PDA

Просмотр полной версии : Мухахаха а ктото орёт что мол Симплы крысы типа Бреива :)

-ZaHeR-
18.10.2005, 04:41
Кароче дуелились 2на2 в серпах в загоне
VikiNG,Dima
Litlle Boy помоиму так и Lektor,договорились без ресов я сразуже стукнул паше и сказал без драгон клав фирстов ресов и перед дуелью сказал без ресов клав и фирстов они ок ок,ну пошла дуель мы убиваем литл боя и Лектор реснул его и потом начали нас валить как ето понимать :) ну я понемаю на оркиш дуелились бы а так на драгон плитах :) жалко всёже как некак :) вообщем знаите это две крыски :) я всегда дуелился нормально не какова косяка за мнои небыло....

Red Knight
18.10.2005, 04:48
РОФЛ.Симпл кричит о подставе на дуэли :D :D :D
Хотя, надо признать, за Викингом подобное не водится.
P.S.Я тут на 02 сходил, был шокирован местными порядками.
Поведение в бою, и особенно на дуэлях-это запредел, после ТАКОГО мне абсолютно непонятны крики о том, что "вот понабежит ушлёпков с 01".

-ZaHeR-
18.10.2005, 04:52
РОФЛ.Симпл кричит о подставе на дуэли :D :D :D
Хотя, надо признать, за Викингом подобное не водится.
P.S.Я тут на 02 сходил, был шокирован местными порядками.
Поведение в бою, и особенно на дуэлях-это запредел, после ТАКОГО мне абсолютно непонятны крики о том, что "вот понабежит ушлёпков с 01".
Мне чуток жалко драгоны :) но они ответят :) у мну ищо много их а вот им будет хуже ) обидно,досадно но ладно ладно ладно :)
ЗЫ:к томуже помню мы с бреивом дуелились он меня убил а мои одногильдиицы залетели и убили его и потом он орал на форуме что я крыс а теперь пусть он читает :)в асю мне оправдываетса мол мы не договаривались :))))))))))

Brave
18.10.2005, 04:57
Не кто не говорил что без ресов...
Ты можешь пускать пену и все такое мне пофигу...
так если без ресов че ресал диму?
странный ты!!!

-ZaHeR-
18.10.2005, 04:59
МУХАХАХХХАХА БРЕИВ НЕ ПАРЬ МНЕ А? СВОИ БРЕД НАПИШИ ПАШЕ! А МНЕ ЧУХАТЬ НЕ НУЖНО,я перед дуелью когда кинул екс ты сказал стои я сразуже в ето время сказал без ресов,драг клав фирстов титан ты сказал ок и паше перед дуелью я сказал без ресов и драг клав и не нужно тут оправдываетса мол ты незнал что мы без ресов !ПОЧЕМЦ Я РЕСАЛ ДИМУ? А ТЫ ДОГОДАИСЯ потому что ты реснул литл боя мне что стоять после того как ты реснул его? если бы ты не ресал его я бы не трогал диму!!!

Brave
18.10.2005, 05:00
Я молчу про то что натерпелся от симплов на дуэли...
када только вик падает его ресают
начинают орать что я инжектер короче заканчивается все что меня убивают и лутают в ноль, не смотря на то что я выиграл дуэль...
Второй раз прилетаю забрать амуль
из трупа забыл на меня накидываются и говорят типо ты подуэлился :) лутать не обязательно ...
смешные какие ...

Brave
18.10.2005, 05:01
МУХАХАХХХАХА БРЕИВ НЕ ПАРЬ МНЕ А? СВОИ БРЕД НАПИШИ ПАШЕ! А МНЕ ЧУХАТЬ НЕ НУЖНО,я перед дуелью когда кинул екс ты сказал стои я сразуже в ето время сказал без ресов,драг клав фирстов титан ты сказал ок и паше перед дуелью я сказал без ресов и драг клав и не нужно тут оправдываетса мол ты незнал что мы без ресов !
Я паше сказал что лутим только армор!!!! и все я ему нечего не говорил...

-ZaHeR-
18.10.2005, 05:02
Я молчу про то что натерпелся от симплов на дуэли...
када только вик падает его ресают
начинают орать что я инжектер короче заканчивается все что меня убивают и лутают в ноль, не смотря на то что я выиграл дуэль...
Второй раз прилетаю забрать амуль
из трупа забыл на меня накидываются и говорят типо ты подуэлился :) лутать не обязательно ...
смешные какие ...
Мухахаха один раз такое было но я тогда непричем был т.к я сказал своим не трогаите его а они тупили! а теперь ответь что когда я падаю меня ресают? че ты тут балаболиш то? не стыдно врать в наглую?не кто не орёт что ты инжектер и.т.д!

-ZaHeR-
18.10.2005, 05:03
Бреив я Паше и тебе обоим сказал без ресов перед дуелью че ты оправдываешся?
и не говори что я такова не сказал там стояло 10рыл и они могут подтверидить!

