Просмотр полной версии : Давайте вернёмся к старой системе имён!!!!
как раньше красиво звучало:"Ваше имя не соответствует эпохе")))) и почему это отменили? теперь какая то помойка образовалась,бегают лэйблы различные(возможно им за это деньги платят),профессии(явно не существовавшие в средние века) и много много другого. у на же РПГ так давайте соответствовать традициям жанра)
Digital Angel
27.09.2005, 01:01
Кто как хочет так и играет, мы же теперь все платим денюфку%) я, например, хочу ник TPAKTOP и я буду им и нифига-нифига мне никто этого не запретит:D
P.S. Да и твой форумный ник не звучит слишком впечатляюще, чтоб подымать этот вопрос:)
Melyanna
27.09.2005, 01:02
Согласна и полностью поддерживаю :)
Это же ужас какой-то... бегают какие-то просто тракторно-кросовочно-кокакольные-жевачные магнаты..... КАШМАР........
P.S. Да и твой форумный ник не звучит слишком впечатляюще, чтоб подымать этот вопрос:)
слышь васянь,чё твой ник просто венец искуства?
Caligula
27.09.2005, 01:14
Тоже поддержу.
Мне буковку K на С у чара надо поменять... :D
Digital Angel
27.09.2005, 01:14
А вот поэтому-та я такие темы и не подымаю, чего и вам желаю Семён Семёныч :D
P.S. Мой ник хотя бы что-то значит, нежели твоё банальное Lesorub, Joponos и т.д. и т.п. :lol:
P.S. Мой ник хотя бы что-то значит, нежели твоё банальное Lesorub, Joponos и т.д. и т.п. :lol:
понимаешь для тебя может и банальное, но это форумный ник и этому нику дай бог уже лет 7 , и менять его на другой просто не хочу в силу привычки, но всё же это форум а не уо,ты не путай тёплое с мягким, и читай первый пост(если конечно умеешь) если всё же умеешь то прочти внимательно, там разговор идёт за игру а не за форум)и советую больше с такими коментами не влезать
Torian Kel Lupus est
27.09.2005, 01:21
Вот у меня все чары с РПГшными именами... А так хочеться, что-нибудь такое папское... Вот помню на альфе был такой лолик - Piska-Clen, вот хочу себе такой :lol:
Digital Angel
27.09.2005, 01:24
понимаешь для тебя может и банальное, но это форумный ник и этому нику дай бог уже лет 7 , и менять его на другой просто не хочу в силу привычки, но всё же это форум а не уо,ты не путай тёплое с мягким, и читай первый пост(если конечно умеешь) если всё же умеешь то прочти внимательно, там разговор идёт за игру а не за форум)и советую больше с такими коментами не влезать
Иначе что?! Ты мну отделаешь на О2?!:lol:Тоже мне советчик, с какими хочу коментами влезть с такими и влезаю ;)
А чо тут путать? Ты думаешь единственный такой Ohotnik? На Фри стоко чаров 5летней давно с дурацкими никами, один ORBEat чего стоил, а между прочим самый старый чар Оскома и чо ты предлагаешь таким вот чарикам менять на какие нить Timothy?Johnny?Timmy? Нюню..:D
-incognito
27.09.2005, 01:27
зато весело :) встречваюся иногда ники типа
PAPA-MAMA, Madam Broshkina, Jon-Tom и т.д. просто игроков слишком много, за всеми не уследишь.. да и скучно это - брать ники из spherename.scp
я не предлагаю менять, я предлагаю вернуть,и если не ошибаюсь у тебя ник Адидас?да и по поводу отделки на о2)) ты не по адресу)))
Digital Angel
27.09.2005, 01:31
Ты бы в графу гильдия взглянул, ботинок блин:)
а кто вас знаеть) у вас и Адидас бегает,и тебе идиоту я не грубил так что давай повежливей,
Digital Angel
27.09.2005, 01:37
Идиот - сын твоего отца:) Читай по губам:Т_Ы_М_Н_Е_Н_И_К_Т_О и звать тебя никак:) Выдыхай 6o6eP-nePePoCTok:D
Идиот - сын твоего отца:) Читай по губам:Т_Ы_М_Н_Е_Н_И_К_Т_О и звать тебя никак:) Выдыхай 6o6eP-nePePoCTok:D
почувствовал себя крутым за клавиатурой?на что ещё хватит мозга? или словарный запас иссяк? а в лицо всё тоже самое мне повторить не хочешь?
