Просмотр полной версии : Эльфы стали полными трешами...
Теперь это не расса а помойка! Пагак зачем ты халфу разрешил одевать пк? Ты видел какой дамаг она наносит эльфам? Прикинь в пф стоит эльф и его долбают этим девайсом?
Может распрощяться с этой рассой...
p.s слава богам, я еще хума не морфнул:)
Прикинь, я играл эльфом и на халфу мне было пофиг :)
[Vladimir]
11.10.2005, 22:33
эльфы всегда были норм расой девайсы одевай а не с луком бегай и будет все пучком ;)
Теперь это не расса а помойка! Пагак зачем ты халфу разрешил одевать пк? Ты видел какой дамаг она наносит эльфам? Прикинь в пф стоит эльф и его долбают этим девайсом?
Ну в твоих руках конечно треш у тебя и гном будет трешем ты же у нас великий клиентер :)
Зачем на клиенте одеваться красиво ты наверно даже за свою игру эльфом не разу обсид щит не одевал ты тока эльвин носиш :)
Теперь орки стали еще хуже, т.к. драгон он одеть не может... Эльфы вообще реальная помойка, т.к. крит на эльфов идет каждый второй удар...
Теперь орки стали еще хуже, т.к. драгон он одеть не может... Эльфы вообще реальная помойка, т.к. крит на эльфов идет каждый второй удар...
как это драг одеть не могут? еще как могут!!!
InTrance
11.10.2005, 22:35
Я не думаю, что все хумы будут с халфой бегать... :)
Еще бы гномам что-то сделали и вобще бы всех рассы увидели бы бегающими :)
триалл я тя убью отвали от пагака :D ты сам пику ни разу в жизни не одевал наверно и чето про треш бубнишь епт...что у нас мало было синих с халфой? теперь их просто больше станет...
ВСЕ НИШТЯК!!
зы пошел мутить реморф... (шутка)
Прикинь, я играл эльфом и на халфу мне было пофиг :)
Дай угадаю... этот эльф в бане?
:D ты сам пику ни разу в жизни не одевал наверно и чето про треш бубнишь епт...что у нас мало было синих с халфой? теперь их просто больше станет...
Блин, пика это трешь! оркам на нее пофиг это просто дорагаю игрушка!!!
ПРотив лома нет приема если нет другого лома
Все рассы обсолютно одинаковы просто каждый должын уметь играть
Дай угадаю... этот эльф в бане?
Не угадал, попытку еще дать? :)
ты сам пику ни разу в жизни не одевал
Не гони 1 раз в портах он мне отдался с пикой =)
как это драг одеть не могут? еще как могут!!!
Я говорю про то что если он оденит драк, то амуль его уже хилить не будет.
Ельфы реал раса Проста те Храмые и тупые Личности как Триал Неумеют на них Играть!
Трай Олл , тебе самому непротивно постоянно на форуме плакать ? ) Прям уже надоело , чес слово.
Трай Олл , тебе самому непротивно постоянно на форуме плакать ? ) Прям уже надоело , чес слово.
Слушай меня если тебе не нравится не читай, я не плачу мне на эльфоф срать, у меня скоро хум появится...
Не гони 1 раз в портах он мне отдался с пикой =)каким местом он те отдался с пикой? :lol:
2Триалл был у меня случай :) дрался с эльфом он был с обсид щитоми и пикой ставлю в пф обкладываю...достаю арбаль и стреляю :) он не хилился я не хилился когда он упал у меня осталось из 150хпов всего 30 :D эта гадина лупила меня из пф...при чем очень неплохо так что не гони что пика ваша треш :D я орк...
Ага , то есть ты защищаешь права эльфов ? Терь вопрос , им нужна твоя защита? :D
Слушай меня если тебе не нравится не читай, я не плачу мне на эльфоф срать, у меня скоро хум появится...
Могу поспорить через пару недель или месяц появится топик типа "Хумки сакс! У меня теперь орк( или гном).
