Просмотр полной версии : Мы стали знаменитыми?
XOMKA -Yopt Club-
06.10.2005, 22:01
Я замечаю такую тенденция... Если какая-то гилда рулит, то её тут же нужно засрать... Такое было некогда ЛВ, Симплами-гляньте архив старого форума, ребята тогда реально решали, и их поливали жутко все, кому не лень... Сейчас с нами такая же фмгня... Это означает что Йопт Клуб сейчас одна из сильнейших гильдий офри? :D
В точку :D
мы решаем все что движется, а все что не движится, двигаем и решаем :papi: :oskom:
........
Нет ето просто вы всем осточертели :)
нет просто людям нарветса вас убивать,и лутать и побкакивать..
Так что харош фулдеть....
XOMKA -Yopt Club-
06.10.2005, 22:06
Глупая отмаза с твоей стороны... Не более
Sir Mage
06.10.2005, 22:06
Дуэль 2х2 3х3 4х4 5х5 :) мы вам докажем что ваша теория не верна :D
Дуэль 2х2 3х3 4х4 5х5 :) мы вам докажем что ваша теория не верна :D
и мы вас потдержым...
Ёопты,те же передложения...
у вас Гс .... Yopt-Club = SWARM
XOMKA -Yopt Club-
06.10.2005, 22:09
Обязательно будет :D Ток вопрос когда... Лично я в уо редко появляюсь... Как буду в уо и будет состав я с вами свяжусь :D
Обязательно будет :D Ток вопрос когда... Лично я в уо редко появляюсь... Как буду в уо и будет состав я с вами свяжусь :D
Дерись раз решаешь прямо седня или завтра что за отмазы ! -))) :papi:
XOMKA -Yopt Club-
06.10.2005, 22:11
А вообще-то колор варс много показал... Симплы, которые сидели многие рядом... Бригада тоже в клубе сидела... А у нас никто никого не знает в ЙК... Но заметьте в тим плее мы смотримся не хуже ваших клубных команд... Делайте выводы...
Sir Mage
06.10.2005, 22:11
у вас Гс .... Yopt-Club = SWARM
Ну не обижай парней :) Свармы послабее были. Ну тоесть там вообще никто не был нормальным пвпшником, а в ёптах не всё так плачевно :D
The Power-T
06.10.2005, 22:12
Ой обрешались... просто вас бегает стадо и все...
XOMKA -Yopt Club-
Дерись раз решаешь прямо седня или завтра что за отмазы ! -)))
Сегодня и завтра меня решает учёба... Причём жутко так решает... с 7.30 и до 22.00 :D Это сейчас полчасика есть пофлудить :D
BesheniY
да, вас становится всё больше и больше, изредко вы ложите нас - мы вас...
теория глупа, если вся бригада и ЛВ вылезут... ну помойму дальше всё ясно, и если соберутся симлы... ну хотяб вся основа... я незнаю решите ли вы чтото но конечно всё возможно...
XOMKA -Yopt Club-
06.10.2005, 22:14
Ты явно завидуешь... Ибо ты долго старался сделать из Митино хорошую ПВП гилду... Но у вас толком ничё не вышло и вы все разбежались... А ЙК уже месяца 2 держит статус :D Хотя гилда относительно новая...
Мухахаха,я щас умру со смеху :lol: :lol: держите меня парни :lol: Иопты стали знамениты мухахахахах,слушаи хомка может вы себя и щитаете за папиков когда бегаете 10м и не кого на офри нет и вы думаете вот это вы мега папы мы рулим всех,а вот когда я играю я не когда не видел что бы ваша гильда выгралабы хотяб 1 достоиную битву,ну прально ЛСД сказал что Иопты это та же гильдия что и Сварм!!
ЗЫ:Топ тупои,закрываите его!
Сегодня и завтра меня решает учёба... Причём жутко так решает... с 7.30 и до 22.00 :D Это сейчас полчасика есть пофлудить :D[/quote]
ЭХХХ какие люди пошли обидно за ольтимщиков КАКАЯ УЧЕБА ТЕБЕ ДУЕЛЬ СТАВЯТ БАТЬКА ОПОМНИСЬ .... А были же времена светлых рыцарей -))) хех
Sir Mage
06.10.2005, 22:14
А вообще-то колор варс много показал... Симплы, которые сидели многие рядом... Бригада тоже в клубе сидела... А у нас никто никого не знает в ЙК... Но заметьте в тим плее мы смотримся не хуже ваших клубных команд... Делайте выводы...
Ты видел как Латвия симплов убивала? Это было искуство, а вы просто попали к слабому питеру, и вас не трогал никто :) Били Латвию и Симплов, тк вас в серьёз не воспринимали.
А из Латвии 1 тока упал, ито только потому что беглый чёта вдруг решил что он не папа, а МЕГА папа и попёр 1 на сиплых :D ЖВ
Ай Павер-т я тебя прошу =) какое там стадо как всегда их бегает по 10челл можно собрать 5 достоиных и поити их вырвать что и делаетса когда я есть :)
XOMKA -Yopt Club-
06.10.2005, 22:16
Завидуете вы нам :D
Ещё раз... Если соберётся вся бригада и лв... Вас уже численно больше + вы сидите все рядом... то же самое с Симплами... А у нас пока напишешь в асю или пока увидешь кто упал... Я думаю что вы все это понимаете, но не хотите признать :D
Sir Mage
06.10.2005, 22:16
ЗЫ:Топ тупои,закрываите его!
Неа, вик не тупой, тут 100 постов запросто мона нафлудить :D
Хомка мы в клубе тоже не гамим только с ЛСД и усе :)
XOMKA -Yopt Club-
06.10.2005, 22:18
Кстати Викинг... Ваша клубная основа+куча подсоса ничего не может сделать против запершихся оксов... Их в 2 раза меньше и они каждый у себя дома... А вы сидели рядом и тупо падали... ИМХО вы тоже далеко не отцы...
Sir Mage
06.10.2005, 22:19
Если соберёться вся бригада+Приветы+ЛВ нас будет полюбэ меньше :D
XOMKA -Yopt Club-
06.10.2005, 22:20
Хомка мы в клубе тоже не гамим только с ЛСД и усе :)
Уху...особенно когда вы просили перенести КТС потому что у вас в 00.00 только время начнётся... А малой, Бобр и Космос уж 100% в клубе...
Sir Mage
06.10.2005, 22:20
Кстати Викинг... Ваша клубная основа+куча подсоса ничего не может сделать против запершихся оксов... Их в 2 раза меньше и они каждый у себя дома... А вы сидели рядом и тупо падали... ИМХО вы тоже далеко не отцы...
Клюха решает, тем более что она в руках у Спайдера, а он далеко не бот. Ты представь что будет если дать её вику, беглому или юрку... :D
Ты представь что будет если дать её вику, беглому или юрку... :D
у них её выбьют :D:D:D
The Power-T
06.10.2005, 22:35
Ты явно завидуешь... Ибо ты долго старался сделать из Митино хорошую ПВП гилду... Но у вас толком ничё не вышло и вы все разбежались... А ЙК уже месяца 2 держит статус :D Хотя гилда относительно новая...
Наша гильдия держала статус чуть больше полгода.. а потом все забили на ультиму.
Harry Manson
06.10.2005, 22:37
Сочувствую тем, кто гордится такой "известностью" ;)
Spitfire
06.10.2005, 22:38
Мы далеко не отцы, а ты Вик со своим гсом темболее. Скажешь не так ? Начнешь щас орать типа го дуэль 2х1 ? Вы орете, что мы для вас лут, а сами зовете кучу народа чтобы убить 1 Епта...
2ЛСД я тебе уже сказал говори, когда сможешь дуэль и го
2Пашик ты бы свой рот вообще закрыл баба базарная...
2Вик если что нибудь замутят с инжой, то ты будешь просто мега отцом...
Сирмаг, да дрались мы с вами 2х2, выигрывали
а по теме топа я вот что скажу:
Yopt Club является самой интересной бандой оскома фри. Это единственная банда, где каждую неделю проводятся какие-то мероприятия, будь то пвп турнир 1х1, 2х2 или жаркое мясцо команда на команду.
Yopt Club это единственная банда, обладающая быстрым гильдийным форумом, размещенном на платном хостинге с доменом 1-го уровня!
Yopt Club это единственная банда, которая неплохо рубает в пвп и всегда готова зарубить и быть зарубленной! И даже в случае неудачного исхода уошная жизнь для представителя нашей банды не заканчивается душераздирающими воплями на форуме и обсером всех и вся!!
Yopt Club это единственная банда, которая просит рассказать АНИКДОТ! :D
Yopt Club - ЭТО ЛУЧШАЯ ГИЛЬДИЯ ОСКОМА ФРИ!
и ниибёт.
:) на митино не гони гс долго решал и судя по моим источникам скоро он возродица :) по крайней мере частично...вы не стали знаменитами :) вы просто забили на друзей...за это я вас и не уважаю...бегаете по своему уставу который не нравица половине гса... :D и практически все на зпо...
Spitfire
06.10.2005, 22:42
Наша гильдия держала статус чуть больше полгода.. а потом все забили на ультиму.
Кто у вас держал статус ? Разор, Сербиака ( или как то так) короче кто Префектом играл, Илья Муромец и АИД. КТо еще ? Ты ? Вы держали статус, только как мне говорил 1 чел что такие как Префект и Разор, АИД постоянно в джайле сидели. Про голый клиент можешь сказки не рассказывать. Но в принцыпе Префект это единственный инжектер, который меня радовал, т.к. он играл действительно красиво =) Ну по крайней мере мне так казалось.
Знаменитые вы своим инжектом особеноо Blood[Yopt Club]! Да и кидаете вы нестесняясь а щас Гмы ловят жуть ! Вот меня за пилот кинули рулёз прост:)Так што непалитесь ёпты !
