Просмотр полной версии : Армия
Ухожу 18 октября....
открою банкет и раздам весь шмот...
Досвиданья :(
мля, не уходи:(
хоть ты и бывший согильдиец, но ты норм парень
GTO*Centurion
13.10.2005, 21:44
Вали давай.
Пусть тебя деды хорошенько отмутозят!
Ухожу 18 октября....
Дааа... От нее не куда :(
Всего тебе... Я тебя не забуду!
Оском тебя будет ждать!
=-UOrulit-=
13.10.2005, 21:45
Незабудь со мной поделиться :)
GTO*Centurion
13.10.2005, 21:45
Да какой ждать! Пусть валит в армию!
Пусть его там научат, как Родину любить!
Наконецто одним отморозком меньеш станет.
Армия ! Сделает Оском чище.
Слышь.. Центурион.. подлец ты...
мог бы и по ласковей с твоим госпадином :D
а я не понял 18 октября уходиш уже? или 18 октября банкет?
Сам ты отморозок, а я крутой патсан!
а я не понял 18 октября уходиш уже? или 18 октября банкет?
Ухожу, а банкет 16 и шмот так же буду раздовать...
=-UOrulit-=
13.10.2005, 21:48
Подари мне свою робу плзззззззззззззз :D
Какую ? Подарю.. не вопрос :D
Zulo не раздовай шмот! ты ведь ещё вернешся...
через 2 года , с одбитой головой?))) Там не до уо будет.. и лет мне будет прилично :)
Brodyaga
13.10.2005, 21:52
Сочувсвую блин :( армия это наверно такая лажа :( удачи! держись там..не унывай..и помни Оском тебя ждёт ;)
PS а шмот на банкете будет раздваться? :)
Да на банкете.. прям там... так что приходите ранше.. самое, а то самое ценное упистите ;)
[Vladimir]
13.10.2005, 21:53
пока удачи в армии
6eIIIoHa9 6a6ka terrorist
13.10.2005, 21:54
Скока ртов налетело, и всем плевать на тебя, лиш бы шмоток урвать. Подавляющее большинство даже не общался с тобой, однако придут тебя "проводить". Ты им безразличен как человек, но пиксели делают своё дело.
Мой тебе совет - никому ничего не отдавай, никто етого недостоин, кроме лучших друзей.. Если таковых нету - кинь в треш.... имхо
ну рах уж ты так настроен отдать всем свой шмот, то скажи во скока будет банкет или кинь в лс
Смысл кидать в трешь ? самое ценное я отдам нубам, реальным нубам.. им это пригодиться.. А мне эти вещи не к чему, а политику не себе не людям- бред...
Viagroid
13.10.2005, 21:56
зулО!мы стобой долго хорошо общались ,но потом возникли разногласия!!что бы там не было ,в общем ты хороший парень))Удачи тебе!не давай себя в обиду!!
Главное: если дед просит сигарету, побежал и намутил дедушке покурить нето ночями спать не будеш, а будиеш отжиматся
зы во сколько банкет? буду обязательно, согильдица, хоть и бывшего, проводить надо!
Слышь, малолетка, ты сам туда-то пойдешь, что пасть раззеваешь ? Может папа отмажет, а ? Вот и не вякай значит :cens:
=-UOrulit-=
13.10.2005, 22:04
Вортеx, ты не прав. Вот я обшялся с Бартом по асе. Меня лично неволнует пиксели. Я же непрошу у него 10 фул титан плиты, 5 фул драгонов, все его гп и т.д... А соберать рары это у некоторыx людей как болезнь.
Пока,не отдавай не чего и не каму...
=-UOrulit-=
13.10.2005, 22:05
Я бы с удоволствием в Армию пошел бы :).
Банкет 16 октября в 21.00 по москве...
раздовать я буду так :
у меня дома лежит 50 паков в каждом что-то... начиная от фуллов заканчивая всеми моими гпе ;)
Человек говорит номер пака и я ему его отдаю.... и он смотрит что там... :)
Зулыч мля там все будем! Я надеюсь что те годы иль год пройдет у тя нормально без фиговинок ! Ну тоесть Здоровья побольше да и хавчика и все будет путем ну удачи тебе ....
В субботу поговорим.. ну короче в реале все пожелаю!
Барт, первые пол года будут адом, ты будеш недоедать и недосыпать... так что откушайся на проводах на полную...
Вообщем желаю тебе всего наилучшего
Главное не забывай нас, а мы ждем тебя
Harry Manson
13.10.2005, 22:37
Жалко что не попаду я на "Кто хочет стать миллионером". Удачи ;)
El Pionero
13.10.2005, 23:11
Удачи отслужить !
Я вот друга тоже проважал недавно , весенним призывом, и сморел как он садится в этот автобус , и понял что я туда не хочу ! :)
А че так ? Учиться не охото или уже отучился ?
ааа бедный:(
В Армию,жескоо :(
Даже врагу не пожелаешь :*
бай =) удачи отслужить и тэ дэ
з.ы береги почки чел :)
Jet Oskom
13.10.2005, 23:44
Жаль конечно :( Удачи , надеюсь как отслужиш ещё появишся тут...
El Pionero
13.10.2005, 23:56
Жаль конечно :( Удачи , надеюсь как отслужиш ещё появишся тут...Если конечшно Оcком не развалится к этому времени :D Тьфу-тьфу-тьфу :D
а мне не жаль тебя...так что вали...гламурненько сказал...
по просьбе автора топ клоуз.