Просмотр полной версии : Для девушек
http://www.maureen.nm.ru/%c4%eb%ff%20%d3%ce/
смотрим, высказываемся, критикуем, делаем заказ, что еще рисовать...
ЗЫ. Парням тоже можно :)
А что, мне понравилось )) Только патч качать будет неохота ))
Там это... С меня какие-то подвязки требовали %)) Может нарисуешь, а то ж я и не знаю, что это такое вообще %)))
-incognito
06.10.2005, 21:00
РЕСПЕКТ, а анимацию сделали?)
Мариш легко закачаем в следующий Патч :) Если анимация будет и при "снимание" итем для каждого сделаешь ;)
Да анимашки можно от обычных (аналогично новым платьям в 3,1 патче.. )
а что значит "снимание" сделать? это мелкую иконку, которая в пак падать будет? это можно :)
Lord Oberon
06.10.2005, 21:17
это типа эротичное раздевание))))
Caligula
06.10.2005, 21:42
куль
Леди платья требуют, сколько я помню.
Дать им их, наконец! И поболе.
Хорошие платья. Можно еще десятка два добавить.
Их хоть сто добавляй - все будут востребованы.
Включая корсеты, чулки, подвязки и перчатки с длинными рукавами... :D
-=Zonder=-
06.10.2005, 22:30
Это точно :)
Хорошие платья, Марин :)
Платья очень красивые , только обидно , что их видно лишь в окошке чара =( было б интереснее , если например свадебное платье было видно и в игре , причем с длинным шлейфом =) У меня ещё была задумка на счёт прогулочной коляски , только как её причипить к лошади ? =(
Бальное15 мне понравилось =) с бантиками =)
ТОлько оно как то не очень будет смотреться с оружеем в руках или перчатками например от дракон доспеха...
К этим платьям надо аксесуары симпотишные =)
Круто, мужикам фрак тогда уж :)
svadebnoe4 on woman
Что-то меня это совершенно не пропело :)
Остальные симпотные.. :D
Leila Argun
06.10.2005, 23:01
Марина!
Просто сказочно!!!!
Свадебное 2 и 5 красота!!!! Как там на счет боди ??? :lol:
Caligula
06.10.2005, 23:02
Нефиг, будете - топ.
Кстате щас только подумала.... Надо чтоб это было более готично, а то както не сочетаеться немножко....
Leila Argun
06.10.2005, 23:06
Неееее Бальное и свадебное это отлично! Хочецца еще боди, нормальные!!!! Туфельки....изящные....ну чулки я так понимаю это из раздела фантастики.....И можно головной убор .... типа амазонки. Ни один из имеющихся сейчас на Оскоме в наличии к таким платьям не подойдет!!! Да кстати....высокие перчатки.
Неееее Бальное и свадебное это отлично! Хочецца еще боди, нормальные!!!! Туфельки....изящные....ну чулки я так понимаю это из раздела фантастики.....И можно головной убор .... типа амазонки. Ни один из имеющихся сейчас на Оскоме в наличии к таким платьям не подойдет!!! Да кстати....высокие перчатки.
Бонетка подойдет к бальному 15
Leila Argun
06.10.2005, 23:14
Да нуу ты что....
Неее....
Шляпы на Оскоме морально устарели. Под такие воздушные утонченные платья нужны соответствующие головные уборы. Легкие, элегантные, женственные..
Надо сделать Марину главным дизайнером женской одежды на оскоме и проводить показы мод раз в месяц, я думаю ее модели будут пользоваться популярностью, а продавать их за реварды на аукционах...
Да боже мой, не надо меня делать дизайнером :) Я ж вам говорила - фотошоп рулит, любой человек такое сделать может.
На чара можно напялить, что угодно, только сфотографируйте мне это с нужного ракурса :) Если хотите рисовки - задарите мне планшетку, а то мышкой рисовать - это всё равно что шваброй зубы чистить.
добавила еще два платья - бальное №2 и №4
З.Ы. Как вы догадались, эти платья - реально существующие :))))))))
Leila Argun
06.10.2005, 23:37
Еще бы знать.....из чего их можно было бы сделать!
