Просмотр полной версии : крысиные бега
Skivy Manson
18.10.2005, 23:03
все прикольно сенка администрации...
но как жаль что опять решать будут только деньги :((
The Power-T
18.10.2005, 23:09
Неужели там такие большие деньги?:)
Да Админам просто респектище
old CTaPuKaH
18.10.2005, 23:10
Ребят , с 1 дракона падают эти БОЛЬШИЕ деньги..
плюс - Стафф придумал куда выводить гп из нашего мира - респект :)
ПС: правда ОЧЕНЬ много спорных ситуаций и недоработок ;)
Skivy Manson
18.10.2005, 23:14
ну посмотрим но выходит рулить будет тот кто первый купит мастер крысу и каждый день будет покупать по 5 шариков каждого вида? или я неправ?
Мне интересно будут ли там призы? :D
Не Прав. Есть еще РЕНДОМ ;)
Мне интересно будут ли там призы? :D
Со временем будут Чемпионаты.
Skivy Manson
18.10.2005, 23:19
ну чтож оччч искринне надеюсь а будет разделение типа соревнование для мастер для адепт и для гранд мастер?
Путем нехитрых вычеслений я пришёл к выводу что проще купить сразу максимальную крыску.Что бы прокачать обычную до гма нада примерно 1,3кк и 4 месяца (с учетом что покупаем каждый день по 5-ть шариков)
Итак это баловство для Опейщиков у кого много гп ,на офри мне кажеться такая развлекуха не приживеться
2 Стафф- не кадеться вам что история повториться как с гладиаторами ?
Skivy Manson
18.10.2005, 23:24
и кто мне даст лишние 200к ?
и потом по 42,5к каждый день?
жду желающих обращаться круглосуточно :))
СТЕБ
ладно посмотрим все равно на мой взгляд если не включился в игру с первых дней то потом там ловить нечего :(
ток я не врубился а смысл от этих бегов какой? призы или че там будет? нифига не понял
Нет не кажется.
Игрок может иметь хоть 30 Крыс.
Ни кто не будет выставлять крысу Адепта против Грандмастера.
Игрок Просто не будет Участвовать месте с человеком ставящим все время Крысу Грендмастера и все.
Плюс У игрока заказывающего забег будет возможность ограничить доступ в забег: Адепт, Адепт+ Мастер, Адепт + Мастер + Грендмастер.
Это уже проскриптовано.
Но вообще критику и обсуждение я приветствую, может чего хорошего скажите, так доработаем до ввода.
меня например интересует а не проще ли будит после прокачки этой крысой тех же балронов/драко/драконов валить ?
Качать "по Серьезному" крысу в принципе стоит ТОЛЬКО ради Чемпионатов, хотя призы на Чемпионатах будут - КП.....Много КП. А Раз в 2 месяца розыгрыш проплаты аккаунта на пол года.
А так основная суть вот:
- возможность прийти с другом и на спор ( допустим на 1к) запустить своих крыс. Победитель автоматом получит деньги, а проигравший потеряет.
Так же Ваш третий друг сможет сделать ставку.....кто из вас круче.
меня например интересует а не проще ли будит после прокачки этой крысой тех же балронов/драко/драконов валить ?
А это будет Вообще не возможно даже теоретически :)
2Зава - я повторю вопросик :- Не боишся ли ты повторить историю гладиаторов ?(кстате как там поживают они ?) И не кажеться тебе что контингент игроков О фри не соответсвует процветанию забегов ?
old CTaPuKaH
18.10.2005, 23:32
Каста :) ты бы ещё сказал в гейты идти с нею :)
ПС: 2 Завулон - команды "алл стоп" и т.д.. работают на крыс?
а то я уже подумываю , как 10 человек могут "слить" 1 ;)
А когда примерно начало этого проекта?
mordatyi
18.10.2005, 23:33
Мне например интересно будет... Я куплю слабую и буду потихоньку раскачивать =)
А так основная суть вот:
- возможность прийти с другом и на спор ( допустим на 1к) запустить своих крыс. Победитель автоматом получит деньги, а проигравший потеряет.
Так же Ваш третий друг сможет сделать ставку.....кто из вас круче.
Так-с. В случае если 3-ий друг сделает ставку на тотализаторе и выиграет, то откуда он получит деньги? Если я правильно понял, то так по договору можно деньги дюпать.
Skivy Manson
18.10.2005, 23:34
а как реализовано управление крысой? и кста обкасты и пр на нее действуют?
2 Старикан - а что такая вот крыска укусит тебя пару раз и ты гостик =) причом я думаю многие ник будут выбирать именно Rat что бы народ особо не обращал внимание -Но это все выдумки
Не боишся ли ты повторить историю гладиаторов ?
И не кажеться тебе что контингент игроков О фри не соответсвует процветанию забегов ?
- Гладиаторов по сути нет, потому что ими некому заниматься.
разница в том, что гладиаторы были сделаны для турниров, а крысы для игроков :)
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ты сможешь собравшись хотя бы в двоем пойти и погонять крыс. То есть хочешь идешь убиваешь монстров - не хочешь не идешь. тут так же ну.
Нет желания не гоняй опять же...
- Контингент замечательный.
Кто не хочет обскакать своего "друга/врага" ?
Да просто пошли по 2к потратили, купили по "голой" крысе и на спор, хоть на 10кк их запустили - это вообще русская рулетка, кого пропрет.
old CTaPuKaH
18.10.2005, 23:39
я 1 раз , чуть Свеновского кота не прибил :) тоже "случайно" :) а так крику было пол аськи :)
не забывай , что на ЮНИКЕ или НАЙТе эта крыска убивается на "ура"
Собственно задумка интересная =) А как Вам такая фишка- сделать не иподром а именно игорный дом. То есть установить этот иподром и другие виды развлечений - теже игровые автоматы,кости и тд
Так-с. В случае если 3-ий друг сделает ставку на тотализаторе и выиграет, то откуда он получит деньги? Если я правильно понял, то так по договору можно деньги дюпать.
Вот это хороший вопрос....я в принципе уже продумал кое-какую защиту от этого. Посмотрим... Если будет Дюп перепишем. По идее не должно его быть.
а как она будет храниться??? круто стафф спасибо за такую новую фишку :D крысу можно использовать одну и туже сколько угодно раз?
old CTaPuKaH
18.10.2005, 23:41
это вообще русская рулетка, кого пропрет.
вот про РУССКУЮ рулетку не надо :)
там итог всегда плачевный для 1 из игроков :)
ПС: а вообще , на самом деле - каждый может купить себе по 1 крыске и играть "на спор" с такими же "Ловцами Удачи" ;)
Skivy Manson
18.10.2005, 23:45
хммм ладно в любом случае посмотрим :))))
кстати а очень скоро это сегодня спать ложиться?
или как? :D