Просмотр полной версии : Обесченые новые земли
Обесченые новые земли где они??Помнетсяя мне давно кто то говарил что сделают новые земли а где они ???Или у меня вердаты и очков нету???когда они появятся??
Old Diler
19.10.2005, 21:49
новые земли это как ?)Если ты не знал то сфера она стондартная можно зделать любую вешь и тд но клачек земли в океане допустим не как не зделаеш
НУ там грили будут монстры новые типо...
[Vladimir]
19.10.2005, 22:33
вердату ставили там наверно есть но по крайней мере, я когда на сферу захадил на опейвской вердате нашел много чего интересного ;)
Кто ищит тот находит (бе бе бе) :) Ищите, тока не забудте вердату поставить и пропатчить :)
а я коды фигнёй стродал скочял 2002 оском ссефру врубил и бегал и атм много чего прикольного нашол :)!
Jet Oskom
19.10.2005, 23:56
Афтор имей терпение , Москва тоже не сразу построилась :D
Evil Storm [Returned]
19.10.2005, 23:57
Забейте - это будет только на опее !!! На Офри свободных мест нету!
Мне вот тоже интересно, а когда новый графон будет? Бо кубики уже надоели...
Devil Dun'Shaar
20.10.2005, 00:10
новые земли это как ?)Если ты не знал то сфера она стондартная можно зделать любую вешь и тд но клачек земли в океане допустим не как не зделаеш
Да ладно?
То-то у нас титанида, острова всякие появились в океане... и руны там марчить можно, и бегать по ним...
Evil Storm [Returned]
20.10.2005, 00:19
И дома ставить ;)
Да ладно?
То-то у нас титанида, острова всякие появились в океане... и руны там марчить можно, и бегать по ним...
ААААААААААААААААААААААААА ! Вы зачем пропалили ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! ТЬФУ БЛИН! Терь навалит туда уродов всяких ! :evil:
Vedma in Bler
20.10.2005, 00:20
А я не скажу, где есть большой остров, занятый на сегодняшний момент уже на половину :D
Vedma in Bler
20.10.2005, 00:21
]
ААААААААААААААААААААААААА ! Ты зачем пропалил ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! ТЬФУ БЛИН! Терь навалит туда уродов всяких ! :evil: Ты, главное народу не помагай дорогу туда искать ;)
Evil Storm [Returned]
20.10.2005, 00:21
Эхх вы.. лимиты.. всё с потрахами сдали.. а до этого это тайна была... =(
А я не скажу, где есть большой остров, занятый на сегодняшний момент уже на половину :D
Маша, Титанид это и есть тот остров про который ты нескажешь :)...
2Леха... Чтож ты за панихида? Всему свое время, рано или поздно все, всё всёравно узналиби, да и хз... сообщат еще 100 раз :)
ЗЫ: От уродов не спрячишься, они повсюду скрываются среди нас :)
The Odian
20.10.2005, 00:26
Хде ж ты, земля обетованная? :D
Тайна ? :lol: Вы о чем? :)
Evil Storm [Returned]
20.10.2005, 00:26
скрываются среди нас :)
я скорее забью на УО, чем буду жить рядом с симплом каким-нить на одном острове!
Молодцы ребята! :) парни- респект- ПРОПАЛИЛИ НАС ПОЛНОСТЬЮ! :) я чуть не уписался!
2. Ведьмочка- остров уже на 3\4 нашь :) ;)
The Odian
20.10.2005, 00:32
Да захватывайте, захватывайте - не жалко.
Всё-равно, более эффективны другие методы: втираться в доверие, а потом прибирать к рукам всё и сразу :D
Evil Storm [Returned]
20.10.2005, 00:36
Молодцы ребята! :) парни- респект- ПРОПАЛИЛИ НАС ПОЛНОСТЬЮ! :) я чуть не уписался!
Всё сплавили врагу в руки.. Осталось только координаты оставить здесь ... Может сразу напишем ? Всё равно найдутся умники кто напишет...