Марин...не каждый так сможет нарисовать. Я рисую толкьо в реале...на холсте маслом. Тут к примеру я полный профан :) Так что спасибо тебе большое что ты нами занимаешься :)
Just Shadow
07.10.2005, 00:16
хм... прикольно :)
-=Admiral Vlad=-
07.10.2005, 00:55
просто офигенско , нада еще человечков нарисовать норм ато с таким платьем такое уродское лицо ) Марин прилепи туда лицо какойнить красавицы :)
Просто супер. Сделать бы еще, чтобы на самом чаре их было видно...
Special for
1)Смэш :)
http://maureen.nm.ru/%c4%eb%ff%20%d3%ce/%c1%e5%eb%fc%b8/podvyazka%20on%20woman.jpg
2) Лейла
http://maureen.nm.ru/%c4%eb%ff%20%d3%ce/%c1%e5%eb%fc%b8/
Caligula
07.10.2005, 01:50
Да нуу ты что....
Неее....
Шляпы на Оскоме морально устарели. Под такие воздушные утонченные платья нужны соответствующие головные уборы. Легкие, элегантные, женственные..Таких касок не бывает.
p.s. Маринка то как разошлась! В смысле - развернулась. Платьев наклепала сколько.
Эдак к нам на шард девченки потянутся за красотой такой - еще отгонять придётся...
Оооо... Нижнее белье супер. Зава, вводить такое нужно однозначно :)
- Mostovoy -
07.10.2005, 02:16
Молодец! ;)
Caligula
07.10.2005, 02:26
Интересно, а сколько к защите дают колготы? :o
Или корсет.
Гномихи наверняка затребуют мифрильные. А из мифрила должны быть вещи прочные. :-)
Я ради такого даже патч скачаю вот только бы волосы нарисовали или там косички всякие кудряшечки
Caligula
07.10.2005, 07:35
Патч надо монополизировать для Пея. На Фрях и так всё путём.
Интересно, а сколько к защите дают колготы? :o
Или корсет.
Тут понимаешь, такая вещь... Они дают скорее к атаке... ;)
Красота! К бальным платьям просто необходимы головные уборы - веночки там всякие, цветуечки, фатулечки :D
Понравилось оччень розовенькое в цветочек =)
Odysseus
07.10.2005, 09:55
Как всегда супер, Марин.
Кстати поздравляю с ребеночком =)))
Давно меня не было тут =)))
Harry Manson
07.10.2005, 10:29
Супер. Жалко только, что манекен лысый ;)
JIu3aBeTka
07.10.2005, 11:13
ВАУ!!!! Какая прелесть1!!! \падает со стула\
Мы будем ездить в бальных платьях.. на лошадках... все такие красивые... нафуфыренные.. прям как дамы из высшего общества :)
А больше всего это новшество понрывиться мужчинкам, которые играют женскими чарами... больше, чем уверена:)
\ехидно улыбаеться\
Здорово! Просто супер! Я уже представляю как моя Есперанзочка будет в них гулять. Я просто не могу описать свой восторг.Мы так долго этого ждали.
Марин! Ты лучшая! :respect:
А почему мужчин обделяют ? Хочу фрак =)
Попробую и для мужчин что-нить сварганить...
Вообщем-то симпатично. А в чём рисуешь?
Leila Argun
07.10.2005, 12:14
1)Смэш :)
2) Лейла
Марин :) Спасибо огромное.....нам бы еще костюмчик мужской бы....типа фрака...
А боди просто сказка!!!!!!
Leila Argun
07.10.2005, 12:16
Тут понимаешь, такая вещь... Они дают скорее к атаке... ;)Гы гы гы гы 5 баллов...
Да уж....
Еще бы белье....а то с таким Боди такие...ммм...трусики :( прям как их там? Меловица? Маринк вообще все супер.
ааааа =)))) посмотрел вообще классно :)
я так понял это ввести хотят :)
Да боже мой, не надо меня делать дизайнером :) Я ж вам говорила - фотошоп рулит....
Для начала - спасибо за проделанную работу :)
А теперь - ложка дегтя в море мёда тут розлитого :)
На некоторых моделях очень четко заметно что "манекен" и платье/белье сделаны в разных ракурсах (манекен в три четверти, а платье - фас) и это портит впечатление. Далее, на некоторых моделях слишком крупный лиф платья - смотрится странно, полнит :) т.с. с чулками - голени смотрятся как колодки (можно поробовать поиграть тенями чтобы выправить эффект).