Pashka
18.10.2005, 05:46
Да ВИК емае успакойся я тут промолчу об одной теме нехочу вас с джастом на весь оском окрестить в одних людей ... так что лутше помолчите ... а то что ресс не было, было то что без фестов и драг клав у меня хистори етьс если надо выложу ... :nunu:
Чмак викуль я у тя стока стилингом воровал и всегда отдавал хотя мог неотдавать и ты меня называеш крысой ????? :cranky:
Я у тя 3-4 раза +9 таскал амули инвизные щиты и возвращал хотя мог этого не делать ... :spy:

И ЗАПОМНИТЕ КРЫСА ЭТО КТО КРЫСИТ У СВАИХ !!! :cens:

Кого знает давно итд ... !!! :agree:

:oskom: :oskom: :oskom: :oskom: :oskom:

-ZaHeR-
18.10.2005, 05:51
Паша я сразуже сказал без ресов драг клав и фирстов нефиг тут парить херню ! я тебе ищо в асю сказал что без ресов че оправдыватса амули ванк арбали это одно а драгон другое :)

=-UOrulit-=
18.10.2005, 06:17
Да мля потяряли лут ну и фиг с ним. На то он и лут. Вик а ты из-за всего всегда психуеш :))). С Брейвом вообше нестоит дуэлиться.

-ZaHeR-
18.10.2005, 06:23
Да мля потяряли лут ну и фиг с ним. На то он и лут. Вик а ты из-за всего всегда психуеш :))). С Брейвом вообше нестоит дуэлиться.
нет я не когда не писихую если так делают то обидно понятно а почему с Бреивом не следует дуелитса?

=-UOrulit-=
18.10.2005, 06:32
Из-за вот таких фишек. Он же крыса!

-ZaHeR-
18.10.2005, 06:34
Из-за вот таких фишек. Он же крыса!
До етого было все нормально...ну мы всевремя на лут дуелились 1на1 а вот на драгон начали дуелитса и уже как поступил жадныи сильно :) влом сливать драгон :)

=-UOrulit-=
18.10.2005, 06:50
А я тебе чего говорю ?:))) Он на лут ведеться и не тока он. Да и у тебя в гильде достаточно людей каторые на лут ведуться.

BRITW@
18.10.2005, 10:54
Вот ГАДЫ!!!
Чесную гильдию Симплов обижают :)
Казнить таких надо :)
Зах....не заморачивайся.....ну реснул....а ты не мог стукнуть Симплам что чел 10-15 прилетело? :)
забей - всё это мелочи жизни...точнее уо :)

Old Makaveli
18.10.2005, 11:57
Да ВИК емае успакойся я тут промолчу об одной теме нехочу вас с джастом на весь оском окрестить в одних людей ...
А ты раз начал терь говари до конца ...

BadBoy
18.10.2005, 12:09
Вик ты бы молчал в тряпочку и побольше за своими недоносками следил! Лчина с тобой и с любым из твоей шайки я поступилбы аналагично!

Old Makaveli
18.10.2005, 12:21
Падлецы итио мать :lol: :lol: :lol: Да ладно не заварачивайтесь прально Бритвыч говарит :)

-Manson-
18.10.2005, 12:35
Да Брейв лол и пора это уже знать :D
Вчера он гнал типа симплы крысы...я уже говорил в одном топике про Брейва , что он не лучше и лучше бы помолчал !

Old Makaveli
18.10.2005, 12:41
Я тоже Брейва не люблю!!!
Обзывает меня лабусом :D
А сам явно с другой планеты...

Aaron
18.10.2005, 13:42
хе, ну просрали драгон и что такого :) пошли бы ещё разок на 2 драгона :D

XYMKA
18.10.2005, 16:18
Брайв Хер...т , ты плохохохохо поступил , в этом году подарков на НГ не полУЧешь!

Brave
18.10.2005, 18:00
Короче топик можно прикрыть я думаю!
Сказано что с рессами или нет небыло!
Мы выиграли чара Viking[Simple Mortals] и чара dima[Simple Mortals].
Дуэль прошла нормально...
только када последний драгон упал ктото хотел просочиться его подлутать...
а так все ок....
Вик есть желание без лагов я с тобой подуэлюсь хоть на титаны!!!а то смотри Аца убили :)))

-ZaHeR-
18.10.2005, 23:22
Короче топик можно прикрыть я думаю!
Сказано что с рессами или нет небыло!
Мы выиграли чара Viking[Simple Mortals] и чара dima[Simple Mortals].
Дуэль прошла нормально...
только када последний драгон упал ктото хотел просочиться его подлутать...
а так все ок....
Вик есть желание без лагов я с тобой подуэлюсь хоть на титаны!!!а то смотри Аца убили :)))
Ха дуель проишла нормально :lol: :lol: Бреив ты лол проигравать не умееш ладно забудем эту тему.
Даваи ты тут не будеш пантитса? я знаю на 100% что 1на1 ты не поидеш на титан плиту ну смотри раз такое говориш то сегодня поидем на титан дуель 1на1 орк на орк!!!я тебе стукну,но уверен что это панты для приэжих...!

-ZaHeR-
18.10.2005, 23:25
Прошу топ кароче закрыть..