Просмотр полной версии : Внимание!!!
Digital Angel
28.09.2005, 15:59
Прекрасный эльф (& орк & человек - на выбор;) ) ищет себе вторую половинку для совместного построения любви и семейного щастья :D
Гарантирую :
1. Любить
2. Оберегать
3. Не изменять
4. Быть щедрым мужем и ни в чом не отказывать любимой.:)
5. И т.д. и т.п с интимными вопросами в аську.:D
Заинтересовавшихся моим предложением обращаца в ICQ => 171284 :P
Девки не верьте ему,он все ваши шмотки в Деле спустит)))))
Digital Angel
28.09.2005, 16:03
Девки не верьте ему,он все ваши шмотки в Деле спустит)))))
Кстати, на Фри я довольно-таки обеспеченный тип, спускать долго придёца. :) А ты шо в жОны набиваешься? :spy: :o
Визя ? не не спустит %))
Выходите за него, он холосый :D
Leila Argun
28.09.2005, 16:04
Я сижу в офисе и стараюсь зажать губы, что бы не захихикать
Визя! Энто ты что ли???? :) Бееедные дефффки....Ониж в тебя влюбляются в фазе замужества...
У тебя уже есть две жены :))
Digital Angel
28.09.2005, 16:05
Визя! Энто ты что ли???? :) Бееедные дефффки....Ониж в тебя влюбляются в фазе замужества...
Я...я..я!!!:) Я в них тоже время от времени.:)
Leila Argun
28.09.2005, 16:06
Если бы ты еще знала....скокльо раз он женился на Вилке.....я была как минимум на 3 свадьбах!!!! И это толкьо официальная статистика! Вот блин....Мужчина №1 на Оскоме это точно. Визечка! Респект! :bis:
Leila Argun
28.09.2005, 16:07
Я...я..я!!!:) Я в них тоже время от времени.:)Вот именно что .....влюблялся...ровно до той поры...пока они сами не влюблялись. Потом они таяли...ты же прешь как танк по розам! Падали к твоим ногам...отдавали тебе все ...а ты?? Ну вот скажи мне, друг ты мой яхонтовый, что ты делал потом???? Ась?
Да я тоже на 2 присутствовала :)
Leila Argun
28.09.2005, 16:08
Вот....значит уже 5 как минимум.....а я думаю что нужно умножать еще на 2...Аааааа многоженец!!!!
хи хи
брачный сезон, не иначе )
а деггиал наверное просто конкуренток распугивает ))))))
Digital Angel
28.09.2005, 16:09
Вот именно что .....влюблялся...ровно до той поры...пока они сами не влюблялись. Потом они таяли...ты же прешь как танк по розам! Падали к твоим ногам...отдавали тебе все ...а ты?? Ну вот скажи мне, друг ты мой яхонтовый, что ты делал потом???? Ась?
Ну... нада быть особенной деффкой,чтоб удержать такого молодца как я.:) Например, родить ребёнка :D и сказать: "Фиг ты от меня теперь уйдешь, милый мой Визечка.";)
P.S. Вы тогда еще Амели впишите и Лолочку :P
Давайте поддержив Визю и найдем ему хорошую и добрую. Может он наконец успокоиться?
Leila Argun
28.09.2005, 16:10
хи хи
брачный сезон, не иначе )
а деггиал наверное просто конкуренток распугивает )))))))))) Юлька.....Юлька....я бы сказала да не буду....Дега да...боицца...мало ли что ...Визька женится раз там в одиннадцатый
Leila Argun
28.09.2005, 16:12
Ну... нада быть особенной деффкой,чтоб удержать такого молодца как я.:) Например, родить ребёнка :D и сказать: "Фиг ты от меня теперь уйдешь, милый мой Визечка.";)
P.S. Вы тогда еще Амели впишите и Лолочку :PХххххмм кстати...на Счет Лолочки....как ты ловко тогда на ней женился ась??? Юзверг!!! Родить ему ребенка...не вы слышали???? Это как, в уо или в реале?? В уо он тебе нафиг не сдался :lol: А сказать то легко толкьо ведь тебя и пруты железные не удержут....
А в друг он влюбиться, и станет ласковым, добрым и нежным! :D
Digital Angel
28.09.2005, 16:15
Хххххмм кстати...на Счет Лолочки....как ты ловко тогда на ней женился ась??? Юзверг!!! Родить ему ребенка...не вы слышали???? Это как, в уо или в реале?? В уо он тебе нафиг не сдался :lol: А сказать то легко толкьо ведь тебя и пруты железные не удержут....
Ну как-как...Болтали-болтали, вроде даже уговорил быть моей возлюбленной, но какие-то та замарочки были, и на банкете, я на неё колечко то набросил :) Вот крику-то было!:D Но женой моей была - факт. :P
Leila Argun
28.09.2005, 16:17
А в друг он влюбиться, и станет ласковым, добрым и нежным! :DДаааа....сразу видно...плохо ты знаешь нашего Визечку...ему нужна не добрая хорошая...а Стерва...я бы даже сказала "Лучшая Сука Породы" как сказал друг мой...собаковод....Что бы схватила его такая за горло....клешнями...и не отпускала.
жить в уо по крайней мере надо точно одному =)
коммунна есть полный шлак.
Leila Argun
28.09.2005, 16:18
Ну как-как...Болтали-болтали, вроде даже уговорил быть моей возлюбленной, но какие-то та замарочки были, и на банкете, я на неё колечко то набросил :) Вот крику-то было!:D Но женой моей была - факт. :PДдааа я помню... да ты понимаешь....она хотела бы как и всякая нормальная девушка романтики....ласки...доброты. ..ухаживаний и моря цветов...а ты же Тяп ее и в Берлогу....ну а она сама же Женщина с Большой Буквы....вот и не выдержала....
Digital Angel
28.09.2005, 16:19
жить в уо по крайней мере надо точно одному =)
коммунна есть полный шлак.
Ничо ты не понимаешь в колбасных обрезках Дег.;)
Ну я и говорю, она ему все сожмет, что там нужно :) Он и станет нежным и пушистым :)
Digital Angel
28.09.2005, 16:20
Алён, Надь вы по-моему Деггиала мне решили прорекламировать... :D :D :D
я?в колбасных?
