Просмотр полной версии : CMERTNik Дуелянт :)) сам йода
короче пощел я с ним на дуель,махаемся,махаемся,я в него стреляю с шадов арбаля и режу ману,вдруг он орёт стой , кто то звонит у дверей :D и я остановился а Skipp мне говорит что это он заходит :D хоть сам и сидит за компом!
начели мы махатся дальше я его поймал без маны и поставил в енерджи филду где он немог бы нечего зделать.... я кинул одного ворта а он орёт с начала что он висит а потом уже что вылетел :lol: пошел я кидать ворта с другой стороны а смертник рвёт експу и разхайдил Skipp,он падла собрался на лут,я начел его атачить,а он орёт еше одна атака и я делаю васу,я хотел его прогнать с дуели,а он лоль зделал васу в инвизе!! я говорю смертнику ты бы упал,а он говорит нет нет нет! я ему говорю давай арм,химию,реги,амуль.... он говорит го еше! а зачем мне это надо ? я ему говорю тебе просто жалко лута а он говорит нет и кинул весь арм тоесть фулл оркишь плиту и взарвал :D :D амуль некинул арбаль тоже некинул,короче полный бот и буржуй,просто неудачник со своим коришком Skipp
Во первых я никого не просил делать вас анорт это расссс....
ВО вторых мне ты не ври...
а в Третих забиваю тебе дуэльь на 1кк в серпах в 12 00 сегодня, чтоб ты тут не понтовался какой ты клёвый парень.....
БОТ ТУТ ТОЛЬКО ТЫ.... а второе скиппа я вообще не знаю,
ВАсь не понти ...... А ХОЧЕШь дуэли нормальной дуэли, где не будет косаться вылетле не вылетел висишь не весишь... я написал вверху .... а то смотрю разговариваешь много
ну зделали и зделали,это 100 % твой корифан...
а лут надо было бы отдать так как тебе была бы пипа как не крути :vis:
у меня денег стоко неимеится,в отличее от тебя,у тя много всего и жалко отдать честно проиграгый лут :D БУРЖУЙЙЙ
у меня денег стоко неимеится,в отличее от тебя,у тя много всего и жалко отдать честно проиграгый лут :D БУРЖУЙЙЙ
ПОЙми ты наконец Фазер ты нашь, я не проиграл.... понимаешь !??? ты это или нет...
НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАК БЫ НЕПОСТУПИЛ,САМ ПОЙМИ,ПРОСТО ЖАЛКО Я ПОНЕМАЮ :D НУ ЕСЛИ ТЫ РЕМБО СТОЯЛ,СТОЯЛ БЫ ПРОТИВ ДВУХ ВОРТОВ ТОГДА ИЗВИНИ
ну ты короче человек, с потроном в голове...... пох на деньги жду в 12 00 в серпах ФАЗЕРИЛКИН хренов.....
InTrance
18.10.2005, 15:18
зида никогда не васают!
-Manson-
18.10.2005, 15:23
Да дружбан Скипп его ваще лол :)
А по теме так не хрошо делать, чел повелся на лут :)
Ну шас зделали.... и начел лепить мазы что вылетел,лаганул! я тебя понемаю нехочешь признатся что проиграл дуель ньюбу(типо мне,ну это по твоему я ньюб)
InTrance
18.10.2005, 15:24
Не верю! <C>
ну это уже твоя проблема,Мансон а мне етот лут дико ненужен,просто я спросил так как хотел узнать что он ответит
!Shaman!
18.10.2005, 15:28
афтар, ты просто лоль :)
из практики давно сделали вывод, что если ты 1) не баран и 2) не олень, который понял, что ему не выстоять в дуэли, то ты сходишь на дуэль еще раз и порвешь на британский флаг Зида вот и все...плюс причем тут Еда? :) форумный нытик вот ты кто :) Зид со скипом не мог бегать, он все же лоль, но не настолько же :)
ВАСИЛИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ГО ДУЭЛЬ! ? ПРЯМА ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Шаман а тебе вообше не всё равно ? просто он буржуй сраный и всё :)
He Tynu PlizZz
18.10.2005, 16:51
просто он буржуй сраный и всё :)
и тебе это не дает покоя ? что у него все есть, а у тя нету...
