Просмотр полной версии : Стенки Кресты - ЗА И ПРОТИВ
Irad -=V=-
02.10.2005, 16:34
Прошу не удалять топик, пускай каждый оставит свой голос.
А теперь по делу:
Мне не понятно зачем такое введение?!
О чем вы?
Стена + Стена + Филд + ворт
Веселое ПВП
ЗАЧЕМ ТАКОЕ ПВП НУЖНО?
Это сделанно для кого? Для тех кто ПВП играть не умеет?
Для тех кому лень учиться бою, щас все начнут сново учиться ставить креты если уже не начали... И будет ОСКОМ1 двух летней давности! Пройдет месяца 3-4 всем это надоест начнут орать сделайте чтоб стены долго кастовались...
Видимо история должна повториться
Кто будет голосовать за прошу отписаться, почему это ему нравится...
Сейчас я считаю тех кто голосует ЗА, что это люди которые кроме макроса стена стена ев ниче не умеет... Переубедите меня плз
Devil Dun'Shaar
02.10.2005, 16:38
О чем вы? какие ворты в такие кресты? ворт не достанет, мечь тоже, остаются филды
А вот если хорошо подумать о возможностях игры - то будет понятно, что и ворт, и бс совершенно замечательно достанут в таких крестах. Доказано на о1.
Torian Kel Lupus est
02.10.2005, 16:39
как это ворт не залезет? элементарно залезет :D
Irad -=V=-
02.10.2005, 16:40
Ну сорьки ну залезет еще проще...
Ну вот обьясните зачем это нужно какое это ПВП?
Так, надо ещё каст на тайлы, на которых что-то блокирующее стоит, отключить %)))
Torian Kel Lupus est
02.10.2005, 16:45
Так, надо ещё каст на тайлы, на которых что-то блокирующее стоит, отключить %)))
Тебя самого отключить надо :lol: Тож мне :D
Ты лучше скорость каста стоун стенок сделай как на фри. :D Вопрос будет решен :)
Тебя самого отключить надо :lol: Тож мне :D
Да давно пора %)
Пользы всё равно никакой %))
Irad -=V=-
02.10.2005, 16:55
9 за и не одного обоснования...
Lord Oberon
02.10.2005, 16:59
нада было добавить вариант "по барабану"))))
Torian Kel Lupus est
02.10.2005, 17:03
9 за и не одного обоснования...
могу обосновать, почему я не хочу видеть тайлдату.
Если сделать скорость каста стенок, как на о1, то получится очень даже не плохо, ибо тогда будет рулить обкладка, а от неё легко уйти.
Или же будет обычное пвп на умение играть, а не на крутость коннекта и скриптов.
Потом, когда порежут классы, станет ещё лучше. Ибо у вампиров не будет такого дикого приимущества как имун к пойзону.
Irad -=V=-
02.10.2005, 17:07
Хм... Все это хорошо но:
У нас есть уже ОСКОМ1 и портал туда...
Да согласен тогда надо увеличивать каст стены, но никак не оставлять такие стены...
Irad -=V=-
02.10.2005, 17:09
А увеличить каст стены это всеравно что зделать на классы INVUL тогда уже точно рассы не смогут с классами справляться
Irad -=V=-
02.10.2005, 17:12
Я голосовал против, хотя раз люди хотят быстрого ПВП пускай будет им быстрое ПВП...
1 на 1 возможно убежит от стены
2 на 1 ну 50 на 50 что в кресты не попадет
а 3 и более на одного, лучше этого не видеть...
Torian Kel Lupus est
02.10.2005, 17:12
Ирад, я вообще-то единственный кто расой справлялся с классом, именно расой, а не тем дерьмом, что сделали из орков или гномов с бумером.
И делал это без стенок.
Хотя орком тоже справлялся :)
Irad -=V=-
02.10.2005, 17:16
Тебя то я помню хорошо :)
И знаю что рассой ты мог класс свалить легко, за что тебе РЕСПЕКТ
Я считаю если оставить такие стены то это ПВП просто нулевое
Torian Kel Lupus est
02.10.2005, 17:18
Я понимаю, что пвп сейчас тупняк.
Но посмотри с другой стороны, какой будет кайф, если сделать, чтобы стенка кастовалось секунд 5...
Никаких крестов, никаких бутеров. Чистой воды пвп, а не скрипты.
Вот на таком пвп, мне бы было интересно играть.
Genocid***
02.10.2005, 18:11
Против!!! Где вообще смысл ПВП???
давайте сделаем как раньше резист рулит + бутылки сделайте что б не только на стены работали, а работали всегда ! и что будет ??? ТРЕШ !!!
Сделайте вообще старое ПВП ! как года 3 назад !
когда магия рулила когда каждый мог что то сделать !
Шард катится вообще вниз из за этих нововедений !
я могу сказать у кого есть инжа тот и рулив с крестами.
Большая прозба к Администрации ужесточите это дело с инжектом !
Шард становится ТРЕШОМ из за этого ! раньше было онлайно 40 человек но зато все друг друга уважали и играли честно! а терь 80-100 и ? 80% на инжекте а всем пофиг ! я ПРОТИВ КРЕСТОВ !!!
3JIA9I KOPOBA
02.10.2005, 18:18
Сделать все итемы проходимыми, чтобы не обкладывали парни на веселом ПО. Я отлично помню как парни за секунду кидали под себя 3-4 слоя веток, а закрытый в полубутере за время удара, стоя на пф вытаскивал эти 3-4 слоя веток :lol: Так что идите вы все в нахрен со своими рассуждениями на счет пвп. Нормального пвп в мире НЕ СУЩЕСТВУЕТ и не БУДЕТ НИКОГДА. Играйте так как дают, и будет вам счастье :D
3JIA9I KOPOBA
02.10.2005, 18:21
раньше было онлайно 40 человек но зато все друг друга уважали и играли честно! а терь 80-100 и ? 80% на инжекте а всем пофиг ! я ПРОТИВ КРЕСТОВ !!!