ДА ЭЛЬФЫ пробиваеються как при 50 паринга...НО у них ненормальный хилинг!
Триал я помню ты от фаерфилды и 2х арбалетов ванков минут 10 отхиливался.. Так что ненада плакать!! потаму что для рыдания есть ГНОМы =)))))
[Vladimir]
11.10.2005, 22:59
эльфом норм бегать тока не выгодно ;)
Harry Manson
11.10.2005, 23:32
Ну вот и пора показать эльфам, кто тут на вершине пищевой цепи :Р
XOMKA -Yopt Club-
11.10.2005, 23:37
Я всю жизнь играл орком... всё вплотиь до алхи прокаченно.... А тут начал играть хумом с 93 магии, 70 резистом и 99 хиллом+вары и очень доволен... Я никогда не думал что хуманы это такая сильная расса.... Помоему сейчас нормальный баланс расс, просто теперь есть смысл одеться по-дороже :)
Не поливайте слезами Халфу, она только-только из пепла начала возрождаться.
Red Knight
12.10.2005, 05:06
Трайолл, прежде, чем с поросячьим визгом вопить о том, какой оверпавер халфа-лучше б спросил, какой она была раньше, до урезания расовых плюх.
Судя по твоей истерике, в то время ты бы орал гораздо больше...При тогдашнем неработающем резисте, хватануть от халфы через щит на 130 хп было вполне обычным делом.
Тем более, что щит слетал в пак(это я про эльфов)
=-UOrulit-=
12.10.2005, 05:32
Эльф пика еше как и пробивает, особенно орков!!
Red Knight
12.10.2005, 05:39
Эльф пика еше как и пробивает, особенно орков!!
Тссс, у Трайолла все пики затуплены его острейшим умом,
и никого не пробивают :D :D :D
Может ему просто боевые выше 30 полезно было бы поднять.
и никого не пробивают :D :D :D[/quote]
:D :D :D :D
Какие пики он бегает постоянно тока слуком :)Эльвин лук дорогой же щас потеряеш его и все игра испорчена :)Эльфы не решают :)
Какие пики он бегает постоянно тока слуком :)
С каким луком? С bow(badly damaged) :)
Какие пики он бегает постоянно тока слуком :)
С каким луком? С bow(badly damaged) :)
Ну если ты читать не умееш,то я написал Эльвин лук !
Не надо совсем опускать трайола :)
=-UOrulit-=
12.10.2005, 06:07
и никого не пробивают :D :D :DПомниш кода мы дуэлились ?? Пика пробивала тока в путь :). Правда ты гад со своим Хафлинком меня добил :)).
Red Knight
12.10.2005, 06:09
Помниш кода мы дуэлились ?? Пика пробивала тока в путь :). Правда ты гад со своим Хафлинком меня добил :)).
Это Трайол твою пику не успел осквернить :D :D :D
-=xenotron=-
12.10.2005, 09:38
гномом вспомни и ни ной что помойка
зы оденься получше а то сколько раз видел тебя фулэлвин и элвин лук и чето хочешь еще
El Bandito
12.10.2005, 10:31
ню блин елфом если умееш играть то тебя халфой не убиеш.. самое не подпустить хуму к себе и всё
-Old Oberst-
12.10.2005, 22:28
Да лана каждый второй удар крити по эльфам, фигу вам! Я в минке тестил халфу за минут 15 всего 1 крит был на пол столба. У хумана 170 стр, гм сворды. Все оке просто рандом решает.
