Просмотр полной версии : Ёптам от меня!
Короче было так я договрился о дуэли 2 х 2 ! ну я и гроза идём туда и налетают ёпты они меня убили и пишу тапку в асю что типо за ху... а он мне в асю пишет я умал ты джаст!
П.С Ёпты запомните все ваши дуэли будут сорваны если же я буду рядом !
П.С.С я не ною за лут мне пох на это Но ёпты скоты!
хтцгтрн ъгнфв
респект ёптам
Jet Oskom
02.10.2005, 23:09
Согласен с Аффтором , уважаю из гилды токо Ксена и ещё пару человек....
цент бот а остальные в ёптах норм, а цент бамбук
симплы ноют, это что-то новенькое :D
епт КЛУБ ГС ОДНИХ МУДАК ОТВЕЧАЮ!!!!!!КРОМЕ 3 человек !!!
вот И все!
ответишь? :x :x :x :x
грубиян!
симплы ноют, это что-то новенькое :D
Слыш я не ною а говорю как есть если тебе это нравиться то скажи свой ник и у тебя небудет нормалных дуэлей или же макросов!
а ты всем зачем говоришь? :-) ты думаешь все начнут осуждать наш гс? ошибаешься, подстава симплам - разве это плохо? %)
з.ы. никакой дуэли не было, поэтому срывать было нечего =)
Свел получает +
Беркут, вы сами мешали нам много раз. Ноя не оправдываю своих одногильдийцев, они поступили не очень хорошо, но им все ровно они просто БЕЗПРЕДЕЛЬЩИКИ!!!
Не реально если симпл морталс ценится лучшими ПВПешниками, то епть клаб ценится низким интелектом!
Bam El Magera
02.10.2005, 23:15
А все было так:
Я переставил винду и перестал лагать. Пошли бегать
убили раз 5 симплов )) покругу так етак ))) трайал упал раз 10 =) наверное =) короче симплы сосут
а на форуме такие папи что пипец =)
ахахаха лоли
Дмитрофан вообще запущ
вывод опять один - симплы цуки :oops:
Трай алл симплы не лучшие пвпешники!!!!
Лучшими я зитаю бригаду или питер, ну и нас конечно :D
А все было так:
Я переставил винду и перестал лагать. Пошли бегать
убили раз 5 симплов )) покругу так етак ))) трайал упал раз 10 =) наверное =) короче симплы сосут
а на форуме такие папи что пипец =)
ахахаха лоли
Дмитрофан вообще запущ
ИНТЕРЕСТНО МНЕ ТВОЙ НИК УСЛЫШАТЬ !И когда ты Юрка валил 10 если он тока сёдня играть начал ?
автор топа - ПИДАРКАВАТЫЙ ЧЕРЕПУК :)
а ты всем зачем говоришь? :-) ты думаешь все начнут осуждать наш гс? ошибаешься, подстава симплам - разве это плохо? %)
з.ы. никакой дуэли не было, поэтому срывать было нечего =)
Слыш Тапок ты чё отмазы клеиш что ничего небыло я тока шол туда а вы налетели ! А в асю оправдывался типо я Думал ты джаст ты на джасте упал и т.д и т.п !
карочи слыш ты вабще афигел мы лучшие мы всех парулили всех просто порвали и тогда вас была 25 нас была 7 и выы зассали идти к насм ввабще мы всегда рвали всех да и щас ты гавариш эта мне что вы там адин раз убили да мне слители вабще все макрасы мне был краш и я нечайна ретарт и всё провно вы боты мы всегда вас делали и ты вот ноеш КРЫСпаввв :x !
Заявляю падал от епт клаба тогда когда они меня валил чел 4-6 или на дуэли конга трелон ака тапок ака еще како-то там ущерб клали меня в 3 слоя! ЭТО ФАКТ!
Bam El Magera
02.10.2005, 23:26
Заявляю падал от епт клаба тогда когда они меня валил чел 4-6 или на дуэли конга трелон ака тапок ака еще како-то там ущерб клали меня в 3 слоя! ЭТО ФАКТ!
Девочка ты слои считала?