Уважать уважали, но по поводу честной игры не стоит перегибать палку, сам знаешь всегда были поганые овцы в стаде. Просто тогда небыло скриптеров, которые подкидывали доморощенным пвпшникам скрипты на ту же обкладку ветками, некоторые просто стремались на бегу обкидывать жертву в 5 слоев ветками. А когда один имбицил начала и не попался это вошло в моду.
против. пвп на о2 было вполне удовлетворительным. было множество способов для убийства, множество способов от них уйти. а теперь есть кресты, от которых при определенных обстоятельствах уйти невозможно, причем это совершенно неигровые обстоятельства.
Irad -=V=-
02.10.2005, 19:02
Torian Kel Lupus est единственный кто проголосвал за и обосновал свое мнение, хотя он не за кресты а вообще чтоб их небыло...
Irad -=V=-
02.10.2005, 19:25
Предложение стафу... Могу предоставить тилдату для АОСА в которой только разрешен проход через углы каменных стен.
Предложение стафу... Могу предоставить тилдату для АОСА в которой только разрешен проход через углы каменных стен.
И что мне мешает доправить эту вердату, чтоб проходился через любые? Или вообще её не юзать?
Irad -=V=-
02.10.2005, 20:02
Хм... Я про вердату молчал я про тилдату....
И вообще просто предложил...
Irad -=V=-
02.10.2005, 20:04
Ну еслеб стенки вернули, то за все остальные проходы например через углы забора КАТОРГА А ЛУЧШЕ СРАЗУ БАН, а то бегают разные по заборам пытаются тыркнуться
Я за. Я пользуюсь только тем ПО и патчами, которые предоставлены администрацией Оскома или другие патчи, которые не изменяют игровой процесс (как например десктопы). Тогда скажи мне, почему кто-то должен проходить сквозь углы, а я нет, только потому, что его радует покореженная игра? И вот только не надо говорить, что я инжой не пользуюсь потому, что нет скриптов или я не могу написать. Не позорься! :)
Игрой предусмотрена возможность проходить сквозь углы? Нет. Вот и ответ на вопрос.
Dark Reign II
02.10.2005, 20:38
Сделайте чтобы пойзон филд работал как на 54 сфере - будет ваше суппёр пвп :D
Torian Kel Lupus est
02.10.2005, 20:47
Игрой предусмотрена возможность проходить сквозь углы? Нет. Вот и ответ на вопрос.
Игрой предусмотренно;
рел пориться через эти углы,
бить,
стерлять,
хилить.
Так шо, твой ответ - бред :D
Но не бегать, правильно? Если игрой предусмотрено, чтобы меч наносил повреждения, то это н значит, что нормально, если поставить программу, то он будет делать то же самое, но на большом расстоянии! Правильно? :)
Torian Kel Lupus est
02.10.2005, 21:03
Но сейчас, этого нельзя сделать. Это не нормально - так? :D
Чего сейчас нельзя сделать? Лечиться через углы? Или бить на расстоянии? А ты часто лечился через углы? :) Или рел пор делал? Просто выбегал. Сейчас не можешь не то, не другое. И от этого ты не страдаешь. И если не будет возможности бегать через углы, начнут использовать стенки, а не раскладывание веточек. А это опять же несправедливо. Я не хочу использовать инжу, так почему я должен страдать из-за тех, у кого нет совести? :)
Torian Kel Lupus est
02.10.2005, 21:11
Вообще то я один из не многих, кто умел правильно рел пориться. У меня никогда небыло вердаты на пробегание через угол сундуков, и я там рел порился. Лечил? Да лечил. Бил? Да бил.
Я выскажу тоже своё мнение!
Вообше то мне лично не по душе такое быстрое пвп! бысрый каст (одна ошибка) и все ты уже гариш синим пламенем!
Когда под противником гора веток! хм.. также не нравиться!
С другой стороны мне безраздници на каком ПВП учиться! будет такое и отлично! Только с тавим ПВП при имуне у вампиров к пойзану, будет смая руляший клас!
True Lamerop
02.10.2005, 21:40
против. пвп на о2 было вполне удовлетворительным. было множество способов для убийства, множество способов от них уйти. а теперь есть кресты, от которых при определенных обстоятельствах уйти невозможно, причем это совершенно неигровые обстоятельства.
Солидарен с Лобзиком =)
Ирад ты сам себе противоречишь.
Значит ты не хочешь, чтоб сделали медленным каст стен( иначе ты не сможешь убить КЛАСС), так же ты не хочешь чтоб оставили так как щас(ни через что незя пройти и релпортнуться). Ты хочешь чтоб вернули все назад.
А смысл? ВСЕ БЫЛИ УЖЕ НА вердах, и в бутер ты б не кого не поставил всеравно..
Обьясни чего же ты хочешь? Мне вот лично обидно было ставить людей в полубутер по 10 раз, а они спокойно пробегали на угол даже если я под себя клал шкаф или сундук большой.. просто пробегали. Это праввильно ? да?
Тогда уж либо убрать кресты из ПвП(задержка на каст 5-6сек) как на фрях... или оставить как есть.. а то что было это издевательство, потому что смысла ловить в стены не было всеравно из-за этих верд.. вот еслиб вердами не пользовались то да.. согласен.. был бы шанс релпорта и это честно.. НО с вердатами это не честно.
Никогда не думал, что чтобы лечиться, нужен угол! :) Я обычно лечился так, без углов! :)
Я против. Это глупо.
Нововведения - это хорошо, но такие нафиг нужны.
Хочу заметить, против только те, которые юзали вердаты читерные на прохождение сквозь ВСЕГО возможного.
Я не против, если это скриптами реализуема сделать возможным релпорт через угол, но не как не пробегание..
Ну ладно уж кресты.. но когда из полубутера выбегали что бы ты не положил под себя... это слишком.
Лично я - за. Это же РПГ. Вот вы вжизни через углы ходить можете? Я, например, нет. Так почему в игре надо ходить? А вот рел порт я бы сделал вообще через всё. На то это и телепортация. Только время каста надо увеличить.
Torian Kel Lupus est
03.10.2005, 00:22
Палыч, я частично против, но не против отключения вердат, я против такого пвп... Вот действительно, 5-6 секунд и будет норма. Тогда можно и убить, и не понтоваться своим конектом.