никогда ничего не понимал :D
Алён, Надь вы по-моему Деггиала мне решили прорекламировать... :D :D :DУВОЛЬ!я с мужиками не сплю,а с тобой,читор и дюпер,ваще жить опасно,посодють,не дорого возьмут.
А что? Ты присмотрись к нему получше, может и понравиться :lol: :lol: :lol:
Digital Angel
28.09.2005, 16:23
УВОЛЬ!я с мужиками не сплю,а с тобой,читор и дюпер,ваще жить опасно,посодють,не дорого возьмут.
Уволен!:D Сморите какой шалунишка, вроде и отказываеца, а комплиментами так и сыпит-читор и дюпер ;) Эххх..Деггиал-Деггиал..:lol:
Leila Argun
28.09.2005, 16:23
Алён, Надь вы по-моему Деггиала мне решили прорекламировать... :D :D :DКстати нет!Как муж ты супер! Просто бедные девушки...ты же разобьешь им сердце! Если мы бы с тобой столько лет не знали друг друга я сама бы попробовалась на роль невесты, потому что более щедрого, романтичного, горячего, страстного, веселого мужчины (на о-2) я еще точно не встречала. Что бы было столкьо чисто мужских качеств и в одном флаконе!
хрена се комплименты.ты вон эта,на Зиде женись Ж)
Дег, не будь таким категоричным ты просто вглядись в Визины глаза там же все написано. Хорошенько подумай, такого шанса больше не предвидеться
Digital Angel
28.09.2005, 16:24
Алён, ща ведь покраснею блин.. :roll: Ну вапще да, ты права, я такой. :fear:
видел я эту морду,давно правда,мож полгода как.
хватит мне его сватать а?=)или ты надеешься,что он не заметит тебя,Эспер?=)
Ща ведь покраснею блин.. :roll: Ну вапще да, ты права, я такой. :fear:тыыы? ты говнюГ=)
Ты знаешь, у меня немного другие виды...
Ты знаешь, у меня немного другие виды...у меня тем более,и явно не на сервере ультимы=)
Leila Argun
28.09.2005, 16:28
Ща ведь покраснею блин.. :roll: Ну вапще да, ты права, я такой. :fear:Да ты просто Супер! Дега и Эспер не слушай))) Из тебя Голубой что из меня лезбиянка...так может думать только тот, кто тебя не видел! :lol:
Да ладно, представляешь такая синсация на Оскоме. Какой онлайн, я думаю вам даже свадьбу оплатят
Да ладно, представляешь такая синсация на Оскоме. Какой онлайн, я думаю вам даже свадьбу оплатятв пень,он ж домой пропишеццо,и всрет усе нажитое непосильным читом)))
Leila Argun
28.09.2005, 16:30
Эсперр!!!! ААА буду кричать...ты что...единственного нормального полноценного мужика решила голубым сделать?******?? Не позволю!!! А как же генофонд???? :lol:
Ну вот, уже семейные ссоры. Я же говорю, они сосданы самой ультимой друг для друга :lol:
почему это единственного?=(а йа?=(
то шо мы с тобой на ЦДК флудили,это еще ничего не значит,хватит голубых эльфов приплетать Ж)
Ну вот, уже семейные ссоры. Я же говорю, они сосданы самой ультимой друг для друга :lol:профессия свахи щас в моде?=)
Нет, просто остановиться не могу, так зацепило
Нет, просто остановиться не могу, так зацепилоотцепляйся,не в ту сторону понесло=)
Ну раз ты не хочешь, то предложи достойную кандидатуру. Мы всем Оскомом ее рассморим.Жена у Визи должна быть лучшей!!
Ну раз ты не хочешь, то предложи достойную кандидатуру.я и не хочу,да и не могу,в силу принадлежности к мужскому полу=)
ну вон,ты сойдешь,стопудов,будешь ему арморы чинить,коняг тамить и тд тп)
Ты знаешь из меня крафтер никакой, я неудавшийся палладин из эльфа. И тайминга у меня 50, так что сори :) Не подхожу по всем пунктам
Leila Argun
28.09.2005, 16:38
Реально заканчивайте!!!! Иначе я рассержусь....вы вообще флудите. ВАм не стыдно? Человек семью понимаешь захотел создать....пошел на такой серьезный шаг...а вы....ужас... слов нет, одни эмоции!!! :nunu:
Digital Angel
28.09.2005, 16:39
Во!
На жизненном пути разбиты фонари
По твоему лицу замечуца огни
И всё смелей разгон - назад не повернуть!
Ты не ко мне спешишь, но я сотру твой путь
Метнись на чей-то свет
И стань ты наяву
Мой откланяя взгляд
Люби пустую тьму
Скрывайся от меня в потёмках новостей
Я знаю ты моя - Ведь ты всегда была моей!
Ночных ветрин неон
И город понял всё
В надежде новых встреч
Наш таймер заведён
Отсчёта не остановить
И ты всё ближе
И я с ней
Я знаю будешь ты МОЯ
Ведь ты всегда было МОЕЙ!!!
Моей будущей жене посвящяеца!%)
Leila Argun
28.09.2005, 16:41
Визя! Я тебя обажаю!!! В такие вот моменты во мне просыпаются чувства.
Я тут видела девушку...с 1 оскома но точно известно, что девушка....очень милая в общении зовут Lia .. сейчас довольно часто бывает у нас, на 2.
Лия ... хорошее имя.Визя , забито! %)
А мне никто не верил! Я же говорила, что Визя жених номер 1.Ну, где же вы девчонки, девчонки, девчонки. Короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки ...
юпка из кожы жёппы дракона (с) :lol:
Leila Argun
28.09.2005, 16:46
Эспер! Давай срочно искать.....я как приду домой скину Лиэ ссылочку на этот топик...правда она девушка воспитанная...врят ли напишет сама.
Лия ... хорошее имя.Визя , забито! %)
Дайте ему самому выбрать. Он же на всю жизнь! кто еще какую кандидатуру предложит?
угу,дайте Визе ее аську,он ее за себя замуж выдаст по быстрому=)
Leila Argun
28.09.2005, 16:48
Дегаааа не мешай чужому счастью!!!
