Просмотр полной версии : Уважаймый стафф, оброщаюсь к вам..
Прошу вас ну сделайте, что нить интересное, ну просто уже надоедает бегать(Драться), ну хоть что нибуть развлекательная....
З.Ы помойму щас из стаффа тока Нума бывает в онлайне, да парочку консов =))
ОБРОЩАЮСЬ ко всему стаффу о1.... вам же не трудно =)))
увОжаймый сделал квест :)
http://free.uoo.ru/actions/
Вот тебе и развлечение :)
ПОКА этот квест начнёться, мы уже дрон станем старенькими и у нас будут руки и ноги трястись =)
дык.. он вроде как уже начался :D
Skivy Manson
18.10.2005, 15:54
господа помоему вы слишком много кушать...
в смысле - зажрались :)
нет ну серьезно стафф сделал офигенную тему с рпг гильдами, он не так уж и редко проводит квесты, не редко открыт проход !неоплаченным! чарам на опеевские турниры
ОТВАЛИТЕ ОТ СТАФФА :) дайте ему чуть-чуть времени на личную так сказать жизнь :D
ПОКА этот квест начнёться, мы уже дрон станем старенькими и у нас будут руки и ноги трястись =)
окстись! все уже идет :)
ТРЕБУЮ ГТТТТТТТТТТТТТТТ сделайте ГТТТ я от вас отстану :D
Jet Oskom
18.10.2005, 17:14
Пошёл бы монетки в квест данж соберать ;)
[Vladimir]
18.10.2005, 17:16
лутьше бы ктс ,не то что было прошлый раз 45 минут а час полтора тогда бы я хотябы зашел в уо погамить :D
He Tynu PlizZz
18.10.2005, 17:19
]лутьше бы ктс
точно! было весело, я там себе каторгу перед началом игры заработал :lol:
[Vladimir]
18.10.2005, 17:21
точно! было весело, я там себе каторгу перед началом игры заработал :lol:[/quote]
нефиг матом ругаться :D пс сделайте ктс на офри будет на много больше народу ;)
He Tynu PlizZz
18.10.2005, 17:22
]
нефиг матом ругаться :D
ну я вроде как в пати писал :lol:
Viagroid
18.10.2005, 17:27
]лутьше бы ктс ,не то что было прошлый раз 45 минут а час полтора тогда бы я хотябы зашел в уо погамить :D
Ода конечно!ищё прошлый раз был плохой ,проиграл - всё все плохие жизнь отстой да?!!Вы бы полюбе не выграли
Не, большие КТС - это тупняк.. Человек 5 на 5, ну максимум 10 на 10.. Тогда там можно рулить :) А так... глупо.. Один человек никогда не пробьет защиту в 20 рыл :D А 5 на 5 - вполне реально одному отжигать :)
[Vladimir]
18.10.2005, 17:29
Ода конечно!ищё прошлый раз был плохой ,проиграл - всё все плохие жизнь отстой да?!!Вы бы полюбе не выграли[/quote]
хех когда нас было 16 человек а вас 23 и вы выйграли с примушеством в 1 очко, это победой не назавеш ;))
такчто зализай откуда вылез ;)
Надо Орт Рельную сферу и всё !!!
Newbie Orc
18.10.2005, 19:37
Давайте колор вар на выходных :)
Old Makaveli
18.10.2005, 19:40
Давайте, а лучше ГТ 4 на 4 это было бы ЭротичнО :)
Да, хотелось бы увидеть что-то сильное, вроде двух цитаделей :)
ВРОДЕ "2х Цитаделей ";) Находится в тестирование на моей домашней сфере...будет к зиме....надеюсь. Что пока не расскажу.
Скоро на Офри будет очень интересный, азартный проект для Всех РПГшников и ПвПшников... Тоже не расскажу. Только вот допишу и оттестирую :)
Следите за новостями ;)
Skivy Manson
18.10.2005, 19:58
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯ
РПГ 4рева!!!!!!
спасибки ждем скрестив пальцы
Skivy Manson
18.10.2005, 19:59
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯ
РПГ 4рева!!!!!!
спасибки ждем скрестив пальцы
Viagroid
18.10.2005, 20:59
ВРОДЕ "2х Цитаделей ";) Находится в тестирование на моей домашней сфере...будет к зиме....надеюсь. Что пока не расскажу.
Скоро на Офри будет очень интересный, азартный проект для Всех РПГшников и ПвПшников... Тоже не расскажу. Только вот допишу и оттестирую :)
Следите за новостями ;)
а призы раритетные будут???вещи одежда оружее???(как раньше)или просто квест поинты??
True Merdok
18.10.2005, 21:03
Наш стаф самый стаффонутый стафф в мире. УРА :)
Кто-то хотел чего-нибудь интересного ? Получите :
http://free.uoo.ru
:D
The Odian
19.10.2005, 08:43
Когда-то, насколько я помню, один смелый и деловой девелопер обещал сделать и выложить такую программу, как Оском Хелпер (что-то по типу инжекта, без читерных функций, спецом для Оскома). Давно ещё было. Хотелось бы, заодно, задать вопросик: как прогресс? :)
Skivy Manson
19.10.2005, 08:45
мдяяяя с одной стороны кулль с другой же думаешь инжекторы на нее пересядут?
а так вобще тема :D