Torian Kel Lupus est
03.10.2005, 00:24
Кстати, если говарить про РПГ, то в жизни я точно могу пройти через сундук, а уж темболее через щепку или стог сена :D Так шо не надо тут :D ПвП и РПГ вещи несовместимые в принципе.
Совершенно верно. Насчёт сундуков и прочего хлама, это справедливое понижение реализма в пользу геймплея. Если с крестами ещё могут быть сомнения, то прохождение сквозь мусор, я считаю, надо однозначно запретить. Хотябы потомучто, так гораздо интересней. Игра всё-таки.
П.С. Посмотрел бы я как ты в жизни лазаешь по шкафам, сундукам и кучам веток, когда тебя секирой месят... :))
Digital Angel
03.10.2005, 00:58
П.С. Посмотрел бы я как ты в жизни лазаешь по шкафам, сундукам и кучам веток, когда тебя секирой месят... :))
А я как ты их с собой таскаешь :lol:
Torian Kel Lupus est
03.10.2005, 01:02
Мне интересен человек, который в жизни будет в сумке тоскать с сабой ШКАФ :D Я говарю, РПГ и ПВП мешать НИКОГДА НЕЛЬЗЯ!!!
Torian Kel Lupus est
03.10.2005, 01:52
Нормальное пвп есть: ВоВ
и нии.. ну вы поняли...
Аарон :D
Irad -=V=-
03.10.2005, 05:02
Ирад ты сам себе противоречишь.
Значит ты не хочешь, чтоб сделали медленным каст стен( иначе ты не сможешь убить КЛАСС), так же ты не хочешь чтоб оставили так как щас(ни через что незя пройти и релпортнуться). Ты хочешь чтоб вернули все назад.
А смысл? ВСЕ БЫЛИ УЖЕ НА вердах, и в бутер ты б не кого не поставил всеравно..
Обьясни чего же ты хочешь? Мне вот лично обидно было ставить людей в полубутер по 10 раз, а они спокойно пробегали на угол даже если я под себя клал шкаф или сундук большой.. просто пробегали. Это праввильно ? да?
Тогда уж либо убрать кресты из ПвП(задержка на каст 5-6сек) как на фрях... или оставить как есть.. а то что было это издевательство, потому что смысла ловить в стены не было всеравно из-за этих верд.. вот еслиб вердами не пользовались то да.. согласен.. был бы шанс релпорта и это честно.. НО с вердатами это не честно.
Да видимо я и вправду замудрено написал....
Я против ново-введения ( а не медленного каста)
Отвечу одно и со стенками и без Класс рассу и тд я убить смогу, правда с крестами еще проще :)
Поясняю: с такими стенками ПВП падает в нуль, крест крест фф ев, что можно сделать: либо убрать ново-введение, либо увеличивать каст стены, но для этого у нас есть уже ОСКОМ1, нравится их ПВП? портал открыт!
Палыч и по поводу личного: в бутер я многих поставил и безо всяких проблем, из бутера у меня почти никто не сбегал наверно потому что правильно ставил(не только стены и ветки но и парализ филд он не памешает)...
Все без обид... Если че Асю мою знаешь...
Не ПвП падает в нуль со стенками.
как ты 1-1 будешь класс убивать?вампа допустим?с введением почти бессмертных вампов и "упало" наше ПвП....
даешь фикс классов и бои на магии...магия должна убивать быстрее чем оружие,стопудофф.
True Lamerop
03.10.2005, 08:53
как ты 1-1 будешь класс убивать?вампа допустим?с введением почти бессмертных вампов и "упало" наше ПвП....
даешь фикс классов и бои на магии...магия должна убивать быстрее чем оружие,стопудофф.
Неее , если сделают магию сильнее оружия тогда вообще не кто палки по 200к покупать не будет =)) ну нах ;)
Дег что за выгон,когда вампов ввели небыли они бесмертные,а после фикса на кровь тем более.Вспомни на сколько гном хилился с бутылки а на сколько чел,и задержки какие были.
А убить любого вампа могли элементарно с 2 рук,тем более если 1 был пал.Кто и был предпологаемый противник вампа в пвп.Забыл ихние криты? КТо виноват что не могут сбалансить класы а идут как всегда в порезку.
AlVi banned
03.10.2005, 11:45
сделать магию сильнее оружия - тогда смысл в боевых и оружие ?
будет оском образца конца 2002, когда лагало от кастов вокруг, только магией тогда воевали и тоже не нравилось многим
имхо - биться надо оружием, магия - вспомогательный скил на добивание, парализ и тд.
True Lamerop
03.10.2005, 12:07
А убить любого вампа могли элементарно с 2 рук,тем более если 1 был пал.Кто и был предпологаемый противник вампа в пвп.Забыл ихние криты? КТо виноват что не могут сбалансить класы а идут как всегда в порезку.
1. Слова ихние не существуешь ежкин то кот =) Их
2. Элементарно ... ну не знаю , я помню как меня у муна , Пал + гном и 2 хумки в угол жалали в домике рядом и кстати не палками дерявянными колотили =) .... Я там простоял минуты 3 точно и потом в итоге поднял все ветки и отрефрешевшись убежал =) Было это уже после фикса крови =) Просто я в титане был ... =)
вамп , как и пал и волк бессмертен только в титане , прибавить титану вес или удвоить цену - его будут реже юзать , а без титана вампа легко завалить
True Lamerop
Ага я дерусь с Айсером(палом),прибегает Жора,включается дикое залагивание и Жора тупо с скролов кастити парал,2 крита подряд и ни титан,ни гням щити с миф крисом не помогает.
Ну их слова тогда хер с ними-)
Digital Angel
03.10.2005, 13:29
Сорри за оффтоп..Кенс стукни мне в аську => 171284.
True Lamerop
03.10.2005, 13:32
True Lamerop
Ага я дерусь с Айсером(палом),прибегает Жора,включается дикое залагивание и Жора тупо с скролов кастити парал,2 крита подряд и ни титан,ни гням щити с миф крисом не помогает.
