PDA

Просмотр полной версии : крысиные бега

Skivy Manson
18.10.2005, 23:03
все прикольно сенка администрации...

но как жаль что опять решать будут только деньги :((

The Power-T
18.10.2005, 23:09
Неужели там такие большие деньги?:)

Да Админам просто респектище

old CTaPuKaH
18.10.2005, 23:10
Ребят , с 1 дракона падают эти БОЛЬШИЕ деньги..
плюс - Стафф придумал куда выводить гп из нашего мира - респект :)
ПС: правда ОЧЕНЬ много спорных ситуаций и недоработок ;)

Skivy Manson
18.10.2005, 23:14
ну посмотрим но выходит рулить будет тот кто первый купит мастер крысу и каждый день будет покупать по 5 шариков каждого вида? или я неправ?

Asperin
18.10.2005, 23:16
Мне интересно будут ли там призы? :D

Zavulon
18.10.2005, 23:17
Не Прав. Есть еще РЕНДОМ ;)

Zavulon
18.10.2005, 23:18
Мне интересно будут ли там призы? :D

Со временем будут Чемпионаты.

Skivy Manson
18.10.2005, 23:19
ну чтож оччч искринне надеюсь а будет разделение типа соревнование для мастер для адепт и для гранд мастер?

Kasta
18.10.2005, 23:21
Путем нехитрых вычеслений я пришёл к выводу что проще купить сразу максимальную крыску.Что бы прокачать обычную до гма нада примерно 1,3кк и 4 месяца (с учетом что покупаем каждый день по 5-ть шариков)
Итак это баловство для Опейщиков у кого много гп ,на офри мне кажеться такая развлекуха не приживеться
2 Стафф- не кадеться вам что история повториться как с гладиаторами ?

Skivy Manson
18.10.2005, 23:24
и кто мне даст лишние 200к ?
и потом по 42,5к каждый день?

жду желающих обращаться круглосуточно :))

СТЕБ

ладно посмотрим все равно на мой взгляд если не включился в игру с первых дней то потом там ловить нечего :(

alnika
18.10.2005, 23:24
ток я не врубился а смысл от этих бегов какой? призы или че там будет? нифига не понял

Zavulon
18.10.2005, 23:26
Нет не кажется.

Игрок может иметь хоть 30 Крыс.
Ни кто не будет выставлять крысу Адепта против Грандмастера.
Игрок Просто не будет Участвовать месте с человеком ставящим все время Крысу Грендмастера и все.
Плюс У игрока заказывающего забег будет возможность ограничить доступ в забег: Адепт, Адепт+ Мастер, Адепт + Мастер + Грендмастер.
Это уже проскриптовано.

Но вообще критику и обсуждение я приветствую, может чего хорошего скажите, так доработаем до ввода.

Kasta
18.10.2005, 23:26
меня например интересует а не проще ли будит после прокачки этой крысой тех же балронов/драко/драконов валить ?

Zavulon
18.10.2005, 23:29
Качать "по Серьезному" крысу в принципе стоит ТОЛЬКО ради Чемпионатов, хотя призы на Чемпионатах будут - КП.....Много КП. А Раз в 2 месяца розыгрыш проплаты аккаунта на пол года.

А так основная суть вот:
- возможность прийти с другом и на спор ( допустим на 1к) запустить своих крыс. Победитель автоматом получит деньги, а проигравший потеряет.
Так же Ваш третий друг сможет сделать ставку.....кто из вас круче.

меня например интересует а не проще ли будит после прокачки этой крысой тех же балронов/драко/драконов валить ?

А это будет Вообще не возможно даже теоретически :)

Kasta
18.10.2005, 23:31
2Зава - я повторю вопросик :- Не боишся ли ты повторить историю гладиаторов ?(кстате как там поживают они ?) И не кажеться тебе что контингент игроков О фри не соответсвует процветанию забегов ?

old CTaPuKaH
18.10.2005, 23:32
Каста :) ты бы ещё сказал в гейты идти с нею :)
ПС: 2 Завулон - команды "алл стоп" и т.д.. работают на крыс?
а то я уже подумываю , как 10 человек могут "слить" 1 ;)

Trawar
18.10.2005, 23:32
А когда примерно начало этого проекта?

mordatyi
18.10.2005, 23:33
Мне например интересно будет... Я куплю слабую и буду потихоньку раскачивать =)

Haldir
18.10.2005, 23:33
А так основная суть вот:
- возможность прийти с другом и на спор ( допустим на 1к) запустить своих крыс. Победитель автоматом получит деньги, а проигравший потеряет.
Так же Ваш третий друг сможет сделать ставку.....кто из вас круче.
Так-с. В случае если 3-ий друг сделает ставку на тотализаторе и выиграет, то откуда он получит деньги? Если я правильно понял, то так по договору можно деньги дюпать.

Skivy Manson
18.10.2005, 23:34
а как реализовано управление крысой? и кста обкасты и пр на нее действуют?

Kasta
18.10.2005, 23:35
2 Старикан - а что такая вот крыска укусит тебя пару раз и ты гостик =) причом я думаю многие ник будут выбирать именно Rat что бы народ особо не обращал внимание -Но это все выдумки

Zavulon
18.10.2005, 23:37
Не боишся ли ты повторить историю гладиаторов ?

И не кажеться тебе что контингент игроков О фри не соответсвует процветанию забегов ?

- Гладиаторов по сути нет, потому что ими некому заниматься.
разница в том, что гладиаторы были сделаны для турниров, а крысы для игроков :)
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ты сможешь собравшись хотя бы в двоем пойти и погонять крыс. То есть хочешь идешь убиваешь монстров - не хочешь не идешь. тут так же ну.
Нет желания не гоняй опять же...

- Контингент замечательный.
Кто не хочет обскакать своего "друга/врага" ?
Да просто пошли по 2к потратили, купили по "голой" крысе и на спор, хоть на 10кк их запустили - это вообще русская рулетка, кого пропрет.

old CTaPuKaH
18.10.2005, 23:39
я 1 раз , чуть Свеновского кота не прибил :) тоже "случайно" :) а так крику было пол аськи :)
не забывай , что на ЮНИКЕ или НАЙТе эта крыска убивается на "ура"

Kasta
18.10.2005, 23:40
Собственно задумка интересная =) А как Вам такая фишка- сделать не иподром а именно игорный дом. То есть установить этот иподром и другие виды развлечений - теже игровые автоматы,кости и тд

Zavulon
18.10.2005, 23:40
Так-с. В случае если 3-ий друг сделает ставку на тотализаторе и выиграет, то откуда он получит деньги? Если я правильно понял, то так по договору можно деньги дюпать.

Вот это хороший вопрос....я в принципе уже продумал кое-какую защиту от этого. Посмотрим... Если будет Дюп перепишем. По идее не должно его быть.

Fry
18.10.2005, 23:41
а как она будет храниться??? круто стафф спасибо за такую новую фишку :D крысу можно использовать одну и туже сколько угодно раз?

old CTaPuKaH
18.10.2005, 23:41
это вообще русская рулетка, кого пропрет.
вот про РУССКУЮ рулетку не надо :)
там итог всегда плачевный для 1 из игроков :)
ПС: а вообще , на самом деле - каждый может купить себе по 1 крыске и играть "на спор" с такими же "Ловцами Удачи" ;)

Skivy Manson
18.10.2005, 23:45
хммм ладно в любом случае посмотрим :))))

кстати а очень скоро это сегодня спать ложиться?
или как? :D