PDA

Просмотр полной версии : Давайте вернёмся к старой системе имён!!!!

Ohotnik
27.09.2005, 00:37
как раньше красиво звучало:"Ваше имя не соответствует эпохе")))) и почему это отменили? теперь какая то помойка образовалась,бегают лэйблы различные(возможно им за это деньги платят),профессии(явно не существовавшие в средние века) и много много другого. у на же РПГ так давайте соответствовать традициям жанра)

Digital Angel
27.09.2005, 01:01
Кто как хочет так и играет, мы же теперь все платим денюфку%) я, например, хочу ник TPAKTOP и я буду им и нифига-нифига мне никто этого не запретит:D

P.S. Да и твой форумный ник не звучит слишком впечатляюще, чтоб подымать этот вопрос:)

Melyanna
27.09.2005, 01:02
Согласна и полностью поддерживаю :)
Это же ужас какой-то... бегают какие-то просто тракторно-кросовочно-кокакольные-жевачные магнаты..... КАШМАР........

Ohotnik
27.09.2005, 01:11
P.S. Да и твой форумный ник не звучит слишком впечатляюще, чтоб подымать этот вопрос:)
слышь васянь,чё твой ник просто венец искуства?

Caligula
27.09.2005, 01:14
Тоже поддержу.
Мне буковку K на С у чара надо поменять... :D

Digital Angel
27.09.2005, 01:14
А вот поэтому-та я такие темы и не подымаю, чего и вам желаю Семён Семёныч :D

P.S. Мой ник хотя бы что-то значит, нежели твоё банальное Lesorub, Joponos и т.д. и т.п. :lol:

Ohotnik
27.09.2005, 01:21
P.S. Мой ник хотя бы что-то значит, нежели твоё банальное Lesorub, Joponos и т.д. и т.п. :lol:
понимаешь для тебя может и банальное, но это форумный ник и этому нику дай бог уже лет 7 , и менять его на другой просто не хочу в силу привычки, но всё же это форум а не уо,ты не путай тёплое с мягким, и читай первый пост(если конечно умеешь) если всё же умеешь то прочти внимательно, там разговор идёт за игру а не за форум)и советую больше с такими коментами не влезать

Torian Kel Lupus est
27.09.2005, 01:21
Вот у меня все чары с РПГшными именами... А так хочеться, что-нибудь такое папское... Вот помню на альфе был такой лолик - Piska-Clen, вот хочу себе такой :lol:

Digital Angel
27.09.2005, 01:24
понимаешь для тебя может и банальное, но это форумный ник и этому нику дай бог уже лет 7 , и менять его на другой просто не хочу в силу привычки, но всё же это форум а не уо,ты не путай тёплое с мягким, и читай первый пост(если конечно умеешь) если всё же умеешь то прочти внимательно, там разговор идёт за игру а не за форум)и советую больше с такими коментами не влезать
Иначе что?! Ты мну отделаешь на О2?!:lol:Тоже мне советчик, с какими хочу коментами влезть с такими и влезаю ;)
А чо тут путать? Ты думаешь единственный такой Ohotnik? На Фри стоко чаров 5летней давно с дурацкими никами, один ORBEat чего стоил, а между прочим самый старый чар Оскома и чо ты предлагаешь таким вот чарикам менять на какие нить Timothy?Johnny?Timmy? Нюню..:D

-incognito
27.09.2005, 01:27
зато весело :) встречваюся иногда ники типа
PAPA-MAMA, Madam Broshkina, Jon-Tom и т.д. просто игроков слишком много, за всеми не уследишь.. да и скучно это - брать ники из spherename.scp

Ohotnik
27.09.2005, 01:27
я не предлагаю менять, я предлагаю вернуть,и если не ошибаюсь у тебя ник Адидас?да и по поводу отделки на о2)) ты не по адресу)))

Digital Angel
27.09.2005, 01:31
Ты бы в графу гильдия взглянул, ботинок блин:)

Ohotnik
27.09.2005, 01:34
а кто вас знаеть) у вас и Адидас бегает,и тебе идиоту я не грубил так что давай повежливей,

Digital Angel
27.09.2005, 01:37
Идиот - сын твоего отца:) Читай по губам:Т_Ы_М_Н_Е_Н_И_К_Т_О и звать тебя никак:) Выдыхай 6o6eP-nePePoCTok:D

Ohotnik
27.09.2005, 01:42
Идиот - сын твоего отца:) Читай по губам:Т_Ы_М_Н_Е_Н_И_К_Т_О и звать тебя никак:) Выдыхай 6o6eP-nePePoCTok:D
почувствовал себя крутым за клавиатурой?на что ещё хватит мозга? или словарный запас иссяк? а в лицо всё тоже самое мне повторить не хочешь?