кстати щас нельзя кинуть больше 1 слоя
ЛАМАСОСКА
ИДИ НА ПАНЕЛЬ
карочи слыш ты вабще афигел мы лучшие мы всех парулили всех просто порвали и тогда вас была 25 нас была 7 и выы зассали идти к насм ввабще мы всегда рвали всех да и щас ты гавариш эта мне что вы там адин раз убили да мне слители вабще все макрасы мне был краш и я нечайна ретарт и всё провно вы боты мы всегда вас делали и ты вот ноеш КРЫСпаввв :x !
Молчал бы ! Хотя я так и непонял что ты этим хотел сказать!
если не понял ч1ё гониш а?* вабще да крутой
атветишь перед законам?
БАРТ ты что латыш?
Девочка ты слои считала?
кстати щас нельзя кинуть больше 1 слоя
ЛАМАСОСКА
ИДИ НА ПАНЕЛЬ
Я те могу кинуть сено хоть в слоёв 5 ! Я те могу сказать как если ты мне 1кк заплатиш ! СОска
Digital Angel
02.10.2005, 23:29
БАРТ ты что латыш?
А ты только узнал? :lol:
А ты только узнал? :lol:
А тогда все ясно!
Bam El Magera
02.10.2005, 23:32
Трайалка а ты Масквичка? да?
а ну тагда все панятна
Трайал бот! ахаха
а ну тагда все панятна
Трайал бот! ахаха
Эта пачему иа бот?
А тогда все ясно!
Что тебе ясно?
а ну тагда все панятна
Трайал бот! ахаха
Свой ник назови небось 14-летний кобра?
Bam El Magera
02.10.2005, 23:35
я 8 летний НАСТОЯШЫЙ АРА! ака Юрок!
а ты 80 летний ДЕД ВАСЯ?*
Spitfire
02.10.2005, 23:36
Эта пачему иа бот?
Патамушта так всо зодумана.
я 8 летний НАСТОЯШЫЙ АРА! ака Юрок!
а ты 80 летний ДЕД ВАСЯ?*
80 дед это я, а он нармуль чел который на дуэли 1*1 тебя как ботинка взгреет!
Патамушта так всо зодумана.
Мне интерестно кем эта все задумана? Табою?
1*1 взгрееет - жизнь удалась!
Bam El Magera
02.10.2005, 23:38
йа завтро в школу нипайду ! так што мона дуэль
но ти должен выключить свою Уо ЛУП!
Spitfire
02.10.2005, 23:39
80 дед это я, а он нармуль чел который на дуэли 1*1 тебя как ботинка взгреет!
Юрок нормальный чел не кто и не спорит. Но мы же говорим про тебя ТрайАллка =) Ты на дуэль можешь только из лука стрелять или бегать по кругу и хилится =)
Bam El Magera
02.10.2005, 23:41
йа гаварю поцаны завтро в школу нипоцд! полю бо му! так што могу дуэль на ОМУЛЬ!
Ты на дуэль можешь только из лука стрелять или бегать по кругу и хилится =)
Скажи мне, зачем мне класть в три слоя? Ты думаеш я этого не умею? Умею просто я уважаю законы сервака на котором играю! И стараюсь не наглеть как ты!
Spitfire
02.10.2005, 23:43
йа гаварю поцаны завтро в школу нипоцд! полю бо му! так што могу дуэль на ОМУЛЬ!
Ани засцут бис сваего УаЛупа игратцо патамушта руке ис жопы растутцо.
-=Mark0=-
02.10.2005, 23:43
а ну тагда все панятна
Трайал бот! ахаха
Свой ник назови небось 14-летний кобра?
Беркут , дружише, допускаешь грубую ошибку КОбре 12 лет :) и боиться идти дуель но мне чувак орал когда дуель смотрел с кобрай, он бегал по крыше и орал "ya papa"
Spitfire
02.10.2005, 23:48
Скажи мне, зачем мне класть в три слоя? Ты думаеш я этого не умею? Умею просто я уважаю законы сервака на котором играю! И стараюсь не наглеть как ты!
1) ты мой ник знаешь ?
2) я с собой ношу максимум 3 сено и если ты сможешь хорошенько подумать, то ты наверное догодаешься что тремя кусками в 3 слоя не как не обложишь.
3) А те кто закидывают не увожают законы ?
4) Конечно неспорю у вас все такие честные из Гса. Особенно какой то умник из нью у которого кнопка заела и он дорожку из 10 кусков сделал пока убегал. Или как Вик убегал и музыкальные инструменты падали именно не назад, а из по него. На голый клиент не похоже не правдали ?