Old Makaveli
13.10.2005, 01:00
ню блин елфом если умееш играть то тебя халфой не убиеш.. самое не подпустить хуму к себе и всё
Отвечаю 1 раз была фишка меня с 2 ударов убил Фауст(я был эльфом), я умею играть всеми расами ну просто 2 крита и я гоуст я чуть не упал с кресла ))))
[Vladimir]
13.10.2005, 01:04
Отвечаю 1 раз была фишка меня с 2 ударов убил Фауст(я был эльфом), я умею играть всеми расами ну просто 2 крита и я гоуст я чуть не упал с кресла ))))[/quote]
по этому играть надо орком ;)
-Old Oberst-
13.10.2005, 02:01
Таким как ты играть надо только со своим членом. Как же вы достали ныть, а? Че вам все все хватает? И РПГ и куча всего на шарде, играйте же епть!!!!! ИГРАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Таким как ты играть надо только со своим членом. Как же вы достали ныть, а? Че вам все все хватает? И РПГ и куча всего на шарде, играйте же епть!!!!! ИГРАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Ох как я люблю стебаться над такими личностями))))
Ну фиг знает... Веселит меня!!!
Стебись лучше над собой, это куда полезнее...
old CTaPuKaH
13.10.2005, 03:30
]по этому играть надо орком ;)
буквально года полтора-два назад
орки падали от эльфовского копья точно также..
потому , что он тактику давал , а сейчас только фенсу , и кстати , по-моему меньше даже, чем раньше..
Не, пика давала также как и сейчас 10 фенсы+ ещё 15 тактики.
Тогда КЛюха роскошно стоила - 20к максимум
Угу Тралл прав эльфы это тупая ресса к каторои нужно добавить чет по интереснеи а то эта пика это просто тыкалка каторую можно засунуть кое куда =)
=-UOrulit-=
13.10.2005, 08:40
Все у эльфом пучьком, у самого есть чары всех расс!!
Эльфов конечно сильно ослабили,но я считаю,что если руки не кривые,то можно смело и эльфом бегать!
-Old Oberst-
13.10.2005, 10:56
Сам ты помойка )))). Ты себе статы гибридные сделай. 150 160 30 и познай радость убивания с элвен пики и лука.
ЭЭЭЭэййййй поймите все!!!! Сейчас надо быть гибридом!!!
Пример: хуманы интовики ))).
Хм пика :) говорите :) Оазговор не о том:) Ладно допустим армор нормально легко у эльфа пробиваеться! Нужн оодевать все прибомбахи:) дороговато выходит:) н очт оэльф проигрывает в элементарной арчеровой дуэли человеку:) хм:) зачем тогда нужно 115 арчери и все разговоры по поводу:)) Эльфы лучники?:)
Ещё я заметил что хилуж сильно порезали! так НЕЛЬЗЯ! по идее должен хилять лучьше вех а отхиливает чуть ли не с 5-ого раза! смысл тогда! Удар не держишь хилиться не можшь! Такой дис балансик!
-Old Oberst-
13.10.2005, 11:41
Хм пика :) говорите :) Оазговор не о том:) Ладно допустим армор нормально легко у эльфа пробиваеться! Нужн оодевать все прибомбахи:) дороговато выходит:) н очт оэльф проигрывает в элементарной арчеровой дуэли человеку:) хм:) зачем тогда нужно 115 арчери и все разговоры по поводу:)) Эльфы лучники?:)
Не заню... я в фул демоне и дварф ногах, с хевиком отстреливался всенгда норм. Обкаст 89+стонеска, все норм вроде,ну проходят у них криты так бинт и снова стрелять. Все оке )
ДАС! Люди вы тут понтуетесь:) а не говорите истену! Вас не просят высказывать как вы там умеете драться! а вам просят сказать есть ли проблема!
-Old Oberst-
13.10.2005, 11:45
Блин, да что ты нервничаешь? Я те все по полочкам разложил. Уметь надо играть и все. не бегать в фул ироне как трешь, а норм одеваться. Элвен арм хороший. Кожа есть демон дает 55 арма. Считать умеешь?
Спорить то не хочеться видно собрались знатоки! а я и в правду бегаю в айроне :) настольгия у меня такая!
4то вы ноите елвин пика отли4но ломает орков !!
но орки полюбэ рулеззз
сам орк :)
Угу Тралл прав эльфы это тупая ресса к каторои нужно добавить чет по интереснеи а то эта пика это просто тыкалка каторую можно засунуть кое куда =)
Полностью подреживаю вика!
Пика эльфйская - это треш!