Это не возможно, ввиду того, что многим захочется поменять свой ник, а переименовывать весь о1 очень и очень непростая задача.
Ты бы в графу гильдия взглянул, ботинок блин:)
Да и таких ников как у тебя нам не надо :D
но ведь можно же сделать,например смену ника при переходе с шарда на шард или нет?на офрии 1 ник на опее другой,
Digital Angel
27.09.2005, 01:46
почувствовал себя крутым за клавиатурой?на что ещё хватит мозга? или словарный запас иссяк? а в лицо всё тоже самое мне повторить не хочешь?
Слушай, утухни а?:) Могу адресок скинуть, нада будет подьедешь супермен блин нашОлся%)
Digital Angel
27.09.2005, 01:47
но ведь можно же сделать,например смену ника при переходе с шарда на шард или нет?на офрии 1 ник на опее другой,
Ага на Пей ты Ohotnik, а на Офри ты KRISOLOV :D
а что мне к тебе ездить ? если ты можешь мне всё в лицо высказать,то давай на нейтрале, и уже там ты меня и утушишь и объяснишь мне кто я. а если тебе нечего сказать чё ты вообще полез в этот топик возбухать? или ты чмо которое только и может у монитора из себя папу строить?
Ага на Пей ты Ohotnik, а на Офри ты KRISOLOV :D
с чего ты взял что я Ohotnik в уо?
Digital Angel
27.09.2005, 01:59
У тебя проблемы? Ты хочешь поговорить о них?:D Дак,это не ко мне, это ты к психотерапЭвту обращайся!:lol:
P.S. Ты мне нафиг не сдался, хочешь приезжай, не хочешь утухни :rupor: :D
JIu3aBeTka
27.09.2005, 02:04
Да с именами игроков у нас кошмар, что твориться. Раньше за этим следили... а сейчас никакого РПГ.. ужас!!!
Посмотришь на право КИЛЛ какой то.. на лево АДИДАС..:)
СТРАХ!!! :(
Digital Angel
27.09.2005, 02:05
Разумееца, Лизаветка на транслите "шикблесккрасота":D
У тебя проблемы? Ты хочешь поговорить о них?:D Дак,это не ко мне, это ты к психотерапЭвту обращайся!:lol:
P.S. Ты мне наифг не сдался, хочешь приезжай, не хочешь утухни :rupor: :D
парнишка да ты похоже дурачок, ты сам до меня докапался, терь говоришь что от меня ничё не хочешь, так как понимать твой первый пост? ты к кому обращаешься ? если ты не чмо пробитое давай завтра в любом конце Москвы встретимся и поговорим, не боись я слово держу, просто поговорим
Digital Angel
27.09.2005, 02:11
Вот докопался, вот взбесил и мне ето жутко нравица:D Я всего лишь доказал,что ты такое же бревно как и половина школьников с Фри ;) Словами ничо решить не можешь, сразу за ялду хватаешся и ей же трясёшь :D А пытаешься чо-то про дерьмовые ники втюхать - хихи:)Мне нафиг не нужно никуда ехать мне и ся дома хорошо, хочешь приезжай поговорим не вопрос, а мне самому ехать просто-напросто влом:P
Melyanna
27.09.2005, 02:23
Вот возьмите блин и назначьте каждому представителю стаффа с полномочиями в день по часу отрабатывать на смене ников, за неделю, максимум, разгребемся ;0)))))))
Sir Mage
27.09.2005, 02:32
у мну был нюб GZ Krysa, заставили переименовать :(
Лизаветка, я хочу твоей ласки :) Приголубь меня нежно :)
VasiliyEesti
27.09.2005, 06:39
И как вы собираетесь это реализовывать? Предложите, пожалуйста, работающий механизм? :)
З.Ы. Не перевращайте топик в балаган, пожалуйста
встречваюся иногда ники типа
PAPA-MAMA, Madam Broshkina, Jon-Tom и т.д. просто игроков слишком много, за всеми не уследишь..