Так что прежде чем кого то называть читером сами разберитесь на чем вы играете и как играете.
Мужики , выбираем выражения , а то тут никого из живых не останется такими темпами .
Old Diler
02.10.2005, 23:57
Мда топ чуш автор убей сибя
Короче было так я договрился о дуэли 2 х 2 ! ну я и гроза идём туда и налетают ёпты они меня убили и пишу тапку в асю что типо за ху... а он мне в асю пишет я умал ты джаст!
П.С Ёпты запомните все ваши дуэли будут сорваны если же я буду рядом !
П.С.С я не ною за лут мне пох на это Но ёпты скоты!
Шурик получяеца ЁПТЫ не смогут норм подуэлица,у тя же хата рядом=))
НЕЕЕЕЕ народ вы какиета МУдакИ или как тема была что сарвали дуэль!!! а ТУт пишут о какихта ДЕдах!!!Я проста офигеваю с такой логики!!! А ты барт если С Латвии го к нам в Д-пилс и увидеш кто такой Беркут и его брят Я!и какие у тя проблемы будут!!!
BesheniY
03.10.2005, 19:36
ну чё йопты немогут нас порвать всех и начинают рвать по однаму, крысы йопты! тупой ГС до ужаса, в субботу падали как клопы, вы можете стебатся над новичками но основа вас порвёт в пух и прах... вы лоли мы ПАПЫ! пора уже понять что вы неудачники.... Симплы рулят!
ну чё йопты немогут нас порвать всех и начинают рвать по однаму, крысы йопты! тупой ГС до ужаса, в субботу падали как клопы, вы можете стебатся над новичками но основа вас порвёт в пух и прах... вы лоли мы ПАПЫ! пора уже понять что вы неудачники.... Симплы рулят!
Я тебе уже третий раз предлагаю дуэль, но ты говоришь что ты редко играешь. Так давай убий 1х1 неудачника Епта. Или ты можешь только языком часать на форуме какие мы папы ? Только ваши папы это Вик, Свитой, Юра и еще пару человек, но не как не ты, не триал не еще какой либо мега пвпешник форума.
BraveHeart -=Anarchy=-
03.10.2005, 19:47
Доброе утро :)
Такая история ...
Я дуэлюсь на белой
4 епта смотрят за дуэлью...
Парниша падает ну я думаю щас буду лутать не тут то было.
Четыре епта кто фсит кто стреляет снизу в меня...
Я спрашиваю одного в асю типо че это было такое ?
в ответ Ну веть ты же подуэлился :)
Логика ептов железная :) пробитые люди
конечно есть не отморы :) ксен и трогвард бывший их согильд...
BesheniY
03.10.2005, 19:48
все мы ОТЦЫ а ты неудачник ты это запомни... хочеш дуэль? я тебе обяснил систему - стучиш в асю и дальше по плану... порваное пукло, сопли на форуме...
Я рву вам пуканы!
все мы ОТЦЫ а ты неудачник ты это запомни... хочеш дуэль? я тебе обяснил систему - стучиш в асю и дальше по плану... порваное пукло, сопли на форуме...
Я рву вам пуканы!
ок я тебе щас стучу в асю и через 20 мин идем дуэль ок ?
BesheniY
03.10.2005, 19:54
нет ты подождёш сынок пока ПАПА будет готов, пока лаги ему небудут мешать... я же сказал стучи в асю, чё ты на форуме устроил заварушку? сынок непотей я как только так сразу... ну подумаеш неполучится сёдня, стукнеш завтро... ты же всегда готов, правда? ну вот! вытри пот и сопли и жди! Ж)))))
Я рву вам пуканы! Ж)))))
нет ты подождёш сынок пока ПАПА будет готов, пока лаги ему небудут мешать... я же сказал стучи в асю, чё ты на форуме устроил заварушку? сынок непотей я как только так сразу... ну подумаеш неполучится сёдня, стукнеш завтро... ты же всегда готов, правда? ну вот! вытри пот и сопли и жди! Ж)))))
Я лижу вам пуканы! Ж)))))
Конечно все понятно... В принцыпе мне еще вчера стало понятно, то что ты еще один форумный отец. А тебе только лаги мешают ? Коврик не скользит ? Стол ровно стоит ? Мне както все равно, что ты говоришь...
