PDA

Просмотр полной версии : по поводу АОса с сайта(Замечание)!

old CTaPuKaH
17.10.2005, 17:32
вот тут у меня произошло событие , после которого я форматнул винду ..
теперь у меня нету уо .. диск не читает сидером , так как там у меня нету дров и винда его не видит :) ну , ладно - это моя криворукость , не шибко я в БИОСе шарю , но дело не в этом..
в общем решился я качать с нашнего сайта АОС , ладно надо подождать всего 2 часа , трафф не имеет значения , так в чём прикол :) у меня такой провайдер , что если скачиваешь больше 35МБ одним махом и на хорошей скорости (у меня 200-350КБ/сек) он считает , что там что-то не так и отрубает инет на парочку секунд :) и начинает затребования пароля и т.д. ;)
сами понимаете , что кон лост не сказывается на благополучное получение файлов :)
ладно , у меня выделенка - а модемщика панику я уже представляю? это же он целый день может так ждать . а получить ФИГУ в конце-концов..
в общем :) почему бы не сделать так , чтобы архив был разбит на части ? как на 1 шарде , откуда я сейчас и качаю , например , этот АОС ?
неужели это так тяжело?
Если нужно - могу скинуть ссылку на тот шард в личку , чтобы сами посмотрели как это выглядит у ГРАМОТНЫХ людей..
ПС: ребят , прозьба не флудить , типо "скачивал - всё норма" и т.д. .
Хочу дождаться ответа кого-нибудь из Стаффа :)

TopSecret
17.10.2005, 17:34
Где-то холлов выкладывал свой фтп, от туда ожешь ещё качать АоС. Есть куча прог, которые поддерживают докачку. Да и если я не правельно понял тебя, то проще у друга хард на час взять и АоС перекинуть :)

Glacius
17.10.2005, 17:35
А программами для докачки пользоватся - это верх интеллекта?

Digital Angel
17.10.2005, 17:36
Фсё!Закрывайте топ - "кто нить" из стаффа ответил! :D

old CTaPuKaH
17.10.2005, 17:37
:)
вот давай по пунктам смотреть..
"Где-то Холлов выкладывал ФТТП" - сам уже понимаешь , что это не надёжно , и где гарантия , что этот ФТТП доступ даст или там ещё заутки и заморочки :) могу 10-15 примеров привести , просто в лом :)
"есть куча прог" - а я ЛАМЕР и НУБ . который пришёл в уо две недели назад и не знаю , что да как и у меня НЕ КАЧАЕТСЯ полный архив с сайта
"перекинуть с харда друга" - тоже выход , но кк я понимаю напрягать друзей все любят :)
а я люблю что-то делать САМ ;)

old CTaPuKaH
17.10.2005, 17:38
а почему бы ЭТИ программы не вывесить опять-тки на наш сайт? :)
или они ЗПО ?
вот не пойму ;)

Digital Angel
17.10.2005, 17:38
\\\
А причом тут УО и закачки ИГРЫ с сайта, тут в УО ацом явно не нужно быть, нужно всего лишь чуточку мозгов и нужная прога - ФлешГет, например.:)

Romeo
17.10.2005, 17:39
А вы не считаете, что в первую очередь мы (стафф форума и шарда) должны думать о комфорте игрока? В чем трудность разбить архив на части и выложить на сайте? От кого убудет? Времени нет? Ресурсы сервака не позволят?

Лень-матушка и пофигизм.

Digital Angel
вот не пойму ;)Потому что к УО они отношения не имеют, а твоя криворукость это не повод для того чтобы её вешать:D Первый раз такой топик за 4 года.%)

TopSecret
Кстати, тем кто незнал : Всякие даунлодеры типо ГетФлеша позволяют закачивать с сайта не тока тем, кто с РФ. Я в Латвию так РО скачал с уоо :)

Digital Angel
17.10.2005, 17:40
\\\
Ну так займись! :lol: :D

old CTaPuKaH
17.10.2005, 17:41
Потому что к УО они отношения не имеют, а твоя криворукость это не повод для того чтобы её вешать:D Первый раз такой топик за 4 года.%)
я тебе не говорю , что у МЕНЯ криворукость или там ещё чего :)
просто я сделал ПРИМЕР (для тех , кто в танке) , что вот Я НУБ пришёл играть в Ультимку , а не получается ничего..
ПС: это уже второй топик - смотри лучше ..
на о2 подобный топик был месяц-полтора назад..

