Просмотр полной версии : ЖВ
BenLaden
03.10.2005, 16:55
А какь переводится Жв Жопа ВеркутА.Меня очень валновать этот вапроса.Так как я хотеть идти в семплы а меня не брать говорить у них есть Жв уже и оно лизать викингу за Амаль орк
А какь переводится Жв Жопа ВеркутА.Меня очень валновать этот вапроса.Так как я хотеть идти в семплы а меня не брать говорить у них есть Жв уже и оно лизать викингу за Амаль орк
хых.. за амуль.. дык ето ищо нормально:)
вот кгоды ты лезал мне за 1 гп.. вот ето жостко было ...
Мне даже понравилось...
True Merdok
03.10.2005, 17:00
Без комментариев. Забавный топ, только нифига непонятно...
BenLaden
03.10.2005, 17:02
Ты обманывать меня яя не лезать не каму за 1 гп СИМПЛЫ НЬЮ ВЫ ЛЕЗАТЬ ЗА 1 ГП ?Я НАКАПИТЬ ДЕНЕГ И СОГЛАШАТСЯ ДАВАТЬ ВАМ ЛЕЗАТЬ А ВЫ МЕНЯ БРАТЬ К ВАМ В ГС Я ДАВАТЬ ВАМ 5 К
Ты обманывать меня яя не лезать не каму за 1 гп СИМПЛЫ НЬЮ ВЫ ЛЕЗАТЬ ЗА 1 ГП ?Я НАКАПИТЬ ДЕНЕГ И СОГЛАШАТСЯ ДАВАТЬ ВАМ ЛЕЗАТЬ А ВЫ МЕНЯ БРАТЬ К ВАМ В ГС Я ДАВАТЬ ВАМ 5 К
во люди дурку гонят......
влепите ему банан.... или заблочте доступ с его айпи.. флуда меньше да и работы поубавитца :)
СИМПЛЫ НЬЮ ВЫ ЛЕЗАТЬ ЗА 1 ГП ?Я НАКАПИТЬ ДЕНЕГ И СОГЛАШАТСЯ ДАВАТЬ ВАМ ЛЕЗАТЬ А ВЫ МЕНЯ БРАТЬ К ВАМ В ГС Я ДАВАТЬ ВАМ 5 К
Живой пример, вот что наркотики делают с лючностью человека!
BenLaden
03.10.2005, 17:09
За что меня блочить я не каму не мишать я приезжать из икутии и знать плохо рууский язык.Я жить в россии и в росси свабода слова пячате и вера испаведания я не нарушать не каких правил я хатеть идти в симплы
BenLaden
03.10.2005, 17:14
ЭТО Я ВЧЕРА ПРОХАДИТЬ ПО ИСТАРИИ
BenLaden
03.10.2005, 17:17
Вчера был выходной...
Я учит историю дома я знать плохо рууский язык я обучатся и в школе и на ДАМу русскаму и истории
Old Diler
03.10.2005, 17:19
Бедняшка трудно наверное приходится )
Автор, кончай в Йоду играть...
А откуда вы знаете? Мало ли, действительно человек плохо русский язык знает, его банить за это не стоит...
Old Diler
03.10.2005, 17:33
А откуда вы знаете? Мало ли, действительно человек плохо русский язык знает, его банить за это не стоит...
Да может быть и такое
Но, на всякий случай, надо забанить :lol:
BenLaden
03.10.2005, 17:36
Автор, кончай в Йоду играть...
Я непонимать чта ты иметь в виду
Кажется были предупреждения , похоже дело дойдет до бана аккаунтов , как и основных так и левых , с которых вы свои приколы на форум пишите.