? Он же мну заревнует и сам бандеролью туда примчится :D А нафиг мне в самый интересный момент такой сюрприз? :D Уж лучше я его в номере запру и мы с тобой по горячим следам за горячими мужиками... ;)ууу...это лучше...толкьо вот записать мы скорее всего будем его на вилле... :) а там 2 этаж...он собака страшная выберется... 8) не отдохнуть нам там с тобой...эхх.... ладно шучу. У меня у самой там очень старые друзья...жених бывший..и т.д. ..так что .... все в мирных целях :)
Хм...ну можно...только там много очень....потом зато посмотрим чо ты скажешь..гы гы....
Об чём, об Камчатке с Анталией? %)
Да я в общем-то и того, и другого фотографий насмотрелся ужо %))
Leila Argun
26.09.2005, 13:31
А у меня выходные - вторник и суббота :)
Опять же, там всё на стадии теоретической пропработки алгоритма ещё, до начала реализации всё продумать надо :)
Чтоб потом по 5 раз не переписывать, как с БД для портала было :)Блин какашкин!
Давай заканчивай!
Дела ждут! Стоят! Пора уже бабки выводить со 2 оскома на 1.. давай...приходи домой и садись за работу.
Leila Argun
26.09.2005, 13:32
Об чём, об Камчатке с Анталией? %)
Да я в общем-то и того, и другого фотографий насмотрелся ужо %))Гм...да у меня просто фотки все с девушками....разными да крсивыми в купальниках...
Vedma in Bler
26.09.2005, 13:33
Гм...да у меня просто фотки все с девушками....разными да крсивыми в купальниках...Ну тут он точно здастся :D
Гм...да у меня просто фотки все с девушками....разными да крсивыми в купальниках...
Так. %)
Мыло сказать или знаешь?
Если не влезет - ФТПшник открою :D
Leila Argun
26.09.2005, 13:34
Ну тут он точно здастся :DНу дык...я и думаю..как бы переманить его в лагерь сторонников южного отдыха :)
Leila Argun
26.09.2005, 13:35
Так. %)
Мыло сказать или знаешь?
Если не влезет - ФТПшник открою :Dоткуда мне? не знаю конечно
На самом деле Smash нифига не северный, просто безограниченное употребление водки, будет оправдано жутким холодом :)
А в теплой стране зимой с непривычки 100гр выпил и уже не ментов грузить не хочется, ни в море купаться :) только спать!
откуда мне? не знаю конечно
Ну оно вообще в каждой новости висит... %)
justaghost@mail.ru
Только вечером, я домой приду, выгребу спам оттуда, чтоб места хватило %)
Leila Argun
26.09.2005, 13:39
ВОТ вот!!!!
Ты сказал ЭТО!
Повадки северных мужиков!!!! Напиться и спать!!!!!
А мы может хотим..(Ведьм, чего мы хотим?) любви, ласки, прогулок под луной....купания в море...запаха влажных волос...топота ног по гальке....шум волн....а вы СПАТЬ! Мать вашу за ногу!
Leila Argun
26.09.2005, 13:40
Только вечером, я домой приду, выгребу спам оттуда, чтоб места хватило %)Эх...просто у меня большая часть тут....я себя то присылать не хочу....у меня тут других девушек много. Гм..ну мож перекину к себе ...
Vedma in Bler
26.09.2005, 13:40
Ну дык...я и думаю..как бы переманить его в лагерь сторонников южного отдыха :)
Даже такие северные юноши падкие на горячих девиц в купальниках :D Эхх... все мужики козлы :D
Я бы ко всему этому добавил красное вино, шашлыки, музыку.
Дальше перечислять не буду, а то выложу интимные подробности %))
Ну дык...я и думаю..как бы переманить его в лагерь сторонников южного отдыха :)
Даже такие северные юноши падкие на горячих девиц в купальниках :D Эхх... все мужики козлы :D
Но не мужики ездять на юг ради МУЖИКОВ :)
Новый лозунг Каждому козлу по девушке :)
На самом деле Smash нифига не северный, просто безограниченное употребление водки, будет оправдано жутким холодом :)
А в теплой стране зимой с непривычки 100гр выпил и уже не ментов грузить не хочется, ни в море купаться :) только спать!