2 Одиан - ты занесен в черный список и доступ тебе туда и в доверие закрыт :D
п.с. я думаю у нас настолько умных нету чтоб сказать где он находиться :)
Vedma in Bler
20.10.2005, 00:39
Зер гуд, Маргаритта Павловна :D (с) ;) Мы буржуи?;)
SuPeR MaRiO
20.10.2005, 00:39
Вы про остров на о2 разговор ведете? :)
Vedma in Bler
20.10.2005, 00:41
Да захватывайте, захватывайте - не жалко.
Всё-равно, более эффективны другие методы: втираться в доверие, а потом прибирать к рукам всё и сразу :D
Да я туда даже прохвоста ФЫМу не пустила :D Живет на улице терь
А теперь я хочу приказать Вам, Леша и Антон, закрыть ротики, если бы не ваши крики "ААА ЗАПАЛИЛИ" ничего бы небыло! Зачем всю интригу запароли! Алексей, не будь ты такой панихидой! Спакойней к интриге относись, нет чтобы подиграть там! Всеравно Девил все, всем рассказал :)... А Вы только пагоду испортили, теперь сами и страдайте!
ЗЫ: Именем закона приказываю я :)... Жду ругани в асю :)...
2. Ведьмочка- а КТО ЖЕ ЕЩЕ!? :)
так как я животное самолюбивое ТО КОМУ МЫ ВСЕМ ЕТИМ ОБЯЗАНЫ!? А!? НУ КА ДЕТКИ- ХОРОМ! :D
The Odian
20.10.2005, 00:43
Нет, ну согласись, прохвост прохвосту рознь :)
Вы про остров на о2 разговор ведете? :)
А что там есть острова? :)
Я просто скажу ЛОЛЫ! все на етом остановимся...Говорить надо меньше. А ваще меньше читать форум и ваще сюда лазить!
так как я животное самолюбивое ТО КОМУ МЫ ВСЕМ ЕТИМ ОБЯЗАНЫ!? А!? НУ КА ДЕТКИ- ХОРОМ! :D
О великий и магучий БЛИН :) :respect:
ЗЫ: Эх доберусь я до тебя Антон :)
ДА ЛАДНО!? А Я И НЕ ЗНАЛ! :)
Ну во первых все равно никуда от меня не денешься. Во вторых даже если и денешься то Кактус уже звал туда жить и пить вместе с ним... Так что все равно ты мояяяяяя :lol:
SuPeR MaRiO
20.10.2005, 00:45
А ты думал :)
Собственными глазами видел большой материк, вроде какие-то оборигены говорили. что он называется Сосcария :D
что занчт БЛИН!*? ето что еще за выходки?:)
The Odian
20.10.2005, 00:46
Говорить надо меньше. А ваще меньше читать форум и ваще сюда лазить!
Народ, это типа какой-то развод?
Так умело привлекать внимание к какой-то теме нужно ещё уметь :)
Я просто скажу ЛОЛЫ! все на етом остановимся...Говорить надо меньше. А ваще меньше читать форум и ваще сюда лазить!
И туда тоже не лезте :) Делать там нечего, там сплош пауков и всякой гадости мешающая жить, всякие трешные монстры :)
Vedma in Bler
20.10.2005, 00:46
Мы самые буржуистые буржуи :D
Конечно тебе, о наш великий и прекрасный Лепричка :respect: :D
я думаю надо тему закрывать срочным образом! а то щас ктонить додумается и выложит карту где крестиком остров обозначен! :)
Народ, это типа какой-то развод?