Skivy Manson
17.10.2005, 17:42
хыыы да откроется тебе истина что любой модемщик качающий файло знает волшебные слова - заклинания:

Reget DeLuxe
Go!zilla
и много много других (сам не помню мне хватает и этого я не мамедчик:) )
а особо одаренные в плане интиллекта юзают браузеры с встроенным обкастом типа опера :)

млин :))) ты считаешь что если чел нуб в уо то он инте видит первый раз в жизни - телефона, телефона, чукча кушать хочет?

Romeo
17.10.2005, 17:43
Ну так займись!
Хочется тебе в рифму ответить, да воспитание не позволяет.
Контект-менеджер не то же самое, что и модератор.

Digital Angel
17.10.2005, 17:45
просто я сделал ПРИМЕР (для тех , кто в танке) , что вот Я НУБ пришёл играть в Ультимку , а не получается ничего..
ПС: это уже второй топик - смотри лучше ..
на о2 подобный топик был месяц-полтора назад..
Дак ты и есть в ТАНКЕ, причем очень древнем, раз не знаешь что такое ФлешГет и пр...:D

P.S. Опять же таки не понимаю, причем что ты ньюб в УО и твои способности шаринья в инете?!

Digital Angel
17.10.2005, 17:46
млин :))) ты считаешь что если чел нуб в уо то он инте видит первый раз в жизни - телефона, телефона, чукча кушать хочет?

Хоть кто-то меня понимает.;)

2 Ромео не воспитание, а положение :) Итак уже в ПОВах модерируешь :D

Skivy Manson
17.10.2005, 17:46
зы в тему - а еще я хочу на сайте аську =- чтоб с народом общачча
а еще сервЫс пак к винде чтоб пасс не тырили
а еще фаерволл - чтоб точно не тырили
а еще дрова ко всему чтоб пахало и в уо рубиться мог
а еще, а еще.... всего и побольше!!!!!!!!!!!
ЗЫЫЫЫ и кучу, кучу кряков ко всему чтоб не париться!

Digital Angel
17.10.2005, 17:49
\\\
Поддерживаю! И шоб чаров нахаляву давали!Прямо в Меню => Сервисы :D

old CTaPuKaH
17.10.2005, 17:50
ну почему бы не сделать что-то НОРМАЛЬНОЕ ?
неужели только всем постебаться только охота?
я не говорю про СЕБЯ , я это только сделал , как ПРИМЕР !
вот я понимаю , что у нас 70-80% игроков - малолетки клубники , они весь свой интеллект на настройку инжи потратят и пойдут в города бегать ..
мне вот интересно , что - начнутся игротех(3 разных гильдии с разными квестовыми бонусами и т.д.) - ты представляешь сколько воплей и соплей от этих клубников будет , елси они встретят БОЖЕСТВо любой из сторон , который будет отличаться от стандартного Ренесанского существа?
"аааа.. бежал-бежал .. кон лост - я труп.. "
а кто виноват , что он не может НОРМАЛЬНО скачать АОС или патчи от РА ? по-вашему , конечно же КРИВОРУКОСТЬ того , кто не может это скачать? (из-за модема , лимита трафика или там ещё чего с провайдером у него заморочки и неполадки какие?)

Glacius
17.10.2005, 17:50
А вы не считаете, что в первую очередь мы (стафф форума и шарда) должны думать о комфорте игрока? В чем трудность разбить архив на части и выложить на сайте? От кого убудет? Времени нет? Ресурсы сервака не позволят?

Лень-матушка и пофигизм.
Думаю. Круглыми сутками. Вот бывало подумаю о комфорте игрока и плачу... Подумаю и плачу...
Трудности что времени нет, все время думаю и плачу, думаю и плачу.

Это не лень-матушка и пофигизм, это
голод-не тетка и оптимизм.

old CTaPuKaH
17.10.2005, 17:52
2 Ромео не воспитание, а положение :) Итак уже в ПОВах модерируешь :D
вот , не думаю , что Ромео ответит на ЭТО.. но позволю тебе заметить , что он сам уходил с поста Модератора , ему предлагали пост главного (вместо Базилио) , но он просто "ради души , а не карьеры"(как ты думаешь) остался в ПОве..

Digital Angel
17.10.2005, 17:52
\\\Ёпти! Массовик-затейник какой пропадает!:D
ХАЧУ МИРА ВА ФСЁМ МИРЕ И ШОБ ВИНДОУС 98 НЕ ГЛЮЧИЛ! ДЕВЕЛОПЕРЫ ХЕ-Е-Е-ЛПППП! :lol:

Digital Angel
17.10.2005, 17:53
вот , не думаю , что Ромео ответит на ЭТО.. но позволю тебе заметить , что он сам уходил с поста Модератора , ему предлагали пост главного (вместо Базилио) , но он просто "ради души , а не карьеры"(как ты думаешь) остался в ПОве..
:D Спасибо, что просветил о всезнающий Папирос! :lol: Когдаж тебя-та сделают? Или набор не прошел?! :o

Glacius
17.10.2005, 17:54
Ухты... Какой душевный человек... И аватрака душевная-душевная :))

Romeo
17.10.2005, 17:54
2Ромео не воспитание, а положение :) Итак уже в ПОВах модерируешь :D
Ага, именно разжаловали =) Опустили, таки, до ПОВа.. Лолище, блин.

