Просмотр полной версии : жаль-очень жаль
ндас жаль што в полиморфе нельзя статы прокачивать (только в ней мона курсу одеть) и выпив с обкастом на 45 декст в стелсе пол часа ходил ни на 1 не поднялась так што другим мона и не пытаться так прокачать :cry:
zlobnaia orchixxxa
08.10.2005, 09:12
ХАлявщик! так тебе и надо! :)
Jet Oskom
08.10.2005, 09:57
Халявы не будет (C)
теперь ясно зачем тот топ ты создал :D
ты просто нубъ :lol:
теперь ясно зачем тот топ ты создал :D
ты просто нубъ :lol:
? ты так думаеш? мож по пвп я и нуб но по прокачке пофиг чего это ты не прав дексту могу на 205 откачать за 30-50минут и посмотри в топе на каком я месте и сколько я играю(тем более лоров у мя мало все крафты инскрипт алхи итд)
п.с.это себе а если я сам в черном драке с интой 220(в полиморфе) и магери гмом кастовать буду то и декст на 210 инт на 225-230 откачать мона правда со стрижой дело немного хуже идетмаксимум пока было 192 с месяц назад мож до 200 смогу всетаки добить(хотя зачем мне это?)
п.п.с.просто лююблю рекорды всякие ставить
o1-Eternal
08.10.2005, 12:19
Карнавала не будет. Любитель сладкого.
ибо нефиг искать халяву :) 3 окна и с кулака бить... и все прекрасно растет :)
o1-Eternal
08.10.2005, 14:52
ибо нефиг искать халяву :) 3 окна и с кулака бить... и все прекрасно растет :)
особенно трафик...
3 окна никак не получается хехе пришлось 5 открыть а то мои 2 гм-доктора не справляются(уже 2 раза падал) - итог кулаки рулят!!
Petroniy
08.10.2005, 17:09
Маугли а ты не пробавал, прежде чем одевать курсу, одеть хороший арм с щитом и обкастовыватся протекшеном? :)
Harry Manson
08.10.2005, 23:12
Статы растут и так нормально без всяких морфов :)
Маугли а ты не пробавал, прежде чем одевать курсу, одеть хороший арм с щитом и обкастовыватся протекшеном? :)
фул агапит +протект
Old Diler
09.10.2005, 02:02
мда автор убей себя тупых топов давно уже не было поздровляю!
мда автор убей себя тупых топов давно уже не было поздровляю!
вон в соседнем топе все бегают иди и ты тудаже
п.с.надоже кому нить тупые топы создавать