Так умело привлекать внимание к какой-то теме нужно ещё уметь :)
И ты заметь, почти весь основной состав гильдии этим занялся :) Одна Ведьмочка чего стоит ;)
2ФЫМ, будешь обижать Машу, выганю ;)
Vedma in Bler
20.10.2005, 00:48
Нет, ну согласись, прохвост прохвосту рознь :)
Можешь не пытаться втереться ко мну в доверие :D Я знаю что ты прохвост :lol:
Evil Storm [Returned]
20.10.2005, 00:49
Вас всех обманули кароче.. НА Офри титаниду не построили :D
я думаю надо тему закрывать срочным образом! а то щас ктонить додумается и выложит карту где крестиком остров обозначен! :)
Ты сначало найди его на карте ;)
Vedma in Bler
20.10.2005, 00:50
Ну во первых все равно никуда от меня не денешься. Во вторых даже если и денешься то Кактус уже звал туда жить и пить вместе с ним... Так что все равно ты мояяяяяя :lol:
Да щазз :D Я забором отгоражусь двойным! :D
Evil Storm [Returned]
20.10.2005, 00:51
Да ладно, не обманывайте народ, нету такого острова. почему я его еще не нашёл ? :D
)))))))) Вов - яб сказал но только боюсь + получить :) - ето мягко говоря называется -"подколол" :)))))))))
Нельзя :) иначи я не смогу к тебе ходить тайком по ночам ;)...
Ай опять попалился. Тфу длиный язык :) А еще Глава гильдии называеца :) Нет я больше на роль Зама Зава :lol: подхожу :)
The Odian
20.10.2005, 00:52
Можешь не пытаться втереться ко мну в доверие :D Я знаю что ты прохвост :lol:
А я знаю, что прохвосты - твоя слабость :P
Evil Storm [Returned]
20.10.2005, 00:52
Ну я пароль от коовнера знаю, если что я ему открою, это будет месть за то что пропалили всё :P
)))))))) Вов - яб сказал но только боюсь + получить :) - ето мягко говоря называется -"подколол" :)))))))))
- Ну раз нету на карте, то и острово нету, верно Холмс!?
- Совершенно верно, Доктор Ватсан!
(С)
2ФЫМ, будешь обижать Машу, выганю ;)
Мммм а если она меня будет обижать ? Ты ее ведь выгонишь ко мне ? :D И вообще ты это как представляешь ? Я обидел Машу ? Хыхы неее я не враг своему здоровью :lol:
Ну потом токо не плачь когда в МСК буду Кактусу и Мору сплавлять... Ок ? ;)
Vedma in Bler
20.10.2005, 00:54
Давненько Лимиты не дурили народ на форуме :D Нука все дружно продолжаем вестись и предлагать кругленькие суммы за руны и карты :lol:
]
Ну я пароль от коовнера знаю, если что я ему открою, это будет месть за то что пропалили всё :P
А я сменю пароль :) и это будет моя месть :lol: :P :oskom: :bis: :lol:
]
Да нет уж. Пусть к ней ночами Кактус ходит :D
Vedma in Bler
20.10.2005, 00:56
А я знаю, что прохвосты - твоя слабость :P
ЧОРТ! :D Прям как открытую книгу меня читаешь :lol:
Давненько Лимиты не дурили народ на форуме :D Нука все дружно продолжаем вестись и предлагать кругленькие суммы за руны и карты :lol:
Тогда нам на рынок :)...
