Просмотр полной версии : Схотка глазами Уоми
1) "Ожидание"
Мы с Джениусом прибыли за час до начала сходки , в метро стояла довольно напряженная
обстановка - месты обыскивающие всех и вся , алкаши спрашивающие проезд ,
подозрительный лица , мелькающие то туда , то обратно.
Наконец люди стали сходиться , наконец-то я увидел главного "пЕлотчика" Оскома -
ТрайОла и многих других.
2) "Аперетиф"
Сначала решили идти в традиционный скверик , на улице шел дождь , Оскомосцев это не
остановило , закупились пивом , приютились под ветви , ростущих неподалеку ,
деревьев. Неожиданно радается звонок , Глоин ... просит встретить у метро , Я ,
Глоин и Дарк , напивая песню гр.Кирпичи "Джедаи" , отправились встречать Глоина и по
пути приметили чудную пивнушку , куда потом и перебрались.
3) "Пивнушка"
Что делают в пивнушке?-конечно пьют пЕффко. Все взяли по одной , а потом еще одной ,
как всегда сходка разбилась на 2 компании , я так понял 1-е это игрющие на ЗПО ( Я ,
СанГрин и ко.) и не играющие на ЗПО "РедКнайт брозерс" ( ПоверТ , Боб в марле ,
Зид(гы).
Из паралельной компании доносились популярные слова - "ФуллМирфрил" , "статы" ,
"папи" , "лоли" , но и мы не могли не похвататься знанием жаргона , наконец-то
СанГрин признался , что он это Айра и Хосе в одном лице , выпивший ТрайОл на изусть
рассказывал скрипт инжы на обкладку , а Йопт клаб - скучал .
К этому времени я уже пару раз сбегал за ёлки , покурил :D с Дарком и ко. .
Разговоры уже стали более спокойные , кто-то по дружески обнимал своего врага ,
кто-то общал мне бутылкой по балде , Зид пофигистически улыбался , наконец-то Свен
припарковал машину и присоединился к нашему скромному застолию.
Народ начал по тихоньку свалить , то Брюс , дружище , с братьсями , то Йопты ,
пелотчики , Свен и Рей ... всех не упомню .
Тут неожиданный звонок смотрю на мобилу и не пойму "Проказница" , беру трубку ,
приятный женский голос "Привет" , я немного растерянно ответил "Ну привет.."
, подрывает ПоверТ , выхватывает телефон и больше я не слышал ничего из этого звонка
кроме кашля РедКнайта . Оказывается , товарищи ГМы , устроили своё пати , а работать
с общественностью кто будет? - Эйдалон не справляется ;) .
4) "ПоверТ - безпридельщик"
Все уже начали двигать в сторону метро , как друг , ПоверТ начал позировать для
снимка оперевшись с парапета на бутку-сортир , вдруг ему взбрело в голову опрокинуть
его , немного потужевщись , сортир начал падать , Джениус - молодца , подлетает и
становится как опора и далее ставит сортир с обратное положение , от этого ПоверТ
отлетает и бьется губой или головой "ап стену" , нет не о неё , бьется о тот самый
парапет , его начали успокаивать .
На вопрос зачем он хотел опрокинуть сортир он ответил - я безпределщик (И все ОВР
такое? :roll: ) , вобщем настроение было подпорчено .
5) "Прощание" .
Как всегда долго на прощание разговаривали , подвалили какие-то "бляди" , начали
пристовать , одну из них цепанул ЙопКлабовец ( Извени ник забыл ) , вторая при мне
осталась с носом.
Попращались , обнялись , пожелали традиционной "Удачи" и разьехались , вобщем всем
кто был РЕСПЕКТ.
Из тех кого узнал только щас-
Беломор - ты классный парень , помни это , приятно было с тобой поговорить.
Свен - Аналогично.
ТрайОлл - Пелот решает , спасибо , что пришел.
Зид с корешом(тоже забыл ник) - Забавные ребята , правдо толком не пообщались.
ЙоптКлаб - пейте больше пива и Деля ваша ;)
ПоверТ - в аське ты лучше ;)
Все остальные - езе раз РЕСПЕКТ.
"Бляди" - вы не к тем пристали ;) , скоро кроме сигарет будете стрелять реги ;)
ВСЕ ПРОШЛО СУПЕР!!!