Zoster
27.09.2005, 01:44
Это не возможно, ввиду того, что многим захочется поменять свой ник, а переименовывать весь о1 очень и очень непростая задача.

Goth
27.09.2005, 01:45
Ты бы в графу гильдия взглянул, ботинок блин:)
Да и таких ников как у тебя нам не надо :D

Ohotnik
27.09.2005, 01:45
но ведь можно же сделать,например смену ника при переходе с шарда на шард или нет?на офрии 1 ник на опее другой,

Digital Angel
27.09.2005, 01:46
почувствовал себя крутым за клавиатурой?на что ещё хватит мозга? или словарный запас иссяк? а в лицо всё тоже самое мне повторить не хочешь?
Слушай, утухни а?:) Могу адресок скинуть, нада будет подьедешь супермен блин нашОлся%)

Digital Angel
27.09.2005, 01:47
но ведь можно же сделать,например смену ника при переходе с шарда на шард или нет?на офрии 1 ник на опее другой,
Ага на Пей ты Ohotnik, а на Офри ты KRISOLOV :D

Ohotnik
27.09.2005, 01:54
а что мне к тебе ездить ? если ты можешь мне всё в лицо высказать,то давай на нейтрале, и уже там ты меня и утушишь и объяснишь мне кто я. а если тебе нечего сказать чё ты вообще полез в этот топик возбухать? или ты чмо которое только и может у монитора из себя папу строить?

Ohotnik
27.09.2005, 01:56
Ага на Пей ты Ohotnik, а на Офри ты KRISOLOV :D
с чего ты взял что я Ohotnik в уо?

Digital Angel
27.09.2005, 01:59
У тебя проблемы? Ты хочешь поговорить о них?:D Дак,это не ко мне, это ты к психотерапЭвту обращайся!:lol:

P.S. Ты мне нафиг не сдался, хочешь приезжай, не хочешь утухни :rupor: :D

JIu3aBeTka
27.09.2005, 02:04
Да с именами игроков у нас кошмар, что твориться. Раньше за этим следили... а сейчас никакого РПГ.. ужас!!!
Посмотришь на право КИЛЛ какой то.. на лево АДИДАС..:)
СТРАХ!!! :(

Digital Angel
27.09.2005, 02:05
Разумееца, Лизаветка на транслите "шикблесккрасота":D

Ohotnik
27.09.2005, 02:08
У тебя проблемы? Ты хочешь поговорить о них?:D Дак,это не ко мне, это ты к психотерапЭвту обращайся!:lol:

P.S. Ты мне наифг не сдался, хочешь приезжай, не хочешь утухни :rupor: :D
парнишка да ты похоже дурачок, ты сам до меня докапался, терь говоришь что от меня ничё не хочешь, так как понимать твой первый пост? ты к кому обращаешься ? если ты не чмо пробитое давай завтра в любом конце Москвы встретимся и поговорим, не боись я слово держу, просто поговорим

Digital Angel
27.09.2005, 02:11
Вот докопался, вот взбесил и мне ето жутко нравица:D Я всего лишь доказал,что ты такое же бревно как и половина школьников с Фри ;) Словами ничо решить не можешь, сразу за ялду хватаешся и ей же трясёшь :D А пытаешься чо-то про дерьмовые ники втюхать - хихи:)Мне нафиг не нужно никуда ехать мне и ся дома хорошо, хочешь приезжай поговорим не вопрос, а мне самому ехать просто-напросто влом:P

Melyanna
27.09.2005, 02:23
Вот возьмите блин и назначьте каждому представителю стаффа с полномочиями в день по часу отрабатывать на смене ников, за неделю, максимум, разгребемся ;0)))))))

Sir Mage
27.09.2005, 02:32
у мну был нюб GZ Krysa, заставили переименовать :(

fedot
27.09.2005, 02:49
Лизаветка, я хочу твоей ласки :) Приголубь меня нежно :)