К твоему сведению, John-Tom это имя барда из книги А.Д.Фостера "Чародей с гитарой". А уж отыгрывает ли он свою роль, так у нас и Дровосеки пвпшничают, и КИЛЛЕРы по гз бегают.
AlVi banned
27.09.2005, 07:50
И как вы собираетесь это реализовывать? Предложите, пожалуйста, работающий механизм? :)
ну на сколько я помню, когда о2 тока появился имена меняли руками и вполне успешно, понимаю что на это над много времени и сил, и скорее всего этого не будет
угу мне меняли где то неделю. я не знаю. и сколько вы таких ренеимов хотите замутить? у портала прямо сделать отстоиник для чаров " не с теми именами" ?
нацизмом пахнет. :D обмер по бертильену делать будем? :D
Завоз на О1 всех этих идиотских имён я считаю просто преступлением против игравших там людей.
3JIA9I KOPOBA
27.09.2005, 09:42
Короче пришли к следующему, не нравится ник чара - убей его/отрескиль/притащи госта к се на закрытую базу/... либо не парьтесь и бегайте, как бегали раньше. Большинство ников опея соответствует эпохе, те имена которые не соответствуют - в большинстве своем прошедшие в портал чары с офри. Чего геморроиться-то?
Завоз на О1 всех этих идиотских имён я считаю просто преступлением против игравших там людей.
Это как это? На О1 всегда были идиотские имена, это надо признать, ведь не запрещали такие делать. Или очепятка?
никто не будет ренеимить чаров. забудьте да и бред это...и вообще напортачил "гопником " пошел на опей стал " гендальфом" потом ищи его...
Это как это? На О1 всегда были идиотские имена, это надо признать, ведь не запрещали такие делать. Или очепятка?
О1 я по привычке называю О-пэй, потому что он позиционировался как первый, главный.
никто не будет ренеимить чаров. забудьте да и бред это...и вообще напортачил "гопником " пошел на опей стал " гендальфом" потом ищи его...
Вот что я всегда любил в Оскоме, что каждый своё мнение пытается приподнести как мнение "всех". :lol: Даже если это будет полуграмотный флудер.
причем тут мнение всех? я говорю как есть.
ты хочеш чтоб сотни две чаров с офри ренеимили. а "полуграмотный флудер" хорошо зная эти две сотни знает что с ренеимом тебя оптравят куда подальше :) каждый бережет тут свой ник каким бы убогим вы тут его не считали. ясно?
имей уважаение к другим и может к твоему мнению прислушиватся станут. а так у тебюя есть право изливать свой идей в пустоту :)
True Lamerop
27.09.2005, 10:21
каждый бережет тут свой ник каким бы убогим вы тут его не считали.
Абсолютно верно , когда мы придумывали эти ники ,они были можно сказать вторым именем , многих вообще только по нику уже называет ,одно исключение дома =) И как такова человека можно переименовать ? это всеравно что руку отрезать ;)
ну вот мнение . чужое. но непримлемое да? отметаем нафиг гнем свою линию?
у менЯ мой ник лет 10 . и неделю препирались с бывшей администрацией чтобы писать его с большой или маленькой буквы...
и мне нервы попортили и в джаиле с неделю продержаи. вопрос кому это надо? мне лично не надо. администраций такой гемор нужен? думаю тоже нет.