(C) Uomi
Ну прежде всего хочу выразить огромный РЕСПЕКТ Дарку и Сангрину. Эти двое ребят собрали большую толпу Оскомовцев. :)
В общем сначала все начиналось не очень.
Плохая погода, ещё дождь начал моросить. В общем беда. На улице сидеть было не охота.
Вылезли мы на Новокузнецкой и пошли к фонтану. Сначала начали распивать пиво, но под дождем на улице пить было без кайфа. В общем потом нашли рядом хорошую кафешку и всей дружной толпой(человек 20) завалились тута и тут пошло.
Пиво лилось рекой, все разговаривали про ультиму и не только. В общем получился ББ в час-пик. Народу кроме нас в кафешке никого.С 3-х до 7-ти часов мы сидели в этой кафешке и плавненько напивались.
Причем народ все время подтягивался и к часам к 4-м это был просто пипец. На всех мест просто не хватало. В общем сделали барменам выручку на месяц вперед. :)
В конце гулянки сильно отличился Повер-Т. Пытался завалить туалет-кабинку возле кафе. Не успел...... И хорошо. Кто был, тот видел. Немного пострадал сам Повер, когда отлетел от неожиданно решившей встать на место кабинки. Вот такая кабинка оказалась упрямая. Нехорошо Повер себя так вести. Пересмотри свою позицию насчет Митинской беспредельщины. Это не катит.
Если вы жалеете, что не пришли и кусаете себе локти, то не зря. Сходняк был просто супер. Так что в следующий раз, кто не пришел приходите.
Фотографии будут чуть позже. Их обещал выложить Дарк.
Эх... жаль я рано ушел... такое шоу пропустил.
Эх... жаль я рано ушел... такое шоу пропустил.
Это точно.
[Vladimir]
16.10.2005, 00:01
молодцы мы рады за вас . а фотки где ?)
The Power-T
16.10.2005, 00:05
Кстати, про кабинку с туалетом даже видосик есть, даже помоему с падением:)
]молодцы мы рады за вас . а фотки где ?)
Так я же написал. Фотки будут или сегодня или завтра. Все будет зависить когда Дарк их выложит. Ещё кто-то на цифровик щелкал(в смысле чей фотик я не знаю, так как им щелкали много народу), за эти фотки ответит не могу.
Классная сходка была. Благодарю всех, кто пришел.
Рад был видеть всех, особено Сан - грина... Сделал вывод, что он перепьет весь оском. Офигел когда узнал что ЗиД на пилоте шпарит :o ! Узнал епт клуб с хорошей стороны...
Они меня научили пользоваться пелотом. :)
Беломор меня споил.
Повер - ти меня растроил :(
Познакомился с пойзоном - классный чел!!!
Боб марлей - кул чел!
Жаль саа быстро ушел!
Короче надо чаще встречаться!
The Power-T
16.10.2005, 00:08
Да лана не расстраивайся:) я не хотел тебя так задеть, сказав про тебя правду:)
А кто там боб марлей был ?
чет я не въехал ? )))
The Power-T
16.10.2005, 00:12
Солид+)
Пиво - говно!
Сходка - говно!
Jet Oskom
16.10.2005, 00:17
Да уж жаль я не поехал :)
The Power-T
16.10.2005, 00:17
А ты кто? тогда если пиво гавно?
Jet Oskom
16.10.2005, 00:18
А ты кто? тогда если пиво гавно?Он наврено Стрэтэйджер :D
2 Samson
Ты нам ник УО скажи и на сходку когда придешь тоже покажись.
Тебя там небыло помойму и ты пытаешься показать что типо ты мега отец ? и типо ты там был ?
слушай сюда !
приходи в след раз на сходку и мы посмотрим кто из тебя , а кто из нас.
Gloin Litwarf Hird
16.10.2005, 00:25
Пиво - говно!
Сходка - говно!
Ты ваще откуда взялся такой?!
Раз небыл там так че чушь городить...
Viagroid
16.10.2005, 00:30
Кода у нас бывают местные сходки ультимистов , я нажрусть и как ПавеертТ себя веду))
Пс!ПАверТ - красава,Лучший)))
Пиво - говно!
Сходка - говно!
Ник свой назови, чтобы если придешь на сходку мы тебя сразу прогнали.
Пиво было супер, сходка просто офигенная. :)
2) "Аперетиф"
...Неожиданно радается звонок , Глоин ... просит встретить у метро , Я ,
Глоин и Дарк , напивая песню гр.Кирпичи "Джедаи" , отправились встречать Глоина и по
пути приметили чудную пивнушку , куда потом и перебрались.