Ща додуримя, придет модератор и поплюсует всех :)
Evil Storm [Returned]
20.10.2005, 00:56
А я сменю пароль :) и это будет моя месть :lol: :P :oskom: :bis: :lol:
ну я и от владельца знаю пароль :D Так что это всё -равно будет моя месть ! :app:
Vedma in Bler
20.10.2005, 00:57
]Ну я пароль от коовнера знаю, если что я ему открою, это будет месть за то что пропалили всё :P
Да он итак его знает :D Снова чорт :D Нада менять срочна ;)
Во блин- ПРОДАЮ УЧАСТКИ НА ОСТРОВЕ!!!! ТАК ЖЕ КАК ЩАС ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ НА ЛУНЕ!!! :D
Значит я прохвост да? :o :cens: :lol:
The Odian
20.10.2005, 00:58
Тогда уж как листовку - вечно призывающую на какие-нибудь жертвы ;)
Vedma in Bler
20.10.2005, 00:59
Ну потом токо не плачь когда в МСК буду Кактусу и Мору сплавлять... Ок ? ;)
Меня и сплавлять? :D Когдай то я умоляла тебя не отдавать мну никому? :lol: Да я сама сбегу! :P В УО сбежала и в МСК сбегу :D
Во блин- ПРОДАЮ УЧАСТКИ НА ОСТРОВЕ!!!! ТАК ЖЕ КАК ЩАС ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ НА ЛУНЕ!!! :D
Клоус пост :lol: Ты че одурел? :) На луне хоть человек был, а на острове еще ни души небыло :) Так что это тебе не луна :)
Evil Storm [Returned]
20.10.2005, 00:59
Да нет уж. Пусть к ней ночами Кактус ходит :D
Не ФЫМыч, ты если нужна будет какая топ сикрет информация, обращайся, за бутылку всё расскажу, даже расскажу какого цвета платья у ведьмы в шкафчике, какой помадой она пользуется ну и т.п, ты тока свистни. Яж живу рядом с ней в уо :D
Меня и сплавлять? :D Когдай то я умоляла тебя не отдавать мну никому? :lol: Да я сама сбегу! :P В УО сбежала и в МСК сбегу :D
Кстати помоему я знаю ч кем ты сбежишь даже ;)
The Odian
20.10.2005, 01:00
А какой ответ тебя больше порадует:
1) Да, ты прохвост и ты понравился ей именно поэтому.
2) Нет, ты не прохвост, а значит и не нравишься ей.
Выбирай :D
]какой помадой она пользуется
Хм. Невидел я памад :) Опять я что-то упустил :)
Vedma in Bler
20.10.2005, 01:02
Тогда уж как листовку - вечно призывающую на какие-нибудь жертвы ;)
Ну ладна, а? :D Не такой уж я и монстр ;) Я хороший девачко :D Я живу себе тихонечко и полирую рожки над кроватью :D
The Odian
20.10.2005, 01:02
ТАК ЖЕ КАК ЩАС ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ НА ЛУНЕ!!! :D
Как?! На Луне уже продают Землю?! Слетаю, куплю :spy:
Ответ намбер ту :)
И я знаю что МоР уведет у меня единственную первую девушку в гильдии, причем тоже моей :( Ах я в печале :( :lol:
Да я сама сбегу! :P В УО сбежала и в МСК сбегу :D Аха вот и договорились...
Морррр слушай я свободен в Мск... Покажешь где у вас девочки гуляют а ? ;)
]Не ФЫМыч, ты если нужна будет какая топ сикрет информация, обращайся,
Мне это больше неинтересно ... Так что извиняй... Нууу можешь попробовать Кактусу помочь :D
Vedma in Bler
20.10.2005, 01:03
]
Не ФЫМыч, ты если нужна будет какая топ сикрет информация, обращайся, за бутылку всё расскажу, даже расскажу какого цвета платья у ведьмы в шкафчике, какой помадой она пользуется ну и т.п, ты тока свистни. Яж живу рядом с ней в уо :D
Предатель!!! РРРРррррРРРР Щас как скину на гильдийном логи с аськи твои, вот тебе стыдно то буит!!! :D И ваще... выганю с острова :D
[quote=Lexyne]Как?! На Луне уже продают Землю?! Слетаю, куплю :spy:
ты в каком веке живешь?! проснулся блин :) , хочешь- на марсе продам!? :))))))
Vedma in Bler
20.10.2005, 01:06
Аха вот и договорились...
Морррр слушай я свободен в Мск... Покажешь где у вас девочки гуляют а ? ;)
Да иди иди :D Мне не жалко ;) Я Морке нашепчу каких ты девочек любишь, тока потом слезно обратно не просись :D
Кстати из всех полноценный первооткрыватель ака первожитель острова это у нас Маша! :) Отдадим за должное не лазить по ее хате :)...