Эх...жаль у нас так мало кандидатур... :(
Эспер! Давай срочно искать.....я как приду домой скину Лиэ ссылочку на этот топик...правда она девушка воспитанная...врят ли напишет сама.
Ну надо попробовать сделать так, чтобы написала Надо ее чем нить заманить, например описать достоинства Визи. Ну там например то что очень хороший пвпшник и рпгешник. Ну и так далее..
Дегаааа не мешай чужому счастью!!!
Эх...жаль у нас так мало кандидатур... :(я не мешаю,я стебусь в свое удовольствие,что нельзя что ли?=(
Leila Argun
28.09.2005, 16:50
Если я в полном объеме опишу все его ДОСТОИНСТВА :lol: то бедная девушка сбежит 100% решив, что это счательно продуманная пиар-Акция.....можно было бы еще Ведьму заманить попробовать...но она с 1 оскома.. :)
Digital Angel
28.09.2005, 16:51
Если я в полном объеме опишу все его ДОСТОИНСТВА :lol: то бедная девушка сбежит 100% решив, что это счательно продуманная пиар-Акция.....можно было бы еще Ведьму заманить попробовать...но она с 1 оскома.. :)
Алён, я отовсюду :D И с Офри и с Опей :)
Leila Argun
28.09.2005, 16:51
я не мешаю,я стебусь в свое удовольствие,что нельзя что ли?=(Ну не есть это гуд! Человек счастье свое ищет!!! Помочь нужно! А не пытаться заманить в домик к Голубым Эльфам! :lol:
это ты заманиваешь туда!!я ваще никого никуда не заманиваю,я просто чатюсь вволю=)
Leila Argun
28.09.2005, 16:54
Алён, я отовсюду :D И с Офри и с Опей :)И это прекрасно! Так больше шансов :lol:
куда ни плюнь-везде один сплошной Визя!ахтунг!
Ничего не отпугнем, главное лишних достоинств не приписывать, а то после свадьбы нам повестки в суд придут, за клевету
Ничего не отпугнем, главное лишних достоинств не приписывать, а то после свадьбы нам повестки в суд придут, за клеветуони вам по любому придут,если свадьба будет :D
Какой послушный, Деббиал, ушел сюда тупить :lol: :lol:
Leila Argun
28.09.2005, 16:58
Ничего не отпугнем, главное лишних достоинств не приписывать, а то после свадьбы нам повестки в суд придут, за клеветуХех...лишних приписать сложно.....просто потому что не человек - а одни сплошные достоинства! :)
..:это твое заднее слово?
Digital Angel
28.09.2005, 17:00
Супец, Дег, ток сралова в моём топике не устраивайте пажалуста!
Супец, Дег, ток сралова в моём топике не устраивайте пажалуста!поздняк метаться,уже понеслось=)
Что значит позняк? Мы тут девушку Визе ищем, жену любимую. Не портите плиз топик
Что значит позняк? Мы тут девушку Визе ищем, жену любимую. Не портите плиз топиквон на пупце и женим,Виз его перевоспитает :D
Leila Argun
28.09.2005, 17:15
Дега....прекращай зачинять склоки! :lol: давай учше жену Визьке искать...погибает же парниша :D :D
Дега....прекращай зачинять склоки! :lol: давай учше жену Визьке искать...погибает же парниша :D :Dон?погибает?хаха,он еще всех нас переживет :D
Пережить то переживет, но вот без жены ему скучновато будет :( Надо помочь. Все на помощь
Leila Argun
28.09.2005, 17:19
А вот мне для него не жалко! Пусть переживет!! И вообще пусть будет счастлив!!!! Всеее жену ищем жену!
Можно подключить девушек из Амазонки :) Но найти надо самую достойную
Leila Argun
28.09.2005, 17:26
хмм я просто там никого не знаю.....так что если тебя не затруднит, пожалуйста, поговори с ними....а я с Лией и с Ведьмочкой... :lol:
Скать по правде я их тоже не особо знаю. Зато кинула ссылку Нео лоле, может она захочет еще раз попробовать
3JIA9I KOPOBA
28.09.2005, 17:27
Это все фигня, нужно предлагать что-нить выдающееся, например шведскую семью, например Надя (Эсперанза) Виз и я. Визя как на это смотришь? :D
Digital Angel
28.09.2005, 17:28
а я с Лией и с Ведьмочкой... :lol:
Дайте мне их!!!Д-a-a-айте!!! :papi:
Leila Argun
28.09.2005, 17:29
Началось...у вас что, у всех нетрадиционалов :D , обострение???? :lol: говорят ВАМ прочь руки от Последнего оставшегося неиспорченного нормального мужика!!!!
Это все фигня, нужно предлагать что-нить выдающееся, например шведскую семью, например Надя (Эсперанза) Виз и я. Визя как на это смотришь? :Dвам эта,в домик голубого эльфа=)
ммм идея хороша :) Перспектива двух мужей меня вдохновляет. А Визя? :lol:
Leila Argun
28.09.2005, 17:30
Дайте мне их!!!Д-a-a-айте!!! :papi:Будут! Точнее будет стараться, сделаем все возможное и невозможное...но познакомим с кем нибудь стоящим!
Это все фигня, нужно предлагать что-нить выдающееся, например шведскую семью, например Надя (Эсперанза) Виз и я. Визя как на это смотришь? :Dвам эта,в домик голубого эльфа=)
Почему сразу голубого? А я?
ммм идея хороша :) Перспектива двух мужей меня вдохновляет. А Визя? :lol:
ой не связывайся. они по отдельности еще ничего, а вместе сразу начнут дружескую потасовку с перебранкой и про тебя забудут
и вообще я бы этой хитрой морде викеду не стала бы доверять :D
Leila Argun
28.09.2005, 17:31
Я его аташе по прессе. Отвечаю....Визя против!!!!!!! Визе нужна ОДНА нормаьная жена....а вторым-третьим мужем он не станет! Он не пойдет к ВАМ, Эспер, в Гарем...я его не пущу! :lol:
Визя ЖЖёт....
Так... на ком Виз не был женат , так это..
1.Лейла.
2.Юта.
3.Мелиана.
4.МОЯ самая любимая КЕТ.
вроде всё.. хотя всех и не помню....
