PDA

Просмотр полной версии : Чар Guru

Kinder Surpraiz
02.10.2005, 01:59
Я поносился сёдня и обалдел! Ну как можно так читерить? Парализ филду кидает на ходу, хилитса и улетает тож на ходу! А пачьки сена! Вообще нечего говорить! Парализ не скастанулся а пачька уже вокруг! Так держать парни! И удевляемся что народ уходит! Такие читаки вечьно закалёбывают!

Lexa88
02.10.2005, 02:06
таких как Guru 80 % )))) минут 40 назад в деле такии были все )))) начиная от бригады заканчивая йопта клубам ггг )

Fry
02.10.2005, 02:32
такой у нас читерный народ :( а что поделать... гуру нагло палиться...

El Pionero
02.10.2005, 02:50
Да за Гуру я уже неоднократно замечал , мутный тип какой то :)

Old Diler
02.10.2005, 03:38
Да читаки .Все читаки )
Автор убей себя!

Knight of Justice
02.10.2005, 03:43
автору просто надо скриптов подкинуть , и он сам станет как гуру ) а то и круче ..... читерство - дело заразительное

try all
02.10.2005, 03:54
Вот это да киндер как тебе не стыдно? КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО? ЭТО УЖАС! Ты сам то как кидаеш? ЗАБЫЛ?

BaHTy3
02.10.2005, 04:00
Да читаки .Все читаки )
Автор убей себя!
Я вот думаю тебе следует убить себя пачкой :) Эхх как ты красиво руками обкидываешь за 2-3 секунду в 3-4 слоя класно Аж заглядение :)

Mustang GT
02.10.2005, 04:15
А я думал он это все руками делает.. :lol:
А бегает и хилится на ходу эт пол шарда.. :)

CHiii
02.10.2005, 04:23
Я всех вас нелюблю...читары лоли! пусть на вас нападет 3х недельный панос грязные каки

Sir Mage
02.10.2005, 05:26
таких как Guru 80 % )))) минут 40 назад в деле такии были все )))) начиная от бригады заканчивая йопта клубам ггг )гонишь? :) мы даже не ставили никого :D

=-UOrulit-=
02.10.2005, 07:21
да это уже дааавввноооо не секрет что дофига людей играют на инже!!!

Kossman
02.10.2005, 08:01
А я уже давно на инже не играю сразу как отсидел на 70к и сеном не кладу тока сундуками и руками, смотри внимательней кто тебя закладывает, а кто просто бьет юником.

Smoket
02.10.2005, 09:57
Хилинг на бегу это не так страшно, а вот когда сено вслед летит...

Ma3yTuK
02.10.2005, 10:15
нужно играть руками и быть добрее... помните: это всего лишь игра :D

$$KILLER$$
02.10.2005, 10:24
пользуйтесь ассистом. А если он так делает то не обращай внимани в 90% случаев такие люди форум не читают, просто прицепить к нему кого нибудь из стафа на пару пробежек его а потом в джаил и скрин.

Bam El Magera
02.10.2005, 11:28
народ щас вообще обноглел
все обкидуют на 1 клавишу и ты с 4 обложен за секунду
и это делают все пвпшники
короче чтото нето с шардом
нум ты где!

o1-Eternal
02.10.2005, 11:31
Я поносился сёдня и обалдел! Ну как можно так читерить? Парализ филду кидает на ходу, хилитса и улетает тож на ходу! А пачьки сена! Вообще нечего говорить! Парализ не скастанулся а пачька уже вокруг! Так держать парни! И удевляемся что народ уходит! Такие читаки вечьно закалёбывают!
А парализ филду нельзя кидать на ходу? Хилиться через асссист нельзя? Улетать через ласт таргет нельзя? СЕно нельзя пачками носить?! и обкладываьб им...

Kinder Surpraiz
02.10.2005, 11:44
Вот это да киндер как тебе не стыдно? КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО? ЭТО УЖАС! Ты сам то как кидаеш? ЗАБЫЛ?