ЗЫ: Меня тревожит, почему аккаунты младше моего имеют постов в 1000 раз больше? :)
The Odian
Я хороший девачко :D Я живу себе тихонечко и полирую рожки над кроватью :D
Ой, и Кактус на это повёлся? Как мило :D
Evil Storm [Returned]
И я знаю что МоР уведет у меня единственную первую девушку в гильдии, причем тоже моей :( Ах я в печале :( :lol:
Не, ну я могу там продать инфу всю про Ведьмочку за бутылку пиво.. Но чтобы отпустить ее от нас?! Только через мой гост!
Да иди иди :D Мне не жалко ;) Я Морке нашепчу каких ты девочек любишь, тока потом слезно обратно не просись :D
Ууу поверь Маша, если так искать, то и не таких и ни таких не найдет :)
The Odian
20.10.2005, 01:08
ты в каком веке живешь?! проснулся блин :) , хочешь- на марсе продам!? :))))))
Я не о покупке земли, а о покупке Земли :)
Evil Storm [Returned]
20.10.2005, 01:08
.. выганю с острова :D
Не надо меня никуда выкидывать! Я итак в уо Бомж, уже даже жить негде, с острова не уйти, ибо регов нет, из дома меня выкинули, живу у тебя там на крыльце, на скамейках сплю :D
Хыхы не буду не буду... Нашепчет она... Хыхы
]Не, ну я могу там продать инфу всю про Ведьмочку за бутылку пиво.. Но чтобы отпустить ее от нас?! Только через мой гост!
Ибо мне всеголишь 12 лет :( а Мору 24 или того больше :( Все народ уведут у нас первую леди :(
Vedma in Bler
20.10.2005, 01:09
Нет, ты исключение ;) Видел бы мой подокойник в кактусах, понял бы что я к ним неравнодушна ;) :D
] из дома меня выкинули,
Тапки опять зажала ? :D
]Не надо меня никуда выкидывать! Я итак в уо Бомж, уже даже жить негде, с острова не уйти, ибо регов нет, из дома меня выкинули, живу у тебя там на крыльце, на скамейках сплю :D
То-то я гляжу под лавочкой мухи ошиваюца и лужи жОлтые :)
Хыхы не буду не буду... Нашепчет она... Хыхы
Не ФЫМ поверь, такими темпами поиска ты тока из Москвы заразу привезешь домой :) Вот такие у нас бегают первые встречные :)
Ууу поверь Маша, если так искать, то и не таких и ни таких не найдет :)
Это не пали да ? Пока она там Мору втирает ... ты же мне быстро найдешь ? Те тоже плюс... Останется токо с Мором разобраться и она вся твоя (+Акс... бесплатное приложение)
The Odian
20.10.2005, 01:12
ЗЫ: Меня тревожит, почему аккаунты младше моего имеют постов в 1000 раз больше? :)
На, позлись: http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=21251 (это мой акк, которым я писал, когда этот был заплюсен) :)
Evil Storm [Returned]
20.10.2005, 01:12
Не правда, это Леприконовское ! он ваще тока в тапках бегает там :D .. Я если надо хожу за дом, там есть местечко хорошое :D
Нет, ты исключение ;) Видел бы мой подокойник в кактусах, понял бы что я к ним неравнодушна ;) :D
Вай, опять колючки все осыпались :( (эм ТАМ у меня не колючка, ибо кто-то уже намекал что она тоже отвалилась, повторяю там не калючка) :lol:
The Odian
20.10.2005, 01:13
Нет, ты исключение ;)
Где-то я такое уже слышал :roll:
]
Не правда, это Леприконовское ! он ваще тока в тапках бегает там :D .. Я если надо хожу за дом, там есть местечко хорошое :D
Скора море превратица в большую жолтую лужу :) Леха не перестарайся а то затопит остров :)
Vedma in Bler
20.10.2005, 01:14
Все, мну идет спать предварительно поменяв пароль :D Дом на замке, так что спать буду спокойно :P ФЫМа получит как обычно. Если кто еще че про мну разболтает, то разнесу все к чертовой матери :D Я это могу, ФЫма подтвердит ;)
ЗЫ: буду макросить у дома на острове воронки, что бы вы еще больше боялись :D
Эм... Типо попалили?! Или клевета?! :)
Evil Storm [Returned]
20.10.2005, 01:15
Разводят нашего братка, разводят Вот такие вот они, девушки.. А ведь мне когда-то тоже саоме говарила, когда у меня денги были.. в Этоге живу терь на улице :D
]
НЕЧЕГО стрелки переводить! САМ НАДЕЛАЛ САМ И ВЫТИРАЙ! :D
Vedma in Bler
20.10.2005, 01:16
Я сказала не палить, да? :D Живо спать! Забудь об острове :P
]Разводят нашего братка, разводят Вот такие вот они, девушки.. А ведь мне когда-то тоже саоме говарила, когда у меня денги были.. в Этоге живу терь на улице :D
Тссс...!!! У меня думаешь они есть? :)
ФЫМа получит как обычно.