ДеФФФки у вас есть шанс :rev:, только губки накрасти , а то визя лУбит красивых, и умных.... :D
НАсчёт, умных... Кет увы но, ты пролитаешь... для тебя есть , мой тоже самый лУбимый ДеББиал :D
Leila Argun
28.09.2005, 17:33
ой не связывайся. они по отдельности еще ничего, а вместе сразу начнут дружескую потасовку с перебранкой и про тебя забудут
и вообще я бы этой хитрой морде викеду не стала бы доверять :DЮльк золотые слова!!! И вообще ты то когда возвернешься?
П.С. Домик голубого Эльфа, Дега, отныне территория команчей...тоесть закрыта для всех посторонних..там и так все ненормальные собрались...
3JIA9I KOPOBA
28.09.2005, 17:33
вам эта,в домик голубого эльфа=)
Я бы тебе тогда предложил поучаствовать вместо Надюшки, ибо таких орчин нужно держать в ежовых рукавицах.
Ну как тут можно устоять перед двумя такими мужщинами. Остаеться только говорить : готова на все :rev:
рукавицы протруццо скоро,гляди Вик=)
вам эта,в домик голубого эльфа=)
Я бы тебе тогда предложил поучаствовать вместо Надюшки, ибо таких орчин нужно держать в ежовых рукавицах.
эк на тебя отпуск подействовал, однако
Лей, не в этой жизни наверное
Отпуск на него очень даже хорошо подействовал. Правда , Вит? :wink:
3JIA9I KOPOBA
28.09.2005, 17:36
рукавицы протруццо скоро,гляди Вик=)
Ты такой ненасытный? :lol:
Leila Argun
28.09.2005, 17:36
ДеФФФки у вас есть шанс :rev:, только губки накрасти , а то визя лУбит красивых, и умных.... :D
НАсчёт, умных... Кет тебе не сюда.... :D 5 балов!
Дело с том, что мы с Юлькой мало того что не можем...по объективным, не поддающемся огласке причинам, так еще и безумно любим Визю...как друга! У нас...не сростется...мы как ...братья и сестры типа того. Чувств, горячности и страстей в наших отношениях уже не будет....Мелянна вышла замуж вроде на днях или собирается...про Кэт вы все сами сказали...Визе нужны умные девки...можно проверять их по коэффициэнту IQ 8) кандидатур не хватает...эхх
Leila Argun
28.09.2005, 17:38
Лей, не в этой жизни наверноеТы на форуме то хотя бы появляйся! А то....были вы у меня две...любимые..Лолик да ты...теперь...хех с одними мужиками общаюсь...
Обидно :(, Визенька останеться холастеком ....
А может деФФки с офри, хотят зовоевать сердце, нашего любимого Русланки ? :rev:
да я на форум часто заглядываю, только пишу редко - темы какие то... нерасполагающие
Не останется, просто девченки пока не подтянулись. Скоро покажуться и окалдуют Визю своим обаянием
А может Визя И Вилочка, сыграют очередную свадебку ? :D
Вилка уже давно не играет, по-моему..
Вилка уже давно не играет, по-моему..
Так ради, очередной свадьбы мож заиграет ? как вы думаетет ?? ПРосто визу надо, сделать ей предложение ....
И она не сможет устоять, перед таким мужжжжжчиной как Русланка...
Digital Angel
28.09.2005, 17:45
Ну разве кто-нить сможет устоять перед таким мущиной? - http://cucbku.nm.ru/%c2%e8%e7%20the%20BEST!!!.JPG :D
Leila Argun
28.09.2005, 17:45
Хе хе хе....Руслик...объяснил бы ты им что ли, непонятным людям...наивным... :lol:
Народ...однажды ушедши...любовь не возвращается...
Юльк...темы будут...вот видишь какая тема отличная...и мы тут типа как ...сестры милосердия :lol:
И Так дамы , объявляеться конкурс, кто Визьки выкапает каторгу, того и он возмёт в жёны .... :D
Leila Argun
28.09.2005, 17:48
Каторга для такого парня-мелочь. Вещь несущественная и обычная.... так что ... каторга у нас на каком Оскоме Визь?
Ну Визя, это ты прибеднился! Надо было во всей красе так сказать :) А то все дувушек распугаешь
это в смысле если чо йаду поднесем? ))))
Leila Argun
28.09.2005, 17:51
Гы гы гы гы
а чо....можно и йаду! :lol:
нее....я бы даже что нибудь ..эдакое подарила ...брачующемуся....например покрас бек пека за КП...
да хрен ему, а не покрас пэка, один фиг у него на каторге гнездо
-incognito
28.09.2005, 17:54
..
*намекает на пеньки*.. еще там не хватает растений на земле.. )
Digital Angel
28.09.2005, 17:55
Не поверите, 1ый раз на Фри сел, и тот за мат всего-то%)Зид падонак вывел из себя..%)
Leila Argun
28.09.2005, 17:56
Хе хе...бы ло бы на 1 ...откопала бы...
А на фри....и чегой то тебя туда занесло? Каким таким лихим ветром? :lol:
Ты же будущий муж? Знаешь как жены выводят?Так что должен научиться быть толерантным
Не поверите, 1ый раз на Фри сел, и тот за мат всего-то%)Зид падонак вывел из себя..%)
лиха беда начало
Leila Argun
28.09.2005, 18:00
Энто точно! Как говорится нужно толкьо нАчать :lol: ...Блин кого найти бы? :lol:
-=Admiral Vlad=-
28.09.2005, 18:56
найди кавонить с БТГ , например Димон класная кандидатура подходит по всем параметрам - его как раз нужно обегерать и защищать от назойливых пкошников когда он макросит , и бансаи дарить как раз каждую неделю . а он те будет шмотками снабжать :)
Torian Kel Lupus est
28.09.2005, 20:16
Визя, забей на всех :D
Я на тебе сам женюсь и буду тебя оберегать :D :D
я знал что этим кончится=)))))
Leila Argun
28.09.2005, 20:32
Руки прочь от Русланки!!!! Кыыыыыышшшшш мужичье противное...налетели тут...конечно...они сразу, в отличии от глупых баб поняли, к кому нужно идти свататься :lol:
а отчего б и не налететь :D такой пупсег :lol:
Digital Angel
28.09.2005, 20:42
:rupor: СимпАНтИчный, бАХатый, Вумный, в самом расцвете лет! :rupor:
Leila Argun
28.09.2005, 20:43
Я за этого пупсика...перегрызу глотку кому угодно.... :nunu: подпущу только будущую жену!!!!! КШШШШШШ еще один...это заразное у вас что ли????? Что за голубизна прет изо всех щелей?????
