Просмотр полной версии : Внимание кидают, читать всем!!!
-ViTaMiN-
17.10.2005, 18:44
Кинули Delvona!!! Из Еп Клуба. Украдена его ася, не слушайте что пишут с его аси!!! Это не он!!! Разводят зайти на сферу, и скачать клиента. НЕ КАЧАЙТЕ!!!! Я чуть комп свой не навернул, когда не знал, благо он вовремя позвонил! Будьте бдительны!
old CTaPuKaH
17.10.2005, 19:00
ок.. чуть ниже уже писали , что стучат с аськи Делвона..
ты бы хоть тоже форум читал бы хоть :)
-ViTaMiN-
17.10.2005, 19:07
ок.. чуть ниже уже писали , что стучат с аськи Делвона..
ты бы хоть тоже форум читал бы хоть :)
Времени на это нету, он меня попросил, я написал.
-Sharky-
17.10.2005, 20:09
Немного ты не вовремя...
The Power-T
17.10.2005, 20:11
Нука нука... напишика мне асю делвона сюда...
меня уже пытались развести :)
но я не поддался
335079643 - его ася.
тут короче вообще бред полный. Одного кинул Тесак, второго Танкист, а нас пытался Дэлвон. А щас узнал одну вещь, то что человек которого вчера якобы развел Тесак сам кидал этот троян всем.
=-UOrulit-=
17.10.2005, 20:16
Что тока люди непридумают ради лута :(
да вообще зло просто =) да с аськи делвона уже кинули кобру =((( пишу с его ака
да и парень немного опоздал тем уже много насчёт этова читай =)http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=171594&4126015
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=171961&2526015
так что терь незя никому верить =) надо между собой ну я имею виду кто в аськи какойнить пароль придумывать а то кинут а потом разбирайся кто виноват , а за делвона тожэ обидно так как у меня тожэ аську сперли =((((((((((( Интересно ктожэ всё таки это начал я думаю овр или гм помогут разобраться с этим а то уш больно много народу повелось =(( :( :cry:
а вот полезный лог из аси : а может и бесполезный !
~%GloR%~ (19:01:29 17/10/2005)
ответь мне на один вопрос : Ты доволен ? :)
delvon (19:02:28 17/10/2005)
ДА я кидаю не ради шмота или чаров мне это приносит удовольствие я раньше играл на оскоме потом забил а вот щас решыл поиграть снова )
delvon (19:03:33 17/10/2005)
ALLIGATORA не помниш?
Ого мне сёдня пишут типо делвон хорошо что я уходить собирался хотя сразу подумал читая топики ниже типо хош погонять на моей сфере:)
Ого мне сёдня пишут типо делвон хорошо что я уходить собирался хотя сразу подумал читая топики ниже типо хош погонять на моей сфере:)
Вы бы лучше написали все кто есть в асе, чтобы не велись на такую фигню. А то пока их найдут может еще народ пострадать...
Спасибо за инфу будем знать.
Viagroid
17.10.2005, 21:13
Снкс!__))я щас пробывал стебаться над челом (в асе Танкист)
Типо чтоб меня взял Гмом ))он разу замолк)))Пропалили)
Butt-Head
17.10.2005, 21:43
Полезная информация спосибО!
=-UOrulit-=
17.10.2005, 22:18
Полезная информация спосибО!Конечно полезная инфа. Если бы небыло бы такиx топиков, то люди ша плакалибы. "ААААА Меня полутали, ОВР ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!"
[Vladimir]
17.10.2005, 22:50
мда кидает наверно знаюший оском человек так что товариши придатель среди свох :(
]мда кидает наверно знаюший оском человек так что товариши придатель среди свох :(
ктото просто научился пользоваттся трояном =)) так делаю такую фишку кто мне точно узнает кто это начил и может скажет откуда он дам 500 рублей =) деньги понимаю маленькии ну мне очень интересно ну и нетолько мне , отвечаю за свои словамиииииии реально дам! деньги если мне скажут от куда очень охота поговрить с этими человеком и нетолько мне охота иза него у меня сорвалась встреча !
да в воскресенье тоже пытался развести меня)
Но я не любитель левых пвп арен и вообще не видел смысла бегать просто так где то)
Родной оском ближе как то мне)) будте патриотами оскома и вы спасетесь)
ALLIGATORMD
18.10.2005, 16:05
500 РУБЛЕЙ ТЫ ОТВЕТИЛ ВОТ ОН Я ! )
Skivy Manson
18.10.2005, 16:16
500 РУБЛЕЙ ТЫ ОТВЕТИЛ ВОТ ОН Я ! )
эээ чуви... кто ответил и кто зе нафиг ты :) ?????