Ну их слова тогда хер с ними-)
Блин я ж не про лаги говорю =) Я от лагов тоже тупо падал , например помню тока фул вамп армор одел , рекольнулся в минок мининг и завис развис стоит пал нпц и труп мой пустой =) Но ведь и это тоже тут непричём -)
Torian Kel Lupus est
03.10.2005, 19:14
вамп , как и пал и волк бессмертен только в титане , прибавить титану вес или удвоить цену - его будут реже юзать , а без титана вампа легко завалить
Только с вампира я хумкой не снимал титан плиты... Вот теперь подумай :D А вамп бессмертен в любом арморе. Убить его можно только с удара или в крестах. С удара в вамп арморе упасть нельзя, следовательно, только лох, может ВАМПИРОМ с ИМУНОМ, упасть в крестах :D
хз , парализ ударом кого угодно в титане хер убьеш , если тока нуб конечно или измором , вамп в класс арме.... блин , материться не хочу )) , вобщем падает он в класс арме )) , проверено на лучших вампирах этого шарда )))
Torian Kel Lupus est
03.10.2005, 20:00
значит не тех ты лучшими считаешь :D
это мнение всего шарда , не только мое ))
-incognito
03.10.2005, 22:22
МЕГА-РЕСПЕКТ АДМИНИСТРАЦИИ и пусть мне пришлось пожертвовать всеми форумными акками, но меня услышали! :)
-incognito
03.10.2005, 22:25
только что проверил.. - стены тоже не проходимые не респект администрации.. все-таки думать надо.. получается что любой трэшак с 20 регами и 3 манками может легко завалить любой класс\расу умея нажимать на инжекте конпку "каст стенки на ласт таргет"..
Выход: сделать стенки проходимые и пробиваемые, либо вернуть как было.. то что сделали сейчас ПвП не является..
все-таки 3 форумных акка было потрачено зря..
p.s. черт, как не вовремя я обещал не играть больше на инжекте.. (((
Сделать возможность кастовать в стенках огня и яда и вопрос решится, не нужно будет никакого замедления стен и прочего.
-incognito
03.10.2005, 22:52
Сделать возможность кастовать в стенках огня и яда и вопрос решится, не нужно будет никакого замедления стен и прочего.
куда решиться?) ну да, я согласен - можно будет жить пока у тебя не кончатся реги\химия, но вопрос этим не решиться.. нужно вернуть ПвП к полу-годичной давности когда ни у кого небыло тайлдаты от предметов - тока на стенки.. чтобы через стенки можно было ходить, а через сундуки к примеру - нет..
тогда убить в стенах можно будет только измором ооооочень долгим, можно позвать друзей. кваками, лайтами и вортами не убить, успеешь улететь пока кастуют. оружием не ударить. т.е. никак кроме экспов, а их никто не таскает, смысла нету в этом.
просто с такими стенами все решает ПИНГ. это что, игра?
-incognito
03.10.2005, 23:02
просто с такими стенами все решает ПИНГ. это что, игра?
да, это игра.. не нравится быстрый коннект - играй на фри, там пинг не решает.. а на о2 решает..
p.s. весело - можно скоро будет вообще рекорды ставить типа: "упаковал врага в кресты за 15 секунд, и он еще минут 30 в них горел"
я и там тоже играю, только если меня там на лаге ставят в "бутер" ихний, то я просто улетаю, сколько бы народу не было. там вообще хз как умереть, только от интовика :)
а здесь теперь если встану на лаге на секунду, то все, можно смело идти ресаться и дюпить фаму :) раньше из бутера можно хоть выйти было, если уж попал туда на лагах. и то, когда ставят сначала стенку на тебя, а потом за спину, то есть время кинуть стрелку и выйти, а когда кресты, то хрен чего кастанешь.
тогда не надо говорить что это шард для _игроков_, а не для мутантов на коннекте и инже, не верится что-то.
-incognito
03.10.2005, 23:11
..
ты не понял, сейчас человека хрен завалишь.. - через стенки не пробивает, а значит ты взял с собой по 10 ботлов от ворта и от ФФ + бинтов штук 300 и 100 рефрэшей и живи ты час в крестах.. )))
Torian Kel Lupus est
03.10.2005, 23:15
А если враг не дурак, он тебя экспами взорвет и всё :D Хоть 1к бинтов возьми, от 60 экспов ты не отхилишься...
-incognito
03.10.2005, 23:16
а демон?
изврат.. еще там элементали всякие есть, экспа.. )
зато есть свои плюсы - можно бегать в айроне и без усилий снимать титаны...
чем демон извратней ворта? :) плюс еще можно найта в шринке на стену кинуть, главное успеть первым его открыть :)
Torian Kel Lupus est
03.10.2005, 23:18
Кстати, Лобзик, могу показать как на фри упасть не_от_интовика :D Когда тебя вставляют в пф и струляют с +9 или шадоу арбаля, попутно заряжая под жопу ГЭ... Яб посмарел как ты среколился :D А уж если, не дай бог будет эльф + орк... уууу... эльф ещё с эльвин боу.. Ы! :D
бум-бум-бум-пиф-паф-бах-бах...
одеваться :D
-incognito
03.10.2005, 23:18
...
ну и это крутое ПвП? )
Кастуешь парализ на врага - сразу стенку, бежишь вупор -кидаешь флипнутую ветку перед врагом и под себя - что б не успел вырваться - вторая стенка- враг фактически повержен - 5 секунд - бой окончен..
Torian Kel Lupus est
03.10.2005, 23:19
чем демон извратней ворта? :) плюс еще можно найта в шринке на стену кинуть, главное успеть первым его открыть :)
Он растамится, как и демон. Ибо тот, кто находится на стене, начинает атачить того, чья это стена..
Хоть бы потестили елы-палы, перед тем как писать :D
True Lamerop
03.10.2005, 23:21
я и там тоже играю, только если меня там на лаге ставят в "бутер" ихнийне ( ИХ !!!)
Я твёрдо потдерживаю опозицию против таких стен , сегодня тестили , пока удачно кастанёшь хотя бы БСку я 5 раз среколюсь , каст рекала в ФФ если грамотно уметь проходит ..а пока кастуются всякие там демоны ворты я уже дамой слетаю и у врага за спиной появлюсь ....