Ну да... Эххх пойду что ли по совместительству грушей в боксерский зал подрабатывать...
ps Да подтверждаю она може... Как же болит попа :D
The Odian
20.10.2005, 01:17
Эм... Типо попалили?! Или клевета?! :)
Это просто из серии:
"Все мы бабы стервы,
Милый бог с тобой,
Каждый, кто не первый,
Тот у нас второй" :D
Ну вот меня развели, смяли, вытерли *** и скора выкинут :)
]
в Этоге живу терь на улице :D
Мммм может это Черная вдова ? :lol:
The Odian
20.10.2005, 01:18
Нет, ну ты уж реши: или не палить или забыть об острове :D
АХАХА... Попа :) Ржунимагу :)... Попа у него болит :) Попа дурррраааак, попа дурррраааак!!! :lol:
The Odian
20.10.2005, 01:19
Мммм может это Черная вдова ? :lol:
Главное, чтоб на оттенки красного и синего не переходила :)
The Odian
20.10.2005, 01:20
Фыма, она тут не причём.
И этта, не пали, да? :)
АХАХА... Попа :) Ржунимагу :)... Попа у него болит :)
Так прикинь мучает... издевается и глумится... А потом наезжает что еще и ною :lol: Эхххх тяжела моя судьбинушка :D
Фыма, она тут не причём.
Слышььььь ... Вот как раз в данном конкретном случае она тут очень даже причем :lol: И вообще тему ахтунгов раскрывали в другом топе...
Так прикинь мучает... издевается и глумится... А потом наезжает что еще и ною :lol: Эхххх тяжела моя судьбинушка :D
Если она тебя так, то что будет со мной 12ти летним мальчиком? :) Мама споси меня!
ЗЫ: Уже начинаю бояЦа 5-6 ноября :)
Если она тебя так, то что будет со мной 12ти летним мальчиком? :)
Но ты же исключение ... так что может быть и пропрет... будет вся такая добрая и пушистая...
Evil Storm [Returned]
20.10.2005, 01:24
ЗЫ: Уже начинаю бояЦа 5-6 ноября :)
Бойся, бойся, особенно если фотоотчёт мне не представишь :D
ПС
Щёлкни Машку, когда она мне воздушный поцелуй слать будет ! :D
]Щёлкни Машку, когда она мне воздушный поцелуй слать будет ! :D
Типо попросиь кавото чтобы нас сфоткали как мы целоваЦа будем чтоли? Или че ты от меня хочешь? :lol:
Evil Storm [Returned]
20.10.2005, 01:34
Типо попросиь кавото чтобы нас сфоткали как мы целоваЦа будем чтоли? Или че ты от меня хочешь? :lol:
блин, я не это имел ввиду, ладно проехали :)
Меня лучше не просите... Воооо Акс умеет щелкать :D
Меня лучше не просите... Воооо Акс умеет щелкать :D
И вообще я пошутил :) Это еще надо разрешение у Маши спросить :)
ЗЫ: Парни было очень интересно с вами, но на 10 царство лучше :) Пойду я друхнуть, доброй ночи и удачного макроса ;)
The Odian
20.10.2005, 01:48
Парни было очень интересно с вами, но на 10 царство лучше :) Пойду я друхнуть, доброй ночи и удачного макроса ;)
Ну, а тебе удачно забыть про УО на несколько часов :)
ААААААААААААААААААААААААА ! Ты зачем пропалил ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! ТЬФУ БЛИН! Терь навалит туда уродов всяких ! :evil:
хули ты разоралась то ? тебе жалко что ли ? и какое ты блять право имееш людей уродами называть ? ты на себя в зеркало лучше погляди, ведьма блять из блер.