П.С. В субботу не спорю мы упали, но как я заметил в бд из симплых были: Бобер, Остин Повэр, Джон, малой и еще ктото. Так что насчет того, что ты в Бд жег ты можешь своим потсосникам из Нью рассказывать.
П.П.С. Ты кстати меня не удевил, когда признался что лижешь всем пуканы =)
Я рву вам пуканы!
Ты что голубой маньяк-извращенец ? :o :lol: :D
BesheniY
03.10.2005, 20:10
я рвал, рву и буду рвать вам пуканы... ты даже в асю мне нестукнул сынок... или ты просто настолько туп что даже этого неумееш?
темплярец: ты чё странный? ты чё в уо научился такое уже делать? иди пляши потсан, тебе уж явно тут нескем мерится умом...
я рвал, рву и буду рвать вам пуканы... ты даже в асю мне нестукнул сынок... или ты просто настолько туп что даже этого неумееш?
Смысл тебе стучать в асю ? Чтобы ты ответил, да я такой папа и все такое ? Говори, когда будешь готов пойти на дуэль тогда я тебе и стукну.
BesheniY
03.10.2005, 20:31
ну возможно завтро днём с 13 - 16 по латвии, стучи и возможно ты будешполшён моим присутстием... а тогда уже и порван в пукло, ну а затем сопли и всё такое, ой как мне жаль тебя...
я рву вам пуканы!Ж)))
и опять пиписькомерие. задолбали уже!
BesheniY
03.10.2005, 20:40
разве ктото мериится? я говорю что у меня длиней всех! Ж)
ктоже будет рвать вам пуканы как не я? Ж))))))))))))))
йопты крысы!
тебе уж явно тут нескем мерится умом...
Уж действительно. Тебе до меня еще как раком до Пекина. Ты русский язык хотя бы выучи, а потом про ум вякай. Тьфу, мля, "папа" комнатный. Писька еще не выросла папой называться :cranky:
BesheniY
03.10.2005, 20:47
ты умом сначало вырасти а потом уже поймёш почему твоя реплика про русский язык тут некчему комнатный попугай! Ж))))))))))))))
го дуэль соска? Ж)))))
Твоя идиотская реплика про ум была еще на той странице, так что закройся.
P.S. Я не дуэлюсь.
P.P.S. Сейчас последуют выражения - бот, ламер и т.д. На большее у тебя ума не хватает. :cranky: :cranky:
:nunu:
сечас воздам каждому по его вере...
BesheniY
03.10.2005, 20:55
дай Бог вульфа сдержит меня от мата ж))))))))
если ты недуэлишся то чего залез тут в топик этот как червяк? хочеш своим незначительным мозгом чтото доказать? ты уже доказал... я нехочу с тобой общатся, ты как палка...
Этот топик висит на Главном. Что хочу, то и читаю. И пишу где хочу. Усек ?
BesheniY
03.10.2005, 21:01
усёк, только пиши по делу ане так как обычно, усёк?
топик создан для обсуждения ГСа йоптов и всех их порваных согильдийцев... Ж))))
Ну дык и обсуждайте :) Я же не мешаю :D
Bam El Magera
03.10.2005, 21:11
усёк, только пиши по делу ане так как обычно, усёк?
топик создан для обсуждения ГСа йоптов и всех их порваных согильдийцев... Ж))))
Пашик ты бот пипец
сколько раз ты от меня падал? 99 или 100?
иди спи ламос
рвешь ты только себя своей рукой
BesheniY
03.10.2005, 21:14
вот неразу, могу сразу сказать... я тя ваще редко вижу, пару раз ночью видел и на лордах... а вот твоих согильдийцев рву боже мой, только пуканы свистят... Ж))))))))
He Tynu PlizZz
03.10.2005, 21:21
то епть клаб ценится низким интелектом!
dima из симплов явно этим интелектом не ценицца :D
Может быть стоит закрыть эту помойку?
BesheniY
03.10.2005, 21:29
нет! люди должны знать какие йопты крысы!
He Tynu PlizZz
03.10.2005, 21:33
тыг глянь на пару потокоф ниже там написано какие они крысы ;)
И это сказал симпл :D:D:D
вы хоть сами бы на форум не лезли тут и так знают кто крыма :)
BesheniY
03.10.2005, 21:45
это сказал простой смертный! мы хотим честности мы хотим справедливости... ну хотябы симплам дуэли несрывать Ж)))) ато вы очень сильно огарчитесь и будут сопли на форуме лится ручьями... Ж)
ThunderStormm
03.10.2005, 21:49
Да лан вам Ёпты самые честные=) Мож конешно не такие инжектера как симплы =))) а симплы жгутт сами крысы ешо те и на нас чтото говорят , нехорошо !