VasiliyEesti
27.09.2005, 06:39
И как вы собираетесь это реализовывать? Предложите, пожалуйста, работающий механизм? :)
З.Ы. Не перевращайте топик в балаган, пожалуйста

Andrewh
27.09.2005, 07:41
встречваюся иногда ники типа
PAPA-MAMA, Madam Broshkina, Jon-Tom и т.д. просто игроков слишком много, за всеми не уследишь..
К твоему сведению, John-Tom это имя барда из книги А.Д.Фостера "Чародей с гитарой". А уж отыгрывает ли он свою роль, так у нас и Дровосеки пвпшничают, и КИЛЛЕРы по гз бегают.

AlVi banned
27.09.2005, 07:50
И как вы собираетесь это реализовывать? Предложите, пожалуйста, работающий механизм? :)

ну на сколько я помню, когда о2 тока появился имена меняли руками и вполне успешно, понимаю что на это над много времени и сил, и скорее всего этого не будет

wulfa
27.09.2005, 09:20
угу мне меняли где то неделю. я не знаю. и сколько вы таких ренеимов хотите замутить? у портала прямо сделать отстоиник для чаров " не с теми именами" ?

нацизмом пахнет. :D обмер по бертильену делать будем? :D

Const
27.09.2005, 09:39
Завоз на О1 всех этих идиотских имён я считаю просто преступлением против игравших там людей.

3JIA9I KOPOBA
27.09.2005, 09:42
Короче пришли к следующему, не нравится ник чара - убей его/отрескиль/притащи госта к се на закрытую базу/... либо не парьтесь и бегайте, как бегали раньше. Большинство ников опея соответствует эпохе, те имена которые не соответствуют - в большинстве своем прошедшие в портал чары с офри. Чего геморроиться-то?

Romeo
27.09.2005, 09:45
Завоз на О1 всех этих идиотских имён я считаю просто преступлением против игравших там людей.
Это как это? На О1 всегда были идиотские имена, это надо признать, ведь не запрещали такие делать. Или очепятка?

wulfa
27.09.2005, 09:48
никто не будет ренеимить чаров. забудьте да и бред это...и вообще напортачил "гопником " пошел на опей стал " гендальфом" потом ищи его...

Const
27.09.2005, 09:57
Это как это? На О1 всегда были идиотские имена, это надо признать, ведь не запрещали такие делать. Или очепятка?

О1 я по привычке называю О-пэй, потому что он позиционировался как первый, главный.

Const
27.09.2005, 10:00
никто не будет ренеимить чаров. забудьте да и бред это...и вообще напортачил "гопником " пошел на опей стал " гендальфом" потом ищи его...

Вот что я всегда любил в Оскоме, что каждый своё мнение пытается приподнести как мнение "всех". :lol: Даже если это будет полуграмотный флудер.

wulfa
27.09.2005, 10:16
причем тут мнение всех? я говорю как есть.

ты хочеш чтоб сотни две чаров с офри ренеимили. а "полуграмотный флудер" хорошо зная эти две сотни знает что с ренеимом тебя оптравят куда подальше :) каждый бережет тут свой ник каким бы убогим вы тут его не считали. ясно?

имей уважаение к другим и может к твоему мнению прислушиватся станут. а так у тебюя есть право изливать свой идей в пустоту :)

True Lamerop
27.09.2005, 10:21
каждый бережет тут свой ник каким бы убогим вы тут его не считали.

Абсолютно верно , когда мы придумывали эти ники ,они были можно сказать вторым именем , многих вообще только по нику уже называет ,одно исключение дома =) И как такова человека можно переименовать ? это всеравно что руку отрезать ;)

wulfa
27.09.2005, 10:23
ну вот мнение . чужое. но непримлемое да? отметаем нафиг гнем свою линию?

у менЯ мой ник лет 10 . и неделю препирались с бывшей администрацией чтобы писать его с большой или маленькой буквы...
и мне нервы попортили и в джаиле с неделю продержаи. вопрос кому это надо? мне лично не надо. администраций такой гемор нужен? думаю тоже нет.