Шли втроем я, Дарк и Уоми. Опечатка.
нас с голдом забыли :lol: мы пришли когда вы уже норм были :) но мы вас догнали оперативно :)
С туалетом павер-ти постарался... :) Там такая вонищя стояла...
нас с голдом забыли :lol: мы пришли когда вы уже норм были :) но мы вас догнали оперативно :)
Это точно. Догнали быстро.
эх... надо будет зимою замутиться в кружке на чистых прудах.. атм места много.
жалко я рано ушел :( но я ж с девушкой был :) так что еще пообщаемся, кафешка норм, если в ней цены расти не будут, то можно будет там зимние сходки проводить (вот только бы ее утеплили немного, ато до сих пор помню как у повер-т зубы стучат :D ) , жаль с повером зрелище пропустил, жду фоток.
ЗЫ всем спасибо, сангрин тьы лучший :D
http://photofile.ru/album.php?id=1026136 вот фотки то :) рановато ты ушел да жалко :(
Да мы умеем отдохнуть! :P
XOMKA -Yopt Club-
16.10.2005, 01:20
жалко я рано ушел :( но я ж с девушкой был :)
Нам с СанГрином реально было жалко твою девушку... Нужно было видеть её лицо, когда сидела толпа и разговаривала об ультиме... Она бедная не знала, что ей делать :) А все были увлечены разговорами об игре... :)
фотки руль.
Я там есть на второй слево стою язык показываю ))))
ФОТКИ С СОРТИРОМ ЕСТЬ )))))))
ФОТКИ С СОРТИРОМ ЕСТЬ )))))))
Ага. С тем самым. :)
жалко я рано ушел :( но я ж с девушкой был :)
Нам с СанГрином реально было жалко твою девушку... Нужно было видеть её лицо, когда сидела толпа и разговаривала об ультиме... Она бедная не знала, что ей делать :) А все были увлечены разговорами об игре... :)
она потом сказала, что больше со мной на сходки не поедет
:D
она потом сказала, что больше со мной на сходки не поедет
:D
Ещё бы. Бедная девченка. Она наверно подумала, что попала в дурдом. "Мир в котором мы живем... Назвается дурдом. :) "
Пиво - говно!
Сходка - говно!
... - cказала девочка-малолетка, которая крепче кефира в жизни больше ничего не пила :lol: :lol:
http://photofile.ru/image.php?id=20496480&pager=3 - жесть... Я надеюсь вы при это не кричали что типа "Оском Форева!" :lol:
The Power-T
16.10.2005, 10:45
http://photofile.ru/image.php?id=20496480&pager=3 - жесть... Я надеюсь вы при это не кричали что типа "Оском Форева!" :lol:
Эта я:)))))) а эта туалет:))) я помоему кричал давайте перевернем и все дела...:) а где видео как я упал?:)))
сходка афигенная была, просто супер
самыми последними ушел я,сангрин,рэй,малой и беломор и ещё кто-то
вообщем наклюкались как надо!!! да и без водки все-таки не обошлось:)))
Рад был встрече с фраем и хомкой
некоторых уже знал
кого не знал, теперь знаю :)
The Power-T
16.10.2005, 12:07
А мне не рад чтоли был7:)
вообщем наклюкались как надо!!! да и без водки все-таки не обошлось:)))
Рад был встрече с фраем и хомкой
некоторых уже знал
кого не знал, теперь знаю :):) аналогично :lol: как эт мы с водкой разошлись? :o :D вы её за углом глушили чтоль? :spy:
аналогично :lol: как эт мы с водкой разошлись? :o :D вы её за углом глушили чтоль? :spy:
Ну это конечно не людски. Могли бы водочкой и поделиться. :)
и я ам был :))) . . . . . Мысленно :)
Фото месяца - Рома или Сортир :)
Там ещё Дарк фоток сделал много. Осталось подождать когда он их выкинет на форум.
мы её выпивавли наверное часов в 23:00
там уже были только королевские и сангрин
мы её выпивавли наверное часов в 23:00
там уже были только королевские и сангрин
Блин, жил бы я в Москве гудели бы всю ночь. :)
The Power-T
16.10.2005, 14:10
Гениус, я из-за тебя куртку испачкал:)
HitmanCM
16.10.2005, 16:46
А где Хитман?