З.Ы. если ты действительно выиграл, что тебе составит пофтарить это
Eternal iz Yopt Club
18.10.2005, 16:55
ну у Вас ребята и трабл глобальный такой охренеть!
[Vladimir]
18.10.2005, 17:32
позор товариши ;) забейте дуэль на квартиру еше будет вобше интересно :DD
Viagroid
18.10.2005, 17:46
Ну шас зделали.... и начел лепить мазы что вылетел,лаганул! я тебя понемаю нехочешь признатся что проиграл дуель ньюбу(типо мне,ну это по твоему я ньюб)
Ты полюбому нуб!Хорош на Зида гнать!Просто сыш на 1 кк драться!!!или нету!Флудер просто и всё!!Спи бот(инок)
[Vladimir]
18.10.2005, 17:48
Ты полюбому нуб!Хорош на Зида гнать!Просто сыш на 1 кк драться!!!или нету!Флудер просто и всё!!Спи бот(инок)[/quote]
виагра твои топы полный бред противно смотреть как ты полизываеш зиду ;))
а ты Виагроид по началу писать научись,а потом уже и поговорим НУБ :D
Во первых я никого не просил делать вас анорт это расссс....
ВО вторых мне ты не ври...
а в Третих забиваю тебе дуэльь на 1кк в серпах в 12 00 сегодня, чтоб ты тут не понтовался какой ты клёвый парень.....
БОТ ТУТ ТОЛЬКО ТЫ.... а второе скиппа я вообще не знаю,
ВАсь не понти ...... А ХОЧЕШь дуэли нормальной дуэли, где не будет косаться вылетле не вылетел висишь не весишь... я написал вверху .... а то смотрю разговариваешь много
хзахахаха я знаю ты Буржуй помню на меня всё скинул когда кто-то увёл амуль и арбаль ты чуть не обасрался(извеняюсь за вырадение ) изза амуля и арбаля ухахахаха Потом ты меня убил недоказав что это я слутил ухххх Вот до чего УО даводит Я думал все играют в УО ради удовольствия а оказывется нет Зид ради токо лута ухххх
(Ц) Нуб
мдяяя проста все Зиду жопу лижут ухахаха :)
Old Makaveli
18.10.2005, 19:34
Полный бред! Поверте мне не когда в жизни Зиду на дуэлях не делали ВАС! Автор а во вторых ты его не убил с чего он должен тебе был отдать амуль?
Viagroid
18.10.2005, 21:13
]Ты полюбому нуб!Хорош на Зида гнать!Просто сыш на 1 кк драться!!!или нету!Флудер просто и всё!!Спи бот(инок)
виагра твои топы полный бред противно смотреть как ты полизываеш зиду ;))[/quote]
я Зиду не подлизваю!Зида я знаю и в уо и в реале!он бы такой фигнёй не стал бы занимать!!))если я чтото не так написал ссходи с ним на дуель проверься)
Васанорт был сделан Скиппом скоторым Зид корешил на белой крыше =) ВАС БЫЛ!
KyKypy3HuK
18.10.2005, 22:02
Полный бред! Поверте мне не когда в жизни Зиду на дуэлях не делали ВАС! Автор а во вторых ты его не убил с чего он должен тебе был отдать амуль?
Хех я видел как Гаврик дуэлился он мазы лепил что у него лаг то его конлостнула Как Гаврик написал это вся правда в прокате многие это видели
Evil Storm [Returned]
19.10.2005, 00:27
Надо создавать новый раздел форума "Пьяные разборки", и пускай там разбтраются, а то чёто каждый день по 5 топиков таких =)
Тот крыса, этот крыса, тот лоль, этот лоль, тот улетел с дуели, этот прилетел, тот пописал у забора, этот подтёр и т.д
Нет.это реально угар.Это просто драйв а не топик.Экшен в каждом посте.Ребята давай те еще что-нить в том же духе!! :oskom: :app:
Незнаю сколько раз не дуелился с Зидом за ним косяков небыло,Зид забеи на него!!