Shuhart
27.09.2005, 10:35
Есть много ников подобных Вульфе.вроде бы несоответсвующих эпохе,но и не являющихся откровенной чепухой навроде Орбитов и адидасов(ничего личного).Так вот думаю что замысел смены ников в первую очередь будет трепать нервы именно таким.А это думаю ненужно.

Const
27.09.2005, 10:43
Да мне пофигу по большому счёту. Если бы играл, нашёл бы пути как попортить жизнь тем, кто не понимает, что имена на О1 должны быть нормальными.
Да и сейчас если бы мэры были, запретили бы в городах появляться всем кто носит неправиьлные имена и делов-то. Не глобально решит проблему, но всё же.

wulfa
27.09.2005, 10:59
акто ты такой чтоб портить другим игрокам жизнь? и кому это надо "попортить жизнь" :D

? а чет много на себя береш вроде. али нет?

и если не играеши тебе пофиг то пожалуйстоии не пости бред впермежку с оскорблениями :)

Const
27.09.2005, 11:08
Не забрызгай слюнями всё тут. Тут ещё есть люди, которые могут подвердить, что описанный выше сценарий вполне реален даже сейчас, не говоря уже о прошлых временах. :lol:

wulfa
27.09.2005, 11:43
да ну. про слюни сам за собой последи. :)

даже раньше это было нереально не то что сеичас. или уже онлаин за триста не в счет идет. а только принимаются во внимание мнение кучки эстетов которых коробит от ников разных ? :)

iZGOi
27.09.2005, 11:56
Бред эта ваша идея. Только попробуйте мой ник тронуть :)
Эстеты? Может вернемся к вопросу правильности, осознаности и божественности игроков о2 по сравнению с игроками о1? Взрослые вы наши.

D a r o n i S
27.09.2005, 11:59
Два конченых критиноса которые возомнили из себя богов в реале и в уо , автор шизик топик на помойку

Могу все это сказать в реале

89166437535 Валентин

Const
27.09.2005, 12:02
Чего-то скоро по приписке ОВР я начну уже судить о умственном состоянии их обладателей. :lol:
Ну а насчёт эстетства - тут можете не волноваться. Людей культурных и с чуством вкуса всегда было меньше, чем деревенщины, так что вряд ли они смогут тут отстоять то, что было раньше.

Const
27.09.2005, 12:05
Два конченых критиноса которые возомнили из себя богов в реале и в уо , автор шизик топик на помойку

Могу все это сказать в реале

89166437535 Валентин

Вах! Благородный дон умеет разговаривать и в реале? :o Ну что же, это явный успех прогрессивно-агрессивной молодёжи, они научились разговаривать, да ещё и в реале! :app: Да ты крутой пацан, я смотрю! :lol:

Templar
27.09.2005, 12:10
Конст, хватит уже Оском 2 называть "О1". Фигня какая-то получается :)

D a r o n i S
27.09.2005, 12:10
1 удот говорит 2 что типо скажи мне это в лицо , ну я зарание чтобы не бычили

Const
27.09.2005, 12:18
1 удот говорит 2 что типо скажи мне это в лицо , ну я зарание чтобы не бычили
Ааа, ну а ты расставил всех по местам. :lol: Теперь можешь смело бежать на пение, прогуливать уроки нехорошо.

Const
27.09.2005, 12:19
Конст, хватит уже Оском 2 называть "О1". Фигня какая-то получается :)

Дык, а как называть-то? Хорошо, могу перейти по названию форумов. Буду называть "главный оском". :lol: Раз такая путаница.

$$KILLER$$
27.09.2005, 12:49
Сейчас мне 18. Так я назвался очень давно, по глупости скажем так. Типо круто и все такое. Сейчас с удовольствием поменял бы, но большинство с кем я тесно общаюсь знают меня как Киля.

Melyanna
27.09.2005, 12:51
Да вы прекратите ругатся! Как всегда - все испоганили...
Переназвать всех реально, даже как это сделать предложила читайте выше, эт факт. Имена многие, уж простите, более чем идиотские и даже вульгарные - пусть я буду в меньшенстве эстетов как вы выражаетесь, но мне лично не понять насколько это приятно бегать с именем *да простит меня публика :)* - 4JleH или T P A X A Jl b l_-_l l/l K или IDIOT...
Вот пади догадайся - толи человек сам себя оскорбляет, толи всех вокруг и что вообще это нормально когда тебя называют так???