The Power-T
06.10.2005, 22:43
Постоянно у нас в джаиле не сидели... вот ваши да.. часто попадаются:)
только что на каторге встретил елидора вашего он даже на каторге на юникорне :lol: ботяра последняя если он без юника то все гост уже до 1 каста :lol: ещё ругался на меня на каторге :lol:
P.S. откапываю не себя
Spitfire
06.10.2005, 22:48
:) на митино не гони гс долго решал и судя по моим источникам скоро он возродица :)
Если будет играть тот кто играл Префектом, то лично я буду очень рад.
вы просто забили на друзей...за это я вас и не уважаю...
Скажи мне на кого мы забили ?
Не тыли первый смылся в Фаир Плэй ? Тебя Миха потом опять взял, но ты опять смысла. И ты щас начинаешь такое говорить ?
бегаете по своему уставу который не нравица половине гса..
Почему не нравится ? Вообще то за него проголосовали обсолютно все мемберы.
практически все на зпо...
Чьяб корова бы мычала...
да я ваще молчу как миха играет кидает подставки в 3 слоя в одну точку за 1-2 секунды ты с 4 сторох в 3 слоя! так что вот тебе ответ почему вы так популярны!
XOMKA -Yopt Club-
06.10.2005, 22:50
только что на каторге встретил елидора вашего он даже на каторге на юникорне :lol: ботяра последняя если он без юника то все гост уже до 1 каста :lol: ещё ругался на меня на каторге :lol:
P.S. откапываю не себя
А кто тебе запрещает бегать на уникорне? Элидор реально решает на унике... Поверь тебе не светит так играть интовиком особенно в мясе... Ты так орком не стоишь в мясе, как он интовиком умудряется... Фрай ты сам к нам сёремя подлизываешься бегать, так что не гони... Если ты бомж (такой же как я :D) то не возникая... Лично я не парюсь на унике чел, на найте или на хорсе...мне до фени... Упал-что ж теперь, это же не конец света :D
Spitfire
06.10.2005, 22:50
Постоянно у нас в джаиле не сидели...
Это сказал один друг вашей гильды... Ника говорить не буду, но как я понял он знал всех в реале и видел как кто играет.
Собраласт компания нервных фанатиков, которым главное это добиться призвания :)
Всё ровно мы идём на ночь и все спят :)
Вот меня за пилот кинули рулёз прост:)
тут я просто упал в осадок :D:D:D
Симпла кинули за пилот :D
XOMKA -Yopt Club-
06.10.2005, 22:51
И думаете как поделить 1 шкурку с другом?:D
Знаменитые вы своим инжектом особеноо Blood[Yopt Club]! Да и кидаете вы нестесняясь а щас Гмы ловят жуть ! Вот меня за пилот кинули рулёз прост:)Так што непалитесь ёпты !
ты чо?! я тебя фаласам парежу!!! ПОНЕЛ?! чо понел дА?!!!
Spitfire
06.10.2005, 22:53
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Беркут я тебе еще вчера в портах сказал, что ты не долго будешь бегать, т.к. тебе Гуардиан еще на белой сказал что жди проверочку =)
А про свой пилот можешь гнать однокласснику =) На пилоте ты не кинешь вперед бежащего чела =)
И думаете как поделить 1 шкурку с другом?:D
Ну это, когда бить некого устраиваем дуэли на кожу, снятую с драков :D
Mustang GT
06.10.2005, 22:55
Ну не обижай парней :) Свармы послабее были. Ну тоесть там вообще никто не был нормальным пвпшником, а в ёптах не всё так плачевно :D
а у вас в бригаде одни отцы наверное, да?
А про сиплых я вообще молчу, там есть только пару норм
гамеров, а остальные ботинки..
ДАДАДА! НАШЕ ПРИЗВАНИЕ КРОВАВЫЕ ЙОПТЕРЫ
мухахах
Spitfire
06.10.2005, 22:55
ДА МЛЯТЬ Я НЕРВНЫЙ ФОНАТЕК, КАТАРЫЙ ПАРВЕТ ЗО ОМУЛЬ!
Барт вы в выходные ночью будете бегать ?
Spitfire
06.10.2005, 22:56
ДАДАДА! НАШЕ ПРИЗВАНИЕ КРОВАВЫЕ ЙОПТЕРЫ
мухахах
В ТОЧКУ КРОВАВЫЙ ТАПОК !!! =)))
ДА МЛЯТЬ Я НЕРВНЫЙ ФОНАТЕК, КАТАРЫЙ ПАРВЕТ ЗО ОМУЛЬ!
Барт вы в выходные ночью будете бегать ?
слыш ты чо не понел?! я тапок кровавый йоптер!!! ПОНЕЛ?!!
а ты шимк острый ух!!! ВОТ ТАК!!!
Просто смешно :)
Кто решает, тот это сам для себя знает. А кто не решает, пытаеться пропиарить себя...
Хотя, бывают те, кто решают и глумяться над всеми на форуме... Но правдо те, кто такое могут себе позволить, давно пропиарины всем форумом.... :)
:D
ха! вот кексы! хотябы стебаются! Вот были бы симплы теперь уже обплёвывая монитор бы орали: ТЫ ЧОО ТУПОЙ ДА ТЫ БЕЗ МАЗГОВ Я ТАКИХ ТУПЫХ НЕВИДЕЛ
Mustang GT
06.10.2005, 23:00
Знаменитые вы своим инжектом особеноо Чья бы корова мычала.. :D
Кто решает, тот это сам для себя знает. А кто не решает, пытаеться пропиарить себя...
Хотя, бывают те, кто решают и глумяться над всеми на форуме... Но правдо те, кто такое могут себе позволить, давно пропиарины всем форумом.... :)
СЛЫШ ЧО УМНЫЙ ДА?!!!! Чо крутой да?! умный крутой???? А Я КРОВАВЫЙ ПОНЕЛ! У МЕНЯ РУКИ В КРОВИ!!!
ParaSense
06.10.2005, 23:01
Типо вы крутые перцы?
Парни гильдия с названием Йопт Клуб не когда решать не сможеть... )))
Mustang GT
06.10.2005, 23:01
а как раз нас пиарят, а не мы себя.. :lol:
Знаменитые вы своим инжектом особеноо
токо на каторге почему то ты щас а не мы :D
У МЕНЯ РУКИ В КРОВИ!!!
В носу долго ковырялся? :lol:
З.ы. хорошо, что не в мозолях :D
Mustang GT
06.10.2005, 23:02
Типо вы крутые перцы?
Ты то от куда вылез? :lol:
Ты кто такой вообще? :D
Spitfire
06.10.2005, 23:03
Ты чего теперь тут начинаешь нах ? Вали на о2 нах! Понал нах ? Это тебе не о2 нах! Это тебе о1 нах. Тут ты не будешь решать нах. Тут решают ЕПТЫ НАХ!
ВСЁ НАХ!
а как раз нас пиарят, а не мы себя.. :lol:
Заметно по автору топика :D
Вас пиарить будут, когда хоть кто-нибудь из тех, кто долгое время считался отцом, напишет, типа так и так, меня порвали и тд. :D Или будет много свидетелей, как ЙК выигрывает дуэли у "папских" гильдий. Вот тогда, Вас будут пиарить, а сейчас, попытка прилепить себе известность и авторитет... Неудачная :D
ВСЁ НАХ!
Я то смогу решать, что тут, что там.. А вот у Вас, видимо не получиться нигде :D
Spitfire
06.10.2005, 23:05
Типо вы крутые перцы?
Если мне не изменяет память, то ты Игауна да ?
Я то смогу решать, что тут, что там.. А вот у Вас, видимо не получиться нигде :D
СЛЫШ ЧО РЕШАТЬ УМЕИШ?!?!?!?!
памаги мне нада росчет сделоть кароче там интегралы четверный пятерный многоместный поток синхрофазатрон и ниебатса короче проблема плс помоги!! ИНАЧИ ВС ЗАЛЬЕТ КРОВЬ! КРОВЬ КРОВАВАВА ТАПОКА!!
Spitfire
06.10.2005, 23:09
Что нах папка Аарон ? ДАВАЙ РЕШАЙ ОТЕЦ ! САМ СКАЗАЛ ВЕЗДЕ РЕШАЕШЬ!
!!
Хех, а я думал, что удафф начал выходить из моды :D Как я ошибался :D Ты сам то понял, что сейчас написал? :D
Если будет играть тот кто играл Префектом, то лично я буду очень рад.
Скажи мне на кого мы забили ?
Не тыли первый смылся в Фаир Плэй ? Тебя Миха потом опять взял, но ты опять смысла. И ты щас начинаешь такое говорить ?
Почему не нравится ? Вообще то за него проголосовали обсолютно все мемберы.
Чьяб корова бы мычала... ухаха :) кто тебе сказал что я 2 раз смылся в фаер плей? :lol: меня выгнали из ёпт клуба за то что шорох повелся на пиксели :) я не собирался аттачить друга которого знаю в реале...мне плевать на ваш устав я спокойно стоял и базарил с челом :)... не надо было шороху никуда лезьть он полез аттачить а позже лутать за место того чтобы улететь :)и он сам виноват упал...если он считает что я бесполезен это его проблема, после этого случая я его не уважаю... :D ты думаешь то что кому то не нравица устав я из воздуха взял? :lol:
ВЕЗДЕ
Вот, везде, а что не так? :) :D Или ты думаешь, меня поймать на такой дешевый понт? :lol:
Bam El Magera
06.10.2005, 23:11
И в очередной раз я разложу все по полочкам. Итак начнем.
1 Каждый будет хвалить свою гильду, просто из-за того что он в ней -) это естессно тут я спорить не буду.
2 Я не буду говорить что гильдии Бригада и тд Плохие )) каждый выбирает себе гильду сам
3 Сегодня упали мы, завтра упали вы )) в чем проблема?
мы валили симплов на гт, мы валили их в бд и в деле и тд. Они нас валили на гт, в бд, в деле и тд. Все друг друг валим \)
4 Беркут только ненадо ляля про пилот! я тебя умоляю )) Гмы взрослые люди и они не будут тебя сажать за пилот! посадили за инжу! так что сиди копай ! =)
5 Свитой ты не папа )) поверь мне. Без инжы ты лол ))как и половина бригады и весь питер
6 В йопт клубе в отличие от других гильдий количество пвпшников которые играют руками очень большое и гамают они неплохо
7 Мы наверное единственная пвп гильда(Кроме Токсов) которая не ведется на лут, а просто играет и получает каеф
ВЫВОД:
Люди отписавшиеся в этом топе против Йоптов это:
-Папа на инже который упал от Йопта и не может поверить что купленные скрипты на ЗПО не спасли его, а он же покупал их ооочень дорого. Так долго в школе не обедал ))
-Лоли которых заставили петь песни или расказывать анекдоты
-Просто челы которые любят свои гсы и им завидно что они не так популярны
-Подсиралы =)
ПС против этих людей ниче против не имею, это их мнение =) если свитому нравится копать на каторге )) то пусть копает )) вот меня не прет каторга )) я лучше руками поиграю =)
я тебя непонел. чо? слыш чо ну кароче паможеш?
Spitfire
06.10.2005, 23:11
Хех, а я думал, что удафф начал выходить из моды :D Как я ошибался :D Ты сам то понял, что сейчас написал? :D
Что же ты начал от темы отходить? В лужу сел ? Давай покажи какой ты отец. ПОРЕШАЙ ТУТ ВСО!
Бам ел маргра!! ТЫ ЧО КАЗЕЛ!!!??? Я Видусь на лут понел?! ПИДУСЬ ДОВАЙ МНЕ ОМУЛ! ЧОРТ!
ПОРЕШАЙ ТУТ ВСО!
Тут? :) Дык уже решаю, поверь, ваш коллективный разум, вам не поможет в споре со мной :D Интелекта маловато, даже если собрать всех вас и то мало будет :D
Bam El Magera
06.10.2005, 23:16
аарон не смеши )) интелектуалы и ученые тут не играют. А если ты прочел букварь в 1 классе - это не делает тебя умным и умнее других. Как ты можешь судить о комлибо? По нику определяешь какое образование у человека?
А кто тебе запрещает бегать на уникорне? Элидор реально решает на унике... Поверь тебе не светит так играть интовиком особенно в мясе... Ты так орком не стоишь в мясе, как он интовиком умудряется... Фрай ты сам к нам сёремя подлизываешься бегать, так что не гони... Если ты бомж (такой же как я :D) то не возникая... Лично я не парюсь на унике чел, на найте или на хорсе...мне до фени... Упал-что ж теперь, это же не конец света :D
простая вещь ни 1 идиот ни будет бегать руками на юнике или найте :D слишком сложно слезать постоянно залезать говорить алл килл алл стоп... :) руками этого никто не делает...:) я не бегаю ни юниках...не вижу в этом смысла :) я к вам бегать никогда не подлизывался... :) когда был в вашем гсе просто звал :) я не бомж поэтому возникаю :lol:
там кто то писал про зпо чья бы корова мычала :) я играю на уо скрипте...который лагает и глючит но я все равно на нем играю и горжусь этим потому что надо играть чесно и если ты нарушаешь правила игры то ты уже не в эту игру играеш :)
ЗЫ вот такие мы лоли :lol:
По нику определяешь какое образование у человека?
А я не про образование говарю :D Думай дальше :D
Тут? :) Дык уже решаю, поверь, ваш коллективный разум, вам не поможет в споре со мной :D Интелекта маловато, даже если собрать всех вас и то мало будет :D
знаеш чо я тебе скажу на ето!!! ТЫ ЧЕЛАВЕК-ПАУК!!! знаеш кто ета? Челавек паук небоитса некаво!!! Кроме человека-тапочка!! А Я КРОВАВЫЙ ТАПОК!!! ПОНЕЛ?!?!
Spitfire
06.10.2005, 23:20
там кто то писал про зпо чья бы корова мычала :) я играю на уо скрипте...который лагает и глючит но я все равно на нем играю и горжусь этим потому что надо играть чесно и если ты нарушаешь правила игры то ты уже не в эту игру играеш :)
ЗЫ вот такие мы лоли :lol:
Ты этот текст случайно не у девчОнки с ником Райко взял ? А то он тоже любит закибать. Только он говорит, что он на пилоте. И что самое смешное постоянно, когда пишет сундуки во все стороны летят, потому что бинды на буквы стоят.
Если ты считаешь, что это дико смешно, читать твой берд коряво написанный - ты ошибаешься:)
Вся проблема именно в том, что сказать то нечего. Нечем подтвердить всё, что вы тут городите..
Меня на о2 ненавидили все, потому что я всех решал.. Но почему-то никото не скрывал, что я всех решаю.. И все это признавали.. А вот вас почему-то засирают, когда вы отцы :D балабольство и только :)
Bam El Magera
06.10.2005, 23:21
По нику определяешь какое образование у человека?
А я не про образование говарю :D Думай дальше :D
Дальше? Это понты на лавочке во дворе. Но судя по тебе ты не настолько туп, как ЛСД, который тут понтился как он всех разводит на 10 рублей. =)
Я не буду говорить ничего о твоем уме и образовании. Это минимум бестакно, так как мы в интернете и посути все равны, кто бы мы не были - преподаватели, ученики, строители и тд.
знаеш чо я тебе скажу на ето!!! ТЫ ЧЕЛАВЕК-ПАУК!!! знаеш кто ета? Челавек паук небоитса некаво!!! Кроме человека-тапочка!! А Я КРОВАВЫЙ ТАПОК!!! ПОНЕЛ?!?! судя по ващим информативным постам которые изобилУЮТ :lol: умными фразами и выкриками... можно преставить что человек сидит перед монитором нервно покрикивая брызгая слюнями на монитор... :lol:
P.S. займите рот и люди к вам потянуться... :oops:
Spitfire
06.10.2005, 23:21
Короче у меня заболела башня и я пошел курить... Но если еще какая нибудь чешка что нибудь вякнет я быстро поставлю вас на место...
=)
ВСЕ ЯСНО НАХ ?
мне нада росчет сделоть кароче там интегралы четверный пятерный многоместный поток синхрофазатрон и ниебатса
В универе много новых слов узнал? :D
Меня на о2 ненавидили все, потому что я всех решал.. Но почему-то никото не скрывал, что я всех решаю.. И все это признавали.. А вот вас почему-то засирают, когда вы отцы :D балабольство и только :)
ПОТОМУШТО ТЫ ЧЕЛАВЕК ПАУК!!!!!!!!! Бойся ТАПОКА!!!!!!!!
Ты этот текст случайно не у девчОнки с ником Райко взял ? А то он тоже любит закибать. Только он говорит, что он на пилоте. И что самое смешное постоянно, когда пишет сундуки во все стороны летят, потому что бинды на буквы стоят. ты когда нить видел как я коробки кидаю? :lol: они не летят во все стороны...и никогда так лететь не будут, как у вас :D нет ни у какой девчОнки с ником Райко я этот текст не брал :) я его сам придумал :D
Spitfire
06.10.2005, 23:24
судя по ващим информативным постам которые изобилУЮТ :lol: умными фразами и выкриками... можно преставить что человек сидит перед монитором нервно покрикивая брызгая слюнями на монитор... :lol:
P.S. займите рот и люди к вам потянуться... :oops:
ДА НАХ Я КАК НАРКОМАН СИЖУ ВЕСЬ В СОПЛЯХ! ВСЯ КЛАВА И МОНИТОР В СЛЮНЯХ! ИЗЗА НЕРВОВ Я УЖЕ ОБОССАЛСЯ! И ВООБЩЕ ДЛЯ МЕНЯ УО ЭТО ВСЕ! В ШКОЛУ Я НЕ ХОЖУ, ЧИТАЮ Я ПЛОХО И ХОЖУ С ТРУДОМ! ПАТАМУШТА Я НАСТОЯЩИЙ УЛЬТИМИСТ! И ВООБЩЕ Я ВЕДУСЬ НА ПИКСЕЛИ И ЗА ДВОРФ НОГА ИЛИ ДЕМАН ГАЛАВА ЛЮБОГО В КЛОЧЬЯ ПАРВУ!
УСЕКЛИ ?
многа! хочеш ешо скожу?!?!
Bam El Magera
06.10.2005, 23:25
Аарон тебя там признавали, потому что менталитет другой. играет там народ постарше и посерьезней, есть конечно исключения, но раньше это было так. На офри если кто падает, то он никогда не признает своего поражения. Так же и тут...
.
Походу единственный нормальный.. Чтож, тебе отвечу...
Я не говарю, про социальный статус или что-то ещё. Ибо мне совершенно не интересно, кто например ты в реальной жизни.
Мне просто не понятна логика всего это ? Вот в течении уже второго топика, вы обильно обсираете друг-друга, называете инжектООрами и тд. А зачем? Кому и что вы доказали, чтобы это говарить? Они решают, про них говорят, в тех же всем надоевших опросах типа "ЛУДШИЙ ПВПШНИК!!!!"
Про вас такого не слышно, но вы патетесь этого добиться, путем возвышения себя, вроде Свармовской политике на о2... фуфло это :)
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Беркут я тебе еще вчера в портах сказал, что ты не долго будешь бегать, т.к. тебе Гуардиан еще на белой сказал что жди проверочку =)
А про свой пилот можешь гнать однокласснику =) На пилоте ты не кинешь вперед бежащего чела =)
Те скрины предоставить кторые я Нумериану отслылал он доказать ничё немог а кинул и ты ничё мне недокажеш!
многа! хочеш ешо скожу?!?!
Давай!
Ты сегодня зажигаешь! :D
FryOskomFree
06.10.2005, 23:27
ДА НАХ Я КАК НАРКОМАН СИЖУ ВЕСЬ В СОПЛЯХ! ВСЯ КЛАВА И МОНИТОР В СЛЮНЯХ! ИЗЗА НЕРВОВ Я УЖЕ ОБОССАЛСЯ! И ВООБЩЕ ДЛЯ МЕНЯ УО ЭТО ВСЕ! В ШКОЛУ Я НЕ ХОЖУ, ЧИТАЮ Я ПЛОХО И ХОЖУ С ТРУДОМ! ПАТАМУШТА Я НАСТОЯЩИЙ УЛЬТИМИСТ! И ВООБЩЕ Я ВЕДУСЬ НА ПИКСЕЛИ И ЗА ДВОРФ НОГА ИЛИ ДЕМАН ГАЛАВА ЛЮБОГО В КЛОЧЬЯ ПАРВУ!
УСЕКЛИ ?деман галава? да вы читер батенька :lol: не парься...иди смени трусцы... :lol: топик пора бы закрывать...а то тут бред какой то :)
Spitfire
я его сам придумал :D
Блин ты крутой потсан. Такое и сам придумал... Ни каждый сможит.
В ШКОЛУ Я НЕ ХОЖУ, ЧИТАЮ Я ПЛОХО И ХОЖУ С ТРУДОМ! ПАТАМУШТА Я НАСТОЯЩИЙ УЛЬТИМИСТ! И ВООБЩЕ Я ВЕДУСЬ НА ПИКСЕЛИ И ЗА ДВОРФ НОГА ИЛИ ДЕМАН ГАЛАВА ЛЮБОГО В КЛОЧЬЯ ПАРВУ!
УСЕКЛИ ?
ДА!!! Патамушта мы КРАВАВЫЕ ЙОПТЕРЫ!!!!!!!!! ШИмк острый ух и кровавый тапок!!!!!!
Old Diler
Мля викинг ты лох просто србери 5 человек и прыгни на 10 ептов ухуху за слова отвечаеш сваи ?
Bam El Magera
беркут не смеши )) по скринам проверять это вчерашний день )) а вот так как ты кидаешь сундуки это сегодняшний день - эхх как жаль =( что сегодняшний
вот щас бы 2001 годик или 2002 =) тогда были отцы, а не щас кто быстрее 3 кнопки нажмет.
Прикольно....
7 Мы наверное единственная пвп гильда(Кроме Токсов) которая не ведется на лут....
Мой топ, последний пост:
tryALL, благодарю за очередную порцию лута )))
Как сказал Вик, вы мало чем отличайтесь от свармов...
Think
about...
да чо тут вы все умные да крутый?????!!!!!
Я АДИН ТУПОЙ И КРОВАВЫ!!! =((((((((((((
Old Diler
06.10.2005, 23:31
Мля ттри алл ты дуэль слител 1 на 1 мне как лох да и много еше кого из симплов с кем я дуэлился слители мне дуэль че ты пантуешся ?Бот .Короче парни забивайте вы на этот форум вам не пофиг что они тут флудят пусть флудят )))И не надо арать читеррр аааа инжектер это не я читер а вы боты )))))
А вообще-то колор варс много показал... А у нас никто никого не знает в ЙК... Но заметьте в тим плее мы смотримся не хуже ваших клубных команд... Делайте выводы...
Просто смешно, какой там тимплей был??? там все сидели по базам, а когда кто то один выходил падал...и так было пока сервак не повис...
Смешно...
Spitfire
06.10.2005, 23:32
Те скрины предоставить кторые я Нумериану отслылал он доказать ничё немог а кинул и ты ничё мне недокажеш!
Да Беркут я тебе верю. Я же сам клиентер. Ну а скажу тебя по секрету, что лучше всего играть ногами. Вот я умею. Ты тоже попробуй... Только вот жаль когда ночью играешь не видишь на какие кнопки жмешь, т.к. клава под столом. Кстати я изза этого ночью и падаю.
Скрины ниче доказать не могут.
Мля ттри алл ты дуэль слител 1 на 1 мне как лох да и много еше кого из симплов с кем я дуэлился слители мне дуэль че ты пантуешся ?Бот .Короче парни забивайте вы на этот форум вам не пофиг что они тут флудят пусть флудят )))И не надо арать читеррр аааа инжектер это не я читер а вы боты )))))
в таком случае ты бот ты два раза мне слетел и 5 минут непрошло!
Bam El Magera
06.10.2005, 23:34
а сварм тут причем? и почему гильдия сварм плохая?
Скрины ниче доказать не могут.
МЕня просили скрины со всем и с диспетчером задач я предоставил всё что просили ничего небыло доказано тока слова ГМ и всё!
Чё ты тут доказываешь? Я мало верю, что ты был без инжи, но случаи несправедливой каторги встречал... Правда их не так много.
Spitfire
06.10.2005, 23:35
Просто смешно, какой там тимплей был??? там все сидели по базам, а когда кто то один выходил падал...и так было пока сервак не повис...
Смешно...
А ты тут как оказался ?
Чё ты тут доказываешь? Я мало верю, что ты был без инжи, но случаи несправедливой каторги встречал... Правда их не так много.
Дай мне свой е-майл я те скрины дам и ты мне докажеш!
а сварм тут причем? и почему гильдия сварм плохая?
Это я сказал? Или это ты между строк вычитал? Я говарю, что политика их была такая же, типа их вот толпы рулят и тд. А они там по 1у всех порешают. Хотя они точно знали, что они даже 2 на 1 от меня упадут... :) Это просто глупо, доказывать папство на форуме, когда у тебя нету поддержки большого кол-ва народу или уважаймых пвпшников, которые были бы твоими врагами.
Я еще раз повторяю скринами ничего не докажешь. Можно бегать на инже и у тебя будет полностью всё, как на голом без всяких регов и тд..
Spitfire
06.10.2005, 23:38
в таком случае ты бот ты два раза мне слетел и 5 минут непрошло!
а в таком случает вы боты, т.к. вчера Мона Ликвидатор орал что он папа и через час когда мы валились 1х1 он назвал меня ботом и позвал Вика с своей подрушкой.
Что же вы папа в троем на одного бота из ептов ?
Bam El Magera
06.10.2005, 23:40
уважаемых пвпшников тут не вижу +) ребят не в обиду, но это так. Ну вот только ХЗ Барта можно к таковым причислить, так как инжу не юзает и дерется норма.
и еще...
Епт клаб, меня поражала человеческая суть ваших согильдийцев, вы все твердите что вы играйте на клиентах, на пилотках, на уо скриптах. Вот я не люблю в человеке одно плохое качество: когда человек врет самому себе, зачем делать из себя дураков? Мы все знаем одну великую правду что 80% игроков на шарде играют на инжекте и это, не есть хороше. Вы пытайтесь быть знаминитыми и уважаемыми пвпешниками, но вы не когда не добьетесь знаменитости если не будите играть по правилам, или хоть соблюдать 50% правил и не наглеть, зачем пытаться себя оправдать? Вы думайте если лишний раз напишите или с гордостью скажите что вы все без прог, вам кто-то поверит? Я могу сделать один вывод или у вас нет не капли совести и вы плевали на правила или вы просто считайте тут всех дураками, которые поверят всем вашим словам!
Old Diler
06.10.2005, 23:42
мля беркут у тебя крит с арбаля прошол не спорю тебе я слител конечно левые отмвазы но я играл с 120 силой остальные с кем я дуэлился из симплов лиза мкей вне мне слитали короче мне пофиг я не ору что я папь и тд что мы все отцы реальные.....Блин как вы не поймете сейчас на оскоме нет реальных отцов ша у кого скрипты лучше тот и решает .
Блин беркут короче ты самый реальный бот из симплов ты ток на форуме флудиш пошли завтра дуэли при всех и мля я 100 процентов те даю что ты слетиш устраивает ?Че ты тут флудиш то мля я понимаю еше викинг кудато лезит но тебето куда мля
Spitfire
06.10.2005, 23:44
Недавно как раз в тот день, когда Беркуту Геардиан сказал насчет инжы Зид дуэлился с Финном. И как я понял Финном играл Юрок. Так вот блин реально очень порадовало как он играл. Так как даже если он играет на инже этого вообще не было заметно не то что раньше. Даже кстати когда хилился остонавливался и вроде даже почти не пытался поставить в пф и обложить, а если и пытался то не закидывал за секунду. КОроче очень порадовало и помоему если бы он так и продолжил играть, то было бы намного лучше, т.к. он показывает своё мастерство, а не программы.
А ты тут как оказался ?
Да вобще я там был...
Bam El Magera
06.10.2005, 23:45
трайол меня ниразу даже не проверяли на инжу! потому что видно как я играю
когда нужно похилить себя, я не могу потому что нужно бежать и нажать на хилинг ! у меня не 10 рук ))
обкладываю я очень медленно. Вот такой я лол, зато не боюсь что сяду и тд. Просто понимаешь жалко чара.
FryOskomFree
06.10.2005, 23:46
и еще...
Епт клаб, меня поражала человеческая суть ваших согильдийцев, вы все твердите что вы играйте на клиентах, на пилотках, на уо скриптах. Вот я не люблю в человеке одно плохое качество: когда человек врет самому себе, зачем делать из себя дураков? Мы все знаем одну великую правду что 80% игроков на шарде играют на инжекте и это, не есть хороше. Вы пытайтесь быть знаминитыми и уважаемыми пвпешниками, но вы не когда не добьетесь знаменитости если не будите играть по правилам, или хоть соблюдать 50% правил и не наглеть, зачем пытаться себя оправдать? Вы думайте если лишний раз напишите или с гордостью скажите что вы все без прог, вам кто-то поверит? Я могу сделать один вывод или у вас нет не капли совести и вы плевали на правила или вы просто считайте тут всех дураками, которые поверят всем вашим словам!господи неожидал что ты перефразируешь мой пост и напишешь его суть :) ты совершенно прав...только тот гс который будет дружным...и будет придерживаться выше написаному будет уважаемым :)
Блин беркут короче ты самый реальный бот из симплов ....
хммм... помому вчера я был "самым реальным ботом"!
Блуд могу тебя обрадовать ты не прав, беркут- один из сильнейших игроков нашей гильды.
Spitfire
06.10.2005, 23:47
вы все твердите что вы играйте на клиентах, на пилотках, на уо скриптах. Вот я не люблю в человеке одно плохое качество: когда человек врет самому себе, зачем делать из себя дураков? Мы все знаем одну великую правду что 80% игроков на шарде играют на инжекте
Ты лучше это скажи вот этим личностям: вик, монк, Джаст, Свитой и тд. Короче весь ваш состав...
трайол меня ниразу даже не проверяли на инжу! потому что видно как я играю
когда нужно похилить себя, я не могу потому что нужно бежать и нажать на хилинг !
Что ты мне говариш? Когда я беседовал с консом, мне он говарил, что вы не раз сидели за обкладку на инже, НУ СКАЖИ ЧТО ЭТОГО НЕ БЫЛО!
Ты лучше это скажи вот этим личностям: вик, монк, Джаст, Свитой и тд. Короче весь ваш состав...
В даный момент мы обсуждаем вас!
Spitfire
06.10.2005, 23:50
беркут- один из сильнейших игроков нашей гильды.
Этот сильнейший игрок себя показал в ту ночь, когда ему Геардиан сказал. Что он в минуту по 3 сена кидал. А обычно за 3 секунды 4 ряда. Так что ваша сила заключается в программе.
Оском-оском ... :)
Сраться не надоело? :)
Spitfire
06.10.2005, 23:51
А что мы ? Сегодня дрались 2х2 и после варки на каторгу улетели не мы, а "клиентеры" которые любят вякать на форуме...
Spitfire
06.10.2005, 23:53
Сраться не надоело? :)
Честно ? =) НЕТ!
Просто очень люблю как такие умники пытаются чтото доказать и в этоге выходят из себя и начинают беситься...
Что ты тему переводишь...ты вспомни ночь когда на калор варе повис сервак и вы сделали пвп арену...вспомни...
и потом говорите кто на чем играет...меня добила твоя фраза "Врете сами себе", ты ее к себе не пробовал использовать????
Так что ваша сила заключается в программе.
Слушай, опять ты себя пытаешся выстовить. Зачем? Хочешь сказать ты не без греха? Скажи пожалуйста свой ник, только чесно. Я выложу все о твоем пвп!
мля беркут у тебя крит с арбаля прошол не спорю тебе я слител конечно левые отмвазы но я играл с 120 силой остальные с кем я дуэлился из симплов лиза мкей вне мне слитали короче мне пофиг я не ору что я папь и тд что мы все отцы реальные.....Блин как вы не поймете сейчас на оскоме нет реальных отцов ша у кого скрипты лучше тот и решает .
Блин беркут короче ты самый реальный бот из симплов ты ток на форуме флудиш пошли завтра дуэли при всех и мля я 100 процентов те даю что ты слетиш устраивает ?Че ты тут флудиш то мля я понимаю еше викинг кудато лезит но тебето куда мля
Завтра ночью го и ты снова упадёш и я буду ржать!
П.С смотрю ты сам из себя папу строиш читер !
Spitfire
06.10.2005, 23:55
Слушай, опять ты себя пытаешся выстовить. Зачем? Хочешь сказать ты не без греха? Скажи пожалуйста свой ник, только чесно. Я выложу все о твоем пвп!
Sir Spectre
Spitfire
06.10.2005, 23:55
Что ты тему переводишь...ты вспомни ночь когда на калор варе повис сервак и вы сделали пвп арену...вспомни...
и потом говорите кто на чем играет...меня добила твоя фраза "Врете сами себе", ты ее к себе не пробовал использовать????
Они честные люди и к ним это не относится =)
Они честные люди и к ним это не относится =)Ну ето само собой...надо было просто видеть, словами ето не описать:)
Слушай дед! Вот послушай меня внимательно, мне пофиг что когдат-то мы были в очень хороших отношениях, ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ ВСЮ ПРАВДУ!!! Скажи почему меня выгнали из бразерхуда... ведь ты этого хочешь? А знаешь почему? Потомучто когда я говарил про кого-то, видать я задел твоего знакомого и тебя это жутко взбесило! Если бы ты был внимательнее и читал форум, ты бы таких выводов не делал...
После того как повис сервак, в туже минуту я лег спать...
СИР СПЕКТР????? ТЫ ПРАВДУ МЕ ГОВАРИШ????
Ну тогда no coment...
Old Diler
07.10.2005, 00:01
я не строю из себя отца я говорю что ты бот реалньый лох
Скажи почему меня выгнали из бразерхуда... ведь ты этого хочешь? После того как повис сервак, в туже минуту я лег спать...
За что тебя выгнали я понятия не имею, и кому ты там чего сказал мне все равно, я думал ты сам ушел...
Может быть ты и лег, но ты не оправдывай остальных...
GTO*Centurion
07.10.2005, 00:03
Солидарен с мнением автора топа %)
Ты прав чувак :D
Spitfire
07.10.2005, 00:03
Ну тогда no coment...
Ну давай рассказывай, что ты обо мне думаешь, на чем я играю. Кстати я помню как ты мне говорил, чтобы я тебе дал мыло для скрина. Ну вот зачем мыло выложи на форум этот скрин.
А я могу рассказать как Вик бегает на голом клиенте.
Как Свитой рассказывает как он играет.
Как ваша подружка Райко рассказывает про клиент, хотя когда он играл JiH'om и был Гмом гильды Иммортал Пиплс он мне в асю рассказывал про свои скрипты и в течение полу часа мне показывал как они работают.
Про Монка и Беркута, когда вчера подвисли на пару сек, а я в это время побежал за мной полетел вперед меня сено за 5 тайлов.
Кстати я помню как ты мне говорил, чтобы я тебе дал мыло для скрина. Ну вот зачем мыло выложи на форум этот скрин.
Эта посылка предназначается прайму, Там выдержка журнала про то как ты материшся, короче не хочу чтобы меня плюсили!
я не строю из себя отца я говорю что ты бот реалньый лох
Если я бот то ты я даже непредставляю кто такой !
Солидарен с мнением автора топа %)
Ты прав чувак :D
Странно если бы ты был не солидарен :)
Спитфаер, издеваться любишь? :)
Да не стали вы знаменитым и крутми, просто сами о себе орете слишком много, скоро начнете раздражать тупизмом.
Spitfire
07.10.2005, 00:17
Спитфаер, издеваться любишь? :)
Над такими людьми да. Это же весело =) Прикольно, когда тебя пытаются опустить а все заканчевается тем что он весь в соплях сидит и бесится и понимаю что опустил он только себя...
Spitfire
07.10.2005, 00:19
крутми
Ты прав крутми мы не стали, а вот крутыми да =)
В чем вы крутые? В пвп? Если да, то это наглая лож!!!
ой угар ептеры папики))!! что за фулд без основательный
мы с Тёмой вас разоврвали на базе)) уш на что я нуб
то вы тогда кто незнаю)
Sir Mage
07.10.2005, 00:23
а у вас в бригаде одни отцы наверное, да?
А про сиплых я вообще молчу, там есть только пару норм
гамеров, а остальные ботинки..
Назови хоть одного бота.
мм?
Spitfire
07.10.2005, 00:24
ой угар ептеры папики))!! что за фулд без основательный
мы с Тёмой вас разоврвали на базе)) уш на что я нуб
то вы тогда кто незнаю)
Назови свой ник.
Spitfire
07.10.2005, 00:25
В чем вы крутые? В пвп? Если да, то это наглая лож!!!
Ок ты сказал, что вы лучшая гильда. Ответь тогда в чем вы лучшая гильда именно НА ГОЛОМ КЛИЕНТЕ ?
Назови свой ник.
а разница какая ?? что я назову свой ники или нет ! это было
Spitfire
07.10.2005, 00:29
а разница какая ?? что я назову свой ники или нет ! это было
Ну тебе что сказать тяжело свой ник ? Я не знаю было это или нет. Но если ты говоришь, что это было значит было. Я не чего не собираюсь отрицать. Просто мне интересен твой ник.
Ок ты сказал, что вы лучшая гильда. Ответь тогда в чем вы лучшая гильда именно НА ГОЛОМ КЛИЕНТЕ ?
Ну во-первых что одно слово симпл морталс, это уже что-то весомое и ценимое.
Во-вторых именами, ВИКИНГ, СВИТОЙ, МТВ, ДЖАСТ, БРИТВА БЕРКУТ!!! и так до бесконечности...
Spitfire
07.10.2005, 00:31
Ну во-первых что одно слово симпл морталс, это уже что-то весомое и ценимое.
Во-вторых именами, ВИКИНГ, СВИТОЙ, МТВ, ДЖАСТ, БРИТВА БЕРКУТ!!! и так до бесконечности...
Это ты вот щас назвал людей, которые играют на голом клиенте ?
Ну тебе что сказать тяжело свой ник ? Я не знаю было это или нет. Но если ты говоришь, что это было значит было. Я не чего не собираюсь отрицать. Просто мне интересен твой ник.
у меня много ников ! но щас изменения я не играю пока
и чарам ибегают другие люди!
а так мой основной ник ДЕД
За всю историю Симплов уважал нескольких людей, а именно : Бритва, Вик, Свитой, Краш, ЛСД :)
Трай Алл, ты на гильдии Симпл Морталс вообще зациклился? :) Они для тебя Боги чтоль? :)
За всю историю Симплов уважал нескольких людей, а именно : Бритва, Вик, Свитой, Краш, ЛСД :)
Трай Алл, ты на гильдии Симпл Морталс вообще зациклился? :) Они для тебя Боги чтоль? :)
Тссс не пали контору чел из NEW в главный состав выбивается
Spitfire
07.10.2005, 00:34
Тссс не пали контору чел из NEW в главный состав выбивается
Он уже давно в составе =) Как он мне сказал. его типа Вик взял в состав изза того, что они друг друга давно знают.
Назови хоть одного бота.
мм?
Я! :)
Я в основе...
Устель, слушай мне просто нравится бегать с людми которые разделяют мою точку зрения...
Sir Mage
07.10.2005, 00:36
во вы нафлудили :) Я смотрю даже трайолл не тупит ЖВ
А вообще любой топ про пвп превращаеться в пропаганду зпо. Играйте себе в удовольствие, пускай беркут и все все все играют на инже, или на голом, или на пилоте. Какая разница? Инжа не даёт инвула. Если вы не можете убить инжектера то вы просто хуже играете. Не в проге дело, очень мало кто кидает прогой.
Если кому интересно я могу записать как можно кинуть сено в 10 слоёв довольно быстро, при этом стреляя и кидая эеспы, это несложно, просто нужна практика. Если вы так фанатично что-то доказываете, то надо трениться. Более того многие ёпты заявляют что им пофиг на уо, так почему бы тогда не играть на асисте или уоскрипте? Зачем уродоваться и нервничать из-за того что он хилиться на кнопку а я не могу? вы ведь сами себе противоречите, парни будьте вы проще. и люди к вам потянуться.
Единственный умный пост постанул дрими, да и то понтанулся по дехе :)
Spitfire
07.10.2005, 00:40
во вы нафлудили :) Я смотрю даже трайолл не тупит ЖВ
А вообще любой топ про пвп превращаеться в пропаганду зпо. Играйте себе в удовольствие, пускай беркут и все все все играют на инже, или на голом, или на пилоте. Какая разница? Инжа не даёт инвула.
Мне реально класть на чем играет моё сеперник, т.к. щас сено можно взорвать. Меня просто реально бесят посты того же Триала или ЛСД. Где они орут типа мы папы, а вы треш и пишут что играют на голом клиенте. Ты пост Триала видел ? Где он написал типа зачем вы врете сами себе. Нафига это писать ?
Sir Mage
07.10.2005, 00:41
Мне реально класть на чем играет моё сеперник, т.к. щас сено можно взорвать. Меня просто реально бесят посты того же Триала или ЛСД. Где они орут типа мы папы, а вы треш и пишут что играют на голом клиенте. Ты пост Триала видел ? Где он написал типа зачем вы врете сами себе. Нафига это писать ?
Видел я всё, но зачем орать что вы на клиентах если это не так, из всех, я верю пожалуй тока дрими, да и то сомневаюсь ;)
НЕТ ЭТО УЖАС КАКОЙ-ТО :) СПИТФАЙР, ДЕТКА СКАЖИ МНЕ МИЛЫЙ ДРУГ ГДЕ Я СЕБЯ НАЗЫВАЛ ПАПОЙ И ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО Я НА КЛИЕНТЕ??? МЕНЯ ТВОЕ ПУСТОСЛОВСТВО РАЗДРАЖАЕТ!!! ПРЕКРАТИ ПИСАТЬ ЧУШ НЕ ОСНОВЫВАЯСЬ НА ФАКТАХ!
Я в основе...
Устель, слушай мне просто нравится бегать с людми которые разделяют мою точку зрения...
Ну если тебе это нравится, зачем с пеной у рта пытаться навязать свое мнение другим? Симплы - лучшая гильдия Оскома? Да такой гильдии вообще не существует, каждая, практически, в чем-то отличилась, у каждой были взлеты и падения.
Spitfire
07.10.2005, 00:49
Вот разговор Триала после того как я написал, чтобы он все обо мне выложил...
Spitfire :
А причем тут дуэль ? Давай выкладывай на форум все то что хотел мне послать и все остальное. Чтоже ты сразу стрелки переводишь ? Или у тебя просто не чего нету и ты опять решил понтанутся ?
Триалл:
дай асю
Триалл:
Сколько тебе лет? Что с тобой игра сделала? ДА я бля не кому не чего доказывать не буду я 100% знаю что ты на инже! ДУмай головой, заебал уже если бы я хотел понтанутся по твоим словая я бы выложил вызов на дуэль на форум! Я хочу с тобой дуэль гденибудь в тихом месте чтобы твои не прибежали, на самом деле мне срать что ты на инже меня просто бесит блять что себя как последний чел ведеш, пытаясь себя выгарадить"
Триалл:
Сомной полный окей! Поверь... Я не пытаюсь из себя сделать папу ! Просто я не пойму почему ты не хочешь дуэль? мне интересно что ты будешь делать!!!
Я:
типа бла бла бла не хочу дуэль. Хочу доказательств
Триалл:
бял ну ты что с тобой? ТЫ В МОСКВЕ ЖИВЕШЬ??? Я ПОВТОРЯЮ ЕСЛИ Я БУДУ БЕГАТЬ И СТРЕЛЯТЬ ИЗ ЛУКА ТОГДА ЧТО БУДЕШ ДЕЛАТЬ ТЫ?
Я: я же сказал я хочу, чтобы ты выложил доказательства.
Ты на дуэли со мной слил и я не хочу второй раз дуэль с лучником
Триалл:
ты слышал такое слово рандом? короче ты идеш или нет?
Я:ты будешь выкладывать доказательства или нет ? Или ты за слова не отвечаешь ?
Триалл:Слушай я не отмазываюсь от вопроса кидай это куда угодно мне пофиг , я говарю что думаю, я тебе предложил дуэль ты отказался мне срать что было раньше! Я хочу увидеть тебя сейчас, у меня есть скрин как ты ругаешся матом я его отправлю туда куда полагается а на форум хуй выложумне нах + не надо, еще ты говаришь что я себя пытаюсь выставить отцом иди на хуй! Е ще раз говарю го дуэль я проверю какой-ты пимлотер пиздабол епт пустослов
2Модераторы. Спасибо за +
2Триалл в личку мне больше не ломись. Если есть вопросы то пиши их тут не стесняйся.
П.С. Свои фразы и предложения я изменил, т.к. их я не сохранял... Его не изменял вообще.
Spitfire
07.10.2005, 00:54
НЕТ ЭТО УЖАС КАКОЙ-ТО :) СПИТФАЙР, ДЕТКА СКАЖИ МНЕ МИЛЫЙ ДРУГ ГДЕ Я СЕБЯ НАЗЫВАЛ ПАПОЙ И ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО Я НА КЛИЕНТЕ??? МЕНЯ ТВОЕ ПУСТОСЛОВСТВО РАЗДРАЖАЕТ!!! ПРЕКРАТИ ПИСАТЬ ЧУШ НЕ ОСНОВЫВАЯСЬ НА ФАКТАХ!
Насчет милого ты меня перепутал со своей подружкой райко.
А на чем ты играешь ? На пилоте ? На Уо Лупе ? На уо мапе ?
Ну не все ты выложил... вообще я хотел с тобой дуэль, мне просто интересно было посмтреть на твой клиент, я хотел в тихом месте что бы не было народу, так сказать дать тебе развернутся!!! Возможно это самый ниpкий поступок на форуме, я имею ввиду выкладывание личного разговора... Это тебя с плохой стороны тебя ставит...
Spitfire
07.10.2005, 00:57
Ну не все ты выложил... вообще я хотел с тобой дуэль, мне просто интересно было посмтреть на твой клиент, я хотел в тихом месте что бы не было народу, так сказать дать тебе развернутся!!! Возможно это самый ниpкий поступок на форуме, я имею ввиду выкладывание личного разговора... Это тебя с плохой стороны тебя ставит...
Сказать честно ? Мне все равно, что обо мне думают остальные. Мне важно, что обо мне думают мои друзья, а мнения таких как ты мне безразличны.
Я себя показал с плохой стороны ? А ты с хорошой, когда назвал меня инжектером, а доказать не смог и тупо отмазывался дуэлью. И еще. Как мужно назвать дуэль тупое стреляние из лука ? Я тебе повторяю у нас с тобой дуэль была и на протяжение все дуэли ты стрелял из лука и хилился больше не чего. Когда у тебя убил у тебя не было даже девайса. И такие дуэли мне не интересны.
Ну не все ты выложил...
Можешь выложить остальное мне скрывать не чего...
Насчет милого ты меня перепутал со своей подружкой райко.
А на чем ты играешь ? На пилоте ? На Уо Лупе ? На уо мапе ?
Опять 25, по "тупежу" ты меня переплюнул... :)
Зачем ты выложил на форум нашу личку? Головой надо было думать!!! Ты о модераторах подумал :) ? Сейчас из-за тебя еще флуду на 8 листов будет)))))
Spitfire
07.10.2005, 01:02
Опять 25, по "тупежу" ты меня переплюнул...
Тебя невозможно переплюнуть.
Зачем ты выложил на форум нашу личку? Головой надо было думать!!! Ты о модераторах подумал :) ? Сейчас из-за тебя еще флуду на 8 листов будет)))))
выложил для того, чтобы люди видели какой ты на самом деле. Ты тупо флудишь и не отвечаешь за свои слова. Ты сказал, что у тебя есть доказательства на то что я играю на инже. А теперь выясняется, что это скрин с матом.
Ты просто флудишь. Ты бы хоть раз перед тем как что либо написать подумал...
Lord Marko
07.10.2005, 01:04
Подружкой ? да ты серьезно помешаный, помойму ты полный лох ( не мат :lol: ) я просто не понимаю, да мы друзья, да мы бегали вместе, да я ему помагал как мог, он мне - и что ? просто ты со своими дуелями запарил, го дуель , да ты может мя порвешь, ты герой? :) поясняю мое мнение почему епт клуб лолы (МОЕ МНЕНИЕ)
когда я был там, я думал там все норм пацаны, я не спорю. между согильцами они нормально, но тапок со своими правилами.
у них есть устав - идти дуель ОБЕзаТЕЛЬНО
первый раз, стою я на белой, там стоит KoBrA[Yopt Club] и Факс, там мы с факсом тогда посрались, я бью факса, убиваю, завожу муста, кобра ко мне в ам заходит в наглую открывает портал, уводит из МОЕГО дома муста, я захожу бьет в аме, я ухожу - улетаю, прихожу на белую, он начинает атачить мя , я его атачу, тапок орет стоп ! кричит РАЙКО ТЫ ВЫЛЕТАЕШЬ ИЗ ГИЛЬДЫ, КОБРА ТЫ ТОЖЕ. Мя выкинул кобру нет.. я кричу кобра го дуель "pasol nax" у него такой ответ КОВСЕМ! или такой "virubi inju i pasli,bot" потом у Епт клуба была типо ДУЕЛЬки.. кобра с кемто, кобра бегает по белой и орет "ya papa" в это время хилясь ! :) вот мое мнение почему епт клуб лохи, и ты - вместе с ними. УСТАВ у них тупой, и правила. ты только и можешь "со своей подружкой райко" ты тупой и этим все сказано
сорри за тупость, просто серьезно этот дурак мя закалебал, если дружить с людьми с каторым у лохов вар , то значит все "подружка" "лижу" и т.д. ЛОХ ! одним словом.
Sir Mage
07.10.2005, 01:06
этот кобра полнейший нюб :)
Трайол на сколько мне было известно то скрины вроде как были действительны в течение 3х дней...хотя как узнаешь:)
Lord Marko
07.10.2005, 01:08
этот кобра полнейший нюб :)
Да, и этого лоха Спитфире или как его там, тоже заклинило "подружка,подружка" если я дружу с симплами, трайаллам, все! смерть, потамучто Трайалл по отнашению ко мне нормальный человек, и я к нему нормально, помагаю ему, он мне, как другу. Бегаем вместе, а такие лохи как Спитфире, бегают с "ОТЦАМИ" KoBrAmI и радуються жизнями
П.С. Спитфире где твоя подружка Кобра? Из Епт клубов
Мне просто не охото писать, о том как ты меня обкидывал, о том что скрин с матом ( не пойму откуда у тебя мысли о инже?). Я просто знаю по твоей дуэли что ты инжектер, большего мне не надо, там гм разберутся... Еще, я тебе предложил дуэль, ты отказался, в лч я хотел просто спокойно поговарить, ты мне не дал icq, так что с тобой сложно говарить, даже в лч. Закрой свой рот насчет Райко, ты его не знал и не знаешь... Хватить разводить флуд, последний раз предлагаю дуэль на интерес... Пойдешь?
Bam El Magera
07.10.2005, 01:09
да ладно сраться =) короче я признаю что я бот и расходимся ок?
=) а вообще это всего лишь игра )) хВаТиТь ПоРтИтЬ нЕрВы! а то перец вставать не будет! =)
Sir Mage
07.10.2005, 01:10
...
Марко, у них там попы ценяться, ты забыл? :)
Sir Mage
07.10.2005, 01:11
да ладно сраться =) короче я признаю что я бот и расходимся ок?
=) а вообще это всего лишь игра )) хВаТиТь ПоРтИтЬ нЕрВы! а то перец вставать не будет! =)
Нееееее, ты отец!!!!! Продалжаем флубить... ЖВ
Bam El Magera
07.10.2005, 01:11
райко а почему ты так комплексуешь, когда тебя подружкой называют? для тебя это больная тема? )))
Lord Marko
07.10.2005, 01:12
2СИРМАГ
конечно не забыл, :) да я их вообще не понимаю просто и все, Кобра сидит там в своей Литве, крутой крутой, а в реале сопляк, наверника, только может по асе рамс кидать.
П.с. Бам Ел Лобо или как , да мы нервы не портим, это тут все этот Спитфире чтото хочет выкрутиться
п.с.с. сирмаг стукни в асю :)
Spitfire
07.10.2005, 01:13
....
Ну ладно теперь буду называть тебя так как и должно быть - шлюха. Спросишь почему ? Да потому что ты как шлюха бегает от одного гса к другому и ищешь где бы больше заработать и подлутить. Скажешь не так ? Ок тебя выгнали из гса и наследующий день появился топ про то какие мы прикольные ребята и все такое. Да у нас такой устав и ты знаешь я понял, что могу большее чем думал. Я имею ввиду про дуэли. Безусловно я дурак, который не чего больше не знает кроме того как словосочетание "подружка райко". А скажи мне умный человек будешь целый час лошить чела причем заметь согильдийца только за то что ему 12 или 13 лет ? Помоему нет. Насчет дуэли да я очень давно с тобой хочу дуэль, т.к. ты себя показываешь непонятно кем. даже взять тот наш гильдийный турнир после того как ты упал ты всех послал на 3 буквы и сказал, что ты повис. И опять же ты не хочешь дуэль и тупо мажешься. Короче на такие темы именно с тобой я не хочу говорить. Так как даже когда ты был в гсе ты меня бесил, но я этого не кому не говорил, т.к. понимал что ты чей то друг из гса. А щас мне уже все равно.
Lord Marko
07.10.2005, 01:17
2БАМ ЕЛ ЛОБО
Нет, пускай называет мне на мнение таких как Спитфире пох, пускай как хочет, так называет он на уо , помешан. Мне просто пофигу как обо мне гаварят епты, другие - мне важно мнение друзей. Если убили - крыса, вот понятие оскома. Но нормальные люди не помешаные, посмеються, попросят НОРМАЛЬНО реснуть и все. А не как всякие кобра, 100 раз обложат тебя матом, и оскорбят родителей, и будут дальше сидеть в своей квартире в Литве, и не чего не делатЬ ! кроме как бегать в уо. Вы обо мне нечего не знаете, знают обо мне друзья и друзья меня в какомто смысле уважают, как друга. Да епты хорошо относяться между ссобой, особено Шарки, тоже самое как симплы !
у всех свои понятия, это игра, запарили сраться !
Lord Marko
07.10.2005, 01:19
2СПИТФИРЕ
Да? Спорим мне на лут пофиг, у меня лута гп и всего, достаточно я могу одеться, и одеть ДРУЗЕЙ, нормальных друзей, да? где я был? БРИГАДА, выгнал беглый, т.к. колобок взял, а беглец обо мне не чего незнал, потом был какойто шанс вернуться помойму, но я не вернулся. Епт клуб выгнали - УМНЫЙ УСТАВ. Все ! где я был ? и в своей очень довно был ! вышел просто так, гс на нюбе !
Spitfire
07.10.2005, 01:19
[quote="Lord Marko"этот Спитфире чтото хочет выкрутиться[/quote]
Да я не пытаюсь выкрутится. А что касается Кобры, то помоему в данный момент в нашем гсе уже нету. А если посмотреть на тебя и на Кобру в общение. То Кобра гораздо умнее себя ведет и хотябы приятен в общение ( правда я его редко понимаю).
Lord Marko
07.10.2005, 01:21
2Спитфире
О да, приятен в общение, пускай этот не русский человек идет учит русский язык. ФАкс - тоже из Литвы, и он приятен в общение , многие подвердят что кобра лох ! не COBRA а KoBrA, он боиться идти дуель с любым, только посылает и все, остальных русских фраз незнает !
- Mostovoy -
07.10.2005, 01:44
Знаменитыми вы не стали...
гильда была когда-то норм, потом народ изменился и вы стали крысить по малеху. Есть конечно у вас норм парни, перечислять не буду
Хомка Бобр,Малои и Джон живут в Питере а мы в Украине и у них в клубе начинаетса ночь с 00:00 также как и у нас !
Хомка Бобр,Малои и Джон живут в Питере а мы в Украине и у них в клубе начинаетса ночь с 00:00 также как и у нас !
Мне интеречсно в каком это кдубе в питере ночь начинается в 00:00 если по москве смотреть?
=Modern=
07.10.2005, 03:30
Ха! ну вы выдали прикола и у вас Сиплых рука осмелилась наьить на клавишах Yopt Club = SWARM Ха ! ну вы даёте когда мы свармы рулили вы блин под стол все ньюбами еще ходили и бегали у нас на рекол стреляли и гп просили а щас подросли чтоли думайте все такие крутые и блотные стали ! прог себе понаставили разных и рулим теперь да мы свармы в отличае от вас решали когда небыло не инжы не асиста и мы решали даже тогда когда проги уже были мы всеравно решали а у вас сопли еще не обсохли чтоб на нас Свармов дедов ультимы чото там говорить ! Забыли блин когда на бг не одна душонка сунуться немогла а если сувалась сразу рескилл или забыли когда впески никто войти не мог потамучто там были тоже мы ! или забыли как мы неделю держали минок около шахты тоже забыли я смотрю раз давно нас не видна в полном деймтвие ваши язычки и вякать уже чтото осмелились ! Позор вам всем ! а Сварм вечен !
!Shaman!
07.10.2005, 03:45
не смеши народ, Модерн, лучше удали свой пост, чтоб не обосрали :))
я считаю так : симплята бегают толпой
Ептов обходят стороной
А как один так сразу ссать
Ивиз рекол и домой спать
ГЫ А МНЕ НРАВИЦА
Никакая она не сильнейшая :) просто вы бегаете кучей большой
ты че за бред несешь :)) про Митино не получилось, когда играли Митинцы, то все сосо делали у Митино, да и плюс у нас играли 3 самых сильных на клиенте, а не на прогах, я до сих пор играю на Клиенте, а ваши соски Епты клабы, вам дали халяву ( скрипт, асист, инжтек- никто не давал, вы его сами взяли) вот к примеру Блууд )) такой кадр, знает 5 кнопок бинты с щитом, расскидать кусты, парализ, парализ филд, и манку пить, все забери у него ща эту прогу, я посмотрю как он будет всем кричать отцы го дуэль :)) у вас у всех забери эту хаялву и вы все опуститесь на уровень Гса Робокопы или как там их звать... так что не льстите себе. Вы просто не будите успевать все нормально делать, так как руки не из нужного места взялись
Sir_bobr
07.10.2005, 11:58
И как показывает практика ночи собираемся Я, Малой, Джохан, Вик и еще пара ребят и СМ :) И только бригада может что то противопоставить а Ептавцы схватили еще по Цсд и были добиты в обшем мясе в бд :) Хе Статистика :)
Ах да
Я Малой и Джохан действительно порой сидим в одном клубе :) Только я постоянно пьяный и мы каждые 2 часа ходим за булочками :) И пивом :)
tapochki
07.10.2005, 13:11
да, в ту давнишнюю ночь мы легли под цсд в шестером от 12 симплов и всяких ира, одного не пойму: почему-то все забыли, что те же симплы до этого были разнесены под тем же цсд и та же бригада была убита в деле, все до единого.
