Просмотр полной версии : Есть ли, у вас мечта? (в уо)
Вот у меня к примеру есть мечта:
Что бы одним прекрасным утром, я встал, залез на форум,
и увидил топик:
ТРАЙОЛЛ, ОСКОМ ТЕБЯ ЛЮБИТ! :)
это моя мечта...
Sir Mage
11.10.2005, 01:47
В уо бесмысленно мечтать, так же как и в жизне, надо ставить цель и добиваться её :)
А вообще, в уо цели давно уже нету :) Была одна, но по стечению обстоятельств я от неё отказался.
Там твою мечту уже выполнили. Радуйся :)
Sir Mage
11.10.2005, 01:49
он утром просил :D
Была когдато мечта собрать коллекцию всего оружия на Оскоме. Ну это когдя я нубиком был. А щас мечты нету, у меня все есть.
[Vladimir]
11.10.2005, 01:50
эх моя мечта чтобы ты не флудил ;)
Хочу наконец до конца обнести свою базу забором :vis:
Хочу что бы проснулся залез на фоурм а там топики тех кого я нелюблю забили на УО
а вторая то что ассист работает
SuPeR MaRiO
11.10.2005, 03:22
А я хочу жениться в УО :P
А я хочу жениться в УО :P
ну там вон топ был )) так что лезь в топ и ищи жену
SuPeR MaRiO
11.10.2005, 03:24
Я бы с радостью, так все заняты уже... Остались только трансвеститы... А с трансами не хучу :D
Я бы с радостью, так все заняты уже... Остались только трансвеститы... А с трансами не хучу :D
ну ты со своим нубом это сделай)) вроде и не с трансом))
SuPeR MaRiO
11.10.2005, 03:26
Как это не транс, если я сам буду с собой это делать :) Как то не нормально это :)
Как это не транс, если я сам буду с собой это делать :) Как то не нормально это :)
но не транс же )) так что теперь не отвертишся )) жду банкета
SuPeR MaRiO
11.10.2005, 03:30
жду банкета
Тебе лишь бы погулять на халяву :D
Хочу наконец до конца обнести свою базу забором :vis:
могу выполнить твою мечту(просто так)
моя мечта иметь вендора и класть на него почти халявную химку и армы(а то надоело у бб выкидывать)
Все свои мечты я выполнил :) Только всё развалилось :( И гильдия и желание пропало после этого играть :(
Вот теперь на фри пришел, тут теперь добиваюсь своего привычного звания - обсалютно лучшего пвпшника :D
А я мечтаю, чтобы двигателем оскома стал не коммерческий аспект, а энтузиазм людей. Я мечтаю о том, чтобы ультима пережила второй бум и второе рождение. Чтобы администрация уделила бОльшее внимание предметам, которые есть в базе клиента, но в игре они не используются и скрафтить их нельзя. Например камин, или машинка для изготовления муки :) Мечтаю, чтобы вспомнили про все существующие скиллы (даже самые на первый взгляд бесполезные , например кукинг) и развили их до того, чтобы от них в игре многое зависело.
Я мечтаю чтобы на оскоме был интересный ролеплей. Чтобы интерес к игре вызывался не ьанальной прокачкой, а интересностью и многогранностью мира!
Хочу стать крутым патсаном в игре!
хочу чтобы у бб висел флаг как у Кобры,токо посвящённый мне ))
=-UOrulit-=
11.10.2005, 09:20
Всегда мечтал купить НН повязку не дорого :) и чтоб стафф зделал анти-инжект, автолут...... для сервера!
у меня желание простенько!
хочу равновеся, что бы людям интересно было играть и уольтима не умерал! что бы было кача эмоций! что бы порой добро побеждало зло!
Sir_bobr
11.10.2005, 11:14
Хмм что бы прокатила фишка с музеем новая :) Тогды будет крута :)
-=Keny=-
11.10.2005, 11:16
Всего достиг почти... А щас мечта зафлудить все и всюду:)
Eternal iz Yopt Club
11.10.2005, 11:17
Юбку вреслера хачу... :D
Anger of Heaven
11.10.2005, 13:11
ТОТАЛЬНЫЙ ВАЙП ВСЕХ Вещей оставить тока чаров со скиллами!
-=Keny=-
11.10.2005, 13:34
ТОТАЛЬНЫЙ ВАЙП ВСЕХ Вещей оставить тока чаров со скиллами!
Да я тож не против, хотя и богат весьма:) Тока надо богатвство супер рарами заменить!
хочу дофлудиться до 3к постов...ещё половина пути эх...хочу эп робку :) усё
Это не мечто но просто хочу все скиллы по макс :)
да люди помойму в перый год игры ставят цели и тд..
а потом как-то все своим чередом идет... Медленно тянеться...Лично мое мнение!
Sir Mage
11.10.2005, 14:26
хочу эп робку :) усё
Пожалуй самая скромная мечта :)
Пожалуй самая скромная мечта :)
А ты чего хочеш ? :)
Brodyaga
11.10.2005, 14:35
раньше была мечта (в глубоком нубайстве) купить остров какой нить...поставить там базу, замутить ГС...но потом что то засхотелось...а щас живу без конкретной мечты....ну может только хотелось бы алху качнуть и боевые докачать :) но это мечта осуществима!
Пожалуй самая скромная мечта :)так осуществи её :lol: или потаскать дайте кто нить хотя бы меня эльвен кинг цвет пропирает нереально :) мечт нет больше все для хороший жизни в уо, есть...
Sir Mage
11.10.2005, 15:03
А ты чего хочеш ? :)
Уже ничего :)
Harry Manson
11.10.2005, 15:44
Я и в реале-то не мечтаю ;) Ставишьцель и добиваешься её, а мечтания я оставлю романтикам ;)
zlobnaia orchixxxa
11.10.2005, 15:50
Чтобы не было лагов, чтобы турниры были ппо чаще...
И вообще чтобы был наступил в Ссосарии мир и распустились цветы... :D
MC ubyca detei
11.10.2005, 16:44
Гт 1 на 1 на оскоме и выиграть его конечно) ну хотя бы чтоб провели...
[Vladimir]
11.10.2005, 17:33
я бы хотел чтобы мне вернули дом который удалили незашто :cens:
Хочу, чтобы наконецто нормально заработал ассист и зделали так чтобы на инже вообще нельзя было заходить...
чтобы я проснулся и увидел надпись на форуме:
try all: я забил на УО, тк меня вынесли под 0, забанили чара, и моя мама отшлепала меня....
Viagroid
11.10.2005, 18:11
Еп роба НН!коплю долго!скоро станет реальностью)
Мечта должна быть в Реале а не в УО :)
антинжект полный
нн дварф кинг робку или задиак
чтобы не лагало никогда
а так в принципе все есть, не жалуюсь
Manvydas
11.10.2005, 18:28
ммммммм.......=) сложный вопрос =) ну у меня есть все о чем я мечтал и о чем даже немечтал в уо! нзн.....мож хатель бы быт всегда таком как старой краске Deamon Lord :D и с всем его силым!а так незнаю =)
А моя мечта покрасить волосы в задиак цвет Уууу=(
Ну и робу тоже именную задиак или бритиш лорд =) вот моя мечта!