Я, кстати как бы между прочим, последние года 3 на Новый Год ничего крепче обязательного шампанского не пил, как это ни странно для некоторых звучит :D
Не, а что нам, падкими на горячих турецких мужиков что ли быть? %)
Вы уж определитесь %))
Leila Argun
26.09.2005, 13:48
Даже такие северные юноши падкие на горячих девиц в купальниках :D Эхх... все мужики козлы :DГы гы гы а то! а у меня тут как раз на компе есть целое собрание сочинение из фотографий моей подруги...даже северные пьяные и ничегонемогущие юноши гы гы гы
Leila Argun
26.09.2005, 13:49
Новый лозунг Каждому козлу по девушке :)А может все же козлу-козлица???? :lol:
Гы гы гы а то! а у меня тут как раз на компе есть целое собрание сочинение из фотографий моей подруги...даже северные пьяные и ничегонемогущие юноши гы гы гы
Нет, ну это уж слишком :) Это уж точно не козлы :D
А может все же козлу-козлица???? :lol:
Козу %)
Чё-то Мага понесло %) А говорил всего 2 кружки выпили %))
Stupid Schoolboy
26.09.2005, 13:51
Давайте всё-таки вернёмся к теме, ато Гобля будет злицца! :evil:
А может все же козлу-козлица???? :lol:
Козу %)
Чё-то Мага понесло %) А говорил всего 2 кружки выпили %))
Не, меня пока не носит... да и вроде даже намека нету :)
Просто я давно небыл на форуме оскома... вот сижу и радуюсь :)
Давайте всё-таки вернёмся к теме, ато Гобля будет злицца! :evil:
А мы итак по теме :) Обсуждаем прелести и недостатки отдыха в различных регионах планеты %)
Leila Argun
26.09.2005, 13:53
Вы уж определитесь %))нет....но мы хотим переманить вас в лагерь собирающихся встречать в НГ в теплых странах
Vedma in Bler
26.09.2005, 13:56
Новый лозунг Каждому козлу по девушке :)
А мы со своими самоварами туда :P Там мы только смотреть бум, ведь пялиться никто не запрещал еще ;) Вы же себе такое позволяете всегда :D Я ж говорю, козлы :D
Vedma in Bler
26.09.2005, 13:57
Вы уж определитесь %))
Вам надо быть падкими на нас с Лейлой :lol: Тогда бы мы не ездили по чужим странам к чужим падким мужикам ;)
Leila Argun
26.09.2005, 13:58
А мы со своими самоварами туда :P Там мы только смотреть бум, ведь пялиться никто не запрещал еще ;) Вы же себе такое позволяете всегда :D Я ж говорю, козлы :DГы гы да кстати......кто со своим самоваром...кто к нему... так что все на уровне приличия! да и смотреть там в +15 не на что совершенно...кроме лиц ничего все равно не видно....но вот жгучие танцы в кабаках никто не запрещал!
нет....но мы хотим переманить вас в лагерь собирающихся встречать в НГ в теплых странах
31 декабря-то %)
Time will tell... До него дожить ещё надо, может, как сказала Ведьма, конец света ваще завтра, а мы тут планы будем строить... %)) А я не люболю давать обещаний, в которых не уверен на 100%, что я их выполню %))
...Уж лучше я его в номере запру и мы с тобой по горячим следам за горячими мужиками... ;)
Ну-ну, пялится говоришь? :)
Leila Argun
26.09.2005, 14:00
Вам надо быть падкими на нас с Лейлой :lol: Тогда бы мы не ездили по чужим странам к чужим падким мужикам ;)Ведьм...ты прикинь....я хотела выйти замуж за эту...Скотыну...написала топик на Главтом (пей) на 46 страниц!!!! А он мне отказал!И после ЭТОГО они не понимают, почему хочется уехатьь....в глуш...Саратов....ааа Кемер...
Вам надо быть падкими на нас с Лейлой :lol: Тогда бы мы не ездили по чужим странам к чужим падким мужикам ;)
Ага! Это то есть переманивать вас в обратку в баню на подмосковную дачу? :D
Leila Argun
26.09.2005, 14:01
Time will tell... До него дожить ещё надо, может, как сказала Ведьма, конец света ваще завтра, а мы тут планы будем строить... %)) А я не люболю давать обещаний, в которых не уверен на 100%, что я их выполню %))Ты вообще ничего не любишь....и правильно что не даешь обещаний..потому что слов своих ты все равно не держишь! Ветренный ты....Завтра может быть все что угодно. Но если верить....если думать...мы не можем не обсуждать это сейчас потому что еще много формальностей нужно выполнить, да и авиабилеты нужно уже скоро покупать. Иначе их не будет
Leila Argun
26.09.2005, 14:02
Ага! Это то есть переманивать вас в обратку в баню на подмосковную дачу? :DВедьм не слушай его...дальше слов дело не зайдет...толкьо потеряем время!
Vedma in Bler
26.09.2005, 14:03
Ну-ну, пялится говоришь? :)
Конешна пялиться :) Никогда не видела Турков зимой :D
Vedma in Bler
26.09.2005, 14:05
Ведьм не слушай его...дальше слов дело не зайдет...толкьо потеряем время!
Да ну их! Вот бросим их тут одних, посмотрим как они заживут! Ведь не смогут без нас и поймут тада что не ценили, а будет поздно!