вобщем смысл в том, что весь бой идет до тех пор пока кто-то не схватит лагов. а уж как убивать в крестах таких это вопрос последний, его и возникать не должно, ибо бред, а не пвп.
каст в стенках - выход.
Torian Kel Lupus est
03.10.2005, 23:25
....
Это где? На фри?
На о2 в фф нельзя кастить, даже под бурнпрофом. :D
А на фри, ЧО ЗА ИДИОТ БУДЕТ ДЕРЖАТЬ В КРЕСТАХ ПОД ФФ?????? Нафиг фф?? Я лучше кое-че другое поставлю :D
-incognito
03.10.2005, 23:28
каст в стенках - выход.
для чего выход? поставили тебя в стекни а ты васнул? ну дальше чо? победит тот кто возьмет с собой диды на ресурсы шоли?
тогда смысла в крестах не будет, будет пвп на оружии, как до этого наипрекраснейшего нововведения.
Torian Kel Lupus est
03.10.2005, 23:30
победит тот кто возьмет с собой диды на ресурсы шоли?
Ага :D И с кегом трансов... Клёвая дуэль.. Я так как-то раз собирался на дуэль с кем-то... Набрал с сабой 4 комплекта регов и 4 комплекта химии... Просто в тупую ждал пока у врага кончаться ресурсы :D
Torian Kel Lupus est
03.10.2005, 23:31
тогда смысла в крестах не будет, будет пвп на оружии, как до этого наипрекраснейшего нововведения.
Не будет на оружии пвп, это раз. А два.. НУ ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ЛОЛИ, что не знаете, что можно влепить, чтобы враг 10000000% не среколился, чтож с вас взять?
а куда деваться, если из крестов улетать будут? будет нормальный парализ-удар, и блокирование полубутером, для любителей.
-incognito
03.10.2005, 23:34
кто дрался на оружии? ну я согласен можно пару раз ударить, но парализ-ударом убивать нет смысла.. (ну только если надеяться на крит с удара) - толку особо не много.. у классов же ломается оружие.. особенно у волков.. так что магия решала по-любому..
Torian Kel Lupus est
03.10.2005, 23:34
Ух, ладно, специально для незнающих....
Потестите энерджи филд ... :D
Torian Kel Lupus est
03.10.2005, 23:35
кто дрался на оружии? ..
:roll: Кто-то наверно дрался.... Кто же это был... :roll:
Torian Kel Lupus est
03.10.2005, 23:36
тестили, это изврат :)
Почему же?
Стенка-стенка-фф-энерджи...
Как раз хватитит времени поставить... :D
-incognito
03.10.2005, 23:36
..
Ара открыл америку..)
p.s. для интовиков кстати это самый лучший вариант.. - пара кастов орт санета и ЭФ за врага-на-врага-парализ-перевд врагом.. а дальше чо хочешь делай.. он ничего уже делать не сможет.. кучу народу так перевалил интовиком пока на фри не начались "осенние лаги".. но тема не про это ТЕМА ПРО СТЕНКИ НА о2 !!
-incognito
03.10.2005, 23:37
..
уж не про извращенцев, таскающих по 10 пар когтей речь идет? :)))))
Torian Kel Lupus est
03.10.2005, 23:37
А на о2 не работает энерджи филд? Чо правда, а я думал работает.. :D
П.с. можно и без кучи стенок обойтись... :)
кто дрался на оружии? ну я согласен можно пару раз ударить, но парализ-ударом убивать нет смысла..
Эго(всегда), Деггиал(почти всегда), Волсей, Мейстер, Тряха, кароч куча народу.
Torian Kel Lupus est
03.10.2005, 23:38
уж не про извращенцев :)))))
Один такой извращенец всем пуканы рвал :D Так шо не надо :D
-incognito
03.10.2005, 23:38
..
если у тебя 30 дексы то никак уж тут не обойтись...)) тока вортами и демонами в бутере валить...)
-incognito
03.10.2005, 23:45
Эго(всегда), - просто не умеет кастовать стенки.. легко вставал в бутер пока не пересел на тайлдату_от_всех_предметов
Деггиал(почти всегда), - только против ньюбов, которые сдохнут от парализ-удара.
Волсей, не знаю не дрался, не видел как он дерется..
Мейстер, - тоже на тайлдате.. без нее так же прекрасно вставал в стенки.. кстати про него тут не надо, я говорю про стандартных игроков..
Тряха, не знаю не дрался.. (но если гномом с бумером драться против врага не_в_титане и не в драгоне - то кроме парализа больше никакие касты вообще не нужны.. 2 раза попался под выстрел и в ящик..))))
Эго выходил из моих бутеров еще до того как я ему тайлу дал :) не сразу канеш стало получаться, но выходил стабильно. не ставит сам потому что играет на чистом ассисте.
Мейстер тоже на ассисте, без тайлы, вставал конечно в бутеры, но убивал парализ-ударом.
Тряха вампом я имею ввиду, в дуэлях даж от добера бегал дофига времени, просто так не падает.
я про то, что убивали парализ-ударом нормально, нормального игрока в бутер не пихнуть просто так было.
-incognito
04.10.2005, 00:06
Эго выходил из моих бутеров еще до того как я ему тайлу дал :)
из моих не выходил.. даже вампом..
не ставит сам потому что играет на чистом ассисте.
на ассисте точно так же кастуются стенки на ласт на дуэлях так что не надо..
Мейстер тоже на ассисте, без тайлы, вставал конечно в бутеры, но убивал парализ-ударом.
ну не надо про мейстера.. я же говорю - говорим про обычных игроков..
Тряха вампом я имею ввиду, в дуэлях даж от добера бегал дофига времени, просто так не падает..
выживать и убивать - это разные вещи...)))) тем более ВАМПИРОМ))) не позорь человека лучше)))
я про то, что убивали парализ-ударом нормально, нормального игрока в бутер не пихнуть просто так было..
убивали не парализ ударом, а парализ с_удара.. ))))
Эго тебя убьет, Мейстер обычный игрок, Волся тебя убьет, Трях тебя убьет - суть в этом :) ну про пвп до таких стен.
