Просмотр полной версии : НЕВТЕМУ
Ну всёжэ посморите вообще уо некосаиться ну решил вам показать мож кто уже видел http://www.*****.ru/out/issue_19910.html Гадость =) ну апетитно =) шучюю ,слабо нервны лучши несмореть :roll:
Упал со стула...
Ну такая вкуснятина
А где её можно взять? :lol:
Упал со стула...
Ну такая вкуснятина
А где её можно взять? :lol:
в китае =)
Собрал чюмаданы и в путь.
[Vladimir]
14.10.2005, 18:17
мда ну и уроды эти китайцы :(
]мда ну и уроды эти китайцы :(
да вообще уроды я когда сморел противно было псц =( мужик так ещё апетитно есть псц =( :o
Да баян это какой-то :) Специально все смонтировано для погони за дешевыми сенсациями.
Viagroid
14.10.2005, 18:21
УЖАС КОНЕЧНО!но не оченб стращный!!не когда не любил чёрных(.
УЖАС КОНЕЧНО!но не оченб стращный!!не когда не любил чёрных(.
Чёрных ? А с каких пор Китайцы чёрными стали ?
УЖАС КОНЕЧНО!но не оченб стращный!!не когда не любил чёрных(.да я тожэ чета непонял =)
Да баян это какой-то :) Специально все смонтировано для погони за дешевыми сенсациями.наврятли ! если был бы фотошоп было бы видно а так мне кажеться реально китайцы на всё способны =) собак или кошек наверно тожэ эээ крыс наверно жрут вот люди пошли =) атепичная пневмания тожэ видь отнах пошла они какойто вид редкий животных ели =)) вообще они нелюди какието всё жрут =)
Приятнова апетита вам за ужином =) :lol:
Vedma in Bler
14.10.2005, 18:27
ФУуууууууу
Уберите это нахрен!!!! буээээ
Да баян это. Это не фотошоп, просто на фотках кукла и все.
Old Makaveli
14.10.2005, 18:30
Да, ужасно. Бальные люди :(
Да баян это. Это не фотошоп, просто на фотках кукла и все.а мне кажеться нет неочень на куклу похожэ
Harry Manson
14.10.2005, 18:31
Чужие обычаи, чужая культура. Они же нас не учат как водку пить ;)
ФУуууууууу
Уберите это нахрен!!!! буээээ
приятнова апетита =) ты жэ ведьма те непривыкать =)
Чужие обычаи, чужая культура. Они же нас не учат как водку пить ;)
псц чужые обычая это дико нахххх наверно донашей эры так делали на не как вне в 21 век нах =) садить таких больных надо
Bladorteen
14.10.2005, 18:37
Не похоже на монтаж, кроме того эти фотки есть на "протухшем", а туда без проверки подлинности ничего не кидают.
Viagroid
14.10.2005, 18:37
Чёрных ? А с каких пор Китайцы чёрными стали ?
Темнокожий узкоглазые уроды,жрущие детей!так устроит?
Темнокожий узкоглазые уроды,жрущие детей!так устроит?[/quote]угу
Не похоже на монтаж, кроме того эти фотки есть на "протухшем", а туда без проверки подлинности ничего не кидают.
согласен, псц рожи на фотках такие довольные с апетитом ешо едят псцццццц как будто так и надо =)это просто в китае население большое правительство нашло выход уменьшить его =)) они терь всех кушают =) :P так на зафтрак у нас сёдня ребеночек в тесте =) на обед девушка в лаваше =) а на ужин сочный мужык =) типа так выглядит меню у них =)
[Vladimir]
14.10.2005, 18:40
они желтакожие не как не темнокожие ;)
Vedma in Bler
14.10.2005, 18:43
приятнова апетита =) ты жэ ведьма те непривыкать =)
По твоему ведьмы едят вот ЭТО??? Мы корешки, да отвары готовим
Kinder Surpraiz
14.10.2005, 18:44
Блиииииииииин! Как назло я сидел за компом и жрал пельмени когда это увидел! Чуть чуть не проблевался :D
Блиииииииииин! Как назло я сидел за компом и жрал пельмени когда это увидел! Чуть чуть не проблевался :D
=)))))))))))) гыыы молодец :agree: я пожелал всем приятного апетита =) Кто со ной в китай едит? :roll: :lol:
вывод кушай всегда на кухне =)
я один раз тожэ кушал за кмопо друг дал сайт говорит зайди зашел а тама постарадавшиее после тераката в метро были меня чуть невывернуло =(
-Manson-
14.10.2005, 18:49
Фу млять, где вы такое находите !?
Блин может вы закройте этот топ и будете в личке или в асе говорить про это ? Не каждый любит читать или смотреть на это. Если вы этим очень сильно увлечены, то можете идти на форум по такой вот фигне....
Фу млять, где вы такое находите !?
=) мне лично прислал блоо из фаир плей =)
Блин может вы закройте этот топ и будете в личке или в асе говорить про это ? Не каждый любит читать или смотреть на это. Если вы этим очень сильно увлечены, то можете идти на форум по такой вот фигне....
слаба нервные могут несмореть =) :rupor:
слаба нервные могут несмореть =) :rupor:
Причем тут слабонервные ? Лично я могу смотреть на что угодно, а если это увидеть в реале то это уже будет совсем другое. Это просто неприятно для некоторых...
Причем тут слабонервные ? Лично я могу смотреть на что угодно, а если это увидеть в реале то это уже будет совсем другое. Это просто неприятно для некоторых...[/quote]
ну дай народу по флудить =)
Ваще анрил.Такое ощущение,что китайцев стало так много,еды на всех не хватает и они начали есть себе подобных!!!
Фууууууу гадость.......
Ваще анрил.Такое ощущение,что китайцев стало так много,еды на всех не хватает и они начали есть себе подобных!!!
Фууууууу гадость.......
так и есть =)