Просмотр полной версии : Немного о финнской жизни.
http://russiantopics.com/abroad/story.php?id=1802
ОФигеть. =) И ничего не добавить.
ну что я могу сказать круто =)
Ммммм хотелось бы верить...
Могу тебя уверить, что именно так там дела и обстоят. В плане культуры быта, Скандинавия, по-моему, впереди планеты всей. От всех моих командировок в эти страны, впечатления всегда оставались самые лучшие...
Да я и не спорю. Настроения нет никакого. Вернее я верю что такое может быть а вот подоплека всего этого хмм вот что интересно.
El Pionero
04.10.2005, 14:24
Когда я там был мне почему то так не показалось )
а что разве не самый высокой уровень жизни не у них?
Не у финнов точно... Вообще в Скандинавии самый высокий уровень социальных программ и поддержки по идее...Хотя блин пить пора бросать уже не помню ни черта...
А самый высокий уровень жизни в Эмиратах вроде был хотя опять могу врать.
Brodyaga
04.10.2005, 19:57
прикольно:) круто:)
Швейцария ... там самый высокий ВВП на душу насиления и самые высокие социальные дотации ... вот так ... но вот ...
и история
-incognito
04.10.2005, 20:42
с трудом верю..
Мда, вот это цивилизация.
Самый высокий уровень жизни в Японии. В Швейцарии большой ВВП, но деньги-то не ихние.
Мда, вот это цивилизация.
Самый высокий уровень жизни в Японии. В Швейцарии большой ВВП, но деньги-то не ихние.
В Японии неа в Швейцарии в Швейцарии -)))
Kill Them All
05.10.2005, 10:13
Друзья, а на чем основаны ваши критерии "высокого уровня жизни" ? =))
Япония? :lol:
ЭМИРАТЫ?!?!?! :lol: :lol: :lol:
На первом месте - Норвегия (пятый год подряд уже), далее идут Исландия, Австралия, Люксембург, Канада, Швеция, Швейцария, Ирландия, Бельгия, США. Во второй десятке - Япония, Нидерланды, Финляндия, Дания, Великобритания, Франция, Австрия, Италия, Новая Зеландия и Германия.
Из 177 стран мы - на 62-ом. По сравнению с прошлым годом опустились на пять позиций.
Источник - ежегодный доклад ООН об уровне благополучия в различных странах мира от 7 сентября 2005-го года.
Критерии - средняя продолжительность жизни, уровень образования и доходы на душу населения.
PS: Эхх, скорее бы уже в Китай...
Leila Argun
05.10.2005, 10:48
Хммм....да..о таком можно толкьо мечтать...
El Pionero
05.10.2005, 13:34
А че Китай ? Тогда уж лучше в Японию ! Там все намного цивилозованнее , НАМНОГО ! Правда жизнь там очень дорогая единственный минус :)
Kill Them All
05.10.2005, 17:06
Летом или в сентябре поеду туда на год учиться =))
Япония тоже ништяк =)
Китай - это почти как Россия. Только вместо Москвы выступает Гонконг. А глянь в регионы - беднота и разруха. :-/
вот блин устроили себе клевую жизнь, а мы в грязи тонем по уши
Kill Them All
05.10.2005, 18:04
Китай - это почти как Россия. Только вместо Москвы выступает Гонконг. А глянь в регионы - беднота и разруха. :-/
Сянган (Гонконг) перешел к Китаю в 96-ом году, чтоб ты знал. И до 2046-го года там действует ограничение на экономическое "вмешательство" со стороны материка.