Torian Kel Lupus est
04.10.2005, 00:14
Пусть кто нибудь из них убьет меня :D :P А лучше выграет допустим 5 дуэлий и кто больше :D Не думаю, что из тех, кого ты только шо перечислил, найдутся те, кто это сделает.
А я стенки тоже не ставлю.
Digital Angel
04.10.2005, 00:16
И я не ставлю...:P Я лучше пачкой коробок под сраку и ништякоф вам ребята всевозможных :lol:
Torian Kel Lupus est
04.10.2005, 00:17
Ага, нам ништякоФ, а тебе метеор :D прямо в чайник тебе метеоритом зарядит ;)
Пусть кто нибудь из них убьет меня :D :P
ну эго тебя убивал несколько раз и палом, и вампом :)
Digital Angel
04.10.2005, 00:18
Ага, нам ништякоФ, а тебе метеор :D прямо в чайник тебе метеоритом зарядит ;)
Ы:D А на Фри он тебе часто помогает?:lol: Пока ты метеор кастанёшь заглохнешь от когтей в пфилде%) Этож О2 - мир неограниченных возможностей.:lol:
Digital Angel
04.10.2005, 00:20
Я ваще в шоке на самом деле, какие-то Эго, Трахи и т.д. в моё время вся эта шалупень сидела в ГЗ и тихо макросила :lol: ужОс блин тварица..
Torian Kel Lupus est
04.10.2005, 00:22
Я НА ФРИ ЕЩЁ НИРАЗУ НОРМАЛЬНО НЕ СДОХ, отвали :D Меня вечно крашит или конлостит :D
А от когтей можно инвиз-метеор.
Ту Лобзик, а сколько раз я его клал? :lol:
Digital Angel
04.10.2005, 00:23
Я НА ФРИ ЕЩЁ НИРАЗУ НОРМАЛЬНО НЕ СДОХ, отвали :D Меня вечно крашит или конлостит :D
:D
2Aaron а от меня ты скоко раз падал? :D
Torian Kel Lupus est
04.10.2005, 00:24
:D
2Aaron а от меня ты скоко раз падал? :D
ЗАТКНИСЬ :D А то ещё одну пику сломаю :D :lol: трешОр :D
-incognito
04.10.2005, 00:46
Эго тебя убьет, Мейстер обычный игрок, Волся тебя убьет, Трях тебя убьет - суть в этом :) ну про пвп до таких стен.
эго меня не убьет.. мейстер очень даже не обычный игрок - если не знаешь ничего молчи в тряпочку, с тряхом не приходилось сталикиваться, но ты его опозорил своим постом конкретно.. то что тебя все убивают и ты ссылаешься на то что у тебя пинг >10 никого не волнует..
-incognito
04.10.2005, 00:47
Я ваще в шоке на самом деле, какие-то Эго, Трахи и т.д. в моё время вся эта шалупень сидела в ГЗ и тихо макросила :lol: ужОс блин тварица..
да не слушай ты.. это какой-то ньюб на форум попонтить вылез..
мейстер очень даже не обычный игрок - если не знаешь ничего молчи в тряпочку
то что тебя все убивают и ты ссылаешься на то что у тебя пинг >10 никого не волнует..
мейстер когда бегал был необычным игроком? а каким, много знаешь наверное? :)
пинг у меня 100-150, при этом не убивал я пвмов и еще несколько человек всего, все ограничивает коннект, тут я ничего сделать не могу, питер :) хотя считаю что те кто падал от вампира или тем более орка на таком коннекте - нубас :)
не обижайся, я не говорю что ты плохо играешь, ты сам решил на личности перейти, суть топика не в этом.
-incognito
04.10.2005, 01:21
.
про мейстера тему закрыли, если ты ничего не знаешь это твои проблемы.. у него спроси что я имею ввиду..
p.s. судя из твоиз слов те кто на пинге 100 падал от вампира или орка - нубас? ну может и так.. но к чему ты это вообще сказал?
Torian Kel Lupus est
04.10.2005, 01:25
А в чем смысл пинга у орка? Подойти и торкнуть? Это можно и на 100 сделать. :D
Я не понмю, чтобы ты меня убивал.. Я к пвмам никак не отношусь..
про мейстера тему закрыли
скинь в личку про что ты, а то даже интересно. вообще-то мы с ним бегали вместе всегда :)
p.s. судя из твоиз слов те кто на пинге 100 падал от вампира или орка - нубас? ну может и так.. но к чему ты это вообще сказал?
нет, нубас тот, кто падает на коннекте от игрока с пингом за 100 :)
вообще мне пофигу кто нубас, а кто отец, я не для этого играю, мне просто удовольствие доставляло пвп, до таких стен, я и бегал. падал много, не спорю, но меня это как-то не задевает :)
А в чем смысл пинга у орка? Подойти и торкнуть? Это можно и на 100 сделать. :D
а ты пробовал? :) так вот с таким пингом после парализа даж стрелку не кинуть и не отбежать. и пока сможешь бинт на себя кинуть после крита, тебя уже сто раз еще раз запарализят и добьют :)
-incognito
04.10.2005, 01:50
...
все что нужно можешь спросить у него сам..
p.s. а кем ты на о2 бегаешь?
Irad -=V=-
04.10.2005, 03:27
Млин ну просил же не флудить!!!
Я смортю ЗА почти только те кто играет на о1 иль любители посидеть в гз...
Из 26 проголосовавших За только 2 отписались почему...
Я надеюсь администрация поймет все...
И обрадует нас если уберет ново-введение...
ТОпик клоуз ПЛЗ
ты в прошлом , я тебе говорил !!! )))
сиди на форуме и флуди ! )
Digital Angel
04.10.2005, 03:54
ты в прошлом , я тебе говорил !!! )))
сиди на форуме и флуди ! )
Я на Фришнике жгу дай боже, тебе даже и не снилось :D А ты продолжай быть в 5ке лучших ПВПшников О2, из 5 существующих :lol:
Я НА ФРИ ЕЩЁ НИРАЗУ НОРМАЛЬНО НЕ СДОХ, отвали :D Меня вечно крашит или конлостит :D :
от меня сдыхал..... не меньше чем я от тебя ...... друг от друга мы падали равное количество раз
П.С. - слово фри пропустил во время чтения , сорь )
Digital Angel
04.10.2005, 03:56
от меня сдыхал..... не меньше чем я от тебя ...... друг от друга мы падали равное количество раз
Он ето ваще мне писал.%)
[эго меня не убьет.. мейстер очень даже не обычный игрок - если не знаешь ничего молчи в тряпочку, с тряхом не приходилось сталикиваться, но ты его опозорил своим постом конкретно.. то что тебя все убивают и ты ссылаешься на то что у тебя пинг >10 никого не волнует..