Что как? Я на пилоте кидаю

left_down 1312,1312
end script

Кто не верет, пусть убьёт себя! Просто у меня руки из нужного места растут!

ЗЫ: На пилоте можно делать оочень много, и никакой УО скрипт не нужен будет!

old CTaPuKaH
02.10.2005, 12:22
просто прицепить к нему кого нибудь из стафа на пару пробежек его а потом в джаил и скрин.
помнится кто-то из Стаффа как раз и говорил - создайте топик , куда вы будете заносить ники ОЧЕНЬ наглых инжектеров - мы их будем проверять ;)
По-этому , надо уже создавать такой топик :)

El Bandito
02.10.2005, 13:15
мухахах : ))))я плакал : )) кароче круче тот кто лудче пашет скрипты и бысмтрее пальцы по кнопкам бют :)
автор посматри на себя и потом ари на других!

Raptor-
02.10.2005, 14:05
а ничего не сделаешь :)
да и таких 80 % :)

Old Diler
02.10.2005, 14:08
Блин автор не тупи пей яд!

Templar
02.10.2005, 14:40
Я поносился сёдня и обалдел!
Руки надо перед едой мыть хорошо, чтобы потом не поноситься :)
А пока у нас показательно человек 70 за инжу не засунут на 100к копать, дело с мертвой точки не сдвинется.

try all
02.10.2005, 15:16
left_down 1312,1312
end script

Это выражение засунь себе... Пилотка ты наша...
Забыл как меня в 3 ряда обкидал? Весь епт клуб бегает на одинаковой скрипте, мне даже конс сказал что вас уже замучились сажать! из джайла не вылазейте!

Gold
02.10.2005, 18:56
Читары,все ЧИТАРЫ!!
Я думаю пора забивать.

SuPeR MaRiO
02.10.2005, 19:05
left_down 1312,1312
end script

Кто не верет, пусть убьёт себя! Просто у меня руки из нужного места растут!
ЗЫ: На пилоте можно делать оочень много, и никакой УО скрипт не нужен будет!
Вот лол, так лол! :)
Ты хоть сам пробовал этот скрипт запускать? Что еще за end script ?! Такой нет комады в пилоте! :lol:

А по теме я все тоже самое делаю, только на УО скрипте!

Psy
02.10.2005, 20:58
качай пилот версии 1.07 бетта и этот скриптик будет пахать как надо! Если не знаеш, лучше молчи

XOMKA -Yopt Club-
02.10.2005, 21:09
Весь епт клуб бегает на одинаковой скрипте, мне даже конс сказал что вас уже замучились сажать! из джайла не вылазейте!

Ты нас пропалил! :lol:

ЗЫ у меня в жайле заначка под стулом! В покетике... типа выпит, закусить... Посидим с консом, поговрим о жизни, о том как сейчас тяжео без инжы... Кароч нахрукается он в зюзю, а мы в это время и слиняем! Вот так-то... :D

Kinder Surpraiz
02.10.2005, 22:14
Забыл как меня в 3 ряда обкидал?
мне даже конс сказал что вас уже замучились сажать! из джайла не вылазейте!

Ты хотябы узнай в каком я ГСе и ник чара, а потом говри что да как? Дело в том что кинуть сундуки за тобой на один тайл можно хить 10 штук! В том то и дело что ачькой кидаетса всюду, а на пилоте тока за чаром,экономия сундуков!

DruiDiK
03.10.2005, 14:56
Этого гуру уже надоело встречать в портах.
Вот весел окогда ты медленно идешь вдоль порта а он идет за тобой. В этотмомент прям как грибы вокруг растут пачки сена и кидаеться прализ в спину. Я от такой наглости вообще ошалел.

BraveHeart -=Anarchy=-
03.10.2005, 16:30
Афтор я ненавижу таких как ты...
Ты из себя ангелочка то не делай
по ссылке зайди....
(вырезано цензурой)

try all
03.10.2005, 16:37
ухахаха вот пипец!!!! АХАХААХ ДУРЕНЬ КИНДЕР!!!! ВО ДУРЕНЬ :D :D :D :D :D :D

Я ЖЕ ГОВАРИЛ...

