Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ выделенку
Короче со стримом облом у меня вышел
Так как мой телефон почему то числитса как спареный
Вот думаю может выделенку поставить
И хочу узнать у знающих людей
Какой провайдер самый выгодный
И сколько надо брать ТРАФИКА что быхватило:
УО качать нормально ну и по сайтам лазать сам я почти нечего с инета не качаю
Район Останкино
Смотря какую траву куришь. Если дорогую, то бери тарифф "Дешевый", если дешевую - "Дорогой" тарифф для тебя. Так какую?
-=Admiral Vlad=-
03.10.2005, 19:08
http://corbina.ru
24$
Смотря какую траву куришь. Если дорогую, то бери тарифф "Дешевый", если дешевую - "Дорогой" тарифф для тебя. Так какую?
за 7 р...
Skivy Manson
03.10.2005, 23:14
ТЫ ГДЕ ТАКУЮ БЕРЕШБ???????
2р явно лишние))))
StarDron
03.10.2005, 23:42
ГЫ, сейчас все выделенки делают тарифы аналогичные стриму =) у меня 160 кб/сек и плачу 720 р... анлим...
На УО должно хватать, имхо.
Поищи на подъезде объявления о подключении к сети.
LEPRIKON
03.10.2005, 23:46
www.infoline.su Помоему у них до тебя протянут- во всяком случае можешь позвонить и узнать....
у меня стоит анлим и я не парюсь
http://corbina.ru
24$
Вот тете я щас позвонил она мне сказала что к моей улице не подведен шнур ихний и так что я пролетаю нимо тарифа росто абалденного
www.infoline.su
Только не это. За всю жизнь хуже прова не видел. Лучше не надо к ним идти. Нервы дороже.
1system.ru корбина отдызает . . . ообще лучшей выделкой в москве признали старнет :D
-=Admiral Vlad=-
05.10.2005, 01:18
старнет на котором я сижу признавать лучшим не спешу , а вот корбину на которой сидят мои соседи я б признал ...
ну на старнет выложите линк
И давайте провов где анлим есть
БЛИН!!!!!!!!!!!!
Какая у вас там халява .... анлим у нас ч Челябинске такого нет -(((
почему у вас так а у нас по доругому ... ? У вас провы за трафик сами что не платят ?наверно нет
-=Admiral Vlad=-
05.10.2005, 10:51
starnet.ru
ту Грик : просто у нас конкуренция такая что никто не будет платить за трафик большие бабки , а у вас в задрепупинске небось 1 провайдер который и барыжит со всех бабки , а этот пров скупает инет у такой же барыжного прова.
Sir Mage
05.10.2005, 11:25
А я плачу 20$ у мну анлим, 8 мбит загранка и 100 по Латвии :P Завидуйте :D
Brodyaga
05.10.2005, 14:01
Почему состримом облом? Кстати если телефон спаренный это не на что не влияет:) просто при оформлении заказа это нужно упамянуть..
Почему состримом облом? Кстати если телефон спаренный это не на что не влияет:) просто при оформлении заказа это нужно упамянуть..
СТРИМовцы сами делают запрос на АТС мне позвонили исказали что оболомись Сссынок
Brodyaga
05.10.2005, 14:23
странно...хотя мне тоже делали его 1.5 месяца и када я звонил им узнавал када врубят говорили что траблы на АТСе....ну ядумал что нить чинют...ну раз у тебя такая фигня то подрубай ринет если у тебя подключон кдому
www.rinet.ru
CerberuS
05.10.2005, 17:26
Я что-то не втыкаю, если ты живёшь на ВДНХ ( в Останкино) то чем тебя Остнет не устраивает??? www.ostnet.ru Тарифы отличные, ими уже 3-и года пользуюсь, нет проблем...
starnet.ru
ту Грик : просто у нас конкуренция такая что никто не будет платить за трафик большие бабки , а у вас в задрепупинске небось 1 провайдер который и барыжит со всех бабки , а этот пров скупает инет у такой же барыжного прова.
САм ты задропупенск !!! вот злодей укушу!!!
Парни постите по делу очень выделенка нужна то на модеме уже 6 месяц гамаю :vis:
zlobnaia orchixxxa
07.10.2005, 21:05
Карбину ставь:D
Карбину ставь:D
Дая уже отпостилса
Нету кабеля на моей улице