Есть много ников подобных Вульфе.вроде бы несоответсвующих эпохе,но и не являющихся откровенной чепухой навроде Орбитов и адидасов(ничего личного).Так вот думаю что замысел смены ников в первую очередь будет трепать нервы именно таким.А это думаю ненужно.
Да мне пофигу по большому счёту. Если бы играл, нашёл бы пути как попортить жизнь тем, кто не понимает, что имена на О1 должны быть нормальными.
Да и сейчас если бы мэры были, запретили бы в городах появляться всем кто носит неправиьлные имена и делов-то. Не глобально решит проблему, но всё же.
акто ты такой чтоб портить другим игрокам жизнь? и кому это надо "попортить жизнь" :D
? а чет много на себя береш вроде. али нет?
и если не играеши тебе пофиг то пожалуйстоии не пости бред впермежку с оскорблениями :)
Не забрызгай слюнями всё тут. Тут ещё есть люди, которые могут подвердить, что описанный выше сценарий вполне реален даже сейчас, не говоря уже о прошлых временах. :lol:
да ну. про слюни сам за собой последи. :)
даже раньше это было нереально не то что сеичас. или уже онлаин за триста не в счет идет. а только принимаются во внимание мнение кучки эстетов которых коробит от ников разных ? :)
Бред эта ваша идея. Только попробуйте мой ник тронуть :)
Эстеты? Может вернемся к вопросу правильности, осознаности и божественности игроков о2 по сравнению с игроками о1? Взрослые вы наши.
D a r o n i S
27.09.2005, 11:59
Два конченых критиноса которые возомнили из себя богов в реале и в уо , автор шизик топик на помойку
Могу все это сказать в реале
89166437535 Валентин
Чего-то скоро по приписке ОВР я начну уже судить о умственном состоянии их обладателей. :lol:
Ну а насчёт эстетства - тут можете не волноваться. Людей культурных и с чуством вкуса всегда было меньше, чем деревенщины, так что вряд ли они смогут тут отстоять то, что было раньше.
Два конченых критиноса которые возомнили из себя богов в реале и в уо , автор шизик топик на помойку
Могу все это сказать в реале
89166437535 Валентин
Вах! Благородный дон умеет разговаривать и в реале? :o Ну что же, это явный успех прогрессивно-агрессивной молодёжи, они научились разговаривать, да ещё и в реале! :app: Да ты крутой пацан, я смотрю! :lol:
Конст, хватит уже Оском 2 называть "О1". Фигня какая-то получается :)
D a r o n i S
27.09.2005, 12:10
1 удот говорит 2 что типо скажи мне это в лицо , ну я зарание чтобы не бычили
1 удот говорит 2 что типо скажи мне это в лицо , ну я зарание чтобы не бычили
Ааа, ну а ты расставил всех по местам. :lol: Теперь можешь смело бежать на пение, прогуливать уроки нехорошо.
Конст, хватит уже Оском 2 называть "О1". Фигня какая-то получается :)
Дык, а как называть-то? Хорошо, могу перейти по названию форумов. Буду называть "главный оском". :lol: Раз такая путаница.
$$KILLER$$
27.09.2005, 12:49
Сейчас мне 18. Так я назвался очень давно, по глупости скажем так. Типо круто и все такое. Сейчас с удовольствием поменял бы, но большинство с кем я тесно общаюсь знают меня как Киля.
Melyanna
27.09.2005, 12:51
Да вы прекратите ругатся! Как всегда - все испоганили...
Переназвать всех реально, даже как это сделать предложила читайте выше, эт факт. Имена многие, уж простите, более чем идиотские и даже вульгарные - пусть я буду в меньшенстве эстетов как вы выражаетесь, но мне лично не понять насколько это приятно бегать с именем *да простит меня публика :)* - 4JleH или T P A X A Jl b l_-_l l/l K или IDIOT...
Вот пади догадайся - толи человек сам себя оскорбляет, толи всех вокруг и что вообще это нормально когда тебя называют так???