BesheniY
03.10.2005, 21:52
я уже непомню последния раз когда симпл чтонить скрысил... а вы орёте крысы... ну а эти йопты страшные крысы-лоли... я немогу уже с этим жить, поэтому начал рвание пуканов! Ж)
ThunderStormm
03.10.2005, 21:55
я уже непомню последния раз когда симпл чтонить скрысил... а вы орёте крысы... ну а эти йопты страшные крысы-лоли... я немогу уже с этим жить, поэтому начал рвание пуканов! Ж)
хм пашик чтото я невидел чтобы ты прям так всех рвал =) мож тебе это сниться? переиграл мольца?
Девочки, успокойтесь, ведь это всего-лиш ИГРА! а вы тут оскорбляете друг друга...
зы вульфа, закрой этот топик плиза, а то надоело...
BesheniY
03.10.2005, 22:06
незакрывайте одна девочка ещё хочет повеселится... Ж))
йопты крысы, недадим всё так просто забыть...
МЫ ЛУЧШИЕ - ВЕДЬ МЫ СИМПЛЫ!
хватит уже ныть кто лучше, кто хуже!
Симплы ведь мы поочереди дерем друг друга... согласитесь и мы и вы хорошая гильдия, только у одних репутация злобных инжекторов(симплы), а у других стандартных инжекторов(мы) :D
BesheniY
03.10.2005, 22:11
о что я слышу? йопт заговарил человеческим голосом и слез с небес папских... Ж)))))
о да правду глаголишь потсан! Ж)
В том то и дело что правду а ты вот нихрена не понимаеш и гониш всякую дрянь
BesheniY
03.10.2005, 22:17
о прости меня всевышний йопт что я уже кроме как скриптов ничего понять немогу... Ж)))))))
BesheniY, много базаришь, мало делаешь
ThunderStormm
03.10.2005, 22:51
BesheniY, много базаришь, мало делаешь
СоГлАсеН ;)
-Sinless-
03.10.2005, 22:57
Ёпты трешаки фак им в голову чтобы юшкой захлебнулись ненавижу само название даже гса уже симплов опережают по крысятнечеству
BesheniY
03.10.2005, 22:58
два йопта согласились что они боты и этим же спасли свои пуканы... Ж))))))
завтро возможно по блестящему сходству обстоятельств пройдёт дуэль между отцом(я) и сыном(йопт)... возможно сыну удастся одалеть отца, но этог мы увидим... ведь я буду ужасно лагать а он будет на инже, думайте сами... Ж))))
ThunderStormm
03.10.2005, 23:01
два йопта согласились что они боты и этим же спали свои пуканы... Ж))))))
завтро возможно по блестящему сходству обстоятельств пройдёт дуэль между отцом(я) и сыном(йопт)... возможно сыну удастся одалеть отца, но этог мы увидим... ведь я буду ужасно лагать а он будет на инже, думайте сами... Ж))))
ой псц смеху ржунимагу одно слово отцом меня убило =) дадада ты буш лагать как всегда а он инжектер как обычно =)) бла бла бла
Spitfire
03.10.2005, 23:01
:D:D:D:D:D Типа завтра дуэль, а отмазы уже сегодня пошли ? Ты кстати забыл сказать, что у тебя стол кривой, мышка глючит и монитор переодически выключается...
Ну про инэт я и не говорю... Он же у тебя всегда лагает. Ведь так ?
Spitfire
03.10.2005, 23:02
Ёпты трешаки фак им в голову чтобы юшкой захлебнулись ненавижу само название даже гса уже симплов опережают по крысятнечеству
А ты типа папа Банан из самой папской гильды Робокопс где собранны чиста риальные потсаны ?
за свою историю игры я знаю на оскоме реально знаю 2 именно ОТЦОВ, это винт и брабус! жаль они щас не играют а то бы порвали всем бы пуканы а нам и симплым и бригаде и всем...