w00t! Холлов молодца :app:
да уж, держусь в репертуаре :lol: пока к Варсонгу конекта нету :)
Щеми их, а то некоторые люди уж очень сильно зазнались :)
и зазнались тоже !
не, ну в натуре, как так можно зажать кусок земли и кричать, что я умница, а остальные уроды, так как во время не обнаружили эти земли.... хотя те, кто в курсе об этих землях, то инфа просочилас из первоисточника :lol:
ну а девушки обосновались на тех землях первыми, потому что обладают (точнее обладает) замечательной способнеостью отсасывать и раздвигать ноги ! хотя это ещё спорный вопрос на счёт "умеет" ! иш ты, заноза нах. ты мне ещё крикни подобное, выкуплю земли через подставных людей и огорожусь забором от всех... выставлю пушки 150мм по периметру всей ограды, так вообще обойти не сможешь ! будет тебе массовое АОЕ вокруг острова :lol:
Помру ведь :D, зачем людей на ночь так смешить? :lol:
и зазнались тоже !
не, ну в натуре, как так можно зажать кусок земли и кричать, что я умница, а остальные уроды, так как во время не обнаружили эти земли.... хотя те, кто в курсе об этих землях, то инфа просочилас из первоисточника :lol:
ну а девушки обосновались на тех землях первыми, потому что обладают (точнее обладает) замечательной способнеостью отсасывать и раздвигать ноги ! хотя это ещё спорный вопрос на счёт "умеет" ! иш ты, заноза нах. ты мне ещё крикни подобное, выкуплю земли через подставных людей и огорожусь забором от всех... выставлю пушки 150мм по периметру всей ограды, так вообще обойти не сможешь ! будет тебе массовое АОЕ вокруг острова :lol:
Дети Вам спать не пора!? Нука ша!
6 утра у тебя :) а у на с Балушей только приятно вечереть начало :D
а на счёт детей: имею право полагать, что каждый кто играет в ультиму или же другую онлайн игруху - это только от того, что в глубине души теплиться маленькая частица детской искры ! так, что назвал ты нас детьми по праву, вот только на себя не забудь посмотреть ;) загляни в себя....
Агу... Эх... Яб те щас показал если бы не надо было на работу ехать!
The Odian
20.10.2005, 07:40
и зазнались тоже !
Холлоф, а с чего ты взял, что уродом назвали именно тебя? :spy:
я просто решусь в один момент на их поиски и оконочательное заселение собой и своим потомством :D следовательно я подпадаю, под оное ругательство :)
собой и своим потомством :D
Это ты сильно :D Но с матами обращаться к девушке... Не то чтобы неприлично но и кхм... Хотя тебе решать...
Vedma in Bler
20.10.2005, 12:22
...*несуразный бред*...
Я, конечно понимаю откуда у тебя столько любви ко мне, но читать мог бы и научиться. Ты цитируешь не мои слова. Я никого здесь не оскорбила. Вали в свой чулан обратно и помалкивай
Слова твои не креатив, тоска.
Опять устроил Холлов балаган.
Иди учись общаться, а пока -
Лови, дружок, заслуженный банан.
Ты форум вечно флудом засорял,
И это подтвердит из нас любой,
Ты матерился, ныл, и оскорблял,
Попробуй, друг, теперь поной.
Ar-Farazon
20.10.2005, 12:51
Развели поэзию...
Banned forever , да и всё :D
The Odian
20.10.2005, 20:06
Как приятно, что форум за время моего отсутствия изменился с этого:
Banned forever , да и всё :D
... до этого:
Слова твои не креатив, тоска.