Romeo
17.10.2005, 17:55
Неправда.

old CTaPuKaH
17.10.2005, 17:55
Спасибо, что просветил о всезнающий Папирос! :lol: огдаж тебя-та сделают? Или набор не прошел?! :o
не поверишь - сам не хочу..
потому , что мне хватает уже общения и следить за такими и направлять их на культуру речи или учить ещё чему-то я НЕ ХОЧУ!

Digital Angel
17.10.2005, 17:56
Неправда.
И на том спасибо, тогда на етой почве я продолжу над тобой глумицца? Мона? Плззз? :lol:

Skivy Manson
мдяяяя зададим нормуль вопрос - а нафига ньюбы трешеры??????
да пшли они к барлону в попку :)
не стоит плевать на качество и стремиться только к количеству :)

нормаль не тупой спокойно все сольет, тупой ни в жизнь :))

если ему разбить по частям то он потом фиг соберет :))
палка о двух концах.
тем более ЛЮБОЙ инетчик хоть чуток с мозгой юзает уже эти проги

левый чувак незнающий про уо (да, да такие бывают) будет ее скачивать только по выделенке и с бешеным кол-вом траффика
чувак знающий уо и хотящий ее всеми частями тела :) - допрет заюзать прогу :)

old CTaPuKaH
Неправда.
раз не правда :) хорошо..
Извиняюсь за ЛОЖь ;)
плюсик мне за клевету , пусть тогда Бази поставит ..

Digital Angel
17.10.2005, 17:57
не поверишь - сам не хочу..
потому , что мне хватает уже общения и следить за такими и направлять их на культуру речи или учить ещё чему-то я НЕ ХОЧУ!В том то всё и дело,что не поверю :D Инфа из достоверных источников между прочим, а не как у тебя - воробей на хвостике принес кучу радости детям! :lol:

Glacius
17.10.2005, 17:58
Ладно, убедили. Специально для пользователей модемов на 300-2400 бод как приду с работы разобью дистрибьютив с аосом на архивы по 512байт, чтобы ну точно все-все все скачали... А самые обездоленные могли по кусочкам распечатывать на принтере.

Romeo
И на том спасибо, тогда на етой почве я продолжу над тобой глумицца?
Попробуй =))))

Digital Angel
Ладно, убедили. Специально для пользователей модемов на 300-2400 бод как приду с работы разобью дистрибьютив с аосом на архивы по 512байт, чтобы ну точно все-все все скачали... А самые обездоленные могли по кусочкам распечатывать на принтере.
Вот это подход! Вот это просто...!!Ну ваще!!!!Респект!!!!

:rupor: Глациуса в модераторы! :rupor:

:D :D :D

Glacius
17.10.2005, 17:59
:rupor: Глациуса в модераторы! :rupor:
Яж перебаню всех :) И флудить один буду... с эйдолоном :)

Skivy Manson
17.10.2005, 17:59
хыыы а еще сделайте услугу типа как на некоторых мптришных сайтах - высылка архива по частям на почту :))

Glacius
17.10.2005, 18:01
хыыы а еще сделайте услугу типа как на некоторых мптришных сайтах - высылка архива по частям на почту :))
... обычную, в распечатанном виде.

old CTaPuKaH
17.10.2005, 18:03
Глациус , ну зачем ТАКИЕ крайности?
вот я сейчас по 9МБ качаю и норма ..
не надо из нормальной идеи балаган делать ..
я конечно понимаю , что может не те слова сказал или не так выразился ..
может не умею я воздействовать на НУЖНЫЕ массы ..
но в крайности тоже же нельзя бросаться..
и оставлять всё на месте тоже..
ПС: кто-то же должен толкать телегу , если горка уже кончилась..

