Просмотр полной версии : Гильда Pancher's
Короче предложил я дуель Накауту,он говорил го крыша!
ну я и пошел,бъёмся с ним всё нормально,поставил в пф,обкидал сунудками и начел стрелять с арбаля,вот ток нечего непробивал,потом догодался что что не так,отжал ва р и детектнул,а внизу стоит Guru и хилит его....
Так что знайте что с ними нету толка дуелится... и играют они руками :D ,инструменты летят за 10 тайлов и за 3 сек :app: ! ну короче они просто чешки <c> Quazimodo
я в шоке !
ого =) мдя гуру ето вообще ешо тот :bonik: мдя =))))) бум знать =) какие они ......
Kinder Surpraiz
13.10.2005, 20:47
Добовляю, понятно было это видно когда Не снимая щита Накаут в ПФ отхилися от Ин Нокса!
Хммм
я Накаута не таким знал
А Гуру :cranky: :bonik:
Хмм ну что ж спс за инфу
Lord Marko
13.10.2005, 21:15
я тоже с Накаутом довно дуелился тоже я его бац на пол хавки, полная, детект а внизу там ктото стоял и кричал потом я не хилил я охронял, я смеялся)
Guru и HakayT читарки ещё те ... да и вы, т.е. Лудза на инже с десятками скриптов!
З.Ы. видел как играете...
Viagroid
13.10.2005, 21:33
Бред полный!Боты просто))если хочеш отомстить гуру моно найти в Попуа у алхимика
[Vladimir]
13.10.2005, 21:46
guru еше давно палился с инжой ;)
Во чуваки отрываються. перед дуэлью всегда детекти и все.
Viagroid
13.10.2005, 21:58
http://free.uoo.ru/
почитайте список инжектеров))он вродь ща на каторге?
Guru и HakayT читарки ещё те ... да и вы, т.е. Лудза на инже с десятками скриптов!
З.Ы. видел как играете...
Хахаха Силя вот ты дурак ты на ся посматри а да чуть незабыл мы к вам приехали в клуб а вы с крысили ухаха мне смешно тогда было изза какихто 3-4кк лута крысить дурик ты и ты неговари что играешь на пилоте я тоже видел на чём ты играешь
(c)nOOB
Вантуз у вас в лудзе продаються мозги ?
Если да то купи
И мы не трогали вашего Нюбаря, он нах не нада нам
Скрысили - вы
П.С - Ето не Силя,а Фёдор
El Pionero
13.10.2005, 22:23
Мда , да там все инжектеры и не пойми кто ! :knock:
Вантуз у вас в лудзе продаються мозги ?
Если да то купи
И мы не трогали вашего Нюбаря, он нах не нада нам
Скрысили - вы
П.С - Ето не Силя,а Фёдор
Ого эт тебе надо купить мозги И знай вы были читарками и ими останетесь Ух а да передай Сили привет И в чём мы с крысили ?
Fredy =Crafters=
14.10.2005, 01:41
И пошло поехало =) сколько негатива =) у кого инструмент длиней? =)
спасибо за инфу, будем про этих индивидуумов знать =)
[/quote]
Ого эт тебе надо купить мозги И знай вы были читарками и ими останетесь Ух а да передай Сили привет И в чём мы с крысили ?[/quote]
А тебя что шкриба берёт, что мы читерили
Заметь ЧИТЕРИЛИ и я уже не играю в УО
А скрысили вы в том,что просто так лутанули Силю
Вы когда его выносили хоть 1 предмет был с НЮБА?
П.С. Привет не могу передать т.к. я счас не в ЛВ,а в Ирландии
Kinder Surpraiz
14.10.2005, 13:50
Вы когда его выносили хоть 1 предмет был с НЮБА?
П.С. Привет не могу передать т.к. я счас не в ЛВ,а в Ирландии
Во первых, учись цитатами пользоватса! Во вторых - Силю не мы выносили! У нас не одной вещи небыло с его лута! Так как не хотели вам уподоблятса!
Киндер , а мне цитаты нах не нада
Ну крч всё с вами ясно.
Мне вообще пофиг на УО.
А правда на нашей стороне
Old Makaveli
14.10.2005, 14:44
А в чём сила брад? Сила в правде! А тут ты не угодал, правда на моей староне следовательно я силнее и умнее )))))
old CTaPuKaH
14.10.2005, 14:48
и отпиались тут почти все инжектеры :)
Киндер - ты чего тут флудишь?
