PDA

Просмотр полной версии : Владельцу чара Valentino

Master of Kitero
27.09.2005, 14:59
Ты дерьмо. Обычное. Мочить тех, кто не может за себя постоять никак - это видать твое жизненное кредо. Советую, пойди в детский садик, там много детей маленьких. Грабь их, вещи продавай. Заживешь!!!
А на большее ты все равно не способен.

Torian Kel Lupus est
27.09.2005, 15:02
А это если мне память не изменяет Гоп-Стоп :D Они это лубят.. :D

Just Shadow
27.09.2005, 15:09
Господи ... ради пикселей столько желчи ... бррр...
2Автор: лечи нервы и забивай на УО

-incognito
27.09.2005, 15:16
ой, да валентино это ньюб ппц, как тока видит какой-нить ник сразу рекол..

Stupid Schoolboy
27.09.2005, 15:20
Ну да, почти что гоп-стоп :)
А вообще Валентино это любит... а если кого сильного увидит - вызывает друзей, тут недавно история такая была...
Долбится мне в аську друг, (ньюбай совсем, умеет только стрелять из лука) грит, мол, забубенил его какой то АДИДАС в дестарде. Ну я прилетаю, ресаю друга, снова прилетает АДИДАС, как увидел меня - сразу раздался крик рекола) Ждём ещё пару минут, их прилетает уже двое - АДИДАС и его верный друг Валентин) начинают, естественно, меня дубасить что есть мОчи, правда плохо получается... я почти убил АДИДАСА, он поступает как настоящий преданный друг- реколится, я остаюсь один на один с Валентиной, он тоже убегает.. ждём ещё, приходит один Валентино, уводит меня в глубь данжа,там я зависаю а он бежит и начинает лупасить моего друга.. убил.... я подбегаю, смотрю на труп - рядом-никого, а шмотки на нем двигаются (Валентино глядя на меня наверное ржал, пока лутал стоя в инвизе). я подошёл... кастанул стрелкой на экспложен.. ну естественно от взрыва он вылез. посмотрел на меня изумлёнными глазками и втопил с такой скоростью с какой спутники на околоземных орбитах не летают :D
в конце концов они оба упали на том же месте где убили, но это уже другая история ))
вот такие они, трешеры)

-incognito
27.09.2005, 15:28
в конце концов они оба упали
от кого?)

Master of Kitero
27.09.2005, 15:30
Столько желчи бывает не из-за пикселей, а из-за времени потерянного. Он увел у меня 20 бланк рун - фигня. Но еще он увел 4 моих замарченные руны - это геморрой перемарчивать. И еще он (трешер) слутал зачем-то инструменты (тинкера, пилу, ножницы) - это тоже лениво покупать/крафтить. А все вместе - называется время.

Stupid Schoolboy
27.09.2005, 15:40
в конце концов они оба упали
от кого?)
а ты угадай )

EgoIsT
27.09.2005, 15:41
Ты дерьмо. Обычное. Мочить тех, кто не может за себя постоять никак - это видать твое жизненное кредо. Советую, пойди в детский садик, там много детей маленьких. Грабь их, вещи продавай. Заживешь!!!
А на большее ты все равно не способен.

он наверное на инже !!!!!!!! вот гад , читор !!! поэтому он наверное тебя убил ????
КАРОЧЕ !!!! ЛУЗЕРЫ-НУБЫ-НЕУДАЧНИКИ , ХОРОШ ВСЯКУЮ ХЕРНЮ ПИСАТЬ , ВЫ ВАЩЕ ОБОРЗЕЛИ !!
читаю последние топы и офигеваю !!!
если вы не умеете реколиться - это ваши проблемы ! , нехер тут ныть !!!
учись рекол жать !

Esper
27.09.2005, 15:43
Читаю и удивляюсь. Это что форум для обиженых игроков? Как маленькие девочки. Так всегда было и будет.Кому не нравиться, удаляйте ультиму с компа и го баеньки. Это же игра, а не реальная жизнь, че так расстраиваться?Реснулся и играй дальше. Детский сад, честное слово :cranky:

Const
27.09.2005, 15:55
Этот форум как для обиженных, так и для облагодетельствованных, как для недоразвитых, так и для переразвитых, как и для забивших, так и для недавно открывших. А в чём проблема?

Esper
27.09.2005, 15:58
Этот форум как для обиженных, так и для облагодетельствованных, как для недоразвитых, так и для переразвитых, как и для забивших, так и для недавно открывших. А в чём проблема?