ЗЫ. И угомонитесь уже, проблема не в том что на Опее все такие взрослые и клевые, а на Офри ацтой маленький, а в адекватности к миру как у вас так и у нас...
Ломай стереотипы! Если вырос, то не должен этого бояться. У всех с возрастом меняются взгляды на жизнь, но как об этом народ узнает, если ты по привычке всё равно стараешься придерживаться старых? В чём тогда разница между тобой "тем" и тобой "сейчас"?
Да вы прекратите ругатся! Как всегда - все испоганили...
Имена многие, уж простите, более чем идиотские и даже вульгарные
Узнаю Оском. :lol:
$$KILLER$$
27.09.2005, 12:59
Кто сказал чт оя этого боюсь? Я просто бы сменил ник. Те кт оменя знают под старым именем для тех я останусь старым. Просто это как сказать то.. Глупо что ли?) Если поменяют ник хорошо если нет ну чтож не очень и хотелось. НЕчего не выйграю и нечего не потеряю. Да и Киллеров в различной вариации бегает штук 40 точно.
Дык, а как называть-то?
Как ? В соответствии с историей проекта. О1 - бывший Офри, а О2 - бывший Опей.
Steppe Wolf
27.09.2005, 14:47
Внесу свой "камушек" в высказанный набор мнений, местами плавно переходящий в помойку . По моему разумению, имя чара - "зеркало души" человечка, который где-то там, далеко , тыкает мышкой по экрану в поисках виртуального счастья ( во как загнул). А если так, то уж лучше пусть бегают "тракторы"/"идиоты"/"трах..."/.../ а у меня будет возможность издалека оценить интеллетуальный потенциал владельца чара со всеми вытекающими отсюда последствиями ... )))))))
Melyanna
27.09.2005, 15:12
В принципе тоже логично - но я бы предпочла не обращатся все же к человеку по имени "Idiot" - идиот... ну как-то меня это коробит :)
Пусть на фрях все так и будет, а на пее поменяют - если уж вам так нравится разнообразие интелекта на фрях...
Steppe Wolf
27.09.2005, 15:16
...но я бы предпочла не обращатся все же к человеку по имени "Idiot" - идиот... ну как-то меня это коробит :) ...
Помоему, цена разочарования от общения с "Gamletom", который по жизни "idiot", гораздо выше ..... )))))))))
Torian Kel Lupus est
27.09.2005, 15:16
Ну не знаю, я вообще категорически против. Меня например часто раздрожают эти репехешные ники. Один Инси Де и что-то там дальше чего стоил :D А этот, Миньет Де Фалос? Который Дегов волк.. Брбрбр.. Уж лучше IdIoT :D
Дайте мне ГМовского чара с одной только возможностью - ренеймить!
Я бы с удовольствием занялся бы очисткой мира от всяких тракторов и трахальщиков и прочей шелупони...
Говорю это не потому что хочу власти а просто надоела эта помойка ников, в которую превращается о2...
С удовольствием посвящал бы этому занятию 2-3 часа в день!
Ну не знаю, я вообще категорически против. Меня например часто раздрожают эти репехешные ники. Один Инси Де и что-то там дальше чего стоил :D А этот, Миньет Де Фалос? Который Дегов волк.. Брбрбр.. Уж лучше IdIoT :Dцыца нах,сам ты фаллос.
знаешь,если судить по тоталконнекту то это по моему уже Тряхин волк..
и этот шняг не хочет Машку отмокать..=(
Torian Kel Lupus est
27.09.2005, 17:09
и этот шняг не хочет Машку отмокать..=(
Щас тебе как + за оскорбление мудератора влепят, будешь знать!!! :lol:
этот модератор спер моего волка,покраснел его,закопал на каторгу,выкапывал полгода!!!
Тряха!!я тебя побью!!!=)))
Поддержу идею автора двумя руками!
А это голосование чего даст?