Torian Kel Lupus est
28.09.2005, 20:44
Что за голубизна прет изо всех щелей?????
А шож мне ещё делать :( Вот он, на роль отлично жаны подойдет идиально :D Буду его грабить постоянно :) :D Ооой, в смысле обеспечивать.. хм.. ну кароч как получится :D
А вы шо? Я уже создавал топик, так никого и не нашел, чтобы к моим идеалам подходила :D
Digital Angel
28.09.2005, 20:46
А вы шо? Я уже создавал топик, так никого и не нашел, чтобы к моим идеалам подходила :D
Маленького роста, бородатая, с квадратной головой? Чтоб руки вытирать и бокал с пивом ставить можно было? :lol:
Leila Argun
28.09.2005, 20:46
К вашим млин идеалам......
идеалы у вас...высоки....
А визечка вон...отдавать готов....все и набежали...
Torian Kel Lupus est
28.09.2005, 20:52
Маленького роста, бородатая, с квадратной головой? Чтоб руки вытирать и бокал с пивом ставить можно было? :lol:
Ну почти :D Главное, не маленького, а по-пояс... :D Можно и без бороды, а то я могу не понять с просоня ТАКОЕ :D
Спасибо за лестные отзывы :)
Но на фри я давно уже замужем за хорошим человеком :)
Эх.. еще бы он брал меня с собой куда-нибудь, а-то все дома сиди и крафти :)
Визя, надеюсь невеста для тебя найдется.. свадьбу сыграете и будете поживать счастливо :rev:
Leila Argun
28.09.2005, 20:54
Эх...вот так всегда!!!! Лий...может посоветуешь нам невест каких нибудь с фри?????
Digital Angel
28.09.2005, 21:01
Argh..
2Lia по крайней мере есть один плюс-первой пост с своего акка на форуме ты написала для меня %)
Leila Argun
28.09.2005, 21:07
Хммм....да..это уже о чем то говорит :) так не расслабляемся....ищем претенденток!! :lol:
Читаю и диву даюсь,ну мужики пошли,обалдеть.Нет чтобы за девушкой поухаживать,подарков надарить....дак нет,он топик создал,типа девченки бегите сюда вот я какой хороший,берите меня...С моей точки зрения,ни одна достойная девушка,себя уважающая,на такой флуд внимания не обратит.
Ну времена.....ну нравы....
Хотя конечно если пофлудить захотелось....
Лейла, я бы с удовольствием посоветовала бы невесту, но обе девушки, которых я знаю на фри уже заняты :)
Digital Angel, а почему бы и не написать хорошему человеку :)
Leila Argun
28.09.2005, 21:20
Бис...а ту посмотри на проблему с другой столроны :lol:
Сейчас найти девушку в уо...да еще и реальную девушку..это ...подвиг! :D
Digital Angel
28.09.2005, 21:20
\\\
Ну в основном целью топика было больше обнаружение девушек, как таковых;) Вот я сморю и ты нашлась...незамужняя ко всему;):D Так что еси где-нить найду в УО там и поухаживаю, заодно оценишь насколько я "недостойный молодой человек". :P
По поводу моего замужества повторного на Оскоме это навряд ли,второго Айса тут нет.
А девушку в уо,очень даже просто отличить от мужика играющего женским чаром,только не спрашивайте как,не скажу.
Ну а автору удачи в поисках...
Digital Angel
28.09.2005, 21:28
\\\
На нет, и спросу нет%)
-=Admiral Vlad=-
28.09.2005, 21:41
))))) чесно на о1 разводил народ прикидываясь бедной дурой . за день наскреб на фул митрил с 200к и колотухой , рарную шапочку тм цвета , фонарик новогодний , и обрадован приездом поклоника в питер встретиться . не говорите как не скажу )
до сих пор наверно ждет моего письма :)
второго Айса тут нет.
А мужиков потестить моно ?
-incognito
28.09.2005, 22:14
..
:LOL: - нет у тебя совести.. но всеравно смешно))))
Ухххххххбля уебков ненавижу.... я даже помолчу (баньте хоть нахрен но с такими мудаками на одном сервере блевать охота не более)... Чем ты мудило то отличаешься от тех кто пытается и играет на оскомах... ничем... кусок говна...
ФЫМа,шо ты?очумел,успокойся..
Я еще не очумел просто мне пофиг я сдерживаться больше не буду.... устал я от ур..ов
JIu3aBeTka
28.09.2005, 22:39
Ну что я могу сказать?!
Желаю найти свою избраницу автору этого топика.
Надеюсь, что через недельку напишешь... "ЖЕНЮСЬ" и пригласишь на свадьбу всех участников форума :P
Digital Angel
28.09.2005, 22:43
Ну что я могу сказать?!
Желаю найти свою избраницу автору этого топика.
Надеюсь, что через недельку напишешь... "ЖЕНЮСЬ" и пригласишь на свадьбу всех участников форума :P
Да не вопрос:) Устрою усё по высшему классу!%) Главное подарков приносите побольше:P
VasiliyEesti
28.09.2005, 23:12
По поводу моего замужества повторного на Оскоме это навряд ли,второго Айса тут нет.
А девушку в уо,очень даже просто отличить от мужика играющего женским чаром,только не спрашивайте как,не скажу.
Ну а автору удачи в поисках...
Ты эта, не зарекайся, я может еще в игру вернусь :)
Digital Angel
28.09.2005, 23:14
Вася,это тебя штоли Айсом кличут?:o :lol:
VasiliyEesti
28.09.2005, 23:14
Да ты что, но я гораздо лучше :)
Digital Angel
28.09.2005, 23:19
Да ты что, но я гораздо лучше :)
Лучше меня все равно не существует %) и ваще это я женица собираюсь или кто-нить ещо?! :nunu:
в итоге этого опуса Визя женится на Васе...