Проблема в том , что автора убили а реснуть забыли. Вот он обиделся, и хочет поделиться этим с нами, вот выслушиваем

Torian Kel Lupus est
27.09.2005, 16:00
Гобля, АДИДАС тут играет, ну дай бог дня 4 :)

Leila Argun
27.09.2005, 16:03
Ребят ну реально....ну убили...ну что теперь?))))
Меня сегодня тоже убили с утреца пораньше....чаром моего хорошего знакомого Ангел оф файер...синим. Ну и что теперь? Подумаешь убили :) встала-отряхнулась и дальше пошла. Без этого было бы скучно играть!

Master of Kitero
27.09.2005, 16:04
учись рекол жать !

Если интернет у меня глючит, если он вылетает раз в час. Трудно нажать реколл, знаете ли, если ты висишь. И если в тебя стреляют из Хевен лука, а ты без брони тоже. И сбивается реколл стрелкой (правда, это не сегодня). Валентино меня убивал не раз. И лутал в ноль не раз. И не ресал. Значит он обыкновенное дерьмо. Как и многие другие "отцы".
P.S. Оттого и онлайн низкий.

Stupid Schoolboy
27.09.2005, 16:04
Гобля, АДИДАС тут играет, ну дай бог дня 4 :)
И че? ты хочешь сказать, что я тут всем лапши на уши навешал? :)

Torian Kel Lupus est
27.09.2005, 16:08
Мастер оф что-то там, http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=158706&18624335 прошло уже полгода, а ты так ничему и не научился :D Я бы тебя ресскилил и ресскилил, лутал и лутал, и ты ничего бы мне не зделал, в этом твоя проблема. Ты учись играть, а не ной как маленькая девочка, которую собственный папа поимел :lol:

Гобля, я не говарю, что ты выдумал, просто он сейчас на о2 играет, так же как я на о1.... эээ.. Тоесть никак :D

Stupid Schoolboy
27.09.2005, 16:14
Ну мне очень жаль :) Кстать, я опять на УО забил :D

Torian Kel Lupus est
27.09.2005, 16:16
Кстать, я опять на УО забил :D

С тебя опять "кто-то" титан в дуэли без лута снял? :D :lol:

Stupid Schoolboy
27.09.2005, 16:19
Да не, я по таким пустякам никогда не забивал. Мне вообще то пофиу на пиксели в принципе) скучно просто, да и времени нет)

-incognito
27.09.2005, 16:21
....
а кто тебе сказал что ПК тебя должен ресать? максимум он тебя рснет чтобы последствии сразу убить... и так много раз.. боишься умереть - нефига в данжи ходить..
p.s. чел с луком=без щита - следовательно быстро сдохнет вплотняк..

Maureen
27.09.2005, 16:22
Нефига в данжи ходить?.. Немного мест, куда ПвМ-щику податься :(

P.S. Может, пора уже делать разделение на Трэмел и Фелюцию? :)

Torian Kel Lupus est
27.09.2005, 16:31
максимум он тебя рснет чтобы последствии сразу убить... и так много раз..

Ну не любой ПК, это точно.:) ПК неудачник, у которого вечные проблемы, скорее всего с мамой, которая в школу завставляет ходить, конечно озлоблен и отресскилит :D

t0x3d0 maSk
27.09.2005, 16:59
да автор ты абсолютно прав! раньше он и на офри был меня тоже бесил

Deggial
27.09.2005, 16:59
нифига,не гоните,я народ ресаю=))
если они нормально себя ведут=)
а трешеры фришные потому и отрываются на ньюбах,ибо убить никого другого не могут.

JIu3aBeTka
27.09.2005, 17:04
Deggial ты рессаешь?!
Помню ты меня убил около брита. Разчленил.
Пробегал мимо ньюб залез хотел облутать, ты его в камень замуровал и поджег..:(

Hakyp
27.09.2005, 17:05
Блин все такие умные , а вы возмите переидите на офри , и сразитись с АДИКом (которым Арх иргает) тада вы окажетесь в такой же ситуации и ничего кроме рекола сказать и не сможете.

Deggial
27.09.2005, 17:05
Deggial ты рессаешь?!
Помнб ты меня убил около брита. Разчленил.
Пробегал мимо ньюб залез в меня, ты его в камень замуровал и поджег..:(я не люблю вопиющюю тупость и самоуверенность.

Ksard0s
27.09.2005, 19:30
А меня Дег раз 5 ресал в шахтах когда килял)
А иногда не трогал)

Deggial
27.09.2005, 19:40
я незнакомых шахтеров не трогаю.
а знакомые делятся на тех,кого я охраняю и тех,кого я ресскилю=)