У меня температура. Я слышал там какой то Хитман(епт клуб)на сходке был. Это владелец моего бывшего чара? Или плагиатчик ? :lol:
-=Keny=-
16.10.2005, 16:53
Да было Круто :)
то Hitman: я щас играю чаром Hitman, и если это твой бывший чар эльф, то это именно он. Правда чар-то уже давно орк:)
Очень рад за вас !!! Супер по рассказам у нас попроще все было в Челябинске -(
Да, мы тоже неплохо посидели :-)
HitmanCM
16.10.2005, 17:48
то Hitman: я щас играю чаром Hitman, и если это твой бывший чар эльф, то это именно он. Правда чар-то уже давно орк:)
Ну значит мне не так описали. ПРосто чел сказал что ты под этим ником везде, а выходит что тока чар с таким ником, копи 100 тм шаров :), шучу. Хех а чара типа реморф в хуму, а потом в орка круто. :)
я уже давно думаю о ренейме
HitmanCM
16.10.2005, 18:35
я уже давно думаю о ренейме
А я слышал что за вмз можно будет делать ренейм ? А ваще чара ажлко, я его на фотик поменял, а фотик нечайно уронил и он терь не работает
ГГГГГ
выкупай назад за 150кк:)
HitmanCM
16.10.2005, 18:38
ГГГГГ
выкупай назад за 150кк:)
Да не спасибо я в ваше уо не играю :)
Гениус, я из-за тебя куртку испачкал:)
Благодаря мне ты только куртку испачкал. Чуть ребят на драку не отправил.
Вот ты думаешь, когда бы ты свалил этот туалет, никто бы не прилетел из барменов. Их там 3-е взрослых мужиков. 1 у кассы, а 2-е на нас. Ну в начале бы они на тебя полетели, мы бы конечно стали тебя защищать. Пока суть да дело приехали бы менты. Все-таки центр Москвы. Ментов в центре дофига. И закончили бы сходняк в джайле.
The Power-T
16.10.2005, 18:53
Да ладно преувеличивать то:)) их там было двое.. и дохлых..:) они бы все все равно не побежали, потому что кто то должен следить за кассой:)
XOMKA -Yopt Club-
16.10.2005, 19:15
Ментов в центре дофига. И закончили бы сходняк в джайле.
Напротив за забором стояло 3 ментовских машины :D К чему бы это... ? :D
Наверняка нас ждали. Ждали пока чё-нить сделаем. :)
XOMKA -Yopt Club-
16.10.2005, 19:26
Наверняка нас ждали. Ждали пока чё-нить сделаем. :)
Хорошо они не далют как Нумериониан... А то сначало бы забрали, а потом разобрались :D
барменны немного забито выглядели :) хых тусня такая в углу кафешки сидит, гул стоит :))))) они так недоверчиво поглядывают на нас :lol:
бармены бы не чего не сделали... там рядом в 6 шагах, было отделение милиции, а не далеко от туалета висела камера...
ух трайолчик какой глазастый у нас :)
я вот в таком состоянии был что ничего не заметил
old CTaPuKaH
16.10.2005, 22:53
там вообще-то отделение было :)
как раз ровно за кафешкой - красный дом ;)
там вообще-то отделение было :)
как раз ровно за кафешкой - красный дом ;)
Ментовские машины я приметил, а вот что это отделение не догадался. Уж слишком хорошее здание для ментовки.
-Manson-
18.10.2005, 02:00
А че фотки не подписали ? :)
Sun Green
18.10.2005, 12:10
Блин я малек перебрал, точней намешал пиво с ягуаром, брррррр :)
Хотя судя по фоткам мне было очень даже хороше : ))
Sun Green
18.10.2005, 12:19
Хех, момент с туалетом прозивал :(
вы подписали бы хоть их :) а то интересно ху из ху и как его звать :) интересно поглядеть на голда если он есть на фотках, фрая, трайола :)
]вы подписали бы хоть их :) а то интересно ху из ху и как его звать :) интересно поглядеть на голда если он есть на фотках, фрая, трайола :)http://photofile.ru/image.php?id=20496293&pager=2
справо налево голд я пауер
Lady Julia
15.11.2005, 16:25
Молодцы :) Я Даже вам завидую чутка :)
Жаль что я не пришел :(
Респект.. написанно прикольно :)
з.ы
Павер-т.. пьяный лось :D
фоток нема на сайте! то может дать оставте ICQ