ЗЫ. И угомонитесь уже, проблема не в том что на Опее все такие взрослые и клевые, а на Офри ацтой маленький, а в адекватности к миру как у вас так и у нас...

Const
27.09.2005, 12:52
Ломай стереотипы! Если вырос, то не должен этого бояться. У всех с возрастом меняются взгляды на жизнь, но как об этом народ узнает, если ты по привычке всё равно стараешься придерживаться старых? В чём тогда разница между тобой "тем" и тобой "сейчас"?

Const
27.09.2005, 12:54
Да вы прекратите ругатся! Как всегда - все испоганили...

Имена многие, уж простите, более чем идиотские и даже вульгарные

Узнаю Оском. :lol:

$$KILLER$$
27.09.2005, 12:59
Кто сказал чт оя этого боюсь? Я просто бы сменил ник. Те кт оменя знают под старым именем для тех я останусь старым. Просто это как сказать то.. Глупо что ли?) Если поменяют ник хорошо если нет ну чтож не очень и хотелось. НЕчего не выйграю и нечего не потеряю. Да и Киллеров в различной вариации бегает штук 40 точно.

Templar
27.09.2005, 12:59
Дык, а как называть-то?
Как ? В соответствии с историей проекта. О1 - бывший Офри, а О2 - бывший Опей.

Steppe Wolf
27.09.2005, 14:47
Внесу свой "камушек" в высказанный набор мнений, местами плавно переходящий в помойку . По моему разумению, имя чара - "зеркало души" человечка, который где-то там, далеко , тыкает мышкой по экрану в поисках виртуального счастья ( во как загнул). А если так, то уж лучше пусть бегают "тракторы"/"идиоты"/"трах..."/.../ а у меня будет возможность издалека оценить интеллетуальный потенциал владельца чара со всеми вытекающими отсюда последствиями ... )))))))

Melyanna
27.09.2005, 15:12
В принципе тоже логично - но я бы предпочла не обращатся все же к человеку по имени "Idiot" - идиот... ну как-то меня это коробит :)
Пусть на фрях все так и будет, а на пее поменяют - если уж вам так нравится разнообразие интелекта на фрях...

Steppe Wolf
27.09.2005, 15:16
...но я бы предпочла не обращатся все же к человеку по имени "Idiot" - идиот... ну как-то меня это коробит :) ...

Помоему, цена разочарования от общения с "Gamletom", который по жизни "idiot", гораздо выше ..... )))))))))

Torian Kel Lupus est
Ну не знаю, я вообще категорически против. Меня например часто раздрожают эти репехешные ники. Один Инси Де и что-то там дальше чего стоил :D А этот, Миньет Де Фалос? Который Дегов волк.. Брбрбр.. Уж лучше IdIoT :D

Jirik
Дайте мне ГМовского чара с одной только возможностью - ренеймить!
Я бы с удовольствием занялся бы очисткой мира от всяких тракторов и трахальщиков и прочей шелупони...
Говорю это не потому что хочу власти а просто надоела эта помойка ников, в которую превращается о2...
С удовольствием посвящал бы этому занятию 2-3 часа в день!

Deggial
27.09.2005, 17:00
Ну не знаю, я вообще категорически против. Меня например часто раздрожают эти репехешные ники. Один Инси Де и что-то там дальше чего стоил :D А этот, Миньет Де Фалос? Который Дегов волк.. Брбрбр.. Уж лучше IdIoT :Dцыца нах,сам ты фаллос.
знаешь,если судить по тоталконнекту то это по моему уже Тряхин волк..
и этот шняг не хочет Машку отмокать..=(

Torian Kel Lupus est
27.09.2005, 17:09
и этот шняг не хочет Машку отмокать..=(

Щас тебе как + за оскорбление мудератора влепят, будешь знать!!! :lol:

Deggial
27.09.2005, 17:09
этот модератор спер моего волка,покраснел его,закопал на каторгу,выкапывал полгода!!!
Тряха!!я тебя побью!!!=)))

Jungle
27.09.2005, 18:06
Поддержу идею автора двумя руками!