VasiliyEesti
28.09.2005, 23:22
Деги договоришься, я те женилку отрежу :)
Digital Angel
28.09.2005, 23:22
Поддерживаю!%)
Поддерживаю!%)подержи у кого нибудь другого :) :) :)
Деги договоришься, я те женилку отрежу :)отрезалку отниму :D
Leila Argun
28.09.2005, 23:30
Я что то не поняла...это что за флуд???? Значит ФЫмку заплюсовали.....а сами тут языки то пораспускали???? Хватит!!!!! Ищем невесту или прячемсЯ в домики к Эльфам.
))))) чесно на о1 разводил народ прикидываясь бедной дурой . за день наскреб на фул митрил с 200к и колотухой , рарную шапочку тм цвета , фонарик новогодний , и обрадован приездом поклоника в питер встретиться . не говорите как не скажу )
Считай, тебе крупно повезло) Меня в первый же день обули на тм плащик, обозвали поганым уродом и чуть не отрескилили)
вы лутше спросили бы, есть ли на фри дефффки это рассссссссссс.......... А 2. они свободные ? :D
Digital Angel
28.09.2005, 23:43
обозвали поганым уродом
Мну на Фри почти каждый день так обзывают, и ничего..жЫву :P
Мну на Фри почти каждый день так обзывают, и ничего..жЫву :P
Тебе не привыкать и к менее ласковым именам))
Digital Angel
28.09.2005, 23:45
Тебе не привыкать и к менее ласковым именам))
Бебебебе :P Вот появись мне только на Фрях я тебе устрою расйкую жЫзнь ;) :D
Бебебебе :P Вот появись мне только на Фрях я тебе устрою расйкую жЫзнь ;) :D
Ты мне угрожаешь?)) Хоть чичас могу появиться)
АНуууууу цццццццццццццццццццццццц.. ........ мне тута устроит он ей.... за бабушку... такой рескил устроюю мало не покажеться... :D
Digital Angel
28.09.2005, 23:49
Ты мне угрожаешь?)) Хоть чичас могу появиться)
Ну-ка в БД! Мы тебя щас с Астраллом нашпигуем стрелами!:lol:
Интересно, что нынче прилагается к райской жизни?)
Digital Angel
28.09.2005, 23:58
Интересно, что нынче прилагается к райской жизни?)
Обсыпывание солью, посаживание на кол и свариванье живьем на палочке :D
Обсыпывание солью, посаживание на кол и свариванье живьем на палочке :D
Абалденна) А потом кому-то удивительно, почему на офри мало девушек)
Digital Angel
29.09.2005, 00:04
Абалденна) А потом кому-то удивительно, почему на офри мало девушек)
Дык..Я уже пришел в такие условия..Так что приходица не нарушать традии :lol: Добро пожаловать на офри, будем очень рады %)
Just Shadow
29.09.2005, 01:08
дожили ... девушек нужно в реале заводить а не пиксельных ...
Digital Angel
29.09.2005, 01:30
дожили ... девушек нужно в реале заводить а не пиксельных ...
Ты мну научишь, раз ты такой крутой? :???:
Рус, ты када эту ненор..... прекрасную даму сердца себе отроешь-скажи...очень уж любопытно глянуть буит.лана?
:rev:
хотя...может она просто не читает форум.... :spy:
Digital Angel
29.09.2005, 01:58
Рус, ты када эту ненор..... прекрасную даму сердца себе отроешь-скажи...очень уж любопытно глянуть буит.лана?
:rev:
хотя...может она просто не читает форум.... :spy:
Кто-то у мну точно когда-нибудь договорица, нащёлкаю по заднице ТАК, что неделю на неё не сядешь%)
угрожать даме не гоже столь завидному жениху всея оском(ф кАличествИ двА штукА).Займись лучше поиском и пусть он у тя буит плодотворнее некуда.Амазонкам постучись...они женсчины мудрые и добрые!поймут наверное... :lol:
Kot Begemot
29.09.2005, 09:09
Виз - создай себе сам жену - вторым окном=)
Амели,я бы на твоем месте ему за это по башке настучала...слегка...:)
Вася,я не зарекаюсь,просто Icecold был лучший,другого наверное и не надо,останусь просто вдовой и все тут...:))А с тобой на форуме полюбезничаем...:)))
с девушками серьезная проблема на Оскоме... Я когда играть начинала меня тоже за парня считали. Визя в том числе, рескилил страшно, но вот пережила..
Девчонки не бойтесь его он холосый..
True Lamerop
29.09.2005, 10:08
Вася,я не зарекаюсь,просто Icecold был лучший,другого наверное и не надо,останусь просто вдовой и все тут...:))А с тобой на форуме полюбезничаем...:)))
Ух ты ёжкин кот кого вспомнили то .. грознова дядьку Icecolda офигеть =) не думал что ещё когда то услышу его ник на форумах оскома =))
Ух ты ёжкин кот кого вспомнили то .. грознова дядьку Icecolda офигеть =) не думал что ещё когда то услышу его ник на форумах оскома =))
Эх... А я помню мы с ним песни орали... После БК... Про самолёт... %))) Были времена... %)))))
Leila Argun
29.09.2005, 10:29
Началось...сели старые пердуны на лавочку...посыпался песок...стали косточки перемывать...
Мы тут жену Визьке ищем а не пишем "хроники Оскома"
Мы тут жену Визьке ищем
Ой %) Ухожу, ухожу %)))))
Leila Argun
29.09.2005, 10:31
Ой %) Ухожу, ухожу %)))))Уходить не нужно....помогай давай...ты там небось на 1 девушек знаешь подходящих?
Уходить не нужно....помогай давай...ты там небось на 1 девушек знаешь подходящих?
Да на 1 я ваще уже давно не знаю никого практически %)
А т.к. сам в жёны не гожусь - пойду лучше от греха %)))
Leila Argun
29.09.2005, 10:40
НУ конечно...уходишь типа от опасной темы??? Не боись...я ее больше поднимать не буду :)
НУ конечно...уходишь типа от опасной темы??? Не боись...я ее больше поднимать не буду :)
Про домик эльфа? %) Ещё б я не уходил %)))
Leila Argun
29.09.2005, 10:50
Какой млин Домик...Домик это вообще теперь закрытая тема....и домик толкьо для избранных неномральных :lol:
Я про замужества
Kot Begemot
29.09.2005, 11:11
Флуда много - толку мало!