а ты лол а не отец:) и вообще щас нету отцов на оскоме, щас играет лучше тот у кого скрипты лучше и кто на кнопки быстрее жмакает
-Sinless-
03.10.2005, 23:08
Кто сказал что я отец?-)
Spitfire
03.10.2005, 23:11
Кто сказал что я отец?-)
Ты назвал нас трешаками и крысами. А если ты нас называешь трешаками значит ты одеваешься лучше нас, а если ты одеваешься лучше нас значит ты не падаешь и получается, что ты лучше играешь =)
Только вот сколько я тебя раз убивал всегда было не больше 10 манок и вместо амуля горгетка.
BesheniY
03.10.2005, 23:12
а почему ты думаеш что я медленно на кнопки жмакаю? я же прямой потсан, я же не йопт...
ух как я сегодня хорошо провёл время на форуме... Ж)))))
давно так несмеялся... Ж)
а может завтро устроим дуэль 5 йоптов против одного отца? кто незасцыт? у кого незатресётся в штанах?
но сначала великая бойня между отцом и сыном... надеюсь сын придёт неодин и я порву сразу несколько пуканов... Ж)))))))
Spitfire
03.10.2005, 23:12
за свою историю игры я знаю на оскоме реально знаю 2 именно ОТЦОВ, это винт и брабус! жаль они щас не играют а то бы порвали всем бы пуканы а нам и симплым и бригаде и всем...
а ты лол а не отец:) и вообще щас нету отцов на оскоме, щас играет лучше тот у кого скрипты лучше и кто на кнопки быстрее жмакает
Мне нравилось только как играл Асмодей. Мне очень нравилось за ним наблюдать как он бегает...
-Sinless-
03.10.2005, 23:15
Кто сказал что я отец?-)
Ты назвал нас трешаками и крысами. А если ты нас называешь трешаками значит ты одеваешься лучше нас, а если ты одеваешься лучше нас значит ты не падаешь и получается, что ты лучше играешь =)
Только вот сколько я тебя раз убивал всегда было не больше 10 манок и вместо амуля горгетка.
Детка когда ты меня убивал?
1) Когда прихожу на порты смотреть есть ли мусты если есть то увожу и сам ухожу
2) Когда я бегаю я беру 5 манок и амуль одеваю хочу сказать что мне 5 манок хватает если их по уму тратить а не брать 2 кега ссобой и тут же упасть как это деюат некоторые у кого лагает жестоко
3) если хотел сумничать у тебя это не удалось детка если даже и убиваеш меня отвечаю случайно или ты с компанией 3-7 человек каторые непозваляют ничего нестануть
-Sinless-
03.10.2005, 23:17
А если хочеш проверить убьёш ли ты меня 1 на 1 то ради бога давай сходим на дуэль я 20 минут постою посмотрю как ты убьёш меня и потом рекол драться я немогу без инжы а ты поганый инжектер чтоб твои дети телевизора боялись
Spitfire
03.10.2005, 23:21
чтоб твои дети телевизора боялись
Подсказал кто или сам придумал ?
Сказать где я тебя убивал ? Раз 5 во вронге если ты еще помнишь то там стоял сартир гильды Робокопс как раз в которой ты и состоишь или состоял. хз. И ты постоянно пытался в этот сартир свалить, но у тебя почему то этого не когда не получалось. расскажи мне плз как можно в нормальной варке истратить 5 ПРОСТЫХ манок и кого нибудь убить ? Или ты имел ввиду лордов ?
-Sinless-
03.10.2005, 23:27
чтоб твои дети телевизора боялись
Подсказал кто или сам придумал ?
Сказать где я тебя убивал ? Раз 5 во вронге если ты еще помнишь то там стоял сартир гильды Робокопс как раз в которой ты и состоишь или состоял. хз. И ты постоянно пытался в этот сартир свалить, но у тебя почему то этого не когда не получалось. расскажи мне плз как можно в нормальной варке истратить 5 ПРОСТЫХ манок и кого нибудь убить ? Или ты имел ввиду лордов ?
ты чё ламобот убогий когда был в робокопсах я падал токо от вирм потому что играл на модеме я во вронг приходил этим челам реги давать так что не бреши трешачный человек
Spitfire
03.10.2005, 23:31
ты чё ламобот убогий когда был в робокопсах я падал токо от вирм потому что играл на модеме я во вронг приходил этим челам реги давать так что не бреши трешачный человек
Прасти мина пажалуста. ОКЕ ? Довай с табой дуиль сходем и ти мине пакажешь как провильна успользовать 5 манак ?