иди на сайте йокок ещё срипты предлагай ;)
а Гуру вообще наглый , когда же его забаняют наконец? ;)
-Godlor-
14.10.2005, 15:18
Хехе... клёва придумали :)
MC ubyca detei
14.10.2005, 15:25
Чего вы на панчерс все время бочку катите, гильда как гильда, обычные пэвэпешники, дрался с ними нечего особенного не заметил.
2 ВаНтуЗ ты сам то подумай хоть как ты кидаеш и палишся а? Ненавижу таких как ты на всех ареш читеры, а у самого сундуки летят за 7 тайлов хехе.
Вантуз в таком случае надо было секунданта со своей стороны привести не одного а пару ! И ставить под крышей стену на вход и никто хилить небудет ! Так что неплач! А Гуру конечно поступил не по пацански но ничё бывает и такое ! Это не горе !
Да, Гуру смешно парень :D Вчера с другом решили подуэлиться, хорошо подрались, минут 40 дрались... В итоге я лег, а Гуру снизу на инже вылутал :)
сумки\ноги\арбаль\амули\хам ер...
я смеялся долго, ресс дольше длился чем он лутал :lol:
Он просто очень хорошо умеет лутать :) хы ! лоль :) БАНИТЬ ТАКИХ КОТОРЫЕ ПЕРЕХОДЯТ ВСЕ РАМКИ ! УБИЛ БЫ САМ ОТРЕССКИЛИЛ БЫ ЕЩЁ !
Нюб умственно отсалый гибрид ... если не так то приедь ко мне и докажи мне ...
П.С. - ar cienju :) Силя
А в чём сила брад? Сила в правде! А тут ты не угодал, правда на моей староне следовательно я силнее и умнее )))))
Ну ето ещё мы посморим :)
я тоже могу умом блестнуть :)
Kinder Surpraiz
14.10.2005, 17:11
Ненавижу таких как ты на всех ареш читеры, а у самого сундуки летят за 7 тайлов хехе.
Парниша? Ты тугой или как? Зондерюга играет на ПИЛОТЕ! И ТОЛЬКО НА ПИЛОТЕ! НИКАКАЯ ИНЖА ТАК БЫСТРО НЕ БУДЕТ КИДАТЬ СУНДУКИ КАК СОБСТВЕННЫЕ РУКИ! А если они у тебя не с того места то пора идити к пластическуму хирургу!
я тоже могу умом блестнуть :)
Папа так бывает ?
нет сынок, это фантастика :D
Обижаеш :)
Я как не как 9 классов закончил :)
Kinder Surpraiz
14.10.2005, 17:50
Я как не как 9 классов закончил :)
По тебе и видно! Образрвание на уровне!
:)
за то ты псц умняга
сходи к логопеду
Kinder Surpraiz
14.10.2005, 18:45
:) за то ты псц умняга
сходи к логопеду
При чём тут логопед а? У меня нету проблем с речью....
Они ещё те читары,вы побегайте по городам или в дэстарде,они там часто бывают!
-Manson-
14.10.2005, 19:19
Да они в портах заправляют , веревку на шею и на столб их :D :D :lol:
ну кстате афтар на счет лолей не совсем прально написал Гуру я б не сказал что б лол,Тайсон это ваще отделаная тема!!
Kinder Surpraiz
15.10.2005, 04:40
Гуру я б не сказал что б лол
А что он может без пачьки и своего лука или Орт Санета?
He Tynu PlizZz
15.10.2005, 04:43
покажи мне кто дерецца без пачки,лука/арбаля или Орт санета ?
З.Ы. толпа не ф шет :)
- Mostovoy -
15.10.2005, 05:24
Да уж, слов нет =) одни ......
Вы токие засранцы пипец всё обсираете пацанов а вот вы внатуре подуельтись 1 на 1 разорвём вас как тузик грелку
(Pancger'S) респект
ака Китана
Вы токие засранцы пипец всё обсираете пацанов а вот вы внатуре подуельтись 1 на 1 разорвём вас как тузик грелку
(Pancger'S) респект
ака Китана
ну да дуэль 1 на 3 крута конешна вы папы :)
Силя ты дурак полный нах мне к тебе ехать давай приежай ты если ли ты такой умный хых Ошибка природы
Kinder Surpraiz
15.10.2005, 16:52
ака Китана
ХАХА! Нююююююююб! Те дуель предлогал - ты засцал! И не рыпайся теперь! Иди в порты трешери!