То что проголосует за это большая чать людей, последнее слово будеть за админами
А так я за
у может ГМы почитают и задумаются над тем, чтобы осуществить эту идею в жизнь
у может ГМы почитают и задумаются над тем, чтобы осуществить эту идею в жизнь
ГМы читают и задумываются над никами в игре...
И практически знают какого качества общение смогу ожидать, например, от эльфа с именем Aranrut или скажем от эльфа с именем CTpeJIok или от эльфа с именем PAPAZOL
разница существует уже получая даже пагу :)
зы: и каждый ГМ при прочем равном отношении ко всем игрокам делает прочие ... свои выводы ;)
ззы: так что, создавая чара, дважды подумайте над тем, кого, когда и где создаете.
Во. Смотрю тут люди за реал цепляються. Не надо такого делать.
2Охотник. Я конечно тебе помогу с радостью :) Только сюда их вези.
2Валентин. С твоей сторны вообще глупо тел. номер на форуме оставлять. Ты лучше адрес давай, номер сбер книжки и паспортные данные.
Тупые ники меня тоже бесят. Глупо так себя выражать. Лучше уж поступками, а не "названием". Про РПГ, Не РГП, говрить не буду. Все равно это уже не к месту. Оском уже не РПГ шард. И скорее всего ни когда не будет. А то что каждый отыгрывает свою роль, тоже не актуально. Большенство отыгрывает одну роль - отморозков :)
Пусть ув. администрация решает.
Поддержу идею автора двумя руками!
извини но за что ты подержиш автора двумя руками? :lol: :lol: :D
извини но за что ты подержиш автора двумя руками? :lol: :lol: :D
За его ИДЕЮ :) он же так и написал. Вульф, ты извращенец:)
Knight of Justice
27.09.2005, 22:57
я за....полностью всеми рукими ногами и головой
Ну не знаю, я вообще категорически против. Меня например часто раздрожают эти репехешные ники. Один Инси Де и что-то там дальше чего стоил :D А этот, Миньет Де Фалос? Который Дегов волк.. Брбрбр.. Уж лучше IdIoT :D
Ща мой ненаглядный племянник по ушам получит. И в реале тожа) как бедного Insi d'Shade только не склоняли))) самое смешное, что я слышала, было Инсидиши. Кстати и мое не самое замысловатое имя и то умудряются безбожно переврать.
*Chainer*
28.09.2005, 12:41
но если будет введен контроль за именами, то как будут решатьса спорные вопросы? кто будет решать являетса ли ник рпгшным или нет?
может проше думать о трактораx киллерах, красовках, как именно об именах, (ведь если вы отыгрываете рпг, то вы сами, как жител средневековои епохи, не должны знать, что такое трактор) для рпгшнсти допустим с далекого острова.. и все.
ведь какоинибудь папуас с именем Умба, вроде как звучит нормално, а на ихнем папуасском может мат перемат.
но если будет введен контроль за именами, то как будут решатьса спорные вопросы?
как всегда баном недовольного будут они решацца))))))
глюпый вопрос)
Реализовать смену ника не проблема. Делать так же как делали раньше - корявый ник, садишься в камеру и придумываешь себе рпгшное имя. После чего с чистой совестью выходишь на свободу.
Но делать мы этого не станем. Поясню почему. Раньше, во времена переноса с о1 на о2, люди осознанно шли на этот шаг. Они переселялись в мир о2 и знали, что должны будут придумать себе ник соответствующи тогдашнему "биллю об имнах". И у некоторых из них оставался перс на о1 и играли они и там и там уже РАЗНЫМИ персами.
Теперь же человек проходящий в портал, чтобы, к примеру, заценить что интересного на о2 вовсе не обязательно горит желанием здесь прописаться. Так почему же он должен лишиться имени, которое не нарушает существующих на сегодняшний день правил и нравится лично ему?
Именно из этих соображений и был отменён "Билль об именах".
Сразу скажу, что делать так, чтобы человек переименовывался при проходе через портал и обратно мы тоже не будем, ввиду несоответствия важности цели сложности её реализации.