-Sinless-
03.10.2005, 23:55
Своё пвп показывать не буду так как на о1 нету пвп а на о2 тем более решают инжектеры чесно скажу отец тот у кого реально лучше скрипты но 1 на 1 меня не убить на инже ты или нет хотя.... если 5 слоев обкладки тогда варианты есть а так нет
BenLaden
04.10.2005, 01:17
А БЕРКУТ ПРАВДА ЛИЗАТЬ ПОПУ ЗА МУЛЬ?
Синлесс зря я тебя привел на оском :)
ты токо понтуешься :)
хотя играть то толком не умеешь :)
mr humer
04.10.2005, 10:18
а ТУт пишут о какихта ДЕдах!!!Я проста офигеваю с такой логики!!! А ты барт если С Латвии го к нам в Д-пилс и увидеш кто такой Беркут и его брят Я!и какие у тя проблемы будут!!!
араб ты просто лох .
1) Когда прихожу на порты смотреть есть ли мусты если есть то увожу и сам ухожу
Каторгу за это схватишь когда-нибудь :)
Old Diler
04.10.2005, 10:50
аааааа инжектеры ааааааа читеры может хватит уже?)
мля че вы такие умные чтоли типо все руками играете достали уже лолы мля ныть пашик епт ты тут на форуме ноеш а я ведь тебя даже не разу не видел как ты бегаеш (вру один раз видел в ринге с шедов хамером на партах даже убивал лута с тебя 3 манки 1 инвиз регов по 40)че ты тут развоступался мля бот тупой я понимаю народ гонит кто бегает играет норм ты то уж куда мля достали лолы бузить тут форумные
Sir_bobr
04.10.2005, 10:51
Мде модератора на вас нету :)
Закройте топик плз читать противно столько мусора что ппц :)
BesheniY
04.10.2005, 11:44
можно я подведу итоги? ёпты крысы, симплы отцы, я батя, дуэль сёдня состоится(возможно), и пуканы будут порваны...
ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА, веселуха, ЕПТЫ РУЛЯТ, у нас дружная команда, у нас грамотный ГМ, у нас огромное кол-во хороших ПВПшников, мы помагаем расскрутку в ПВП новечкам, мы + ко всему имеем нормальную ориентацию и у нас есть личная жизнь, в отличии от форумных червей, которые даже не понимают, что своими плаксивыми выходками они себя умножают на 0, которые смешат своими разборками в реале - ДА Я УЖЕ ЗАПАРИЛСЯ АДРЕС СВОЙ ГОВОРИТЬ - ЧЕ НЕ КТО НЕ ЕДЕТ? - короче, в этом топе меня даже не удивилО создание - БЕРКУТ - меня просто поразил ХЗ БАРТ - впервые я начал тебя уважать, молодца тип, я бы респект по аси написал, но я у тя в игноре )
УХОДИТЕ ВСЕ В РЕАЛ, отдохните от УО, поразвлекайтесь с девушками, попейте пиФо, нахер такая ненависть????
Не реально если симпл морталс ценится лучшими ПВПешниками, то епть клаб ценится низким интелектом!
нука-нука, пашь а не загибаешь ли ты про ПвПшников? без кое чего вы бы такую лапу сосали.... (ну ты знаешь о чем я :) )
Я знаю только одного симпла из основы не на инже - это Руркин (потому что он начинал играть в клубе где не в какую не хотели ставить инжу и прочее.. пришлось научится так... и он многим инжекторам порвет все что хочеш...), остальные же без одной програмки ничего не могут.
Лично я играю на уоскрипте, обкладываю на уопилоте. Меня проверял Нум и не кинул на каторгу как многих в тот день...
зы топик давно пора закрывать а то надоело друг друга грязью полевать
Spitfire
04.10.2005, 23:18
Беркут, а ты кстати еще на свободе ? Просто вчера я долго ржал, когда у тебя дуэль была с Сабуром и тебе Гуардиан сказал, то что ты скоро доиграешься. И я просто реально так ржал, когда ты начал кидать сено руками это пипец =))))))))) У тебя, что реально руки из пятой точки растут ? Просто назад проще всего кидать сено, а у тебя это получалось раза со второго и то если пропрет =))))))
Да скоро много кто будет копать
А лучше сразу банить всех :roll: