Просмотр полной версии : К кому обращаться если дом не ставиться? (клоуз)
Brodyaga
07.10.2005, 23:22
Короче место абсолютно ровное без всяких кустиков и тд и тп...но ни один дом не ставиться...ГМ не помогает - говорят не имеют права что типа это игровая ситуация...что делать? домик то хоцца влепить а тобаза мелкая :) что делать?
Попроси проверить, может там чар в логауете стоит. Тогда его необходимо будет немного подвинуть )
Brodyaga
07.10.2005, 23:32
да ГМов уже столько звали что пипец :) говорят нигровая ситуация и тд и тп :( короче хз что делать!
значит у дома большая аема и она пересекаеться с окрестными домами ,
пс иши другое место ;)
где ты ваше такое место нашёл?????
где ты ваше такое место нашёл?????
ага сам(а) хочеш туда поменьше влепить!??? гЫЫ
Brodyaga
08.10.2005, 13:26
ставить пытаюсь на голое место :) домоа мои довольно таки даделко стоят! я поставить пытаюсь сортир для начала...так что про АМ тут можно не думать..
The Power-T
08.10.2005, 15:18
ставить пытаюсь на голое место :) домоа мои довольно таки даделко стоят! я поставить пытаюсь сортир для начала...так что про АМ тут можно не думать..
Значить на этом месте находится респ какого то животного.
Brodyaga
08.10.2005, 15:23
блин я живу рядом нету там никаких респов...место абсолютно чистое...
Harry Manson
08.10.2005, 16:39
Респ может быть, а живность увести могди :)
LEPRIKON
08.10.2005, 21:54
я даже догадываюсь где ето......я тоже знаю одно место КУДА ХОТЬ УБЕЙ НЕ СТАВИТЬСЯ ДАЖЕ САРТИР!!! Хотя Вилла туда влезет ЛЕГКО!!!! пробовали ставить многие из моих знакомых и ничерта.......Распов там нет...кочек нет...... вроде все ок - а не ставиться :( помогите кто чем может :)
Brodyaga
08.10.2005, 22:43
опа народ :) поставил я всё ;) осказывается ничего такого сложного в таких местах нету...так что топик мона клоузить!