Digital Angel
17.10.2005, 18:05
ПС: кто-то же должен толкать телегу , если горка уже кончилась..
Ну дык ты и толкай ёпрст! Создавай свой сцайт полезных прог и пр. Закладывай туда АОС по 9 метров нарезанный и всё всё всё,что нужно для УО %) И попроси кого-нить из форумного стаффа закрепить сцылку на твой сайт на Главном Фрей и Пея %) Вишь сразу какая польза, а то ты ток языком лабаешь, а до дела нифига додумаца не можешь активист фигоф.

old CTaPuKaH
17.10.2005, 18:14
как думаешь ?
если бы я это МОГ делать или УМЕЛ бы ? или были бы ВОЗМОЖНОСТИ?
я бы поступил , как Холлоу..
сделал бы себе рекламку , а там и в Стафф бы заявку написал бы , или на Модератора - но я не карьерист , я не звезда МИРОВОГО масштаба , я ПРОСТОЙ игрок..
и хотел сделать , чтобы у таких же , как я - были возможности ИГРАТЬ и наслаждаться игрой ..
ПС:ВИЗ иди уже в Делю - там тебя заждались..

Digital Angel
17.10.2005, 18:16
ПС:ВИЗ иди уже в Делю - там тебя заждались..

А ты иди на ввв.яндекс.ру и по поиску поищи FlashGet, даже инструкцию по применению там сможешь найти я думаю :D

P.S. А в форумный стафф ты заявку подавал 100%, ток тебя не взяли :) Ты...Тттыы..ЛГУН нафих! :lol:

P.S.s. Аффтар убей себя ап стенку! lol %)

Skivy Manson
17.10.2005, 18:18
так ладно разберем по полочкам -
кому это нужно - людям не умеющим пользоваться прогами для закачки
кто это - в большинстве люди и не слышавшие об уо
по причине малого пребывания в инете

будут ли они качать уо???
чет не особо в это Верю :)

[Vladimir]
17.10.2005, 18:21
я за идею как на абесе там уо разбито на 10 частей по метров ;) удобно

пс администрация сделайте закачку доступной для стран прибалтики !!! )

Digital Angel
17.10.2005, 18:21
\\\
Ну вон Папирос же качает! lol :D

old CTaPuKaH
17.10.2005, 18:25
А ты иди на ввв.яндекс.ру и по поиску поищи FlashGet, даже инструкцию по применению там сможешь найти я думаю :D

не поверишь , но совет дельный..
а читать инструкции я умею , хотя , если у меня возникнут проблемы - поможешь? или только на форуме бла-бла?

P.S. А в форумный стафф ты заявку подавал 100%, ток тебя не взяли :) Ты...Тттыы..ЛГУН нафих! :lol:

ну , а как думаешь почему набрали всяких СтупидСкуллбоев и т.д.?
думаешь , если бы мне это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо было - я бы не пробился?
может ответ просто всего в том , что я НЕ подавал заявку и НЕ хочу !

P.S.s. Аффтар убей себя ап стенку! lol %)
ну , вот после этих фраз я точно не хочу быть Модератором, тебя же плюсанёшь/забанишь разок-другой за подобные удаффовские штучки , которые , заметь , не делают тебя более в выгодном свете и не придают тебе репутации или ещё чего-нибудь.. так ты же потом пол аськи/ЛС зафлудишь , что был прав , и что плюсик не плохо бы снять..
такой утопизм , выражаться в таком стиле и думать , что это "КРУТО!" ПС: думаю , разговор закончен..

Digital Angel
17.10.2005, 18:30
ну , а как думаешь почему набрали всяких СтупидСкуллбоев и т.д.?
думаешь . еслибы мне это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо было - я бы не пробился?
может ответ просто всего в том , что я НЕ подавал заявку и НЕ хочу !

Ай-ай-ай,опять врёшь:D Подавал ты заявку и тебя не взяли:) А вот всяких Ступид Скулбоев взяли,а вот господина Папироса нет - какая дасада :cry: :D

P.S. А нащёт моего удафовского сленга, это мои проблемы :) КГ\А ЛОЛЪ :D

old CTaPuKaH
17.10.2005, 18:32
в Общем.. хватит флуда :)
я , надеюсь , добился того , чего хотел..
Если , кто из Стаффа захочет отписаться , я думаю , у них есть возможности разклоузить эту тему и отписаться для общественности :)
ПС: Топ Клоуз ..

Skivy Manson
17.10.2005, 18:33
автор - просто сначала надо разобраться в вопросе потом ругать что либо

ибо юз прог для закачки убивает смысл разбивать архив на части... прога все равно докачает с места остановки :)

единственное что, можно под ссылкой на архив АОСа кинуть ссылку типа - http://www.gozilla.com/download_gozilla.php
и подпись сделать типа - для отутсвия проблем при закачке и проблем с потерей данных пользуйтесь спец прогами типа этой :)

Athrax
17.10.2005, 18:34
Закрыто по просьбе автора.Информация дошла до кого надо.