Ksard0s
27.09.2005, 18:11
А это голосование чего даст?
То что проголосует за это большая чать людей, последнее слово будеть за админами
А так я за

Esper
27.09.2005, 18:15
у может ГМы почитают и задумаются над тем, чтобы осуществить эту идею в жизнь

GM Ra
27.09.2005, 20:01
у может ГМы почитают и задумаются над тем, чтобы осуществить эту идею в жизнь

ГМы читают и задумываются над никами в игре...
И практически знают какого качества общение смогу ожидать, например, от эльфа с именем Aranrut или скажем от эльфа с именем CTpeJIok или от эльфа с именем PAPAZOL

разница существует уже получая даже пагу :)

зы: и каждый ГМ при прочем равном отношении ко всем игрокам делает прочие ... свои выводы ;)
ззы: так что, создавая чара, дважды подумайте над тем, кого, когда и где создаете.

Sir Zak
27.09.2005, 20:04
Во. Смотрю тут люди за реал цепляються. Не надо такого делать.
2Охотник. Я конечно тебе помогу с радостью :) Только сюда их вези.
2Валентин. С твоей сторны вообще глупо тел. номер на форуме оставлять. Ты лучше адрес давай, номер сбер книжки и паспортные данные.

Тупые ники меня тоже бесят. Глупо так себя выражать. Лучше уж поступками, а не "названием". Про РПГ, Не РГП, говрить не буду. Все равно это уже не к месту. Оском уже не РПГ шард. И скорее всего ни когда не будет. А то что каждый отыгрывает свою роль, тоже не актуально. Большенство отыгрывает одну роль - отморозков :)

Пусть ув. администрация решает.

wulfa
27.09.2005, 21:20
Поддержу идею автора двумя руками!

извини но за что ты подержиш автора двумя руками? :lol: :lol: :D

Sir Zak
27.09.2005, 21:39
извини но за что ты подержиш автора двумя руками? :lol: :lol: :D
За его ИДЕЮ :) он же так и написал. Вульф, ты извращенец:)

Knight of Justice
27.09.2005, 22:57
я за....полностью всеми рукими ногами и головой

Amely
27.09.2005, 23:52
Ну не знаю, я вообще категорически против. Меня например часто раздрожают эти репехешные ники. Один Инси Де и что-то там дальше чего стоил :D А этот, Миньет Де Фалос? Который Дегов волк.. Брбрбр.. Уж лучше IdIoT :D
Ща мой ненаглядный племянник по ушам получит. И в реале тожа) как бедного Insi d'Shade только не склоняли))) самое смешное, что я слышала, было Инсидиши. Кстати и мое не самое замысловатое имя и то умудряются безбожно переврать.

*Chainer*
28.09.2005, 12:41
но если будет введен контроль за именами, то как будут решатьса спорные вопросы? кто будет решать являетса ли ник рпгшным или нет?
может проше думать о трактораx киллерах, красовках, как именно об именах, (ведь если вы отыгрываете рпг, то вы сами, как жител средневековои епохи, не должны знать, что такое трактор) для рпгшнсти допустим с далекого острова.. и все.
ведь какоинибудь папуас с именем Умба, вроде как звучит нормално, а на ихнем папуасском может мат перемат.

Jirik
28.09.2005, 13:25
но если будет введен контроль за именами, то как будут решатьса спорные вопросы?

как всегда баном недовольного будут они решацца))))))
глюпый вопрос)

Om
28.09.2005, 13:57
Реализовать смену ника не проблема. Делать так же как делали раньше - корявый ник, садишься в камеру и придумываешь себе рпгшное имя. После чего с чистой совестью выходишь на свободу.
Но делать мы этого не станем. Поясню почему. Раньше, во времена переноса с о1 на о2, люди осознанно шли на этот шаг. Они переселялись в мир о2 и знали, что должны будут придумать себе ник соответствующи тогдашнему "биллю об имнах". И у некоторых из них оставался перс на о1 и играли они и там и там уже РАЗНЫМИ персами.
Теперь же человек проходящий в портал, чтобы, к примеру, заценить что интересного на о2 вовсе не обязательно горит желанием здесь прописаться. Так почему же он должен лишиться имени, которое не нарушает существующих на сегодняшний день правил и нравится лично ему?
Именно из этих соображений и был отменён "Билль об именах".
Сразу скажу, что делать так, чтобы человек переименовывался при проходе через портал и обратно мы тоже не будем, ввиду несоответствия важности цели сложности её реализации.