Опять устроил Холлов балаган.
Иди учись общаться, а пока -
Лови, дружок, заслуженный банан.
:D
Даже на баны теперь смотреть приятно :)
Даже на баны теперь смотреть приятно :)
Я убью кого нить если флудить стихами народ начнет :D Это же смерти подобно... Я ся буду неполноценным чувствовать... И вообще это дискриминация по отношению к тем кто не может создавать чувствовать и понимать прекрасное... так что давайте буыть проще и доступней :lol:
народ скажите мне координаты хоть одного острова что бы хоть краем глаза глянуть что там ....... Если конечно все не жлабы ;)
The Odian
20.10.2005, 20:56
Я убью кого нить если флудить стихами народ начнет :D Это же смерти подобно...
Ага, давайте ещё это правилом сделаем :D
Взмолился аффтор перед стенкой,
С бутылкой йада в согнутой руке,
Но выхода другого не осталось,
Ведь правила равны для всех.
:lol:
Хм... Жлабы еще какие :) Ты думаешь почему нас так долго не видели? :) Хапали себе! Ща еще немножко и пол оскома заселим :)
Ага, давайте ещё это правилом сделаем :D
Может я 10к наберу сначала а ? :D
Взмолился аффтор у окна,
С бутылкой йада в согнутой руке,
Но выхода другого не осталось,
Бутылку йада выпил?
Сигани в окошка!
RemiX :)
The Odian
20.10.2005, 21:04
Может я 10к наберу сначала а ? :D
Да пока я получу согласие на это, ты уже и 20к наберёшь :)
Да пока я получу согласие на это, ты уже и 20к наберёшь :)
Ты недооцениавешь себя :D Меньше сарказма и больше душевной теплоты и все у тя получится :lol:
The Odian
20.10.2005, 21:22
RemiX :)
Ну, этому можно придать чуть больше трагичности.. :)
Просторная квартира. Открытое окно.
Потрёпанный мальчишка. Всем всё-равно.
Холодный мокрый ветер. Осенний дождь.
Вердикт админа ясен. Чего ж ты ждёшь?
;(
The Odian
20.10.2005, 21:23
Ты недооцениавешь себя :D
Или переоцениваю тебя? ;)
Просторная квартира. Открытое окно.
Потрёпанный мальчишка. Всем всё-равно.
Холодный мокрый ветер. Осенний дождь.
Вердикт админа ясен. Чего ж ты ждёшь?
;(
Мммм вспоминаю "Страшное кино" :lol: Эх не писал бы ты тут такое и так настроение паршивое...
Или переоцениваю тебя? ;)
Этим ты всегда страдал :D
The Odian
20.10.2005, 21:37
Мммм вспоминаю "Страшное кино" :lol: Эх не писал бы ты тут такое и так настроение паршивое...
Ахха, ща все вешаться пойдут :)
Вообще, это больше было обращение к Холлову :)
Этим ты всегда страдал :D
Доктор: И давно Вы страдаете запоями?
Пациент: Что Вы, доктор! Я ими наслаждаюсь :D
Я ими наслаждаюсь :D
Ты наслаждаешься тем что переоцениваешь меня ? :lol: Мммм а если недооцениваешь то бушь страдать ? :D
The Odian
20.10.2005, 21:49
Мммм а если недооцениваешь то бушь страдать ? :D
Буду. Ты ж сам угрожал :spy: :roll: :P
Буду. Ты ж сам угрожал :spy: :roll: :P
Я ? Угрожал ? Да никогда!!!
ps Ну если только по пьяни :lol:
Да... ты это можешь :)... Много кто мне, жаловался на тебя :)
-=Keny=-
21.10.2005, 12:07
Да где новые земли? ! А в чем дело то?
Harry Manson
29.10.2005, 01:00
Я вот тоже очень хочу новые земли, а то уже который месяц жить негде ;)
LEPRIKON
29.10.2005, 09:26
кто не успел тот опоздал....:)