Просмотр полной версии : Началось...
Первого встретили...
Да здравствует Горилка!
Слева-направо: горилка, Бритва :D
http://varlan.nm.ru/DSC00777.JPG
InTrance
14.10.2005, 13:31
о! я это пил :D :lol:
что то я не вижу там обещанных мне полкило сала? нету? все тады не поеду в Москву
Kinder Surpraiz
14.10.2005, 13:33
Ыыыыы! Тож норм! Приехал парень в гости нажратса :D
Psihodel
14.10.2005, 13:35
Ыыыыы! Тож норм! Приехал парень в гости нажратса :D
а что? нормальное время-провождения :)
что то я не вижу там обещанных мне полкило сала? нету? все тады не поеду в Москву
Привёз я тебе сала :)
14.10.2005, 13:40
а что? нормальное время-провождения :)
А ты прикинь, приехал в гости к ультимашникам, вернулся через неделю, всё пропил, в одних трусах, чара пропил :)
ААА!! *ушел отпрашиватся с работы*
Вот оно какое. вселенское ЗЛО!
ну так ё маё разльивай :D
Привёз я тебе сала :)
А какое отношение этот топик имеет к форуму "Главный" ?
Ромео, если скажешь - удалю.
Тут фотка Бритвыча....фотки то мона на главный выкладывать? :)
Самое что нинаесть непосредственнейшое! Это одно из главных событий выходных на шарде Oskom Free :D Два других события приедут завтро рано утром.
Аааа.. Бритва уже в москве :)
Уж как вы оперативно :)
а на сходку этих 2 сорванцов возьмёте? :lol: я бы с тем который слева подружился... :)
[Vladimir]
14.10.2005, 14:11
горилка сила пиво зло ;)
Old Makaveli
14.10.2005, 14:19
Блин когда ктонить к нам приедит в гости из другой республики, Рига тоже красивый город и тёлки у нас высшие :) я вас и на диско сважу ну кароче забузим мама не гарюй. Ну давайте подтягивайтесь не обидем бла-бла-бла :)
Sun Green
14.10.2005, 14:20
Гы, c приездом вовремя вы :) к нам заходите если что моб: 8 905 787 70 05
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=171677&27-1
:)
Приехал , нажрался , уехал
...::: Клёво :::...
old CTaPuKaH
14.10.2005, 15:01
а на сходку этих 2 сорванцов возьмёте? :lol: я бы с тем который слева подружился... :)
давно так не смеялся :)
с левым товарищем , даже я бы сказал "Гарнiм хлопцiм" я бы тоже подружился бы ;)
Бритва ,серьёзный типа =) Украинская Маафыыяя =))) :D Бритва доёшь всему оскому сала по килограму =) :app:
МЭН ИН БЛЭк :) Хы ! Горилкааа ! На вокзале :0 Оригенально :)
МЭН ИН БЛЭк :) Хы ! Горилкааа ! На вокзале :0 Оригенально :)
чего ту торигинального? по моему все обыденно, вот помню, когда Бритва в питер приезжал мы 6 бутылок горилки выпили прямо на месте :) (правда там бутылки были другие)
а за распитие в общественных местах нечего что ли у вас в России нету ? У нас тут дадут прикурить ! Policija :)
а за распитие в общественных местах нечего что ли у вас в России нету ? У нас тут дадут прикурить ! Policija :)
ну дадут прикурить, прикурим и пойдем дальше :) , а вообще просто аккуратнее надо быть
Ну что вы с рюмок пили или с горла ? Если с горла в мешочках то ладно а если по рюмкам это уже точно распивание в местах общественных !
Ну что вы с рюмок пили или с горла ? Если с горла в мешочках то ладно а если по рюмкам это уже точно распивание в местах общественных !
мы с горла, некогда было рюмки искать :)
Ну тада базара 0 :) Приезжайте кто нить в Ригу давно небыло гостей у нас ! Последний раз реальная туса приехала когда приезжал Д-Пилс когда тока переход на 02 был ! Играли 300 клиентов там :)
Harry Manson
14.10.2005, 18:28
Пить много вредно ;)
Так вот за кем ты ездил:)
Newbie Orc
14.10.2005, 19:13
Какой ладно? Законы надо знать :) Уже запрещено пить любой алкоголь даже в пакетиках! В любом не специально отведённом месте! Меня недавно поймали с бутылкой пива :) Бред полный 5лс отдал еще в этот суд ходил. Статья какая-то там был пойман на месте с открытой бутылкой пива! Всё конец света! :D
Перебираемся в ПоВ.Подобные темы постят только в ПоВе.
Brodyaga
14.10.2005, 19:21
всё кроме писа - гавно :)
чисто моё мнение ;)
Блин когда ктонить к нам приедит в гости из другой республики, Рига тоже красивый город и тёлки у нас высшие :) я вас и на диско сважу ну кароче забузим мама не гарюй. Ну давайте подтягивайтесь не обидем бла-бла-бла :)
Да тёлки у вас реал.. ето самы главный плюс РИГИ)
Бритва приехал... подарочек мне привез... Или я неправ ?!?! :D
Ну ты блин возмужаллллл или может лицо проще сделаешь ? :lol:
Ага Пашка ты че бороду отрашивать стал Хыыы=)
В натуре на мафиозу похож !Сразу видно МАФИЯ!