Может быть провести заманивающую акцию? Заманить девушек на оском.. шантажом может быть?
Leila Argun
29.09.2005, 11:18
Дык....давай заманивать только кого и как?)))
Kot Begemot
29.09.2005, 11:20
Ну вот ты подругам разрекламь=)
Да кстати - почему меня выкинули из домика - сволочи?=))
Абу-даби - кака=))
Leila Argun
29.09.2005, 11:25
Это не Абу кака.. :lol: просто мы решили что нормальным а тем более жонатым людям там не место...там все с катушей съехали...
А то наберешься еще плохого....
Подругам... подруги, хотя я бы их назвала по-другому....девушки с которыми реально интересно поговорить, услышать их мнение и уважаешь, я таких в уо знаю двух.. , Лолик и Юлька...обе ушли в реал...да и ....не сростется у них с Визькой по-любому :D
Kot Begemot
29.09.2005, 11:30
Ну значит просто знакомых=))
А в домик возвращайте немедленно=)) а то подожгу=)))
Какой млин Домик...Домик это вообще теперь закрытая тема....и домик толкьо для избранных неномральных :lol:
Да уж, как я вовремя оттуда свалил %))
Leila Argun
29.09.2005, 11:36
Ну значит просто знакомых=))
А в домик возвращайте немедленно=)) а то подожгу=)))Нельзя тебе туда.....мы там занимаемся медленным растлением друг друга под дудку Боника....ты человек нормальный, вменяемый, семейный :lol: А что бы поджечь домик нужно сначала его найти.....а энто сложно...стоит он в чаще леса на зачарованных болотах...
Смеша....тебе туда нельзя тем более...у тебя слабая психика. Ты мальчик впечатлительный, ранимый, боязливый :)
Kot Begemot
29.09.2005, 11:41
Мдя=) вот бессовестная какая=))
Мне вот тут может скучно, а?=) Обо мне ты подумала?=))
Кстаит тут кто-то что-то говорил про амазонок=)
Чем не жены? Причём все очень даже хорошие девушки!=)
Leila Argun
29.09.2005, 11:43
Я не какая...я совершенно бессовестная! Молодожену скучно быть не может впринцыпе.....ну ладно...уговорил....обсудим на Совете Сумасшедших Голубых Эльфов твою кандидатуру на вступление....Если Боня против не будет Гы гы гы гы
о тебе я думаю в последнюю очередь....сначала самолеты...ну а .... потом..
Амазонки это прекрасно но я не знаю ни одной. Если есть контакт, давай их сюды...
Kot Begemot
29.09.2005, 11:47
Окей, он их сейчас нету=)
А боника.. я даже не знаючем заинтересовать.. скажи что я знаю как отростить огромные рога=)
Leila Argun
29.09.2005, 11:52
Гы гы гы нет....куда уж ему поболе то.....ты лучше пообещай не плевать на cвятыню :lol:
В общем как будут девушки....заманивай их сюды :D
Kot Begemot
29.09.2005, 11:55
Аха.. собрать в вольный табун?=)
Смеша....тебе туда нельзя тем более...у тебя слабая психика. Ты мальчик впечатлительный, ранимый, боязливый :)
Да-да, мне ЭТО на ночь читать вредно %) Я потом сплю плохо, от каждого шороха просыпаюсь и руки к пистолету тянутся... А его там и нет %))
Red Knight
29.09.2005, 12:04
Там вроде жену ко-то ищет, а вы про пистолеты, кошмары :D :D :D
Kot Begemot
29.09.2005, 12:10
Да помоему всё связано.. вот был бы у виза тт - он давно бы себе жену нашёл=))) нашёл и заставил=))
Leila Argun
29.09.2005, 12:22
Да-да, мне ЭТО на ночь читать вредно %) Я потом сплю плохо, от каждого шороха просыпаюсь и руки к пистолету тянутся... А его там и нет %))господи...ну надо же было мне так ошибиться! Правду люди говорят, что любовь зла! Полюбишь труса, алкаша и параноика!!!! Жуууть
Да...Енигматик :) амазонок и в табун???? Что то я в этом сомневаюсь....))) Они девушки такие...вольные да свободолюбивые :)
господи...ну надо же было мне так ошибиться! Правду люди говорят, что любовь зла! Полюбишь труса, алкаша и параноика!!!! Жуууть
Хорошо хоть не в рифму %))
ЗЫ: Станешь тут параноиком %) Работаешь-работаешь 5 лет, а тут бац, и форум оказывается совсем не случайно в голубых тонах %))
Kot Begemot
29.09.2005, 12:30
Энигматик? давно меня так никто не называл=))
А амазонок конечно в табун не получиться! я говорю о тех, кто ещё не играет=)
Leila Argun
29.09.2005, 12:31
ЗЫ: Станешь тут параноиком %) Работаешь-работаешь 5 лет, а тут бац, и форум оказывается совсем не случайно в голубых тонах %))Ну в голубых тонах он потому что Вася другими "тонами" не занимается....они недоработаны...вот и приходится на сильвере сидеть.
Kot Begemot
29.09.2005, 12:39
Хм.. а у меня вот всё чёрно-серо-фиолетовое. значит работает=)
Leila Argun
29.09.2005, 12:41
Работает, но плохо...много чего не пофиксили...
Отработан сильвер толкьо.
В табун девушек не стоит....девушки продукт нежный...красивый...
Red Knight
29.09.2005, 12:43
У меня красный фон, как на старом форуме.Ностальжи, все дела :)
Да фиг с ним, с форумом... У нас весь сайт такой... Оба %)))
Leila Argun
29.09.2005, 12:46
Сайтов я ваших не знаю...
ФЫорум у меня был красным...до...(убить вас нужно сэр Лыцаль) появления печатей...они на нем нечитаемы. Когда я со знаком ???? обратилась к Басе, Бася ответил радостно заржав, что да....а все кроме сильвера глючат так как я ими не занимаюсь. Так то.
Red Knight
29.09.2005, 13:04
Когда я обращался к Базе по поводу глючного красного-было пофикшено то, что я просил :D
Leila Argun
29.09.2005, 13:06
Сейчас нам непофикшены печати. Их вообще не видно...