Digital Angel
03.10.2005, 16:41
Афтор я ненавижу таких как ты...
Ты из себя ангелочка то не делай
по ссылке зайди....
http://сцылка.сцылка.com.ua/viewtopic.php?t=5076&start=0&сцылка=0&postorder=asc&highlight=oskom+%CE%F1%EA%EE%EC
lol :D :D :D Аффтар выпей йаду! Брейв просто супер! %)

BraveHeart -=Anarchy=-
03.10.2005, 17:49
Может автор всетаки отпишеться? :)
или что Guru уже не инжектер?

STABR Litwarf Hird
03.10.2005, 18:03
Раз неперевелись такие топы значит можно с уверенностью сказать что всё нормально живём хорошо. Другое дело б если вообще ничего неписали про зпо итд вот это бы уже насторожило - неужели нашь мир исправился в лучшую сторону ........ неверю.......... А автора сьела просто жаба т.к. у кого то скрипты аказались лучше чем у него самого - пиши письмо админам: обьявился читер круче меня помогите плиз итд!!!!!( мож подкинуть чё получше твоих........)))))) Резонно появляется мысль а чё б рядом с топ 1000 сделать чит топ. Кстате автору ещё повизло что его необкидали инструментами в 3и ряда помоему их поднять шансов почти нету за пару секунд.

BraveHeart -=Anarchy=-
03.10.2005, 19:43
Хочу обратить внимание администрации что Именно такие Инжектеры как Афтор топа приносят вред шарду...
Своими фабриками...
Мое мнение
Просто Гуру пвпшник.
А киндер сюрпрайз мозг инжектерный в пвп не бум бум у него есть все нужные скрипты и у него всеравно нечего не выходит вот и беситься парень...

-Sinless-
03.10.2005, 20:32
Во хотел написать про их трешачный гс тут уже топ есть... Кароче лагануло меня на портах я в стенах выхожу опять лаг я гост был я на юнике трешак голимый гуру уводит юника я за ним в гейт гостом он переводит его в другой дом я туда захожу возле песков и моего дома я ресаюсь трешаки прибегают убивают ещё и побежал крмагедон лутать-) Ну слутал кажеться 3 рега сульфы и мондрака с бп по 2 не успел увести юника этот баран кармагедон обзывает меня чуркой я говорю обоснуй трешак что я чурка не обоснуеш ты шл... каторая не следит за своими словами он в реале бы обьяснил я срашиваю его адрес он молчит говорю сявка пойдёш дуэль он да го я говорю на загоне через 20 минут он ок я пришёл через 15 минут прождал его 20 минут и ушёл вот такой отцовский читерский гс Pantere'S новый а уже такой убогий. Валить трешаков нужно я в шоке он не отдал юника он взял его убил ну не мудак?

BesheniY
03.10.2005, 20:45
сегодня хороший пвпэшник + инжа это = вашему трупу, тоесть натянутому капюшону! надо ловить этих гадов, ато наш ГС неможет нормально играть...

-=Leo=-
03.10.2005, 21:23
сегодня побегал 10 минут в бд :)
так 3 раза етот гуру меня обкидывал за секунду в лаге и всё равно больше 5 хп не снял :)

He Tynu PlizZz
03.10.2005, 21:27
[quote="SuPeR MaRiO"]Вот лол, так лол! :)
Ты хоть сам пробовал этот скрипт запускать? Что еще за end script ?! Такой нет комады в пилоте! :lol:
[quote]

прикинь этот скрипт действительно работает. сам его юзаю

-=Leo=-
03.10.2005, 21:39
[прикинь этот скрипт действительно работает. сам его юзаю
ты уточни Нурик на чём ты его юзаеш ? :)

He Tynu PlizZz
03.10.2005, 21:41
ты уточни Нурик на чём ты его юзаеш ? :)

UOPilit v 2.03

Spitfire
03.10.2005, 22:28
пойдёш дуэль он да го я говорю на загоне через 20 минут он ок я пришёл через 15 минут прождал его 20 минут и ушёл вот такой отцовский читерский гс

Сегодня такаяже фигня была с Кармагеддоном... Согласился на дуэль и не фига не пришел...