Все, начинаю сборы уже седня
Leila Argun
26.09.2005, 14:07
Да ну их! Вот бросим их тут одних, посмотрим как они заживут! Ведь не смогут без нас и поймут тада что не ценили, а будет поздно!
Все, начинаю сборы уже седняВооо...это разговор...наши мужики не способны ни на что..максимум на разговоры. С ними толкьо время теряешь. Пакуй чамоданы и отмазывай друга...
И в этот момент мы должны попросить прощения за то что мы козлы. :respect:
Vedma in Bler
26.09.2005, 14:08
И в этот момент мы должны попросить прощения за то что мы козлы. :respect:
Просите просите, только уже поздно! Пока не сядешь в самолет вы так и будете думать что мы никуда от вас, козликов не денемся! Ха! Да мы и без вас проживем!!!
Просите просите, только уже поздно! Пока не сядешь в самолет вы так и будете думать что мы никуда от вас, козликов не денемся! Ха! Да мы и без вас проживем!!!
Ну если на то пошло, то генноинженерия далеко продвинулась, и первым кланировали не козла (опять понесло) :D
Leila Argun
26.09.2005, 14:11
Блин...
Не нужны нам козлы! Ни русские, ни иноземные. Хочется общения с нормальными мужчинами! А все эти козлиные замашки оставьте при себе!!!Нее Ведьм....пошли в Монастырь а? Сил нет больше
Stupid Schoolboy
26.09.2005, 14:11
Последнее китайское предупреждение
Ты вообще ничего не любишь....
False :) Но это отдельная история %)
и правильно что не даешь обещаний..потому что слов своих ты все равно не держишь!
Те, что даю - держу. По крайней мере стараюсь.
Вот интересно, какие обещания ты можешь припомнить, которые я давал и нарушил? :)
Ветренный ты....
Я???!!! %)))
Завтра может быть все что угодно. Но если верить....если думать...мы не можем не обсуждать это сейчас потому что еще много формальностей нужно выполнить, да и авиабилеты нужно уже скоро покупать. Иначе их не будет
Не знаю, возможно... Я их никогда не покупал, а ежели надо было б достать - было не проблемой... %) Теперь, правда, уже вряд ли :)
ЗЫ: Ну да мы опять не об том, щас Гобля злиться начнёт :D
Leila Argun
26.09.2005, 14:20
Не знаю, возможно... Я их никогда не покупал, а ежели надо было б достать - было не проблемой... %) Теперь, правда, уже вряд ли :)
Так давай об отдельной истории? А? можно поподробнее? (лучше не тут а то Гобля и правда позеленеет окончательно) Обещания! Ты сказал что сделаешь транкинизацию в этим выходные! Где она!!??Ты...ты ветренный! несерьезный! С авиабилетами на новый год проблемы жуткие. Когда я в последний раз так летала на новый год в Анталию билеты покупали в ноябре, так пришлось покупать мск-Истанбул, а оттуда Туркиш Эйрлайндс в Анталию. Но это очень муторно и дорого. Единственное конечно плохо в Анталии это отсутствие деда мороза, снегурки, игрушек...и снега.
Vedma in Bler
26.09.2005, 14:24
Как ни крути, а НГ без мужиков это не НГ... так что прийдется тащить их с собой. К НГ постараюсь из своего козлика сделать мужчинку ;)
ЗЫ: Гобличка, мы уже по теме ;)
Leila Argun
26.09.2005, 14:27
Как ни крути, а НГ без мужиков это не НГ... так что прийдется тащить их с собой. К НГ постараюсь из своего козлика сделать мужчинку ;)
ЗЫ: Гобличка, мы уже по теме ;)Гобличка не злись.....мы тебя любим и будем стараться не отходить от темы НГ.
Бог мой...а из козлика можно сделать мужчину? Или мужчинку? :) Ведьм там много своих....друзей старых....так что...одни не останемся по-любому!
Нет, пожалуй если я поеду куда нибудь, то после нового года... где нибудь 10 числа :) еще недельки так на 2...
Нормальный русский НГ, да еще и море на опохмелку %)
Блин...
Не нужны нам козлы!
Слава богу! Хыхы неужели я отмазался :lol:
Leila Argun
26.09.2005, 15:23
Слава богу! Хыхы неужели я отмазался :lol:Фыма! Какой из тебя козел? Ты же не мужчина-а сказка! Айда с нами на НГ в Анталию?
Нееее не катит :D Вы меня слишком пугаете :)
К НГ постараюсь из своего козлика сделать мужчинку ;)
гыы, баланс не нарушится, потмоу что если ты из своего коозлика сделаешь мужчину, то твой мужчина превратится в козлика :D :bonik:
Stupid Schoolboy
26.09.2005, 16:12
Я предупреждал, неоднократно