секундочку ...... а кто от меня падал 2 раза подряд , катаян был там, он правду говорит .
пал на пал я тебя перекастовывал , мы тож проверяли , измором я бы выиграл .
могли бы все повторить в подтверждени моих слов , но против инжи я со своим асистом не полезу сейчас .....
Я на Фришнике жгу дай боже, тебе даже и не снилось :D А ты продолжай быть в 5ке лучших ПВПшников О2, из 5 существующих :lol:
а хера лезиш сюда ?
тебе ниже форумом , там жжи
Он ето ваще мне писал.%)
мне пох кому , я просто знаю что это не так и написал как было на самом деле
Digital Angel
04.10.2005, 04:06
а хера лезиш сюда ?
тебе ниже форумом , там жжи
Уже явно не тебе мне указывать куда мне идти и где мне жечь.;) Ты тут кто? ПаЛОЛдин Эго? Вот иди и паЛОЛдинствуй, отец местного разлива :lol:
P.S. Как говорица - не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти, Ув.Тов.ПаЛОЛдин Эго :D
P.S.s На досуге зайду на о2 попробую с тобой подуелица, посморим чего ты стоишь настоящий "АССИСТЕР"%)
обсерать когото на форуме нет смысла имхо .....
жду досуга твоего
True Lamerop
04.10.2005, 09:14
Это где? На фри?
На о2 в фф нельзя кастить, даже под бурнпрофом. :D
....
На 02 , если у тебя руки не как у Аарона то каста может пройти =))
Just Shadow
04.10.2005, 11:50
против, нефига из стенок выходить :)
у кого круче коннект - тот в выйгрыше :)
Digital Angel
04.10.2005, 13:04
Ториан Кель Лупус Эст и есть Аарон :D
True Lamerop
04.10.2005, 13:21
Ториан Кель Лупус Эст и есть Аарон :D
Да ладна ? =)) :lol:
Torian Kel Lupus est
04.10.2005, 13:25
Да ладна ? =)) :lol:
Смотря, что ты имел ввиду.
Если ты имеешь ввиду, что я такой кривой и не среколюсь с фф, то иди и потести его :D
Единтсвенный шанс уйти с фф это иметь на себе зеркало и после каста второй стенки сразу начать каст рекола.. Тогда возможно ты успеешь.
True Lamerop
04.10.2005, 13:46
Единтсвенный шанс уйти с фф это иметь на себе зеркало и после каста второй стенки сразу начать каст рекола.. Тогда возможно ты успеешь.
Я не знаю насчёт твоих шансов , но Ар ... вот слово ПК даю , уходил . пропирало и ухоидил =) Честно говоря не знаю отчего зависит но есть там момент ... может резист 100 надо или фих знает .. =)
Torian Kel Lupus est
04.10.2005, 14:16
Раньше, да можно было, но сейчас нельзя.
1. касты физлит под бурнпрофом
2. рекол слишком долгий, чтобы на резист положиться
3. я даже ан грав кастануть там не могу.
з.ы. иди сейчас и потесть, потом, что-то будешь говарить.
-incognito
04.10.2005, 18:03
секундочку ...... а кто от меня падал 2 раза подряд , катаян был там, он правду говорит .
пал на пал я тебя перекастовывал , мы тож проверяли , измором я бы выиграл .
могли бы все повторить в подтверждени моих слов , но против инжи я со своим асистом не полезу сейчас .....
эго.. пал на пал ты меня никак не перекастовывал, ну уж совсем никак а не умер ты только потому что пока мы дрались ты отмок и я долго не мог понять почему на тебя перестали действовать все филды.. кидаю ПФ на полубутере а ты не парализишься -ФФ не дохнешь..
по поводу что я падал 2 раза подрят да - действительно.. 1-й раза удара за 2 второй чуть подольше, но ты сам просил о том бое никому не рассказывать когда узнал что я лагал..
и на последок - я не на инже..
-incognito
04.10.2005, 19:27
ВОБЩЕМ КРЕСТЫ ЛАЖА СДЕЛАЙТЕ ХОЖДЕНИЕ СКВОЗЬ СТЕНКИ!
Не, не надо хождения через стенки, давайте каст стенки 10 секунд!!!! Тогда будет наобарот хорошо, вот поставил врага без маны и влепил в кресты - это нормально, чтобы он выйти не мог.
З.Ы.
ОПА !!! Я ЕСТЬ, Я ЕЛ, Я БУДУ ЕСТЬ!!! :D
МЕНЯ РАЗБАНИЛО НАКОНЕЦ.. Ы!!!
-incognito
04.10.2005, 22:08
..
нет уж этого хватает на офри, тем более у нас тут трансы и не пашет орт санет..
и не пашет орт санет..
этот жуткий недостаток можно поправить :D
кстати, с трансами тоже можно разобратся))))))))
-incognito
04.10.2005, 22:40
угу, но зачем так париться? мона просто закрыть о2 :)
True Lamerop
05.10.2005, 09:04
угу, но зачем так париться? мона просто закрыть о2 :)
Не ребят ну палку то не перегибайте =)) МЫ тут просто про кресты говорим ... =)
quote]
Палыч и по поводу личного: в бутер я многих поставил и безо всяких проблем, из бутера у меня почти никто не сбегал наверно потому что правильно ставил(не только стены и ветки но и парализ филд он не памешает)...
Все без обид... Если че Асю мою знаешь...[/quote]
Ты опять не понял, что я написал...
В бутер ты бы не поставил никого из тех, кто юзали вердату.
А по поводу личного.. в бутер я ставил всех почти, кто со мной дуелился... я умудрялся даже вердатчиков ставить, но это к теме не относится, я не знаю, зачем ты это написал.