Свадебное 4 - крупный лиф, узкие бедра - Арни на прогулке :)
Красиво конечно может быть, но без анимации в игре смысла особого нет.
По планшету вопрос - ты им пробовала работать? По мне так сподручнее хорошей мышкой. Вакомовские правда в мои руки не попадали, нет денег на эксперимент.
o1-Eternal
07.10.2005, 14:29
http://www.maureen.nm.ru/%c4%eb%ff%20%d3%ce/
смотрим, высказываемся, критикуем, делаем заказ, что еще рисовать...
ЗЫ. Парням тоже можно :)
Здорово! Вообще супер :D Буду девушкой :D
Свадебное 4 - крупный лиф, узкие бедра - Арни на прогулке :)
Согласна... Увы, у нас и гамп с плечами, как у Шварцнегера :( Если я плечики сделаю уже, то будет голое тело торчать по бокам, а если бедра шире - то и модель уже не та...
А анимашки - это слишком трудоёмко.. На это пока нет времени и умения :(
Stupid Schoolboy
07.10.2005, 14:59
Марин, мне персонально семейники нарисуешь?
...у нас и гамп с плечами, как у Шварцнегера :( Если я плечики сделаю уже, то будет голое тело торчать по бокам, а если бедра шире - то и модель уже не та...
А анимашки - это слишком трудоёмко.. На это пока нет времени и умения :(
Я все понимаю, сама пробовала, - модель оставляет желать лучшего :)
Там не с плечами проблема, а с лифом, его надо приталить, возможно заузить сверху, насколько позволит манекен, увеличить юбку немного - это я навскидку, нет модели под рукой чтобы самой попробовать. Если ничего дельного не выйдет - в корзинку :) С торчащим по краям телом в случае с окном персонажа все решаемо добавлением черного фона по краям, но это только для крайних случаев и если модель не будет окрашиваема.
Вобщем-то, большинство моделей интересно, но см. мои замечания, - с ракурсом стоит поработать. И, повторюсь, на мой вкус, на некоторых моделях лиф крупноват - тем паче светлые платья :)
Без анимации смысла нет, только на любителя :)
Хотя я уже отстала от жизни, там же наверно есть анимация для новых платьев в последней вердате?
Про планшетку ты мне не ответила - ты с ней пробовала работать?
Нет, но с удовольствием попробовала бы
Нет, но с удовольствием попробовала бы
Ну вобщем-то могу спонсировать простенькой ака гениус а5, но честно скажу - меня не впечатлило, мне мышкой рисовать уже проще :), дай бог будут деньги на ваком, попробую.
Caligula
07.10.2005, 18:05
Марин, мне персонально семейники нарисуешь?И мне.
Костюмы терминатора и космонавта. :D
...И мне. Костюмы терминатора и космонавта. :D
А костюм Бэтмэна не устроит?
Caligula
07.10.2005, 18:43
Устроит.
И человека-паука тоже. :lol:
Устроит.
И человека-паука тоже. :lol:
Ну ты определись какой и из чего, специально для тебя изображу :lol:
Narcissus
07.10.2005, 19:46
Special for Stupid Schoolboy
http://mantis.nm.ru/trusy.jpg
Special for Caligula
http://mantis.nm.ru/SpiderMan.jpg
:D
...:D
Я понимаю что они не заслужили, но можно было и постараться :lol:
Narcissus
07.10.2005, 20:18
Я понимаю что они не заслужили, но можно было и постараться :lol:
Если стараться, то уже как-нибудь так :)
http://www.mantis.nm.ru/DJ.jpg
Тока не люблю я стараться, я люблю за чужой счет кататься :)
Ну наконец то...дождались...в таких случаях говорят что и года не прошло,но тут прошло больше...мне понравилось лично:))Мо респект:)
где мой костюм ? фрак али тройка
Jocks(f)
07.10.2005, 23:01
svadebnoe2 on woman.jpg - вот это я хочу, вот это мне нравицца :)))
Leila Argun
08.10.2005, 20:19
Маринка когда будет фрак??? :lol:
Мне очень понравилось. Особенно красное.
D@rkmooR
11.10.2005, 14:01
Господа, художники-иллюстраторы, а можно сделать что-нибудь готичное ???
Всё прикольно :)
вот меня токо раздражает запачканый лифчик и трусы в окне УО :D
Просто СУПЕР, Маринка, ты молодец!! :D