Sir Mage
05.10.2005, 11:47
качай пилот версии 1.07 бетта и этот скриптик будет пахать как надо! Если не знаеш, лучше молчи
не будет энд скрипт пишеться не через пробел а через подчёркивание, пилотеры вы наши :lol: :P

old CTaPuKaH
05.10.2005, 14:06
Маг, а ты думаешь они вникают? :)
они же , как попугаи копируют этот скрипт из текстовика - и хвастаются им на форуме :)

Sir Mage
05.10.2005, 15:06
Белый, есть ещё один нюанс :) Этот скрипт работает значительно медленние встроенного аутомува, так что если чел говорит что он на пилоте кидает и показывает этот скрипт, то он скорее всего бздит :D

old CTaPuKaH
05.10.2005, 15:16
да , что я сам не знаю :)
я сколько его не пытался юзать - всегда сбивался таргет(так как паку передвинешь или там сундук не так лежит) или ещё хуже - сундук "висит" на мышке и его хрен куда кинешь :)
+ на закидку 1 сундука тратится 1-2 секунды , а почти все у нас за это время в 4 слоя уже закидывают :)
причём на том же макросе - фокусники одним словом ;)

Ninja
05.10.2005, 15:35
Да какие они читеры? Ловкость рук и никакого мошеничества =D
Особено с мега читом
Left_down xxx, xxx
end script =D

old CTaPuKaH
05.10.2005, 15:41
ага :)
они бы ещё для большей правдивости намекнули бы какую закладку при этом ещё юзать надо и где клавишу прописывать ;)

Sir Mage
05.10.2005, 16:00
на самом деле автомувом легко кидать, 2 кнопки биндигшь и всё. для выставки координат 1 кнопка, для броска 2ая, но руками кидать интересней :)

WarNed
05.10.2005, 17:26
.....................................
Да он маленький и прышавый сидит за компьютером когда падаем Тайсон бегом из клуба бежит!
А и бегает он на уо пилоте на декстоповских макрах! Я аж сам фигею!
А так он маленький, тоший, прыЩавый ну ваше лол!

Это про кармагедона или накаута!

Kossman
05.10.2005, 17:37
Во хотел написать про их трешачный гс тут уже топ есть... Кароче лагануло меня на портах я в стенах выхожу опять лаг я гост был я на юнике трешак голимый гуру уводит юника я за ним в гейт гостом он переводит его в другой дом я туда захожу возле песков и моего дома я ресаюсь трешаки прибегают убивают ещё и побежал крмагедон лутать-) Ну слутал кажеться 3 рега сульфы и мондрака с бп по 2 не успел увести юника этот баран кармагедон обзывает меня чуркой я говорю обоснуй трешак что я чурка не обоснуеш ты шл... каторая не следит за своими словами он в реале бы обьяснил я срашиваю его адрес он молчит говорю сявка пойдёш дуэль он да го я говорю на загоне через 20 минут он ок я пришёл через 15 минут прождал его 20 минут и ушёл вот такой отцовский читерский гс Pantere'S новый а уже такой убогий. Валить трешаков нужно я в шоке он не отдал юника он взял его убил ну не мудак?
Во первых (Pancher'S)во вторых ну ты и носорог Banan че ыт палчеш все убили тебя как надо все честно ! какие нахрен лаги а если тебя на реал клинит то прости :)Тебе нуно полечиться приезжай полечим :)!г.С-Пб.ул.Фрунзе.4! Милости просим уважаемый носорог :)А да гильда у нас решаков !Ви папи ми лоли :) сия