Человека с вердатой поставить было почти не реально.
True Lamerop
05.10.2005, 10:16
Ты опять не понял, что я написал...
В бутер ты бы не поставил никого из тех, кто юзали вердату.
А по поводу личного.. в бутер я ставил всех почти, кто со мной дуелился... я умудрялся даже вердатчиков ставить, но это к теме не относится, я не знаю, зачем ты это написал.
Человека с вердатой поставить было почти не реально.
Кто мне обьяснит чем отличается вердата от тилдаты ? я бегал с тилдатой и если попадал в бутер то конкретно ...
Объясню конечно:)
Тайлдата - проходила только через кресты или через веточки.
Вердата проходила через все виды предметов, сундуки, ящики, сейфы, ветки, шкафы, сено итд, итп.
Вердата, та которая давала возможность проходить через ВСЕ, даже через стенки заборов в некоторых городах и через углы между палатками минока, дели итп.. это видоизмененная ЧИТОРАМИ обычная верда оскома :)
C ней попасться в бутер нормальный (средний) пвпшник никак не смог бы.
True Lamerop
05.10.2005, 10:43
Объясню конечно:)
Тайлдата - проходила только через кресты или через веточки
.
Спасибо , теперь я убеждён что всегда был есть и буду честным игроком ! :papi:
я кажется что то пропустил :) :) :)
хотя раз Палыч говорит что все хорошо-так оно и есть=)
:) :) :)
-incognito
06.10.2005, 13:49
я кажется что то пропустил :) :) :)
хотя раз Палыч говорит что все хорошо-так оно и есть=)
:) :) :)
да все ок, тока из крестов теперь нельзя вылезти..
человека на нормальном коннекте и с нормальными руками в них поставить нельзя.
встают либо чайники,либо лагучие.
так а что в этом хорошего? как играть то теперь? :)
человека на нормальном коннекте
А что делать если его нет?
НЕ ИГРАТЬ?
Дегг, тебе напомнить, как ты бегал когда у тебя пинг был >50 ? Ну сейчас у тебя не лагает, у меня тоже не лагает, но не у всех. ПвП не должно зависить от конекта. Точнее, конечно оно зависит, но к примеру пинг 50 не должен быть отстоем по сравнению с моими 4.
У меня ping game.uoo.ru обычно 100, и ничего ... хорошего...
PS: по мне лучше как раньше, хоть какой то шанс :)
Просто в ПвП встать в них почти не реально.. в кресты..
В полубутер можно и то если очень не повезет.. (либо подлагнешь либо ступишь) по другому нельзя:)
Да стенки нафиг фиксим! Ато невозможно играть! :D
не драться.
а чего делать тогда? ладно бы пвм было бы нормальным, а то ни того, ни другого.
ждем переноса денег и туу-туу на фри :)
не драться.
Ты жесток !!!
Хочется же ведь :)
Дегг, тебе напомнить, как ты бегал когда у тебя пинг был >50 ? Ну сейчас у тебя не лагает, у меня тоже не лагает, но не у всех. ПвП не должно зависить от конекта. Точнее, конечно оно зависит, но к примеру пинг 50 не должен быть отстоем по сравнению с моими 4.Дег щас ваще не играет.то что шанс смерти при попадании в бутер вырос-это только хорошо.всем лагучим идти стрелять скелетов.жестоко,но зато правда.
Мальчики кресты это уже старомодно ну покрайней мере на Офри
жестоко,но зато правда.
Это имбецилизм, возможно человек с пингом 50, если ему дать коннект <4, он порвет тут всё шо движеться. Почему он должен быть лохом на 50? ПвП не должно зависить от внешних факторов. Я понимаю, модем - да, там пинг под 500 бывает, это действительно понятно, тут без вопросов. Но бывают локалки, на которых выдает пинг 50-100, хотя и не лагает особо, но в пвп тебя с таким пингов разорвут. Не правильно. Вот на фри в этом плане лучше. Там не так пинг решает.
Aaron полностью с тобой согласен.
а вот я не согласен.
в любой онлайновой быстрой игрушке решает коннект.
в-е-з-д-е.
так что все правильно.
Дег решать то он должен, но мне кажется не настолько как это сделали щас.
.
Кхм, простите..
В ЛА2 пофиг - пинг у тебя 10 или 100...
В ВоВе - тоже пофиг.
:D :D
Одна ультима такая особенная? :D
Ультима вообще уникальная=)
Cathayan
13.10.2005, 15:36
Дегг, тебе напомнить, как ты бегал когда у тебя пинг был >50 ? Ну сейчас у тебя не лагает, у меня тоже не лагает, но не у всех. ПвП не должно зависить от конекта. Точнее, конечно оно зависит, но к примеру пинг 50 не должен быть отстоем по сравнению с моими 4.
Ну, у меня, для примера, пинг ниже 60 вообще никогда не был. Это к слову.
а зачем вспоминать то что было раньше? в 2001 вообще пинг не решал, и что? а сейчас, на таком "пвп", 1 на 1 без коннекта делать нечего. встанешь со своим пингом в кресты по-быстрому и все. вопрос только кто играть-то будет кроме 5-10 человек с коннектом?
-incognito
13.10.2005, 16:12
..
да даже не в коннекте дело :) - просто кому интересно играть с таким ПвП ?)) нафига вообще какие-то там классы.. ?) можно просто бегать без армора и всех подрят паковать в кресты.. кстати ЗПО теперь дает огромный плюс в ПвП!
Никакое ЗПО не заменит прямых рук :) А пвп стало обсалютно идиотским, для полнейших ламеров, которые нихрена не умеет ;)
ну почему же, сейчас нужен вамп, удобней просто им, пойзон не мешает и в кресты можно быстрее запаковать :)
а зачем оружие в дуэлях вообще не ясно :)
а зачем оружие в дуэлях вообще не ясно :)
Как-нибудь оденусь, если лень не будет - покажу зачем оружие в дуэлях :lol:
лучше на о1 го носиться, там хоть арбаль нужная вещь :)
Я там уже месяц бегаю ващет :D
Тема закрыта, как перешедшая во флуд.