PDA

Просмотр полной версии : Раскроем карты ....

MoRPeh
17.10.2005, 22:43
Чел , который кидал трояны , живёт в Молдове , провайдер его называется suninternet телефон провайдера Tel.: 737168, 280330

http://www.suninternet.md/ru.html сайт провайдера ..
он говорит , что он некий Alligator ... его ай пи 83.218.193.17

пока что это всё , что о нем удалось узнать , но у меня хороший знакомый из Молдовы , и я думаю мы сорвем с него маску инкогнито!

Evil
17.10.2005, 22:45
ага мы прям как Шэрлок Хомс и доктор Вансон... Только нас трое было =)

[Vladimir]
17.10.2005, 22:46
хорошо ребята работаете ;) передавайте трояншику привет как увидети его ;))

MoRPeh
а третий будет исковый пёсик .. как раз ему ник подходит :)

=-UOrulit-=
Желаю вам удачи разобраться с этим типом. Спасибо за его IP.

Evil
17.10.2005, 22:48
а третий будет исковый пёсик .. как раз ему ник подходит :)
Шроки :D:D:D:D:D
Ладно шучу мы сегодня реально весь день с Шарком думали, а немного поже и Глор к нам подключился.

Дэвлон вроде действительно невиновен и Витамин написал правду насчет его аси. Только до сих пор непонятно для чего было это писать спустя почти сутки...

Lancelota
17.10.2005, 22:59
Из отпостившихся тут нет людей которые разбираются в сетях ? :app: :app: :app:

это не его IP 2000000% :roll:

но с маленькой помощи стаффа мне кажется можно его спалить :vis:

MoRPeh
17.10.2005, 23:00
и почему ? :o

Viagroid
17.10.2005, 23:02
чё вы ерундой страдаете!!ну найдёте и что???стаф спасибо даж не скажет

Lancelota
17.10.2005, 23:02
и почему ? :o

потому что это адрес одного из его гейтвеев на маршруте Молдова <-> CSD UO Oscom

MoRPeh
17.10.2005, 23:04
мне и не нужно его спасибо :) во-первых - это чисто мне интересно .. во-вторых - один мой очень хороший знакомый , мент , из молдовы , и живет в 2 остановках от этого прова .... так что запомни инфу и молчи :)

MoRPeh
17.10.2005, 23:04
очень жаль что он не с москвы =( прям оченььь =)

[Vladimir]
17.10.2005, 23:05
чё вы ерундой страдаете!!ну найдёте и что???стаф спасибо даж не скажет

при чем тут стаф ? у людей личная расплата , а если нету мозгов непиши нечего ;)

MoRPeh
17.10.2005, 23:06
потому что это адрес одного из его гейтвеев на маршруте Молдова <-> CSD UO Oscom

мне помогали пробить , и когда пробили адресс , то сказали , что это адресс сервака молдовского .... как бы адресс чела , но он сидит на этом прове , на который я дал ссылку ..

MoRPeh
17.10.2005, 23:12
Очень хотелось чтобы он был из москвы ну увы , тогда нечего поделать =((( молдовани убейти крысу =((((((( ну я даже хзхзхзхзххзхзхзхзхз очень обидно и все =)асек моного спер гад
__________________________________________________ ___
Thunderstorm

koala
17.10.2005, 23:16
за меня там ему наваляйте =)

~MaXxX~
17.10.2005, 23:30
мне и не нужно его спасибо :) во-первых - это чисто мне интересно .. во-вторых - один мой очень хороший знакомый , мент , из молдовы , и живет в 2 остановках от этого прова .... так что запомни инфу и молчи :)
Слух я хоть и не поддерживаю это и живу в Молдове, но после таких слов если бы ты приехал, то я бы сам с тобой с удовольствием пообщался!

Bam El Magera
17.10.2005, 23:30
За такое просто морду набить и все
тогда не будет так делать

нелюблю я всех этих хацкеров )) ток и могут что за компом гадости распространять )) 9 рота прям у нас тут получается )) гы

WORKER-II
17.10.2005, 23:45
человек этот, точнее их старая бригадка - Танкист и Бумбастик

jdem
17.10.2005, 23:58
круто :) вы прямо повелись...
на понт вас взять легко ГГГГ! =)

MoRPeh
18.10.2005, 00:03
ыыы ... я то не поеду ... а вот за хакерство идёт статья , и тут уже будут разбираться другие ;)

MoRPeh
18.10.2005, 00:04
черт 2 поста подряд ))) сори модеры .. я его отредактирую

Wtf
18.10.2005, 00:14
ыыы ... я то не поеду ... а вот за хакерство идёт статья , и тут уже будут разбираться другие ;)

Ничего не сможешь доказать !
Скрлько не пытались привлечь привлекали только 1 раз и то по молодости, отделался условкой.

MoRPeh
18.10.2005, 00:19
замяли тему ..

ALLIGATORMD
18.10.2005, 00:23
Мда вот смотрю и удивляюсь какие доверчивые бывают люди ! Кобра ну согласись ты просто лоханулся ! Ах стоко лет играть на Оскоме и не знать что такое вирус ) Да жаль тебя а с другой стороны ни чуточку! Зажратые перцы вроде тебя мне всегда не нравились! Все нахапать себе вот твоя цель! Вобщем жду в Молдове приезжай пойдем пивка попьем ) а может и нет кто его знает!

MoRPeh
18.10.2005, 00:26
Мда вот смотрю и удивляюсь какие доверчивые бывают люди ! Кобра ну согласись ты просто лоханулся ! Ах стоко лет играть на Оскоме и не знать что такое вирус ) Да жаль тебя а с другой стороны ни чуточку! Зажратые перцы вроде тебя мне всегда не нравились! Все нахапать себе вот твоя цель! Вобщем жду в Молдове приезжай пойдем пивка попьем ) а может и нет кто его знает!
да те головку открутить надо =) он повёлся потомучто из аськи его друга было написпано и я так повёлся ну ладно ладно пох!

jdem
18.10.2005, 00:27
МоHПех
или кто ты там!!!
Ты если хочешь, можешь в Москве пообщатся с людьми которые будут мной, и разберёшся... так что давай адресс и разберёшся..
получится...вернёшь всё! :)

ALLIGATORMD
18.10.2005, 00:29
ОТ КОГО БЫ НЕБЫЛО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УМНЫЙ ЗНАЕТ ЧТО ЛИШНЕГО КАЧАТЬ НЕ СТОИТ ! НУ А ЕСЛИ ЛОХ КАК ГОВОРИТСЯ СУДЬБА И НИЧЕ ТУТ НЕ ПОДЕЛАТЬ!

jdem
18.10.2005, 00:33
я с тобой абсолютно согласен !!!
ну допустим Кобра ладно ещё из под аси друга, ну а ты? ты что?
Лошок?
или как это можно подругому назвать?

MoRPeh
18.10.2005, 00:37
Лошок?
ты пиши имено человеку а то пишешь в небеса тебя фиг поймешь кому ты говоришь!

ALLIGATORMD
18.10.2005, 00:38
полумаеш одним нюбом больше одним мееньше такова жизнь!

MoRPeh
18.10.2005, 00:41
алигатор , почему отхапать ? а никого никогда не кидал , а если и кинул раз , то это было очень давно , и кинул на дешевый тауэр за 400к ... который потом отдал .... а вот тебя мне жаль , ты ведешься на пиксели как последний не знаю что ... да , я лоханулся , согласен , причем жестоко лоханулся , у меня вообще антивира не стояло ... и я фильм смотрел , и я не мог подумать , что дэльвон , который 2 дня назад зовет меня на сходку пить пиво , кидает мне троян ... я был застат в расплох , я согласен с этим ..

jdem
18.10.2005, 00:41
Лошок?
ты пиши имено человеку а то пишешь в небеса тебя фиг поймешь кому ты говоришь!

ты бацыла, я тебе говорю или тебе непонятно, если непонятно чего цитироешь то что тебе непозволено?
ты можешь ответить на вопрос, что ты своим постом хочешь доказать?

MoRPeh
18.10.2005, 00:42
полумаеш одним нюбом больше одним мееньше такова жизнь!млин вот ты пишешь как нубб эт точно вообще хрен знает кому ты хоть адрисую :cranky: или у тя место мозгов картошка растёт?

--------------
тандер

ALLIGATORMD
18.10.2005, 00:45
КАКАЯ РАЗНИЦА НА ЧТО ТЫ КОГО КИНУЛ ПУСТЬ ЭТО БЫЛО 20К ИЛИ 200 ! Я ПОНИМАЮ ЕСЛИ ТЫ КИНУЛ ЗАЖРАТОГО НО А ЕСЛИ НЮБА ПРЕДСТАВЬ КАК ЕМУ БЫЛО ПОСЛЕ КИДОСА НА ТАВЕР? ! Я КАК РОБИН ГУД ОТБИРАЮ У БОГАТЫХ И ДАЮ БЕДНЫМ МНЕ ПОХ НА ЭТО УО ПРОСТО ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ КАКАЯТО !

MoRPeh
18.10.2005, 00:49
ты читай лучше , этот тауэр я ему вернул ... вот мой список кидаловств ..... Это было 2 года назад , я бы мог об этом промолчать , и никто бы не вспомнил , но я затронул эту тему , потому что мне хочется увидеть твой список этих "хороших' поступков ! я думаю он будет больше

п.с. : этот чел теперь мой очень хороший знакомый ;) а у тебя со всеми хорошие отношения , кого ты кинул ?

ALLIGATORMD
18.10.2005, 00:55
ПОДАРИЛ НЮБУ ДОМ С АРМОРАМИ ТЕПЕРЬ У НЕГО НАЧАЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ НЕ ЖИЗНЬ ПОПРАШАЙКИ!
ПОДАРИЛ НЮБУ 1КК
ПОДАРИЛ НЮБУ ТМ РОБУ МОЮ КОНЕЧНО!
ПОДАРИЛ НЮБУ ПАРТИЮ АРМОРОВ
СПИСОК ТЫ ПРАВ ДЛИННЫЙ ...
А ТЫ ДЛЯ НЮБОВ ЧТО ДОБРОГО ЗДЕЛАЛ???

jdem
18.10.2005, 00:56
я тебе вопрос задал...
а что мы когото кидаем немогу понять?
мы никого некидаем, мы здесь обсуждаем "плохих парней"
то что я за них это разве противозаконо??
и хочу сказать тебе, эти ребята кидают тока чертей... зажратых.. был случай, хозяин чара может потвердить, когда им зашли они, посмотрели что база мелкая и т.п и мало что и увидели что чел сам нуждается, они ничо невзяли. хотя могли всё снять и чара увести! так что делай выводы.

old CTaPuKaH
18.10.2005, 00:57
чего-то у меня такая маза , что тут уже стебаются :)
кто-то создал левый акк и стебается :)
Уоми - ты? ;)

MoRPeh
18.10.2005, 01:00
ты лучше расскажи сколько ты покидал народа ... когда я был ньюбом , мне максимум давали 10к , и то знакомые мне по реалу люди ... и где ты тогда был ? ньюб - это как развитие , каждый ньюб , если он чего-то хочет , то в уо добиться этого можно ... а ты лишил парня Ньюбства ... то же самое , что лишить ребенка детства .... и еще кинул людей .... конечно , робин гуд - это хорошо ..... а может ты кинул чела на лям , а он потом с горя повесился , может он этот лям рубил неделями , а ты его кинул ... вот ты меня кинул ... мне прикольно да ? у меня ничего в данный момент нету .. я тот же ньюб .. ты одних делаешь ньюбами , а вторым даешь не понятные подачки , которые в будущем ничего хороошего не принесут .. самая лучшая помощь ньюбу - это дельный совет ...!

MoRPeh
18.10.2005, 01:01
чего-то у меня такая маза , что тут уже стебаются :)
кто-то создал левый акк и стебается :)
Уоми - ты? ;)

старикан ... это не еми :)

jdem
18.10.2005, 01:04
и правильно делает... что сделал ньюбом, это что б незабывался...
согласись..классно нььюбом, или поруби на домик заработаешь...а ещё тебе мой совет, ну кинули тебя, ну и забей, развивайся дальше, прими как за должное...и всё у тебя будет хорошо!

MoRPeh
18.10.2005, 01:07
мдя робин гуд хренов =) всё понятно в тыкву дать ему пару раз небудит робин гудом =) эт точно )ешо раз говорю жалкон он не из москвы , и ешо лан как он сказла берёт у бедных дает нубам врет он все нубов вообще мало на оскоме осталось се нафиг все забирает и ешо непонимаю нах воровать мыла! аську ! это ты тожэ нубам отдаешь? :cranky: мне лично очень обидно за свою аську! и за мыло тожэ псц непонимаю чтобы тебя ччерти отрескилили ! ты неробин гуд ты крыса последняя =)

MoRPeh
18.10.2005, 01:07
забыл сказать писал

MoRPeh
18.10.2005, 01:09
вот от тебя то я больше всего и жду совета :) короче забейте ... только ответь мне на вопрос ... Когда тот ньюб , которому ты дал лям станет покруче , ты его тоже кинешь ? :) сказал бы просто : мне нравится кидать ... а такой прогон , типо я всё отдаю ... да ты небось большую часть не отдаешь , а продаешь :) хотя это твоё дело

jdem
18.10.2005, 01:09
+ ко всему, все кто был кинут все использовали ИНжект, что запрещено.

MoRPeh
18.10.2005, 01:12
+ ко всему, все кто был кинут все использовали ИНжект, что запрещено.

за инжу терь лутают ? :) не знал )))))

jdem
18.10.2005, 01:12
слышишь ты тыквенец, а сам в бороду нехочишь словить?
жалко что ты неотсюда... а не он из москвы..
я те повторяю , если есть желание потыкать в тыкву, могу тебе устроить..в Москве =)

wulfa
18.10.2005, 01:14
у вас чего то разжигают?. меж чего то? :)

jdem
18.10.2005, 01:18
о вульфа привет.. как дела??
неузнал? =))

MoRPeh
18.10.2005, 01:22
слышишь ты тыквенец, а сам в бороду нехочишь словить?
жалко что ты неотсюда... а не он из москвы..
я те повторяю , если есть желание потыкать в тыкву, могу тебе устроить..в Москве =)
мдяя РОбин гуды млин ,89099067596 мой номер звони рробин гад , и ешо хочю сказать вы поступили как робин гады а не гуды =)) крысили и разводили народ с асек !!!!!!!!!! Робинг гуд вроде сражался с плохими и драдся за те деньги которые отнимал а вы как крысы по аськам писали и это вы называите чесно да ??? вы на себя посморите сначаал а потом других обсуждайте млин ! псц я росто немогу вы :bonik: :cranky: Все я всё сказал ме уже все равно я забил тока овр чаров на другое мыло бросит , а во что забыл сказать вы аськи воровали и емаилы ето тожэ чеснол да ? ладно вынести там ну зачем аськи и мыло псцц!!!!!! и после этого вы робин гуды??? КРЫСЫ одним словом просто

MoRPeh
18.10.2005, 01:22
Забыл писал тандерштормм корче всем удачи

jdem
18.10.2005, 01:29
КТО ЭТО МЫ??
ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ Я ТЕБЯ КИНУЛ ИЛИ ЧТОТО СДЕЛАЛ?
ты читаешь вобще что пишут!?
Если я живу в 1 доме с ними значит я кидало?
ты парень за базаром следи.. видно за то что такой агревсивный тя и побрили!
так что нетебе судить что им брать а что нет!

DaW
18.10.2005, 01:31
я знаю алигатора в уо он орк алигатор у меня есть его ася!!!Есле это он я помогу !!! Вроде норм чел я ему крафтил за гп всё норм не кидал!!Хзы проверим!

MoRPeh
18.10.2005, 03:13
КТО ЭТО МЫ??
ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ Я ТЕБЯ КИНУЛ ИЛИ ЧТОТО СДЕЛАЛ?
ты читаешь вобще что пишут!?
Если я живу в 1 доме с ними значит я кидало?
ты парень за базаром следи.. видно за то что такой агревсивный тя и побрили!
так что нетебе судить что им брать а что нет!
да не просто я пишу алигатрору чето ты его атк защищаешь , мдя меня кинули иза того что я агресевный мдяя ты парень иид в кащенко короче =) спиногрыз =)