сирмаг, 1:1
Мы падаем только в меньшенстве, но это никто не замечает :D Ну бывают конечно исключения.. И вобще топик пора закрывать. На каждое докозателство одного найдётся еще и рдугой , кто расскажет боллее хорошую сказку :)
Хомка ты себе льстишь:)))
Мы падаем только в меньшенстве, но это никто не замечает :D Ну бывают конечно исключения..
В тот день вас было столько же сколько и нас или кстати даже больше, т.к. нас было около 6 человек. Еще там был Инкогнито и от фсил только нас =)
В натуре топик уже стал неочем. Все кто начал тут вякать так и не дали доказательства, а просто тупо отмазывались и переводили стрелки.
Хомка я отнють несчитаю что ваша ГСка одна из самых сильных на 01 ! Одна из самых сильных мона подразумивать что хочеш одна из 100 из 10 из 5 или 3 ! Вот для меня сильнейшие это три гильдии ! Но вашей я там невижу может это лично моё мнение !Но оно такого и ненадо критиковать у каждого человека есть своё мнение :)
Вот для меня сильнейшие это три гильдии !
Можно узнать какие ?
Лично я считаю, что 3 самые лучшие гильды это:
1) Гоп-Стоп
2)Питер и анархия
3)Бригада
Гоп-Стоп я считаю хорошой гильдой, потому что они в 2 ( Гвин и тазман) могут свалить огромную кучу народа. Ты это понятно, что в какой нибудь подставе или в доме. Но все равно не у каждого такое получится...
El Bandito
07.10.2005, 14:08
бее... я думаю что не ёпты не симплы не правы... в каждой гилдии оскома есть гилдии... но в каждой гилде есть хоть один человек каторый играет нормально, и даже некотрые прогрессируют в различьных сферах :)
бее... я думаю что не ёпты не симплы не правы... в каждой гилдии оскома есть гилдии... но в каждой гилде есть хоть один человек каторый играет нормально, и даже некотрые прогрессируют в различьных сферах :)
Хоть один человек понял, что не может быть идеальной гильды...
Old Makaveli
07.10.2005, 15:11
Ааааа закалебали, успокойтесь, БРИГАДА решает! :lol: :D
П.С. Мы папи вы лоли гагагага :)
Мы папи вы лоли гагагага :)
ок топик клоуз =)
В тот день вас было столько же сколько и нас или кстати даже больше, т.к. нас было около 6 человек. Еще там был Инкогнито и от фсил только нас =)
Какая у тебя память хорошая! Прямо всегда записываешь где, сколько и что :) Сказочники
Ну Гопы вне конкуренции :) МЫ с беглым попались недавно на подставу п печечку :)
old CTaPuKaH
07.10.2005, 15:29
В точку :D
мы решаем все что движется, а все что не движится, двигаем и решаем
Кукушка хвалит петуха - за то , что хвалит он кукушку..
ПС: топ бред .. и пиписькомерство - это плохо :)
Кукушка хвалит петуха - за то , что хвалит он кукушку..
ПС: топ бред .. и пиписькомерство - это плохо :)
Что хотим то и мерием. У тебя точно спрашивать не будем. Если топ бред, то что тогда залез ?
Какая у тебя память хорошая! Прямо всегда записываешь где, сколько и что :) Сказочники
Я не где не записываю... Просто само запоминается. Почему сказочники ? у нас был народ из ПсЗ, Бригады и рекруты... А у нас человека 4 выпола сразу, т.к. вы подкрались незаметно =)
ой... я вот прочитал .. все 11 страниц етого бреда,мне аж тошно стало. Какие вы все крутые,папи,лоли,боты,инжек теры...
что вы ищо придумаете..... ?
Хватит жевать жевачку,выплюнте ее и идите бегать и доказывать кто вы и что вы,а не флудить здесь...
P.S.Дуель как только,так сразу!
как только я выберусь наночь.... ибо в отличаи от некоторых я учюсь и работаю..
Bam El Magera
07.10.2005, 19:49
лсд чем ты гордишься?
учится можно в пту и работать на заводе. Это не повод для гордости. Тут все учатся или работают, но никто не говорит это в каждом топе. у тебя параноя по этому поводу.
Если никто не признает Ептов сильной гильдой это есть ГУД! значит падали от них и много раз =) потому что если бы были лолами - была бы другая реакция совершенно...
А вообще в уо нет сильных или слабых. Сейчас решают не руки, прошли те времена... Сейчас рандом + скрипты(жаль конечно, но это так)
HameLeon
07.10.2005, 20:15
мда..я думаю токо ёпты в ПвМ преуспели )))только ))
Bam El Magera
07.10.2005, 20:21
да мы такие...
BesheniY
07.10.2005, 20:23
закрывайте топ ато меня опять щас понесёт на папство и царство...
HameLeon
07.10.2005, 20:32
закрывайте топ ато меня опять щас понесёт на папство и царство...
КРЫСЮК :D, как ты себя недавно назвал ))
А я думаю, что тебе лучше закрыть сосальник и дальше сидеть в гз...
HameLeon
07.10.2005, 20:38
А я думаю, что тебе лучше закрыть сосальник и дальше сидеть в гз...
сосальник помойму только у тебя, я думаю у вас у всех сосальник в уо хороший, типа бегинга ))
сосальник помойму только у тебя, я думаю у вас у всех сосальник в уо хороший, типа бегинга ))
А что такое бегинга ?
Заметь ты первый начал. Я написал, чтобы клозили топ, но тебе хотелось набить 1 пост...
я думаю
Долго думал ? Или подсказал кто ?
...
Еще 1 вопрос... Ты живешь в санд стоун патио хаус ? У тебя был драк на крыше, когда нибудь ?
BesheniY
07.10.2005, 20:46
не он живёт в тавере, бэгинг это скилл, топик закрыть невыйдет ты не автор, открывай сосальник и вперёд... ёпт блин! Ж))))))
HameLeon
07.10.2005, 20:47
...
Еще 1 вопрос... Ты живешь в санд стоун патио хаус ? У тебя был драк на крыше, когда нибудь ?
...нет я живу в Tower и наверху не один а два айс драка )(
не он живёт в тавере, бэгинг это скилл, топик закрыть невыйдет ты не автор, открывай сосальник и вперёд... ёпт блин! Ж))))))
Блин нету у меня чтото настроения с вами спорить, да и акк жалко... Ну ладно еще парочка акков есть...
2Пашик Ты профи в Бэгинге ? =) За сколько в рот берешь ? За омуль ? Только не говори, что не берешь. Я то знаю.
2Хамелион А ты в таком сарае не когда не жил ? просто помню както убил эльф с таким же ником у него дома. Убил его драка. И он меня все грозился в реале найти. Вот я и думаю не ты ли это.
И еще раз Пашику. Можешь больше в этом топе не напрягаться, т.к. тебе отвечать не буду.
Пашик ты первый начал на меня наезжать...
BesheniY
07.10.2005, 21:01
помойму ты зашёл и начел всех тут сосальниками обзывать... ну это ничего вы за свой омуль на всё готовы, кучка тупых детей... кайн ты ваще купи мозг, иди капай трешери или хз чё делай но купи мозг... сильно ты себя высоко ставиш а на самом деле то такой же как все...
помойму ты зашёл и начел всех тут сосальниками обзывать... ну это ничего вы за свой омуль на всё готовы, кучка тупых детей... кайн ты ваще купи мозг, иди капай трешери или хз чё делай но купи мозг... сильно ты себя высоко ставиш а на самом деле то такой же как все...
покажи мне где я себя высоко ставил ?
Сосальниками я не кого не называл =) А сказал, чтобы этот умник Хамелеон не флудил. Смысл ему тут флудить если он даже за гз не выходит ?
Откуда ты знаешь на что я готов за Омуль ? =)
Насчет тебя, то я тебе не чего не говорил, а ты сам начал. Или ты такой добрый что решил заступится за парня ? Он бы сам не смог ?
кайн ты ваще купи мозг, иди капай трешери или хз чё делай но купи мозг...
Да куда мне до тебя с твоими умными топами...
Спасибо что напомнил, а то все думаю что же мне не хватает до полного счастья...
BesheniY
07.10.2005, 21:11
А сказал, чтобы этот умник Хамелеон не флудил. Смысл ему тут флудить если он даже за гз не выходит ?
А с каких это пор ты будеш решать кто и что может писать на форуме, самому некажется глупо?
=Modern=
07.10.2005, 21:46
не смеши народ, Модерн, лучше удали свой пост, чтоб не обосрали :))
Лучше удали свой ник ато от него уже говном попахивает
да, в ту давнишнюю ночь мы легли под цсд в шестером от 12 симплов и всяких ира, одного не пойму: почему-то все забыли, что те же симплы до этого были разнесены под тем же цсд и та же бригада была убита в деле, все до единого.
сирмаг, 1:1
Мухахахаха,вы к нам приходили 2 раза и два раза падали а ну да когда был я один под цсд вы приишли толпои я ушол собрал и ты наверное подумал что это ваша выгранная битва да? :lol: :lol: :lol: потом я собрал своих ребят и мы пошли Трешам давать люлеи мухахаха,кстате да когда у нас дуель будет 2х1? я хочу попробывать выидет ли чето :)!
Иопты вы не кто вы просто ТОЛПА ЛУТА КОГДА ВЫ БЕГАЕТЕ МЕНЯ ЭТО ОЧЬ РАДУЕТ ПОТОМУ ЧТО ЛУТ С ВАС КУЛЬ :lol: :lol:
топик закрыт по причине врожденного дефекта воспитаности отпостившихся :) . перебесились и хватит. :)