Red Knight
29.09.2005, 13:08
Ну и фиг с ними.Кстати, их можно мышкой выделять, вроде как, не проблема :)
И не будет пофикшено... ибо у них фон прозрачный =)
Digital Angel
29.09.2005, 13:30
Бывшим мужья по голове не полагаеца%) и ваще не подначивай, отказалась от собственного щастья, вот и хватит других на мну натравливать!!!%)))
Leila Argun
29.09.2005, 13:33
Вообще бывших мужей нужно травить....грибочками...что бы не могли становиться чьими то новыми мужьями... :lol:
Digital Angel
29.09.2005, 13:40
С поисками не получаеца - так вы мну терь отравить собираетесь, чтоб не мучался? :cry: %))))
Leila Argun
29.09.2005, 13:41
приходи в гости))) приготовлю спец грибочки....
Ну раз не получается, видишь тебя женить...чего еще остается??? :)
Зыыы завешание отпиши ладно?
Digital Angel
29.09.2005, 13:45
Аньке всё оставлю %)
Leila Argun
29.09.2005, 13:48
Ок....тогда пущай Анька приезжает мне грибы готовить :)
Undead!!
29.09.2005, 13:52
Замуж за него никто не хочет, травится он нехочет сам........ну тогда ток один вариант, пиши завещание и в армию..она тте и жену заменит и тетку с косой %)
Digital Angel
29.09.2005, 14:02
Люсь... %) В армию ток под дулом Ак-47 паду ;) Пока не будут созданы нормальные условия дя службы, я туда ни нагой %)
Leila Argun
29.09.2005, 14:04
Замуж за него никто не хочет, травится он нехочет сам........ну тогда ток один вариант, пиши завещание и в армию..она тте и жену заменит и тетку с косой %)Эх.....Люсильда Леопользовна....как приятно снова видеть Вас на форуме... Люсик...подумай каку девку надо нашему Русланке? :)
Undead!!
29.09.2005, 14:14
Digital Angel эээээ думаеш там ентих дул нет штоль, под дулом так под дулом :wink:
Лейла, каккую какую, обычную стандартную российскую...из разряда...слона на скаку остановит и хобот ему оторвет 8)
слона на скаку остановит и хобот ему оторвет 8)
Слона на скаку? %))
Душераздирающее зрелище %))
Leila Argun
29.09.2005, 14:22
Лейла, каккую какую, обычную стандартную российскую...из разряда...слона на скаку остановит и хобот ему оторвет 8)Гы гы гы гы даааа...кстати...Смеша прав..зрелище еще то...но я думаю что именно такая....дЭвушк и нужна Русланке....что бы скрутила его в бараний рог по всем правилам стервозной науки... :lol:
Torian Kel Lupus est
29.09.2005, 14:39
Если она его в бараний рог скрутит, она пожалеет.. Ему такииие позы камасутры потом станут доступны :D :D :D
Leila Argun
29.09.2005, 14:46
Если она его в бараний рог скрутит, она пожалеет.. Ему такииие позы камасутры потом станут доступны :D :D :DТы знаешь...мне тут один друг рассказал что проводились опыты...на етму поз Камасутры...взяли 3 пары...1-я обычные люди, 2-я танцоры, и 3-я балеруны...так вот очень многие позы...из легендарной книжки оказались пригодны к исполнению только балерунам :lol: ....
Третьей парой были гимнасты... Недавно по телевизору показывали :)
ЗЫ. Да вы сначала Деггиала жените, а то он никому жениться не даст :)
Digital Angel
29.09.2005, 15:12
ЗЫ. Да вы сначала Деггиала жените, а то он никому жениться не даст :)
Мы его лучше пристрелим...:) Марин бросай ты своего Нарцисску, выходи за меня!:lol:
Марин бросай ты своего Нарцисску, выходи за меня!:lol:
Э, нет :) Мужа не брошу! А вот придти, разложить лут могу. За деньги, естественно :) Жене-то бесплатно это делать придётся, а мы, гнумы, мелочные существа :D
Digital Angel
29.09.2005, 15:20
Э, нет :) Мужа не брошу! А вот придти, разложить лут могу. За деньги, естественно :) Жене-то бесплатно это делать придётся, а мы, гнумы, мелочные существа :D
Ну, а скидку оформить и т.д. и т.п.? :)
Ну, а скидку оформить и т.д. и т.п.? :)
Это можно :) Если работы много :)
Digital Angel
29.09.2005, 15:22
Это можно :) Если работы много :)
Ну нифига себе! Ладно нада будет подумать над твоим предложением..Но всё-таки "бесплатный" раскладыватель лута, мне пригодица больше :D
Leila Argun
29.09.2005, 15:22
Третьей парой были гимнасты... Недавно по телевизору показывали :)
ЗЫ. Да вы сначала Деггиала жените, а то он никому жениться не даст :)Мне же эту историю перестказывали))) все переврали как всегда значит. Дегу женить не на ком....у него не столько прекрасных качеств.... гы гы гы. Он у нас типа волк одиночка.
Digital Angel
29.09.2005, 15:23
Дегу женить не на ком....у него не столько прекрасных качеств.... гы гы гы. Он у нас типа волк одиночка.
Сам с собою...:lol: :D
Leila Argun
29.09.2005, 15:24
Ага ведет беседу ...и не толкьо :lol:
Digital Angel
29.09.2005, 15:27
Да, а что ему "мёртвому" и не только..Вот и остаёцца жОн чужих отговаривать :lol:
Ой, блин 13 страниц..:)
Ну че не нашли еще для Виззи жену ? ;)
Leila Argun
29.09.2005, 16:08
Палыч!!! Ищем! Как видишь задачка оказалась ...из непростых :lol:
Я сегодня одну девушку у бб встретила Лилит звать. Предложила ей за Визю замуж, а она испугалась :lol:
Leila Argun
29.09.2005, 16:41
га га га га
скоро я чувствую мы добьемся того, что девушки при виде Визьки будут разбегаться кто куда :lol:
угу, и проситься в ваш домиггг)))
Не, нам же нужна другая реакция, чтоб сбегались :lol:
Для того, чтобы сбегались, пиарить по-другому надо. Типа "хороший хозяин, добытчик, добрейшей души человек, пишет стихи/прозу, носит на руках и т.д." :)